那一天,我们在飘摇的小木船上驻足,无所事事的等待一场日落。一秒一秒光影的变化,成为了那一个傍晚大家最为关切的心头好。 那一夜,小船在月色中前行,船体划过的波纹中是不断闪闪发光的蜉蝣生物,我们趴在船边看了许久都不觉乏腻。 那些时日,喧嚣很远,自然很近。 在 科莫多 ,诸多不可思议竟一一在眼前铺展开来。 登高眺望拥有三种颜色沙滩的小岛,赤脚走在梦想已久的粉色沙滩上,潜入水中追随

Part 2 科莫多岛篇 DAY 5:紫色之苏摩 秘境幻想 2016 11 24 月神 苏摩   月神沉睡的时候,身体幻化作长生而美味的苏摩酒,流淌进隐秘的世界,藏在幻境深处。这是一片甘醇的土地,新且神秘,苏摩在这里,梦见新生。   紫色是魅惑的神秘,如塔罗牌里释义背叛的月亮的大阿尔克拉,如化身美人浪荡尘世的苏摩神,如鲜被打扰一脸青葱羞涩的海港小城拉布汉巴焦(Labua

前言 没有踏上这躺旅行之前,地理白痴对于印度尼西亚这个国家是完全陌生的....虽然对印度尼西亚并不熟悉,但是对于举世闻名的度假圣地巴厘岛却不陌生! 大概每一位爱做梦的姑娘,都期待能在浪漫的海岛上,邂逅一段唯美的爱情故事。尽管早已过了爱煲韩剧的年龄,但是几年前看过的那部[巴厘岛的故事]却仍然记忆犹新!这部热播的韩剧也不知圈了多少海内外少女悸动的心,也圈了本姐当了好多年的脑残粉....

时间:9月25日——10月12日 国家:印度尼西亚 地点:蓝梦岛(9.26-9.30)——度假 科莫多(10.01-10.11)——潜水 11天10夜船宿潜水,全程高氧。 相机:1、索尼微单NEX5R,配微距镜、鱼眼及两外闪 2、佳能G15 科莫多是印尼的潜水胜地之一,科莫多国家公园位于印度尼西亚东努沙登加拉省的西部。包括科

如果你渴望去往一个地方 总有一天你定会踏足那片土地 很多时候,我都是一个陷入自我纠结的人 这一年来,我越来越不喜欢城市的味道 我从来不认为自己是一个真正的流浪人 集众多荣誉于一身的我,只是不断在逃离 我想去很多自己想去的地方 做个安静的人,一路酒洒青春,赋诗远方 ——————《与世界背道而弛》 作者:无尾象 从印尼回来已经半个月了,200多张图片却被我拖延着修了整

今年2月,因为国内太冷了,小编想起去千岛之国印度尼西亚玩,去了泗水的几个神庙,默拉皮火山,到了巴厘岛海滩度假,还去了万鸦老潜水,不过记忆最深刻的还是在玲伽岛科莫多巨蜥。 当见到时也是非常小心,不敢离它们很近,在管理员的怂恿,试图在只拿着一根木棍的保护下,去和这条合了个影。下面让我来具体介绍科莫多巨蜥,和这次旅行的行程。