芽庄印象------给你一个并不全面的越南之旅 芽庄是越南中南部沿海城市,庆和省省会城市,它以其质朴的海滩和良好的潜水环境迅速成为受欢迎的国际旅游目的地,吸引世界各地的游客,芽庄湾是世界最美丽的海湾之一,被称为东方马尔代夫。 正月初四(2月13日),同几位家人一起去了一趟越南芽庄,正月十二(2月20日返回)。线路安排:芽庄八日游,越南航空包机(机型:空客321,哈尔滨--芽庄),170

美丽的海岛城市—芽庄十月,遇见海这是我第一次去芽庄。芽庄期许已久的旅行美丽的大海在我脑海浮现过无数次,终于,我踏上了寻找海的旅行。我喜欢蓝色,天空和海洋的那种蓝。不同地方的天空有不同的蓝,不同地方的海洋也有不同的蓝,同一片天空同一片海洋,和不同的人看有不同的蓝。这一次,是芽庄蓝。

婆那加占婆塔建于公元7-12世纪间,是印度教的建筑。占婆塔的建筑风格有些吴哥窟的味道,但是规模小的多,雕刻也没有那么的细致。现在来这里参拜的,不仅有越南人,也有当地的很多华人,进门的时候,别忘了脱鞋。从位于小山上的占婆塔往下看,能看到芽庄碧蓝的海港。

为什么去? 湿热的街道,自带暧昧气息。这样的城市势必会孕育一段动人的爱情故事,这样的故事势必会有一个洛丽塔式的女孩,一个看似成熟实则懦弱的男人, 比如 ——杜拉斯的《情人》。 你一定听过里面那句著名的情话: “那时候,你还很年轻,人人都说你美。现在,我是特为来告诉你,我觉得现在你比年轻的时候更美,那时你是年轻女人,与你那时的面貌相比,我更爱你现在备受摧残的面容。”

2017年06月15日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 西藏 之后再无真爱,是我现在对任何地方都提不起兴趣的根源。可是大半年没出游过,这一次,只是想轻松轻松休息,快捷出行,于是随缘了一个落地签地方—— 芽庄 ! 海边现在似乎不需要攻略;现在的我对出行也不想做攻略,太过于精细的安排好像失去了对旅途惊喜的控制,随遇而安让过程更加充满期待。 网上搜索自由行,再到朋友旅行社打听

行程规划 原本行程计划: 2019.08.05 香港 —— 芽庄 2019.08.08 芽庄 —— 胡志明市 2019.08.11 胡志明市 —— 美奈 2019.08.13 胡志明市 —— 香港 542RMB(已退票) 实际行程安排: 2019.08.05 香港 —— 芽庄 520RMB 2019.08.08 芽庄 —— 胡志明市 191RMB 2

序 越南 每年出去旅行,海岛一定是必不可少的地方,如果带着小孩一起出行,最好选择飞行时间短的岛屿。考虑到香港飞越南只需要一个多小时,也有很美的海滩,所以越南确实是一个不错的亲子游选择,陆续带孩子去过两次越南,分别是岘港和芽庄。 第一次去的岘港,那时由于孩子比较小以度假泡酒店为主,选了有私人海滩和美妙日出的凯悦酒店(Hyatt Regency Resort &Spa);

回想起第一次深潜还是在越南芽庄,之后对于潜水总是恋恋不忘。每次到海边都特别羡慕可以任意深潜的小伙伴们,自由去探秘美丽的海洋深处。 不仅如此,他们每次出水以后还可以在自己的潜水日志上进行记录,并且还会有教练亲自盖章。对海洋深处有着无比向往的我,也超级想要拥有一本属于自己的潜水日志,记录下自己的潜水体验。

甘肃天水新华户外俱乐部第159期活动—走进越南芽庄(五日游)

时间:2018-11-8至16日 线路:乌鲁木齐机场--兰州中川机场--越南金兰机场--东方宾馆--芽庄大教堂--五指岩--占婆寺--黑岛--竹岛--蚕岛--龙山寺--圆通寺--珍珠基地--仙境湾--百蛋山泥浴温泉--芽庄楼顶观景台--陈香馆--回国 准备起飞 兰州 中川机场大楼 中川机场 前广场 飞马雕塑

