世界自然遗产下龙湾位于越南广宁省鸿基市附近东京湾西北部海岸的海湾,离越南首都河内150公里,位于海防东南方164公里(102哩)处,面积1,500平方公里(580平方哩),包含约3,000个岩石岛屿和土岛,典型的形式为伸出海面的锯齿状石灰岩柱,还有一些洞穴和洞窟,共同形成一幅异国风味的如画景致。水域和热带森林中各种稀有的海生及陆生哺乳动物、鳄、鱼类和鸟类也可以在这里看到到它们的

越南北部的下龙湾,是世界遗产申遗成功的景区。被誉为海上桂林。喀斯特地形一般都在陆地,而下龙湾在海上。所以,下龙湾是这次旅行的重点。下龙湾景区是有斗鸡岛,月亮湖,天堂岛等景点组成。这里的游客大部分是中国人。

第一次写游记希望能过先来一张下龙北寨码头的照片,拍摄技术不好,勿喷。本人在越南下龙长期驻守,欢迎广大驴友咨询,一切免费,哈哈,还有翻译电话哦。不结实几个翻译朋友怎么过活呢?一起快乐一起疯。 一大早出发直杀到越南下龙湾的北寨,至于这个北寨到底是哪个北,我也不清楚,都是意会的,不过来下龙市,你只要说北柴这个地方出租车司机都可以听懂。还有一个白

出差回来就感冒了。刚开始扛了几天,今天喝了点药,感觉舒服多了。于是晚上开始折腾,翻箱倒柜的。把户外的炉子跟锅找出来了。把咖啡豆用榨汁机打碎,然后放到锅里煮开,用滤网倒进杯子里,加上方糖。味道跟下龙湾的咖啡厅里一模样,于是我在签名上写:自己磨得咖啡也可以这么好喝. 人生就是一场旅途,无论走到哪里,无论在做什么样的经历。都要认真去生活。我们可以失落可以彷徨。但是要一直勇敢地生活下去。

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 土耳其 斯里兰卡 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 西班牙 老挝 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 比利时 突尼斯 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 古巴 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 巴拿马 卢森堡 哈萨克斯坦 马耳他 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 塞舌尔 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道