行程建议阿联酋 现在也免签了,所以去 迪拜 和 阿布扎比 可以说走就走了,而且入境特不方便,去 毛里求斯 的时候,入境官还会让我提供一下回程机票信息,在 迪拜 机场官员侧着脸边跟隔壁的同时交谈边在我护照上盖章,一句话都没说!在 阿联酋 强烈建议自驾(跟国内一样左舵靠右),既可以享受自驾的自由自在,又可以体验飞一般的感觉(大部分路况都很好,郊区的高速限速140km/h),我在最左道开140经常被后面

三年前,一场蓄谋已久的 越南 行,就在出发的前三天的时候得知怀孕了,权衡再三最终还是决定按照原计划一个人独自上路,并对自己打气说: “如果真的出了什么事,就一个人去 中东 ” 当时的我其实对 中东 的了解知之甚少,而大部分人当年在提及 中东 时,首先想到的就是“战火硝烟”,可即便如此,热爱冒险的我依然对这片神秘的国土充满着向往。 那一次,非严格意义来说应该算是问问的第一次旅行,是妈妈带着

迪拜,网上一直在传言:我要去迪拜捡垃圾,一年就能捡个千万富翁。大哥上演的大戏,迪拜富豪的跑车里圈养的都是狮子啊,老虎什么的。呵呵!现实骨感的令人咂舌。 就中国人免签这一点,就让人舒服极了。出机场可以在自助值机上贴一下护照即刻出关,但是我的没有过去,听以前来过的朋友说过,护照保存的太新反而过不去,旧一点的反而直接就开门了。转而走向人工值机台时,才注意到:每一个台上都坐了

埃及,曾经的四大文明古国之一,古老而神秘,身处四大文明古国之一中国的我,很想去看看别的文明古国长什么样?在退休后的第一个月,我就动身前往了埃及。

迪拜,阿联酋的商都,享有着沙漠绿洲、富豪之都、中东威尼斯、世界黄金中心和海湾新娘之美称。虽然迪拜有着这么多的美誉,但我对它一直没有什么太大兴趣,也没想着专门到这里游览,19年年底参团去埃及,因往返要从迪拜转机,故有了这趟短暂的迪拜之旅。 这次行游的线路是迪拜+埃及,出于篇幅和内容的考虑,特把迪拜和埃及分篇记之,以便于阅读。

图片中显示距离以以下下文字为准 Birchwood Hotel-比林斯堡野生动物保护区244公里 比邻斯堡野生动物保护区出口-Sun City 15分钟车程 Sun City- 约翰内斯堡 210公里去看野生动物是此行另一个比较期待的项目,距离约堡1.5小时车程的比林斯堡野生动物保护区在遇到早高峰后,花费了2个多小时才到达,是此行坐车最长的一次,所以出发比较早。

南非 (South Africa),一个看似狂野却又神秘的国度,有些国家因为文化而披上神秘的色彩,而 南非 则是大自然的赋予令人感觉神秘 这是我五年前的愿望,终于圆了。 社会的不安定使人们望而却步, 南非 的旅游业一直不温不火 多数人来 南非 选择跟团游,出于安全考虑,我跟小伙伴也选择了跟团游 南非 有三个首都:行政首都 比勒陀利亚 Pretoria、立法首都 开普敦 Cape

苹果眼中的世界——迪拜 第一次听说这个城市是在读中学的时候,有个同学的父母在迪拜经商,寒暑假时她偶尔会去那玩,于是乎我便幻想着有那么一天她能带着我去拜访那神秘的国度。没错,那时候的我和许多人一样都以为迪拜是一个国家,而在当时的自己除了这个错误认知外,对于这座土豪城市其实也是一无所知。或许是与生俱来的探险基因,所以哪怕对那个

> At.Mosphere,在地球上的制高点用餐 🍴餐厅: At.Mosphere 📍地址:哈利法塔,第122层 🌟推荐点:吉 尼斯 纪录世界上最高餐厅,沙漠之上的 迪拜 城就在脚下。 吉 尼斯 纪录世界上最高餐厅,位于世界最高塔122层,漂浮在地平面1030米之上的云端,被评为是 迪拜 最浪漫的地方之一

旅行视频 迪拜 「一起在路上」VOL.1 左手沙漠右手大海· 迪拜 城 当大海遇见沙漠,当我遇见你。 11月的 迪拜 , 日光 倾城,暖风温柔地吹…… 一起去看沙漠和大海~🌊🏜️ 一提起我要去 迪拜 ,一定很多人脑子里蹦出不解。换做一年前的我应该也有同样疑问。 迪拜 ?沙漠?石油?纸醉金迷?沙漠上的

迪拜,一座神奇的城市! 一个遍地土豪的国度! 这里只有你想不到 没有他们做不到! 这里拥有世界上最大的机场、 世界上最大的人工岛、 世界上最大的购物中心、 世界上最高的塔、 世界上最大的音乐喷泉、 世界上最大的室内滑雪场、 世界上最高的住宅楼和酒店、 世界上最大的水族馆有机玻璃观赏墙、 世界上最长的无人驾驶轻轨...... 迪拜虽然有名,却不是首都 同阿联酋首都

