搜索

今天海南骑行最后一天,屯昌到57海南骑行服务站103公里,昨晚这住宿挺好,美团85元,房间够大,热水需要插卡等一会,很猛,这一路走来龙楼的热水插卡后也需要等会,因为他插卡才通电开始加热。 之所以选择屯昌如意假日,就是因为他就在屯昌美食街边上,出发前做攻略看了很多网上评论这家还是不错。屯昌的早餐跟龙楼那家早餐店一样,品种多到你眼花缭乱。 当你完成海南骑行之后,你才

注:三山:安徽黄山、江西庐山、浙江雁荡山 五岳:东岳泰山(主峰玉皇顶,海拔1532.7米),位于山东泰安市。西岳华山(主峰南峰落雁峰.海拔2154.9米),位于陕西华阴市。南岳衡山(主峰祝融峰,海拔1300.2米),位于湖南省长沙以南的衡山县。北岳恒山(2016.1米),位于山西浑源县。中岳嵩山(主峰峻极峰海拔1491.7

多年前玩林道上瘾,有一次摔伤锁骨,修养时间一长,把周围一群同龄骑友给休散了。坐骑封尘。 今年(2020)跑步膝伤复发,练习频度下降,为保持心肺功能水平,偶尔骑车拉练。8月的一个无心之举,不想促成了四个老友的青海湖环骑和青甘大环线的自驾之旅,快意追风的感觉又逐渐回来了。 眼看年假还剩余几天,不想浪费,于是决定不再等几个老伙计的明年春季计划了,独自出行。想去那个一直惦记的地方--海南岛。

以前一直都很喜欢看纪录片,从小就对热带雨林充满了好奇和向往。 以前去 三亚 ,基本都是泡酒店,吃海鲜。 这一次,我准备专门去体验一下 海南 的热带雨林,呀诺达。 关于热带雨林,很多人以为只有国外才有,今年疫情不能出国了,才发现其实国内玩的地方也不少。 现在我就准备从吃住行方面,分享一下应该怎么玩呀诺达。关于呀诺达 呀诺达雨林文化旅游区位于 海南 省 三亚 市 保亭 黎族苗族自治县,距

文昌东郊椰林。 博鳌万泉河入海口。 大花角惊涛拍岸。

我在丽江打工的日子,QQ群里有个叫忧忧网友很早就有想法骑行海南,因为骑的慢,眼睛又不好一直没有约到人,特意找到我聊天,大姐能不能带我骑一次海南,我是一个从来都不会拒绝任何人的要求的一个人,加上我们又认识多年的聊友,我对她的印象特别好,她是一个嘴甜,特别懂事的妹子,我当时都没有考虑直接答应她了,既然决定走了就在群里公布我们的行程,冰冰知道后也想参加,冰冰虽然没骑过,她过去是搞运动的体

18大人后架搭4小孩春节后欢腾嬉哈骑游海南东线 那一年那些天,我们一起逐浪骑行;那一年那些天,我们同在天涯,望海角昏明;那一年那些天,我们一样的年轻,一样的情不自禁;生命之轮不停,每一天都是精彩的曾经;只愿,一路相伴永远有你,在身边,在心灵...... 有一段古文: 蜀之鄙,有二僧:其一贫,其一富。 贫者语于富者曰:"吾欲之南海,何如?"

断断续续的训练两个多月,开始我人生的第一次长途骑行,与第一次重装徒步一样,觉得这是人生一个里程碑式的出行。是对自己体力体能,耐力意志力的综合考验,是一段未知能不能完成的旅程。 在岑溪火车站与小伙伴汇合,汽车到徐闻杏磊湾度假村,10元一晚停车费,单车渡船过海。在徐闻放车之后小伙伴说,假如我骑不动了,他就把我的驼包一起带上,瞬间好感动!原来早就估计了我的体力体能,还愿意带我这个菜鸟出行,

D12(20六):06:30~07:43,c7636,珠海~广州南。 早起步行去车站,坐上城际列车珠海~广州南,广州南站超级宏伟,站内乘地铁2号线公园前站下车,由于时间早,酒店还没有到入住时间,行李存在酒店附近的理发部(免费存的,老板很友善)。沿街先到人民公园。公园位于市中心,是广州最早建立的综合性公园。园址从隋朝起均为衙门官邸。元代为广东道肃政廉访使署,明朝为都指挥司署,并曾为南明绍武

2020.10.21丨New.47带着妈妈二刷海南三亚

没有假期的社畜,也要出去浪 时间:周五晚上22点30分.... 阿毛:上了一周的班,累死了,想出去溜达溜达 时光:走啊,去 三亚 啊,去住海景房、吃海鲜。去感受北纬18°的热带海岛,去大海里撒个欢~ 晚上十点多突发奇想想出去逛逛,即使只有一个周末两天的时间,从计划到整装待发,也只用了一个小时的时间,订酒店订机票,收拾行李,一切都显

