泰国普吉岛苏梅岛旅行点滴以前每次出去玩,回来都写流水账,连带着把一些攻略也写上,现在换个方式,写一些旅行中的见闻,亲身经历的事情,和一些经验分享吧。 首先,说一些自己的情况和自己旅行的方式,旅行其实跟吃饭看电影一样,都是很个性化的事情,萝卜白菜各有所爱,还是要结合自己的情况,适合自己的玩法才是最好的。我是六零后大叔,喜欢运动,崇尚自由背包旅行。工薪阶层,旅行花费都是自己辛苦挣的工资,旅行时间也都是

2017年10月2日重庆国际机场T3航站楼出发普吉岛和苏梅岛行程。 我在苏梅岛等你,是我一直想去的地方。

每个人都曾渴望成为飞行的鸟, 在天空和太阳之间穿行…… 永远没有梦的尽头, 永远没有不灭的幻想。 ——唐朝《飞翔鸟》 当代社会,科技互联网爆炸,生活的节奏也越来越快。城市里的每个人奔走匆匆、案牍劳形。 有那么一些时候,我们想逃离北上广,却又放不下功名利禄与袍泽。 那么,择一良辰,去感受世界的美景,然后,再回来奋斗,好不好?图 片 预 告 片

当你写PPT时候, 阿拉斯加 的鳕鱼正跃出水面; 当你看报表时候, 梅里雪山 的金丝猴刚好爬上树尖; 当你挤地铁时候, 西藏 的山鹰一直在云端盘旋; 当你在开会时候, 尼泊尔 的背包客正一起端起酒杯畅谈人生。 如果你不出去旅行,你永远无法体会到什么是旅行的意义? 世界这么大,总有穿皮鞋走不到的路,总有喷香水闻不到的空气,总有写字楼 里永 远遇不见的人。 世界上风景很多,留给你的时间

从去年就开始计划了蜜月旅行,只有可怜的一周时间,先把适合度蜜月海岛统统筛选了一遍。 马尔代夫海水虽然漂亮,但是只能看海和潜水,有些无聊;毛里求斯、塞舌尔太远,路上飞得太累,紧巴巴的假期也会被占去不少;巴厘岛现在都是坑,最关键是东西难吃;马来西亚的卡帕莱之类,就只有海,其他什么玩的都没可有。看来看去,还是泰国最适合,离得近,说走就走,关键机票也便宜。 泰国海岛那么多,去哪个呢?考虑到蜜月

这次的泰国之行说实话并没有像以往一样有充足的时间做准备,基本上都是卡到了出行前才全部定下来(当然酒店、机票之类的是早已订好的)。原因在于,2016年9月17日是我和G少女的大婚之日,我们于2006年9月17日相恋,当时的我们还在 上高 中,婚礼当天正好十年,因此这个婚礼是我们二人期待了很久很久的,所以当时把大部分的精力都放在了操办婚礼的事情上。 对泰国的向往,大概是受了《X-FUN吃货俱乐部》这

3.30-4.7,九天的时间辗转于三座美丽的小岛,涛岛、帕岸岛、苏梅岛,海天一线的纯蓝,就像自己的内心一般平静。与其迷失于城市的纷繁,不如面朝大海,做个悠哉的岛民,也是一种别样淡然的生活态度。

人,只要安静生活,哪怕只是静静的看着大海,亦能感受到生活诗意、向暖。---------题记 附注:宝宝姓名:夏夏 ;年龄:一岁十个月。相机:佳能无敌兔+16-35L、24-105L 后期:photoshop cs5 微博:@池也错

每个的人都有一个海岛梦,可能是因为羡慕海滩度假的电影情节,可能是对无际湛蓝的向往,可能是踩在绵软沙滩上海风拂面的轻松。总之在人生的行程表中不能没有一次海岛美梦。 今年年初早早就开始计划,在春节之后来次朝思暮想的旅行。 由于这两年反腐力度大,没想到去苏梅岛的航班也受牵连(南航高管落马),原本成都有直飞苏梅本岛的飞机被取消,只有经受痛苦红眼航班。半夜2,3点才到素叻他尼,下飞机后的热浪,让从寒

这次泰国之旅是两个人的旅行,有了之前6人去斯里兰卡的经验,渐渐摸索出如何出境游的一些好方法和经验。同时也渐渐地喜欢上了东南亚这些国度的风土人情。所以接下来的2-3年我都会计划安排在春节期间去东南亚玩耍的想法。 说说此次去泰国出行的一些随身需要准备的物件吧! 1、小蜜蜂绿药膏(治理蚊虫叮咬的必带物品) 2、速干T恤2件(NIKE) 3、短裤2条(NIKE) 4、人字拖1双(KEE

苏梅岛的计划是去年就定了的,在没来苏梅前也听过很多关于苏梅岛的传说!比如“小清晰”的普吉岛,蜜月圣地,高昂的住宿费和交通费,美丽的沙滩,满月派对,潜水圣地…… 这所有的形容词都不过是别人对苏梅的印象,任何一个地方,只有自己到了之后才有能真实的体会这个地方。我所了解的苏梅岛,沙子没有普吉的细,大部分海滩的沙子都比较割脚,一定要在岛上选好一点的酒店,最好是月中前往,有机会参加苏梅特有的满

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 斯里兰卡 土耳其 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 老挝 西班牙 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 突尼斯 比利时 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 马耳他 古巴 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 巴拿马 卢森堡 哈萨克斯坦 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 塞舌尔 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴巴多斯 牙买加 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣卢西亚 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 多米尼加 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 海地 安提瓜和巴布达 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 哥斯达黎加 危地马拉 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道