9月3日吃过自助餐之后,导游接我们出海联岛一日游。我们乘大巴车到达芽庄唯一的码头乘坐快艇出海,快艇风驰电闪的呼啸在大海之中,白色的浪花向一条银链长长的消失在海上。快艇途经第一岛,远观鸟岛,后登“争岛”游玩,可以洗海水浴,海水清澈透明,还可以潜水,五彩斑斓的海底世界清晰地和你融为一体,天气好的情况下能见度能达到20米,珊瑚像丛林一般在水中摇摆,色彩斑斓的成群的鱼类追随在潜水者身旁,足够让

2018年9月1日,我和老伴随旅行社从临沂机场直飞越南芽庄,开始了六天的经典之旅。飞机晚上4点起飞,临沂直飞芽庄,4小时就轻松抵达,这里气候宜人,被称为小马尔代夫,全年适合水上运动,你可以花一天的时间游览三个岛,和大海来一次近距离的接触,拥抱海洋。感受它的魅力和独特之处,这里有丰富的娱乐项目,吸引了大批的游客前来游玩。 芽庄是著名的海滨城市,这里拥有全越南最好的海滩,幼滑

彼岸有梦 时间是用来浪费的,这句话放在芽庄一点也不为过。 同越南别的地方相比,这里独特而美好,你可以在遍布海洋生物的海中畅游和浮潜,你可以在壮阔风光的古迹中游荡,你还可以在富含矿物质的泥浆里放松整个身心,你也可以在海边就呆着晒晒太阳、看看星星,而别的什么也不干,这里最不该拥有的事情就是忙碌,静下来,看看芽庄的美,才是最愉快的事。 芽庄,尽管它的名字不像长滩、马代那样一听起来就有度假气

1、准备工作 又快到公司一年一度的暑假了,耶,我大爱公司这项超有人性的制度,每年在三伏天那周放假一周。 假期是7月30日~8月7号,一共9天。 1、订机票。比较了N多航空公司和路线,经过一星期的奋斗,最终选到了一条best line,北京往返越南胡志明市,经停上海的东航航班,不含税费的机票才730元!!这可是往返价啊,超便宜,有木有,有木有~ 不过便宜也是有原因的,是红眼航班,到了越南

2017年7月13日,乘坐昆明-越南之红眼航班到达越南芽庄。

前两年大热的岘港,以及这两年很火的芽庄,在看了那么多游记、攻略和照片后,决定自己风风火火走一遭。说起越南它是个狭长形的国家。沿着狭长的海岸线,从北到南,从下龙湾到湄公河三角洲,在河内与胡志明这两座被拥有众多殖民时代建筑的城市之间,有越南三朝古都“顺化”还是重要的港口城市“岘港”,古城“会安”,漂亮的海滨城市“芽庄”,避暑圣地“大叻”,美丽渔村“美奈。这一串美丽的城市名字都是哪么的独具风情。在

在这里我想将自己一路的所见所闻分享出来。一直认为对女孩子来说,读书与见识同样重要,读一本好书,不一定是世界名著人人都耳熟的那种,也许仅是符合你口味的小众类别,之后一定能有所收获,那些是别人所传授不了的,是只属于自己的见解,旅行同样是,从最初的想法,到计划雏形,最后你一步一步的来实现,其中的过程才是最妙不可言的,当你走出去才会发现,这个世界如此之大,心境竟能如此之广。一路上打交道的人,和你看

四月份的旅行,一直到N个月之后才想着要写点儿什么记录下,我想我真是的不可救药了。 这会儿,又在N个月之后想起来要把这点儿烂东西写在8264上。 不是祭奠,不是纪念,而已而已。 的确是老了,这一年,我毕业了。 想想那会儿自己还在为毕业论文发愁,转眼间,这就已经开始为生计忧心了。前路很难走,没有目标,没有追求,像一只无头苍蝇一样乱闯,梦想都如海市蜃楼一般似乎永远难以企及。 现

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 土耳其 斯里兰卡 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 西班牙 老挝 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 比利时 突尼斯 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 古巴 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 巴拿马 卢森堡 哈萨克斯坦 马耳他 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 塞舌尔 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道