正月初六,我们一行17人相约来山西省平陆县境内的九龙沟来玩,顺道走下虞坂古道。本次出行人员:秋风、风雅颂、清秋、悠然、山鹰、可乐、琅琊客、茉莉、心海、心语、浅浅酒窝、超越、黄河鱼夫、清风一家三口、田园。车直接开到距离古盐道不远的坪头铺附近大路边,开始由小道下山沟,准备从九龙沟景区尾部野路进入景区。 广告做的不错 第一个小瀑布

【多事之秋赴康区】(1)——兵临德格 峨眉430—(汽车)—德格县3266 【760KM】 今年国庆出行的长途计划,因疫情的反复无常而一拖再拖,直至中旬举棋不定顾虑重重的队员们方才达成共识,最终敲定出发的日期。10月21日,自行车塞入两排座椅提前拆下的八座商务车,九点多缓缓驶离峨眉市区,经洪雅、雅安、天全、二郎山隧道进入甘孜州境内。从国庆期间在甘孜短暂游历的蛋

户外的路虽难行,但坚持下去,总会遇到属于自己的风景。 人生路上诸多困难险阻,任何时候,为了梦想绝不轻易妥协。披荆斩棘,勇敢前行,人生才能行无止境。 六月的第一个周日一行19人,五辆车早6点合肥出发到金寨九龙山,到达山脚下差不多9点。 九龙山地处大别山腹地、革命老区金寨县南溪镇境内。此山九座山峰紧密相连,三面环水,一面靠山,周围七十二峰及湖水环绕,形如九龙遨游其间,所以当地人叫它九龙山。

春节期间去了香港澳门旅游,本来我是想报个港澳五日游的团,但是因为想去澳门历史城区深度游,旅游法规不准游客境外离团,所以改为在香港跟团游,澳门自由行。跟团游一是为省钱,二是为了了解旅行社的服务。通过这次跟团游我对旅游业也开始有了点肤浅的认识。先说由我参团引起一个想法吧,我觉得现在旅行社的服务实在不够个性化。如果能把去的景点和酒店、餐饮细化,让游客像在超市选购商品一样在旅行社能提供服务的有限范围内自由

前言云南?不愧是旅游大省,由于其特殊的地理环境、复杂的气候条件,多民族不同的名族风俗,形成了众多的风景点。比较有名的如:?昆明?滇池、?石林?、?大理?古城、?丽江?古城、玉龙雪山、虎跳峡、泸沽湖、?香格里拉?、?雨崩?、?罗平?油菜花、?元阳?梯田、?普者黑?、?云南?南部还有?西双版纳?、西部还有瑞丽、?腾冲?、?怒江?大峡谷、独龙江大峡谷......。这些景点来?云南?一次游玩是玩不完的,我

空山新雨后,宛若仙境中。云卷云舒,心随风动,换个角度看世界,美好无处不在。假期第二天本打算这次穿越门前岩的,但是由于头天下雨关系选择了难度稍低的九龙戏珠穿越。资料:九龙戏珠位于家朋乡方家村境内,海拔1277米,顶平旷,中凸起一圆丘若珠,周边数条山脊恍如游龙来会,故名。九龙戏珠山势陡峭,惊险雄奇,风景绝佳,尤以怪石(“送客松”、“泰坦尼克~猪婆背”、“海豚石”、“野马石”、“仙人坐~望夫崖”、“月亮

香港麦理浩径五六段看猴群攻略回顾:时间:2019/6/7交通:地铁加公汽,深圳湾口岸过境。徒步里程:五段全部,六段部分。累计爬升800M左右,共12公里左右。物资及安全注意事项:中途无补给,自己评估并携带。详细交通攻略:全程公共交通公交-地铁-公交荃湾西站到孖指径战壕古迹公汽参考 徒步起点:孖指径战壕古迹到麥理浩徑5段,香港金山郊野公园 麥理浩徑5段,香港金山到Lion Rock C

麦理浩径精华段一·二段记第一次长距离徒步,也许是初生牛犊不怕虎,也许是不知者无畏!第一次徒步,就选择了美丽的麦理浩径!现在想起来还记忆犹新!第一次就走了20多公里,第一次还是去的香港徒步,第一次是用块毛巾盖着头,顶着烈日,走完全程,从天黑搞到天黑,完全是超越自我!挑战极限!先翻开微信朋友圈,仔细品尝品尝再说! 攻略回顾:【徒步时间】:2019 年04 月 06 日星期六 全天【徒步路线】:香港世

绩溪家朋,周边山峦起伏,群峰竞秀。门前岩海拔1109,山势陡峭,是家朋的屏风;九龙戏珠海拔1200多,更是山脊险峻,峭壁林立7.20疫情来袭,8.19禄口重新调整为低风险,8.26日逐渐解封,停滞一个月的户外开始恢复……时间:2021.8.28~29路线:家朋-门前岩-九龙戏珠

2020年1月18日,2020年第三次户外,也是农历己亥年最后一次出行,与王哥、格物、石头、金哲五人组成山水户外A队穿越天津蓟县九龙山17公里,沿山间小径踏雪前行,一路倾听踩雪的声音;穿行枯叶堆积的丛林,繁华落尽,苍凉荒莽。每次户外都有不同的体验,中午饺子酒的欢乐忍受着呼啸的冷风,午后惬意的疾走伴随着浓重的雾霾。本命年户外收官,期待来年精彩。  这个冬天登山,似乎一直在踏雪前行。多雪的冬天 ,

