泰国普吉岛苏梅岛旅行点滴以前每次出去玩,回来都写流水账,连带着把一些攻略也写上,现在换个方式,写一些旅行中的见闻,亲身经历的事情,和一些经验分享吧。 首先,说一些自己的情况和自己旅行的方式,旅行其实跟吃饭看电影一样,都是很个性化的事情,萝卜白菜各有所爱,还是要结合自己的情况,适合自己的玩法才是最好的。我是六零后大叔,喜欢运动,崇尚自由背包旅行。工薪阶层,旅行花费都是自己辛苦挣的工资,旅行时间也都是

刚刚结束了自己的 普吉岛 7日游,内心的感觉已经不能用“失望”、“郁闷”这样的词语来形容了,而更像是刚刚从一个辗转反侧了整夜的噩梦中挣脱醒来。 对于跟团游的诸般阴暗内情,以及种种不如意,笔者在去之前就是非常清楚地,因此心理预期早已经调至很低,然而等到行程开始之后,却仍然觉得差到令人难以置信,可以说是到了任何一个正常人都无法忍受的程度。更可怕的是,这绝非我报的这个团

前言接『奶总纯干货1』,马来段和 泰国 段分开写是因为想完整介绍一下 泰国南部 ,分2次去的,整合成一篇供大家参考玩法:自驾、safari、传统水上项目、传统跟团一日游、浮潜、跳岛、深潜船宿行程单&预算

Peter You数次相邀我入台,他和我说过我们商量一下在澳洲找工作的问题,都被我婉拒了。直到某一天我真的要去台湾的时候,却被告知台湾不准许自由行了,也就意味着大陆游客不能申请到自由行签证。只能申请团签。

2017年10月2日重庆国际机场T3航站楼出发普吉岛和苏梅岛行程。 我在苏梅岛等你,是我一直想去的地方。

************************************* 微信/QQ:14107711 微博:背包客nic************************************* 在普吉 我见证了4对恋爱的爱情 在这个浪漫的季节 在这个浪漫的地方 还要这么浪漫的晚霞 让孤身一人的我情何以堪啊!! 皇帝岛 皇帝岛日落 皇帝岛

4月出发/travel-scenic-spot/mafengwo/12711.html{云南}之前,还是准备码上这篇封存在草稿箱太久的堪称游记的流水账。不是攻略,仅仅记录我们的美好时光。 渐渐发现很多要出发去/travel-scenic-spot/mafengwo/10083.html{泰国}的身边朋友问我一些经历,我已经有很多细节不大记得了。深深察觉有必要把他们记下来,在若干年后回头怀念的

蓝天白云,世界上最美好的事情就是带着孩子去海边发呆。一家人能彻底的发呆和放松。有吃不完的冰激凌 和美 食。出门就是沙滩,还能有大大小小的泳池~这次我在 普吉岛 体验两个不同的酒店,都是 普吉岛 SUNWING度假村旗下的,曾多年蝉联“ 泰国 最佳家庭酒店”和TripAdvisor“旅行者之选”。都超级超级适合亲子。我们一起来看看吧~每个孩子都有 冰激凌兑换券和儿童专享套,在整个假期里又能好好玩,又

每个人都曾渴望成为飞行的鸟, 在天空和太阳之间穿行…… 永远没有梦的尽头, 永远没有不灭的幻想。 ——唐朝《飞翔鸟》 当代社会,科技互联网爆炸,生活的节奏也越来越快。城市里的每个人奔走匆匆、案牍劳形。 有那么一些时候,我们想逃离北上广,却又放不下功名利禄与袍泽。 那么,择一良辰,去感受世界的美景,然后,再回来奋斗,好不好?图 片 预 告 片

5月底 仙本那 回来不久,临时决定去 泰国 走一圈。 只因懒于和别人去沟通行程与时间,所以仍旧选择独自旅行,归期未订。 图 片 预 告 片 卧佛寺 大皇宫 考山路

前言 说说这次旅行 作为一个以旅游为爱好,经常出门旅游的成熟的旅游者,出去玩的多了,越来越不喜欢做很详细的攻略,然后一步步按照既定行程打卡旅行。因为我对旅游从来没有奢望,旅游不能改变生活,更没法净化心灵,所以我也从未想过每一次旅游都完美无缺。不过即使这篇游记被冠名为“不完美”,我还是玩的一样开心。毕竟这次旅行我作为不会游泳的胆小鬼也成功尝试过了浮潜;每次去东南亚都吃不惯他们的食物,这次

