2022年4月,家里实在呆不住,想搞个大的,出发前发帖约伴,计划是从泸州先到西昌,跟骑友汇合然后北拐走冕宁九龙新都桥一直北上到道孚炉霍甘孜,大美川西转转,顺利的话再西去入藏。 不出意外,计划永远赶不上变化。 总之就是我的行程最终变成了从泸州出发,经内江市隆昌县到自贡市荣县,转而向南,沿金沙江左岸的G353,经乐山市沐川县、凉山州雷波县,穿过大凉山无数的隧道,参观了莫红乡的悬崖村,经昭觉县

2019.12.16成都骑行攀枝花昆第一天 出发地:国家羽毛球队四川成都训练基地。 成都的鲜花为您绽放 花儿为什么要长得那么好看? 老人家健身的幅度好大呀! 四川成都姑娘 筑梦新四川《2019四川省全民健身羽毛球总决赛》在攀枝花举行,骑行的目的地。 天黑露营! 天没黑之前就要

国道G108 北京~太原~西安~成都~昆明线,通过地区有北京、河北、山西、陕西、四川、云南,共计3228公里。 我骑行在成都~昆明段位上 汉源县 汉源位于大渡河中游两岸,为四川盆地与西藏高原之间的攀西河谷地带。地处横断山脉北段东缘,地形以山地为主,西北高东南低,海拔最高点4021米,位于富乡乡境内马鞍山,最低点550米,位于永利乡境内白熊沟与大渡河汇合处,最大相对高差3471

公路隧道就像时光隧道一样。走过1km多的隧道。就等于翻过了一座大山。少走30多公里的路程! 进入隧道时天是黑的,出隧道天就亮了。 冬季白天很短。在四川早晨七点半天刚蒙蒙亮。 竹意志坚强。冬天来临时,许多花草树木都屈服了寒风的狂暴,渐渐地花谢叶落,只有它傲然挺立,毫不屈服严寒对它的折磨。它虽然饱经风霜,但依然苍翠欲滴,美丽可爱。 很喜欢看竹林,竹子的外型非

最好的早餐是能在城市里,选择大酒店的自助早餐!能让你一次吃的好,吃的饱。 双手合十默默感谢 雅安市河流属长江流域岷江水系。市内地形切割强烈,山脉纵横。境内除名山县朱场河、临溪河、两合水,分别从北边、东北边、东边流出境,汇入岷江外,以大相岭为天然分水岭,形成北部的青衣江水系和南部的大渡河水系。由于降水丰沛,因而水系发育,水网密集。 雅安女娲雕塑,成奋力托

周末九月十六日同学聚会游花千谷位于仁和区布德镇是一家以花为主题集农业观光釆摘,餐饮娱乐为体休闲度假中心,小桥,流水,石磨,盆栽,这里是肉植物王国,展厅里架子上,摆满了不知名20000盆肉植物。令人眼花缭乱

在成都,一到了冬天就想找个地方晒太阳,很多人都会想到西昌,是的,我们也想去,所以我们出发了。这次的目的地是攀枝花盐边县,盐边县多山多水,山之雄奇,疑似五岳齐具;水之空灵,好比桂林漓江。盐边县紧邻盐源县、云南省宁蒗县交界处的泸沽湖风景区,县境内有世界闻名的二滩水电站,旅游大环境得天独厚。海拔高度在976米至4196米之间,区域内旅游资源丰富,各种地质地貌并存,幽洞、险峰、峡谷、奇岩遍布,温泉

活动线路: D1:攀枝花—格萨拉127KM—梅雨镇178KM—木里县269KM (S216—格萨拉S307—盐源S216—木里)全程约300公里 1、三天木里行线路:市区出发8点准时西区河石坝加油站集合为好。木里的旅游资源大概分为三类,第一为自然风光,第二为历史古迹和宗教文化。第三为民俗风情.木里有着高原风光的自然和野境,以雪山,湖泊,瀑布,森林为主,较适合背包一族