古 埃及共历经了11个时期,34个王朝:1.前王朝时期(公元前3500-3050年)蝎王是古埃及第一个统治者,纳尔迈统一了上下埃及。2.早王朝时期(公元前3050-2686年)第1王朝和第2 王朝。3.古王国时期(公元前2628-2135年)第3王朝到第8王朝,期间第4王朝就是胡夫金字塔修建时期。4.第一 中间期(公元前2135-1937年)第9王朝到11王朝5:.中王朝时期(公元前1937-16

如果没钱又想出国玩,俄罗斯和埃及将是你在2025年的首选。2024年我去了巴基斯坦、日本、新加坡、俄罗斯、埃及,有考察有单纯出去转转。如果让我非常力推一个国家旅行,那必须是俄罗斯。游历中与预期的巨大反差,让我有了久违的出行的惊喜。如果不考虑去俄国后,可能会影响你去欧洲和美国,我是非常建议大家去走走,什么社会主义的僵化、俄国人的守旧,莫斯科的落后,那都是我们固有的印象和短视频中传递的。去看看感受下俄

15000元的消费包含机票、住宿、门票、包车、餐食,以及买买买。具体消费清单我会放在文章最后以供参考。埃及普遍消费较低,整体物价水平还不及中国四线城市,只要不被坑被宰,国内月收入过万就可以在埃及实现闭眼消费。就算被宰消费可能也还是比北京、上海便宜。机票:我们从北京出发买的哈提哈德航空经停阿布扎比的航班,往返机票4500。川航有成都出发直飞开罗,常年保持在4000-5000元。住宿:五星酒店、本地老

开罗,虽然有金字塔、埃及博物馆、大埃及博物馆以及萨拉丁城堡,但我第一个推荐的是埃及老城区,在这虽然无法完成千年穿越,但却可以让时光停留在百年前,更可以让你在随意游走中感受到埃及本地人生活状态和风土人情,以及埃及杂乱又有“秩序”的街景。最后清晨和夜晚都去走走,是完全不同的感受。清晨时的安静和刚被清扫后的整洁,与夜色时分好像从土里冒出来的万千本地人形成强烈的反差。当然,埃及博物馆也不能错过,所有的文物

埃及不好吃?是的,站在国人的角度,确实一般,但你说难吃吧,也不尽然。10天9晚,20多餐下来,分享埃及都能吃到什么,以及什么更适合中国人的口味。感兴趣的朋友,我们可以评论区或者群里一起交流。埃及餐食可以分为4种,各种糊糊+饼的本地食物,烤和炸为主的海鲜类,烧烤、以及西餐。先说本地餐,“塔金(Tagine)”,听起来的发音更像大金,它是一种烹饪器具的名称,也是一种烹饪方式。食物在塔金锅里用小火慢慢炖

埃及十天九晚,从 6000 元的顶奢酒店到不到200多元的本地民宿,平均500元一晚,都是我在酒店平台上精挑细选的住宿,在此与您推荐,结尾附上酒店名单和价格,欢迎自取,或者群里与我交流。关于埃及旅行的基本情况可以参考,2024 年为什么要去埃及旅游埃及旅行落地开罗,原本预定的酒店出了骗局,临时在网上找了附近的一家“开罗大都会酒店”,酒店位置很好,步行埃及博物馆只要15分钟,周边密布本地餐厅,绝对是

二零二四年九月我随旅行团到了北非大哥:埃及。之所以称它为“大哥”,不是它疆土最大,也不是它经济最发达,是它存在的年头最长,先有的它,后有的别国,所以都叫它大哥。特别是自打有了苏伊士运河,更是躺着当大哥,数钱数到手抽筋。据说,当初开挖运河时,国家发行了股票,后来国家家底殷实了就回收股票,但总有人舍不得撒手。现在,谁手中有一股苏伊士运河股票,富可敌国。各位,如果东大开挖运河,并发行股票,债券也行,