我是前言 在普吉待了23天之后,很想把三次的普吉之行做成一份攻略,尤其是在8月12日的清晨,听到芭东爆炸声之后更加奠定了我的想法,虽然我知道普吉不缺攻略,但是怎么才叫真正玩的好,真正吃的好都是因人而异的。 Ps:此攻略只适用于自由行的蜂蜂,跟团游的基本没戏,请见谅。 没想到啊没想到,10月份又去呆了40天,现在就变成4次普吉行了。 大同小异的行前准备 购买自由行产品、机票+酒店、购买

嗨,大家好,我是@corain君,一枚爱旅行爱拍照的资深吃货,已经在微博上和72万粉丝成为了好朋友。 我和老公Oskar先生,还有我们的小少爷龙龙,已经手拉手走过了20多个国家。一家三口的温馨,让每段旅行都充满了暖暖的回忆。而我们,也因为这些回忆爱上旅行,想一起携手走过更多的风景。 这段时间Oskar先生一直在忙工作,决定把小少爷留在家陪他,自己到以碧海蓝天著称的 普吉岛 和花园城市

Hi,Puket 嗨,普吉!郑葱葱同志携男票来访 6年前,和妈妈一起来普吉,每天跟着导游,半小时打卡一个景点。今年,带着毛哥再次来到这里,租了一辆小车,两天时间从北到南,环了普吉一圈,拍了几组照片,赏了一场日落,没有出海,也没有班赞海鲜。 你拍,我笑;脚架拍,我们笑。 今年是我们在一起的第四个年头,毛哥的摄影水平也从小白开始进阶,正巧去年双11抢了两张直飞普吉的特价票,随便挑

逃离都市 | 说走就走的落地签 我是一名初来乍到的纽约客 | 周游11国的母胎旅行爱好者 | 野生设计师 | 不定时艺术家 | 性格自由散漫 不爱服从组织纪律的 狮子 座浪漫分子 在纽约生活久了 就总想逃离都市的喧嚣 17年的冬天,一拍脑门决定等18年新年伊始回国的时间 再去泰国给自己放个小长假!

时间:2018年4月12日 地点:泰国普吉岛 战况:整个国家陷入泼水大战,全民参与战斗,不分男女老少,不分土著游客,不分昼夜,战况激烈,全国警戒! 警告警告!! 前方高能,非战斗人员请回避! 若无武器装备(水枪防水袋),请勿在街头逗留, 湿身后果自负。 呼叫组织!!呼叫组织!! 战斗力不足!请求组织支援!请求组织支援!! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。(被连续泼水的惨

本人刚刚步入社会一年,一直以来的梦想就是旅行看世界,但是由于工作繁忙,毕业以来就一直没有机会出去实现自己的梦想,怎么说呢,就是梦想已被现实打败,但由于小烦人精(我女朋友)跨了半个中国来到我所在工作的城市陪了我半年之久,每天独自呆在家里估计要憋出病了,我还是决定工作先放一放带她出去看看这世界,毕竟青春有限,她一直喜欢海,这次本考虑带她去三亚,后来想想那是有钱人才去的起的地方,我一个刚

花の時光旅行 ————珊瑚岛Coral Island,位于普吉岛东南部,一个适合滑水、浮潜、冲浪和航行等水上活动的最佳选择地点。 【時光旅行】 泰国,是我一直想去的国家, 想它的芒果糯米饭, 想它美如天堂般的热带岛屿群, 摇曳的棕榈树 多层次的海水 飘香的榴莲味 一个旅游性价比很高的地方, 于是乎, 泰国 我就来了! ————神奇四岛,这里海水的颜色呈现着三种

第一次写攻略,如有不足请多包涵 出行人数:3位大人,1位3岁的娃娃 总花费:平均一人5000左右(大多数钱是在机票上) 时间:7天6晚 地点:曼谷3天.普吉岛3天,中间曼谷飞普吉1天调整 我和我的小伙伴飞头行动,我从香港飞到曼谷,小伙伴们从郑州飞曼谷!我们酒店会和 先放几张美图预热一下

趁着我们还能疯,就一起笑着老吧~~~~这两个是我们高中时候的好姐妹,在当时还没有闺蜜这个词。我们给自己起了一系列外号,大妞,二妞,三妞............我记得一共有五个妞吧。只是岁月是考验友情的一把力器。时间久了,有的忙自己的事情和一些姐妹中的误会渐渐分开。这次出门就约了三只妞了,写到这里略微有些酸楚。但是幸好,我们还拥有彼此。 先来几张预告图吧~我们这次是在蚂蜂窝APP上租