作者: 暗香"我不是用体力在走路,是用意志力在坚持"一一二哥说香港麦理浩径线路关注两年了,一直盼望能够去体验。广元市蜀道户外运动俱乐部组织2019年1月13日-16日3天半时间穿越100公里路程,没有犹豫立刻报名。仅是看到图片,已经十分具有吸引力想象蓝天白云下,面朝大海沿着海岸线在翠绿山径里穿行,更是心里痒痒至极,向往之

香港是个美食购物天堂,也是个行山资源丰富的徒步胜地。 几年前,还没实现「不买买买」自由时,经常约朋友去香港买买买。次次暴走,次次累到想把脚给剁了,后来有好一段时间都拒绝再去香港。直到去年跟朋友走了麦理浩径1、2段,算是重新认识到香港的魅力,重新一有空就想跑去香港爬山。 激励我写下这篇推文的是,前天凌晨1:05收到朋友的微信“我想问下去香港徒步的话有可以当天来回的路线咩”。我想下次再有小伙伴问的

文|Viki,转载请注明出处冰冰巫宝走天涯(订阅号ID:bbwbzty) 初 识 彝 乡 冕 宁 2020年12月31日,把祝福写进了2020年最后一天的最后一篇文章中。看看时间,原本计划提前出发的方案临时更改,守着新年的钟声睡去。 一觉醒来,元旦伊始,元气满满,收拾行囊,出去浪。开启新年的第一次旅程——

听说,九龙山国家森林公园改造后重新开放了,公园已经焕然一新,去打卡呗!乍浦的小海鲜也是有点小名气的,顺便吃一点咯。Day1(2021.2.23):乍浦九龙山国家森林公园,位于浙江省嘉兴市平湖市乍浦镇,距上海市中心约102公里,距嘉兴市中心约51公里,距平湖市中心约16公里,距乍浦镇中心约2.1公里。九龙山国家森林公园主要有两大看点:滨海风光和人文景观。—有关九龙山的滨海风光—九龙山国家森林公园的滨

2019年3月29日上午10点大家相约珠海港珠澳大桥珠海出发口,廖老师,钟老师,lisa,同同,偶车后来风在拍 过了港澳大桥,出了香港口岸,和澳门关哥会合,大家分两部出租车到达梅窝码头,这里也是本次活动的起点,超市门口合影,采购些啤酒和水 梅窝码头,也是进港的第一顿饭,大家一个饭一个罗宋汤,一个咖啡,一共港币52元一位 吃好饭我们的行程开始,凤凰径全程70公里,500

0月2号中午,从天河区坐地铁到 广州 南站。可能是高铁开通到 香港 没几天的日子,或者是节假日。南站买票取票的窗口人山人海。 虽然很多人排队,因为取票机很多,半个小时内就取到票了。 广州 南站候车厅到站台设计还是很合理的,候车厅到站台只用了几分钟。我们的车是11点50分开出的,因为不是直达, 东莞 , 深圳 都有停站,列车在路上运行时间1点10分钟,去到 香港 九龙 刚好是下午一点。出口还是挺方

2020.05.27丨New.31 HONGKONG 香港 是一个不需要什么景点就能吸引你的地方建筑也好 人文也好 或者只是来购物旅游这次过境签在香港的时间并不多只有短短的三天两夜暴走于热门景点穿梭于街头巷尾品尝于美食探店感受于叮叮车、 天星小轮 感受于热闹繁华、寸土寸金

香港卫径这条徒步线路一直想来尝试,全程78公里,简单做了三天进港来回徒步计划!

亲爱的小孩: 人生没有白走的路,每一步都算数。愿你,经历过成长的曲折和生活的颠簸,仍然还会觉得“人间值得”。 想要你回归自然,拥抱山野,更能活出真的自我!

尼泊尔 泰国 日本 美国 越南 马来西亚 新西兰 印度 印度尼西亚 澳大利亚 俄罗斯 柬埔寨 韩国 意大利 菲律宾 法国 马尔代夫 土耳其 斯里兰卡 新加坡 德国 加拿大 西班牙 蒙古 缅甸 老挝 埃及 英国 瑞士 阿联酋 伊朗 奥地利 迪拜 瑞典 墨西哥 以色列 希腊 肯尼亚 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 冰岛 丹麦 挪威 荷兰 芬兰 乞力马扎罗 匈牙利 坦桑尼亚 葡萄牙 帕劳 黑山 金沙 约旦 阿根廷 朝鲜 特拉 毛里求斯 伦敦 比利时 玻利维亚 不丹 突尼斯 波兰 智利 波黑 塞尔维亚 斐济 埃塞俄比亚 加蓬 古巴 格鲁吉亚 巴西 纳米比亚 孟加拉国 圣彼得 马耳他 厄瓜多尔 塔林 巴拿马 伊拉克 开普敦 秘鲁 克罗地亚 爱沙尼亚 亚美尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 卢森堡 哈萨克斯坦 奥克兰 斯洛伐克 坎昆 关岛 爱尔兰 乌兹别克斯坦 乌克兰 大溪地 阿富汗 东帝汶 立陶宛 瓦努阿图 巴林 塞舌尔 哥伦比亚 马丘比丘 留尼旺 申根 哥德堡 乌干达 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 拉脱维亚 摩纳哥 文莱 沙特阿拉伯 巴勒斯坦 叙利亚 科伦坡 布隆迪 塔吉克斯坦 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 罗马尼亚 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 黎巴嫩 委内瑞拉 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 马其顿 萨拉热窝 土库曼斯坦 危地马拉 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道