引言和大学宿舍的哥们、闺蜜,三四天的时间去哪里玩?性价比高、航班直达、还是出国游、签证容易、景点丰富又文艺?脑袋里恐怕搜索了无数个地名,但能完全匹配的却没有几个吧?经过我的精挑细选和研究,那何不来 首尔 逛逛呢?这个9月,我带着几个学妹们,5天4晚,来到了 韩国 首尔 ,当练习生、录歌、哈利波特主题餐厅、打卡 韩国 最美图书馆、穿 韩国 学生的校服逛 首尔 、上烹饪课、韩剧主题公园、去SM总部看E

Seoul|序十月初的 首尔 ,清晨与傍晚的街头,已经渐渐感受到了冬天的味道。可是,每 当阳 光洒下时,还是照得心里暖暖的。阔别四年,终于有幸去寻得我梦中的三清洞,甚是欢喜。YY说:“带着我想去旅行的心,弥补我们曾在 首尔 留下的那些遗憾,总是好的。”可惜,三清洞的花店还没开门,街角的咖啡馆少了午后的调调,看上去没有那么慵懒了。遗忘了韩屋村,遗忘了盘 浦江 的夜景....待到再想去时,已然是该离开

前言这是第四期游记。拖延症+分享狂的结果就是半年一更……希望你们喜欢,也希望有更多的人看到!(意思就是快帮我转发拜托了!)我的脚步,第一次踏出国门啦!这次我来到了 韩国 ,走的时候,地铁卡没有退掉,因为我一定还会再来!~3分钟带你看韩国3分钟看首尔、釜山、巨济岛看完一定会种草 韩国 ~行程安排首尔行程1.14 下午 明洞 购物,晚上弘大购物1.15 上午 景福宫 ,下午 北村韩屋村 ,晚上 龙山汗

常常被人问起暖姐下一站去哪里,接下来有什么旅行计划?每每听到这些时,感觉坐在我对面或是隔着屏幕的他们,总在期待着能从我的话语里脱口而出一个冷门的目的地、或是一段为期几个月的旅行壮举。而今一家人出行的时间相较于小问子初来人世我做全职妈妈的那前3年要少一些,与其说是因为他开始上幼儿园有了规律的上学时间,倒不如说我们的生活状态和生活方式进入到了另一个全新的阶段。北村韩屋村景福宫去 韩国 的决定比较突然,

序每次来 首尔 ,都会有新的惊喜和期待,无论是美食购物,还是打卡韩剧景点拍摄地,我留恋的是走在这个城市的每个角落。也许下个转角处,就会遇到不一样的惊喜,找一家装潢好看的咖啡店,点一杯香草拿铁,坐在靠窗的位置看街上游人如织,爱上这个地方的理由总藏在这种不经意间,一个人慢慢地在这座繁忙的城市走走停停,细心品味 首尔 的小确幸。一改往常走哪算哪儿的佛性旅游方式,这次出发前我认真做了功课,定了这次去 首尔

向往的生活总在别处2019年11月10日此时此刻,我正在 马来西亚 怡宝去 槟城 的火车上,一个人,正享受着我的独自旅行,伴着窗外美景,我开始记录 首尔 ……很庆幸我养成了记录旅行写游记的好习惯,写游记不仅在于分享的乐趣,更多在于往后的每一个想回忆的日子里,都能打开自己落笔成文的故事 细细品让我们把回忆拉回 首尔 ,不知道第几次听莫先生提起《请回答1988》这部韩剧了,因为这部剧令他喜欢上 首尔

一直是喜欢夏天的, 大概从来都觉得可爱的事物都不应该被辜负一样, 也博爱的喜欢四季。 在夏天快要结束的时候,又一次,来到走过很多次的 首尔 。 九月,二十八摄氏度, 城市里关于夏天最喜欢的温度。 不同与对热带海边炽热艳阳的喜欢, 这样的温度里旅行,好心情总能冒泡儿,心生欢喜。 如同五月 北京 后海胡 同里 树叶斑驳间隙间的风,温热的拂过皮肤,是刚刚好的温度。 一下

关于牛肉夫妻出逃记 我们是一对爱旅行,爱吃,尤其钟爱牛肉的小夫妻~ 旅行定制师&设计师的组合,彼此都不满足平凡生活, 想要从压抑的城市森林出逃到世界的犄角旮旯。 韩国之光之旅Vlog 👇👇VLOG时长: 15分52秒👇👇 我们这次制作了2种类型的视频,

一场girl’s trip 却依然还是少不了你 敬业的街拍摄影师 忠实的行李管家 随时随地的自动提款机。。。。。 谢谢你,即使这不是你中意的目的地 也依然陪我前行 只因为,我喜欢 只因为,你说过,要和我牵手一起去看世界 只因为,你愿意做我一辈子的小跟班 题记 -----送给亲丈夫河马先生 对爱看韩剧的姑娘们来说, 首尔 一定是她们心心念念的旅行目的地。吃不完的美