骑行会让人上瘾,骑行活动一样会让人上瘾。骑行满一周年,才第一次参加大型骑行活动,没想到才隔两周,就又参加了第二次。 这次决定参加,源于三个诱惑:一是两周前的第一次骑行活动太精彩;二是这次活动地点在海南;三是活动中还有帐篷节。 一直想骑游海南,一直想背着帐篷去骑行。这次,趁参加“万福万宁”200KM慈善骑行活动,终一了两个愿望。

话说 海南 省内最偏远的地方在哪里? 可能是作为当地人都可能不曾踏足的地方—— 昌江 王下乡 这是距离 昌江 最远的乡镇—— 中国 黎族第一个乡,被誉为“ 海南 香格里拉 ”。 一个世外 桃源 ,秘境深处的地方。黎花里 入王下,需要经过蜿蜒迂回的 盘山 公路,这段公路绝对是 海南 岛内最能挑战驾驶技术的一段山路了。 五指山的路在九转云山路面前太小儿科了,如果是摩托车,和骑行爱好者一定非常

Day5(12月15日多云 三亚~五指山市)中午时分,我们骑出了三亚市踏上了北归的路途,224国道上“休闲在三亚,养身来保亭“提示我们前方就是保亭黎族苗族自治县。保亭县位于五指山南麓,南接三亚北连五指山,全境长夏无冬,阳光、椰林以及各类热带水果种植园,构成一幅旖旎多姿的南国风光。特别是这里的原始森林、温泉、红毛丹珍果、石林奇峰、天

题记:环岛骑行一般都是东线进西线回,我们这次选择从东线骑到三亚,由中线骑回海口,为的是既能领略海边的迷人风光,又能体验中部五指山区的少数民族风情

前言 说说这次旅行 “当你热爱一座城市并且时常漫步探索其间时,不仅你的灵魂,就连你的身体,也会对这些街道极为熟悉,以至于多年之后,在一股或许因为忧伤飘落的轻雪所引起的哀愁情绪中,你的腿会自动带着你来到最喜爱的一个山丘。“——奥尔罕·帕慕克 《我的名字叫红》

我叫墨行陌远Son, what the hell are you running from? 孩子,你究竟在逃避什么? You know, I can ask you the same question! 你知道,我可以问你同样的问题! Except I already know the answer! 不过我已经知道答案!第二次

前两年不忙的时候,平日里空闲时候最爱做的事情就是在 杭州 龙井 山里头民宿时不时窝几天,捧着书不计时光地想读到哪就到哪,抑或是抱着笔记本敲打键盘,不急不躁地记录下手边的小日子。 那时候江浙的民宿还没现在这样商业和泛滥,总能在民宿主人那里遇到一个梦想和故事。那时候还有拥有一家自己的民宿的情绪和念想,想要有一个白日里三分之二时间都阳光满溢的露台,种一院子花,剪支插瓶装饰每个房间,每天看不同的人来

尼泊尔 泰国 日本 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 印度 韩国 俄罗斯 意大利 菲律宾 法国 马尔代夫 斯里兰卡 新加坡 土耳其 德国 加拿大 西班牙 老挝 缅甸 埃及 蒙古 瑞士 英国 阿联酋 奥地利 迪拜 希腊 以色列 伊朗 肯尼亚 瑞典 南非 墨西哥 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 荷兰 乞力马扎罗 冰岛 丹麦 匈牙利 芬兰 挪威 帕劳 坦桑尼亚 葡萄牙 约旦 阿根廷 朝鲜 黑山 毛里求斯 突尼斯 比利时 不丹 特拉 伦敦 玻利维亚 金沙 波兰 斐济 埃塞俄比亚 智利 波黑 加蓬 古巴 塞尔维亚 格鲁吉亚 孟加拉国 圣彼得 巴西 巴拿马 伊拉克 哈萨克斯坦 秘鲁 克罗地亚 爱沙尼亚 亚美尼亚 厄瓜多尔 梵蒂冈 卢森堡 奥克兰 马耳他 马达加斯加 开普敦 斯洛伐克 坎昆 关岛 爱尔兰 纳米比亚 乌兹别克斯坦 乌克兰 塔林 大溪地 东帝汶 立陶宛 瓦努阿图 巴林 塞舌尔 哥伦比亚 马丘比丘 留尼旺 申根 阿富汗 乌干达 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 拉脱维亚 摩纳哥 文莱 沙特阿拉伯 巴勒斯坦 叙利亚 哥德堡 科伦坡 布隆迪 塔吉克斯坦 多哈 库克群岛 赞比亚 吉尔吉斯斯坦 罗马尼亚 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 马其顿 萨拉热窝 土库曼斯坦 危地马拉 卡塔尔 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道