2024年为什么要去埃及? 我的答案是丰富、便宜! 尽管埃及的脏乱差和满地骗子名声在外,但还是架不住它旅游资源和体验的丰富。关键被骗后的价格,也远低于北、上、广、深,稍加注意你依然可以闭眼消费。 3000-4000元的国际往返机票,200多元的海滨度假公寓,600-700元的河畔高级酒店,5元搞定的路边小吃、果汁,50-60元的海鲜大餐、本地烧烤,300元包天的12座大面包车。以上价

我说埃及是嘈杂的、凌乱的、不整洁的。无数人表示赞同。我说埃及是安静的、整洁的、有秩序的,无数人嗤之以鼻。但这就是埃及,平行下的两个世界,不仅在埃及,在很多国家与城市,他们都在同时时间,在不同街区带给你完全不同的感受。开罗的清晨是安静、空旷,甚至有一丝整洁,这与夜晚时的拥挤、吵闹、无序甚至是混乱形成强烈的对比,与午后时候的炙烤下人们的慵懒也是不同。或许是没有重工业,清晨埃及大部分的城市都会泛起薄薄的

埃及,后劲儿有多大?在 埃及 玩了20天回来一直想念那喧嚣的市井生活尼罗河旖旎的风光和日落各种各样的神庙和神庙中各式各样的神像那 埃及 到底是怎样的呢?在我看来埃及 是一场最宏大、最恼人、最美丽的混沌盛筵吉萨金字塔群菲莱神庙埃及攻略汇总<<行程路线埃及 20天,路线如下:Day 1 国内- 开罗Day 2 开罗 (洞穴教堂、哈利利市场)Day 3 开罗 (金字塔、 开罗

序言当古文明只剩下难解的语言传说就成了永垂不朽的诗篇狮身人面像卢克索神庙卢克索神庙

(一)13天7城,3800公里的埃及自驾那天我站在金字塔前,被璀璨的古 埃及 文明所震撼那时我站在一座座神庙前,惊叹古 埃及 人的智慧那次我跳进了红海清澈渐变的蓝海里畅泳那午后我站在 地中海 畔,沉醉于她那深邃的蓝那是2023年我在 埃及 的旅行埃及 有着地球上最古老的人类古文明之一,拥有悠久灿烂的历史、丰富的人文文化与惊艳世人的红海、 地中海 风光。虽然 埃及 一直在我的旅行清单里,但却在我旅行

有人问我,为什么会去 埃及 ,我突然不知道怎么回答。我有两个特别喜欢的侦探小说家,他们都是 英国 人。一个叫柯南道尔,就是写《福尔摩斯探案集》的那位;另一位叫阿加莎·克里斯蒂,是一位了不起的女作家,也是个旅行爱好者,她最喜欢的地方就是 埃及 ,经常住在尼罗河岸上的老瀑布酒店,在那里和 丘吉尔 喝下午茶——没错,就是那位二战中的 英国 首相 丘吉尔 。由于阿加莎太喜欢 埃及 了,就把很多 埃及 的名

凯瑟琳 山 Mount Catherine位于西奈半岛南端,地理坐标为北纬28度30分39秒,东经33度57分19秒, 凯瑟琳 峰海拔2642米,是 埃及 最高峰。这边的西奈山比较有名,它又叫摩西山(Mount Moses),位于西奈半岛中部,海拔2285米,是基督教的圣山,基督教的信徒们虔诚地称其为“神峰”(The Holy Peak)山脚下坐落着世界上最著名的修道院——圣 凯瑟琳 修道院(**

埃及 ,一个属于众神与法老的国度,一个拥有神庙与金字塔, 红海 与尼罗河的国度。如今,这里虽然饱受战乱与恐怖袭击的摧残,但光辉的文明与瑰丽的风光依旧值得我们踏入这个国度,以下便是我们的——入 埃及 记。埃及在 埃及 的行程并不复杂,从抵达 阿斯旺 开始顺尼罗河而下,一路经过 卢克索 , 赫尔格达 ,最后抵达 吉萨 和 开罗 。这一路几乎集合了 埃及 的所有精华。原本我们还打算去探一探广袤的 撒哈拉

