欧洲自由行第三站:荷兰首都阿姆斯特丹。从法国巴黎北站买到直达阿姆斯特丹的高铁票,经过三个多一点小时,就到了。阿姆斯特丹火车站紧邻运河边上,一走出车站大厅,第一眼就能看到河水。这个城市的特点就是运河。一般城市都是围绕着市中心修环路,像北京的二环、三环、四环,天津的内环、中环、外环等。阿姆斯特丹偏不,它以火车站为圆心,挖了四圈半环河道,也就是俗称:运河,河道两边再盖楼房,形成了自己特有的河景房、桥

七月的某一天,又到了出行的日子,莫名的就定了 荷兰 阿姆斯特丹 的机票,没有什么原因,就是因为机票价格还不错🤣。而 比利时 又那么近,那……就一起去了吧。就这样,开启这趟旅行,毫无准备。 本以为是一场随便打卡的旅行,却给了我不少惊喜,如果你不知道自由,开放是什么概念,你来 阿姆斯特丹 看看。你如果觉得自己很个性,很特别,那你来 阿姆斯特丹 看看,让你感到自己是如此平庸

在北欧的十几天 一 穿峡过海 2018年6月15日,我们再次游览了欧洲。 前年我们去的是西欧,从德国的南边城市法兰克福一路向南,荷兰、比利时、法国、瑞士、意大利、罗马回来. 这次去的是北欧,与西欧的旅游线路背道而驰,在德国的西边城市杜塞尔多夫下飞机后,一路向北,丹麦、瑞典、挪威、芬兰、爱沙尼亚、俄罗斯。

周大福丝路任我行旅费全包,月薪两万,任意规划旅行路线,重走丝绸之路。 这是周大福倾力打造文化体验活动“丝路任我行”的口号。 而我正是第四季的四个幸运儿之一,所以这次骑行欧洲的全部花费都由周大福提供,如果你希望也能想我一样任性出发,敬请关注第五季的招募活动哦! 全程路线图 老规矩在计划时我都会画一副我的骑行路线图,而这次也是非常圆满的完成了既定计划,图一是手绘计划图,图二是实际骑

6人小分队的再次集结 每个旅人都渴望拥有一场文艺的 欧洲 之旅,但你知道, 欧洲 最浪漫的打开方式是什么样的吗? 大概再没哪种方法,比漂着玩 欧洲 更浪漫了吧。 乘船沿着莱茵河在各个城市、国家中转场,在甲板上吹着风看两岸的旖旎景致,靠岸了就去陆地上逛 欧洲 小城的独特人文,夜晚睡在星空与河流之间,无论何时睁开双眼,都能与美景不期而遇 这个夏天,我们已经许久没有一起旅行的6人小分队,再次

莱茵河,西欧的母亲河,肥沃着这片土地,让农田散发着葡萄酒的芬芳,英雄在这里创造着辉煌的历史,情人们这里诉说着衷肠,歌德在海德堡丢了心,舒曼写下了莱茵交响曲,海涅为她写下了浪漫诗篇。 沿着莱茵河穿行西欧,在琉森的湖光山色前放松,在少女峰上撒欢玩雪,在混血小镇斯特拉斯堡穿越中世纪,在法国阿尔萨斯品尝白葡萄酒,在海德堡邂逅浪漫,在吕德斯海姆做一场仲夏夜的梦,在科隆喝着德国啤酒吃着德

写在前面的话 阳光浓烈,清风徐徐,云朵在莱茵河两畔层层叠叠的树林与葡萄园上投射下游走的影子。维京游轮奥丁号长长的船身犁开水面,飞翔的水鸟飞快地掠过——要是在船停靠的时候,黄昏抑或清晨,那些白色的大天鹅和野鸭则会成群地赶来,就靠在你游轮房间的阳台下,安静地游弋。 与家同行 算起来,紫陌也算是一枚旅游老司机了,国内港澳台走遍,在20多个国家也都留下了足迹,不过和长辈家人出游的

第一次在8264发帖子,不懂规矩,以前一直都是在无忌混。不习惯,慢慢来。 聊聊荷兰的自行车路荷兰的自行车路是欧洲最完善,安全和方便的。荷兰没有山,只是在最南部有一点点丘陵。不过靠海,就经常刮风,以西南风为主。据说荷兰的自行车路有4万公里,比汽车公里还长。自行车路四通八达,汽车能到的地方自行车一定能到,汽车到不了的地方自行车也能到达。右转死路,但是自行车除外。在荷兰骑自行车一定要认识路牌,