迪拜,一个包容又多元、神秘又戏剧的城市,他就是辽阔沙漠中的玫瑰。在我这次4日的迪拜之行的游记,你会看到:世界最大的商场——迪拜购物中心(Dubai Mall)领略疯狂买买买的节奏皇宫酒店Asado餐厅(The Palace Hotel Downtown)品尝美味特色小羊排迪拜老城(Al Fahidi Historical District)感受老街传统风情城市漫步商街(City Walk)走走走买

人生有时候,会因为一个选择,改变一些,错过许多。 我想如果真的这么算,那我可能只有那么唯一的一次吧! 那年去 土耳其 ,在 阿联酋 转过机,如今回想起那段过往,已经时隔四年,却还是那么历历在目。 这四年来,对于我来说是人生巨变的四年,我告别了多年的学生时代,进入到了工作。 年少时曾经有过刻骨铭心的感情,但是因为种种而错过以后,到现在越来越随遇而安。 2018年,我去了13

对不起,我要去迪拜了 什么!?你要去 迪拜 !土豪啊” “听说那边油便宜到不要钱” “给我打包一打阿拉伯石油王子回来!” 自从听说我要去 迪拜 后,朋友们纷纷投来一股打量土豪的眼神。 我也希望我是……然而事实是, 我还是那个我,但土豪是别人的。 对不起,我要去 迪拜 了,和人称 中东 石油的F4, 而我并不是 迪拜 版杉菜, 所以别再找我了,我想静静…… 在 迪拜 ,有一种

前言 说说这次旅行 走过了地球上60多个国家,看过沙漠无数,住过撒哈拉、横穿过罗布泊,还在粉色沙漠看日落。要说起我对沙漠最戏剧化的印象,莫过于在迪拜这个热带沙漠腹地的国家,竟然被当地人邀请去滑雪!原来,这个土豪国建了个世界上最大的滑雪场,雪质蓬松柔软堪比瑞士少女峰,滑得那叫一个爽!果然贫穷限制了我的想象力啊。 前两天听说国内有个有趣的城市,能够“骑到沙漠看海”。大自然的鬼斧神

每年都会给自己一趟新年旅行的奖励,而这一次,我踏上了飞往迪拜的旅途。 这座在沙漠上建起的国家,在我印象中是一直都是奢华的代名词。 经常会有人开玩笑说:“如果有一天,我老无所依,请把我丢在迪拜捡垃圾……” 迪拜对于大多数人来说,总有想去淘金或是看一眼的想法。 然而这次旅程让我看见迪拜丰富又多元的一面,“它”比想象中更容易到达。 这里满大街跑的并不是法拉利,你可以尝试坐上传统的水上的

凌晨一点半从北京出发,飞行八个半小时于早上六点到达阿联酋首都阿布扎比,阿提哈德航空公司提供免费的大巴往返阿布扎比机场与迪拜之间,我提前预定了七点四十的大巴,返程是晚上九点半的大巴。最初想去看阿布扎比的大清真寺,可是根据航班最晚定九点半的,时间来不及,后来我从迪拜回来后想,如果我下飞机后,去改改一下预定,改到十一点就好了,有点小遗憾。 一个半小时就到了迪拜,原来

老妈以前在德国留学,那时候可以到处去玩,回国后对城市旅游完全不感兴趣,这么多年,也从来没有和我说想去哪里哪里看看,一次闲聊,说想去迪拜看看,说走就走,2014年1月,迪拜之旅启程囖~ 迪拜和国内时差是4个小时,七点零五分起飞,到达迪拜是当地时间一点左右,飞行时间9个小时。 阿布扎比,是一个阿拉伯联合酋长国,同时该国的首府也命名为阿布扎比。阿布扎比城市位于阿拉伯联合酋长国

【跳伞skydiving】 出发前有朋友问我,你是第二次跳伞了,还会紧张吗? 我负责任地说一句,还!是!会!紧!张! 两年前人生中第一次跳伞献给毛里求斯,三千米高空一跃而下的刺激至今难忘,而来到世界十大跳伞点之一的迪拜,不跳伞怎么行。 迪拜跳伞的高度是四千米,比毛里求斯整整高了一千米,以上帝视角俯瞰棕榈湾的体验如此独一无二,这样的经历绝对可以写进人生回忆录。 跳伞点名称叫作skydive

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度 印度尼西亚 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 土耳其 斯里兰卡 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 西班牙 老挝 埃及 瑞士 英国 伊朗 阿联酋 奥地利 以色列 墨西哥 迪拜 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 比利时 突尼斯 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 加蓬 古巴 巴西 秘鲁 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 克罗地亚 马耳他 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 巴拿马 伊拉克 开普敦 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 塞舌尔 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 罗马尼亚 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道