从成都出发去新都桥,已经去过很多次的地方,每年到了秋天依旧想去看看,这次主要是和摄影爱好者过去拍摄一些照片,所以没有开房车,小车出行要节约时间一些。一路上还算比较顺利,不过就是天气算不上特别好。到达康定吃便饭,这次同行有帅爷爷,铃兰,凊川

汕尾市有四百多公里的海岸线,市区的品清湖,遮浪半岛和碣石湾都是海景绝佳之地。品清湖是个潟湖,就是海水围堰而成的湖,杭州西湖也是潟湖。品清湖是中国最大的潟湖大概有五个杭州西湖那么大。品清湖就在市区靠海的一边,和大海是贯通的,优良的渔港

埃及,曾经的四大文明古国之一,古老而神秘,身处四大文明古国之一中国的我,很想去看看别的文明古国长什么样?在退休后的第一个月,我就动身前往了埃及。

时隔三个月后,我时常还能想起刚抵达 开罗 的那个下午,和一个犹太男人坐在 埃及 歌剧院的后院里喝咖啡,跟他展开的那场荒诞的对话。 “有这么个穷困的男人——我们叫他Chocolate Man(巧克力男人)好了——他有一个女儿,每天都让他下班后带巧克力回去。可是他太穷了,没有钱买。等到女儿生日那天,女儿还是这么要求,他决定去商店偷。”他说。 在盗窃现场,犹太人碰到了Chocol

热门旅行地全部
国外旅行地
尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 韩国 印度 俄罗斯 澳大利亚 意大利 柬埔寨 菲律宾 法国 土耳其 斯里兰卡 马尔代夫 新加坡 德国 西班牙 加拿大 老挝 蒙古 缅甸 埃及 英国 瑞士 伊朗 阿联酋 奥地利 希腊 肯尼亚 以色列 迪拜 墨西哥 南非 瑞典 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 葡萄牙 芬兰 冰岛 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 荷兰 坦桑尼亚 约旦 金沙 黑山 阿根廷 帕劳 朝鲜 塞尔维亚 毛里求斯 伦敦 突尼斯 特拉 波黑 比利时 不丹 格鲁吉亚 智利 玻利维亚 圣彼得 波兰 巴西 孟加拉国 沙特阿拉伯 秘鲁 斐济 爱尔兰 克罗地亚 埃塞俄比亚 马耳他 亚美尼亚 古巴 加蓬 巴拿马 纳米比亚 卢森堡 哈萨克斯坦 厄瓜多尔 伊拉克 阿富汗 梵蒂冈 塔林 马达加斯加 开普敦 塞舌尔 爱沙尼亚 奥克兰 哥伦比亚 马丘比丘 斯洛伐克 乌兹别克斯坦 乌克兰 坎昆 关岛 瓦努阿图 文莱 斯洛文尼亚 大溪地 东帝汶 阿塞拜疆 立陶宛 萨拉热窝 列支敦士登 佛罗里达 申根 叙利亚 巴林 萨摩亚 留尼旺 阿曼 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 罗马尼亚 黎巴嫩 复活节岛 乌拉圭 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 拉脱维亚 摩纳哥 苏丹 巴勒斯坦 贝尔格莱德 科伦坡 布隆迪 马其顿 库克群岛 牙买加 巴布亚新几内亚 多哥 巴巴多斯 巴哈马 塞浦路斯 圣卢西亚 保加利亚 科威特 中非 多米尼加 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 海地 安提瓜和巴布达 汤加 危地马拉 帝力 也门 圣何塞 阿尔巴尼亚 巴马科 马里 委内瑞拉 津巴布韦 土库曼斯坦 哥斯达黎加 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道
顶部小山