【我的预约】写在出行前的话 不久前,我向自己预约了一篇美文,当时我想,我回来一定要写一个异常详细的欧洲自驾游攻略,然后我就去了欧洲,疯玩了10多天,一路杀怪跳过各种机关陷阱最终取回了真经,不过当我打开经书,突然发现,这是本无字真经……遂决定,只发图和注,用以报复这无字乱文……

“荷”你去旅行 提到荷兰,你会想到什么? 海上马车夫;世界上第一个资本主义国家;世界上地势最低的低洼之地;拥有无敌的大坝,吱悠悠转的风车;木鞋、奶牛、奶酪、自行车、纵横交错的运河;世界著名的红灯区、大麻馆;还是那个后印象派大师文森特·梵高,年少成名的伦勃朗,代尔夫特的青花瓷器,世界钻石加工中心;亦或是世界杯上的橙衣军团,无冕之王,小飞侠罗本,球场上的长腿型男范佩西;或是欧洲中转站,小众的欧洲旅游

当我写下这个标题的时候我就想到了读者会有疑问,你这是走的神马路线呢?好晕!是的,这样的线路确实有点匪夷所思,我之所以这样写,是为了游记分类的方便。 2015年暑假我去德国看望女儿,其间,跟着德华旅行社来了一次欧洲十国游,其中十国就是德国,法国,意大利,梵蒂冈,荷兰,卢森堡,奥地利,比利时,瑞士和列支敦士登,其中几个大国因为游览内容较多,游记内容单独列出,而这几个小国的行游因为内容

儿子今年14岁了,一年前就说好了和儿子骑一次长途,一年之内骑了不少次单日,距离从50公里到120公里,体力上问题不大,关键是就我们父子两人,没有电脑玩,天天骑车不知道儿子受的了吗。 儿子的心景的变化十分的惊人,从第一,二天的兴奋,第三天的疲惫,第四天上午还十分的疲惫,快进入崩溃了,不过第四天中午爬坡的时候一个法国老人停下车对我们竖起了大拇指,对儿子是极大的鼓励,后来又在小镇上一个

顺便征婚征友哈。本人80后穷驴一只,除驴行外无不良嗜好。这不2012.12.22就快来了嘛,趁着学习的空档,楼主在2011年匆匆走过了一些地方,或穷游或穷游,除了穷游还是穷游。 先上个预告,以及电梯 1.罗马,把时间变成乱码 http://bbs.8264.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-1132173-pid-16706982-f

漫步于阿姆斯特丹街头,处处香艳无尽。从令人心潮澎湃的红灯区,到当街售卖的性爱用品,以及街头巷尾随处可见的浪漫情侣,欧洲人对于性与爱的直言不讳,让保守的我一时有些面红耳刺。游览完红灯区,听朋友介绍说,想要深入了解荷兰的性爱文化,阿姆斯特丹的性爱博物馆绝对不可错过。 阿姆斯特丹性爱博物馆始建于1985年,这个世界第一个以“性爱”为主题的博物馆,一经建成,很快便名扬世界,几乎来

荷兰乡村有两类不同的磨坊:水车和风车。 风车国度:带你走进童话世界。

荷兰红灯区的橱窗女 这可是明明白白做生意

6月9日 北京首都机场-德国慕尼黑 北京首都机场候机大厅里,我正埋头看微薄。一抬头,妈呀,那不是希特勒坐在我的正前方吗?脸型,鼻子,眉毛,嘴巴,包括头发梳理的方式都像极了,就差嘴巴上那一小撮胡子了。拿起相机欲偷拍,无意间被他发现。那眼神射来一道冷光,令人不寒而栗。罢手。转念,对啊,我不正候机准备前往希特勒的故乡吗?德国人的样子大抵如此吧。 10来个小时的长途飞行,国航逼仄的座位

原谅我没有停得太久,而你适合慢慢走。青石小路铺成的记忆啊,好想一步一步走进小镇的心头。那里有我们儿时,关于童话的梦! 没来得及品你历史的厚重,没来得及陪你在路边,呷一口醇香的咖啡或红酒。 若干年后我再去,你数百年不变的容颜定然依旧,有一种温暖,不懂永恒便看不透! 总记得关于欧洲,自己写过点什么,可是死活也找不到了。我还是开贴吧, 不开也许一辈子都写不下去。 2014年3月1

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度 印度尼西亚 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 土耳其 斯里兰卡 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 西班牙 老挝 埃及 瑞士 英国 伊朗 阿联酋 奥地利 以色列 墨西哥 迪拜 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 比利时 突尼斯 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 加蓬 古巴 巴西 秘鲁 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 克罗地亚 马耳他 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 巴拿马 伊拉克 开普敦 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 塞舌尔 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 罗马尼亚 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道