零下十几度的首尔,真的很冷哇~我们在韩国首尔旅游度过元旦节,行程中最令人印象深刻的还是晚上的行程,除了冷之外,其他的都玩得超级嗨的,比如在首尔清溪川跨年,街头的各种公演看不完! 行程:首尔假日酒店-平壤冷面-仁寺洞智勇迷宫-上岩洞电视台-清溪川跨年-广藏市场 首尔假日酒店 位置就在仁寺洞附近,出行便利,价格也比较能接受,最主要的原因是它的颜色都是五颜六色的,但不乱,有生气。而

我与韩国失约了四年 第一次和泡菜国的邂逅是在四年前的 釜山 ,我坐着邮轮第一次登上 韩国 的土地, 满眼的一切都是如此新奇,车水马龙的大街上弥漫着诱人的气味,一口烤猪五花是久久不能忘却的记忆 对我而言, 韩国 的初次印象就是如此美好,心里就默默地打定主意,一定要正式来拜访一次。 每个人都有一段难忘的青春回忆,在我的记忆里最深刻的莫过于韩流明星们,从开山鼻祖的HOT和SES,到红遍 亚洲 的

不是韩剧迷,不爱欧巴,那你问我去 首尔 的冲动是什么。我想,没去之前对这座城市最深的印象就是听说这里满街咖啡飘香,倘若如印象里的模样,又有什么理由不去走走。 一个不大不小的城市,一段不长不短的假期,一切恰逢其时,那就一起去漫步 首尔 吧。 新浪微博ID:小圆子圈圈 http://weibo.com/mesue24 微信公众号:quanphotography 微信:qiuyiyuan719

前言:跟着君君背包游首尔 很多小可爱问我,作为一名在校大学生,想来一场 韩国 背包旅行,该如何做攻略?有哪些景点或线路推荐? 想想君君大学那会儿,也很爱旅行,但是毕竟还没正式工作,预算有限,除了国内游,日韩 东南亚 地区无疑是满足自己“出国”小心愿的首选地。在长腿欧巴们各种浪漫爱情故事陪伴下的大学时代, 韩国 首尔 ,绝对是心中圣地:登南山,锁一把爱情锁;在韩式烤肉店,生菜包裹五花肉一口塞

2018年,对我来说,真是神奇的一年! 7月硕士毕业之前,感觉自己可能再也找不回当学生的轻松愉快了。 然而6月底去了 日本 ,7月 马来西亚 ,8月 澳大利亚 ,9月 印度尼西亚 和 新加坡 。 10月在 欧洲 浪了半个多月,去了 法国 、 意大利 、 西班牙 、 葡萄牙 。 而11月,没有想到意外之中又喜提了 韩国 哈哈哈哈。 狮子 女这么极端的人生的境遇,真是特 别奇 妙。 首

前言 说说这次旅行 心动之旅,不仅仅是属于恋人之间的旅行,也属于旅者和城市间。也许是人文,也许是风景一座城市,从内而外散发出的浪漫气息,从点滴中让我无可救药的爱上这里。和朋友一起去过 首尔 几次,印象无非是买买买,繁华热闹的都市,都是时尚现代的快节奏。这次因为 釜山 ,就连 首尔 的行程也变得浪漫了起来!海滨无论是沙滩还是高楼,都让人体会到这里独特的城市面貌,而随着山势变化的城市肌理,

2019的第一个旅行 一晃2018年过去了,人生又翻开了一页新的篇章,每一年,似乎都朝着走遍世界的目标更进了一步。这一年,或遗憾、或充实,都不必再计较,寻找一个心之所向的地方重新出发才是正经事。 为生活和梦想奔波了一整年,总想着犒劳自己一番,所以每年的第一次旅行似乎都充满了仪式感,选择目的地的时候也是犹豫不决。同行的小伙伴说,这么纠结干什么,吃吃喝喝买买买才是正经事,我

哈喽~ 又是我们! 我是右边来自广州的Sana, 左边是来自香港的闺蜜Eugene~ 来到首尔玩了几天, 游记也到了完结篇囖! 这次将会给大家介绍我们这两天内的行程哦~ 话说前天我们在新罗免税店血拼完, “弹药”已经所剩无几...... 然后昨天来到明洞, 第一时间到传说中汇率最靓仔的大使馆两替店换些现金方便逛吃~! (从新罗免税店到明洞只有8分钟车程,打车大概20多块人民币) 是不是发

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 土耳其 斯里兰卡 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 西班牙 老挝 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 比利时 突尼斯 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 古巴 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 巴拿马 卢森堡 哈萨克斯坦 马耳他 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 塞舌尔 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道