前言去过巴西,我才明白人们为什么说「上帝用六天时间创造了世界,而把他的第七天献给了里约」;才发现「原来纸醉金迷的欲望都市,与人间地狱的最大贫民窟,只相隔了一个天主像的距离」;才真正体验了一把巴西人的生活。

出发时间/2019-06-17 出行天数/38 天 人物/ 和朋友 人均费用/30000RMB 缘由 人的一生应该走进荒野,体验一次健康而又无不难耐的孤独,因为梦想会发光,所以,无论身处多么漆黑的角落,也总能有一束光,引领我们前往,风雨兼程,跋涉探险,在所不惜。 亚马逊雨林这五个字在我心中一直是神秘恐怖的代名词,小时候当第一眼看到cctv9的bbc亚马逊纪录片,看到 亚马逊

如果你梦想去看看这个桑巴与足球的国度,其实也并不用太过于恐惧。或者说,不如把你害怕的时间,拿来学习一下一些可以降低遭遇抢劫盗窃的实用指南,可以让你的里约之行距离“大冒险”远一点,再远一点。 对了,最重要的是在巴西出行,如果不会说葡萄牙语,确实会有些不便,所以一定要做好足够的功课哟。 1.入住安全的区域 2.避免单独行动 3.夜晚不要去偏远僻静的地方 4.随身不要携带

2017年2月3日—4月19日,转了一圈南美洲,这是我们的第八次境外远行了。 在踏足亚洲、欧洲、大洋洲和北美洲后,把目光投向有“天空之镜”“失落之城”“世界尽头”“世界第一瀑布”的南美洲。 走了秘鲁、玻利维亚、智利、阿根廷、巴西、巴拿马、古巴和墨西哥8个国家。严格来说,南北美洲以巴拿马运河为界,巴拿马、古巴和墨西哥属于北美洲,为自己记忆方便,统归于南美。 基本情况: 一

曾经的我对巴西根本一点儿都不了解,甚至不知道它在南美。可现在,巴西却成了我另一个家的地方,那里有爱我的巴西家人,更有我一辈子的好朋友Larissa。 与Larissa还有Felipe的相遇是段妙不可言的奇缘,我们最初在一个叫友社的青年社区认识,在那里也同样结识了世界各地的同龄人!其中我最爱的就是美丽热心的巴西姑娘Larissa。我潜移默化地被她的热情感染着,憧憬有一天能去巴西体验一把!她

背景:人数:共3人,其中2人驾驶技术熟练,其中1人为补给,1人会讲西班牙语和葡萄牙语,三人均会讲英语。 装备:冲锋衣,抓绒衣,速干裤,短袖若干,短裤若干,毛巾,洗漱用品,袜子若干,多用插头,10000毫安备用电源,苹果手机GPS功能(开车基本靠这个),望远镜,遮阳帽,墨镜。 资金:机票+800美金(巴西境内7天)+500美金(秘鲁境内5天)=综合 当时兑换的汇率为1美金=1.84里

此行是受到巴西Chinainvest贸易协会的邀请去巴西参观考察,有幸到达了地球了另一边,飞机坐的我崩溃,从香港出发,阿联酋航空8个小时到迪拜,停留3个小时,再飞圣保罗15个小时,总计23个小时的飞机,幸亏是阿联酋航空,石油大亨的航空公司无论是空间还是服务还是餐饮都是一级的。飞机行程直接略过,在23小时的长途跋涉后,到达了圣保罗。 一下飞机坐车先去酒店修正,半路上就看见一滑板场,爽啊~巴

注明,是转载。 作者:Just艇 先介绍一下主人公,我---就是作者,小兰---作者的老板,小咖---作者的巴西网友,小迷---作者网友的家长 酝酿已久的巴西之旅终于成行了。临行前的晚上,一直忙活到半夜两点,不光是收拾行李,更主要的是尽量推迟睡觉的时间,以便尽快调整时差,运筹帷幄才能决胜千里之外啊。      18号一大早,我还在和周公谈事儿,就被小兰的手机闹铃温柔地吵醒。小

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度 印度尼西亚 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 土耳其 斯里兰卡 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 西班牙 老挝 埃及 瑞士 英国 伊朗 阿联酋 奥地利 以色列 墨西哥 迪拜 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 比利时 突尼斯 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 加蓬 古巴 巴西 秘鲁 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 克罗地亚 马耳他 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 巴拿马 伊拉克 开普敦 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 塞舌尔 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 罗马尼亚 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道