龙目岛景点总结 景点分部北部:1.林贾尼火山徒步分为2天1夜、3天2夜、4天3夜的徒步线路2.2个瀑布一日游3.吉利北 三岛 T、M、A岛(深潜、浮潜)4. 东北 部也有3个吉利岛(浮潜跳岛一日游)中部:1.部落村庄包车文化游南部:1.西南吉利 三岛 (浮潜 )2.粉色沙滩3.库塔海滩(冲浪) 这次去了吉利北部 三岛 ,三个岛的区别如下:面积大小:T岛>M岛>A岛离 龙目岛 远近:T岛>M

我和老公都深受美国国家地理和探索发现节目的影响,一直对印尼的火山念念不忘,为了此次火山行,我和老公两个人都花足了功夫锻炼。历时3个月的锻炼涵盖了登山、游泳、慢跑以及心理素质强化训练。虽然说林查尼火山顶海拔仅仅3726m,我们还是认认真真的做好了各方面的功课,丝毫不敢轻敌。 火山徒步须知:爬林查尼火山必须找旅行社或者向导。

其实大多时候,我是不甚于写游记的,这种题材的东西谁又喜欢看呢,就像是每天必要的发生的一些琐事,我又不是什么有很大影响力的人物,但却是坚持了下来,所以有一些读者说过看过我的游记,不仅有风景,还有我每日的心情,嬉笑怒骂皆成文章。记得很久之前我买过一本茅盾先生的散文集,那似乎已经有20年了,我单单记得那是一本白色的外皮,并不是十分的显眼

印尼的行程意起于 菲律宾 的后期,没有太多时间准备,在落地签和免签国家中随便挑了个就开始做计划。于是,就这样在一段意外中创造了下一段的故事。而故事里的所有,就像太平洋上三十九度的风,风一样的梦。 出发的那天,天还未亮,我坐在机场的位置上发呆,对即将到来的旅程有些惶恐又有些兴奋。清晨出发,飞机随着太阳一同升起,穿过云层,光线透过遮光板打在身上,远方被日出的太阳映的通红…… 这场历时了

时隔六年,这是我第二次来印尼龙目岛。有人说印尼这个地方又热又脏,然而印尼在我的印象中是清澈分层的海滩、浓密高大的椰林、清奇香味的美食,还有热情淳朴的人们。 去程的飞机上,我在想一定有什么原因驱使着我又来到了这个千岛之国;回程的航班上,我想一切都有了答案——理由一:因为我做梦都想遨游海底世界 自从2月份在菲律宾科隆岛考了PADI OW(初级开放水域休闲潜水证)后,连续好几个夜晚做梦都在海底悠

此次印尼之旅总体分为两段,抵达后的前四天都是潜水、冲浪、海钓之类的下海活动,后三天是登山。重游龙目岛的前四个理由已经在「下海篇」中详细描写啦,大家可以去我的主页看。今天就从第四个理由讲起。理由四:因为身边有一群臭味相投的朋友 从打算写游记开始,我就一直很期待介绍此行的小伙伴们,现在他们的脸一个个地出现在我的脑海里,每一个都让我发笑! 首先当仁不让地要介绍一下队长。队长不是这次旅行才封的称号

为什么去? 在我的旅行清单上, 巴厘岛 被列为“可以无限次重刷的地方”。但很少有人知道,和 巴厘岛 隔岸相望,还有一座美如仙境的岛屿—— 龙目岛 。俗气地讲,如果 巴厘岛 是颗光彩夺目的珍珠,那 龙目岛 就是块质朴清新的璞玉,充满了未经雕琢的粗犷之美。 这次是小糖二刷 巴厘岛 ,初探 龙目岛 。终于有机会登上孤独星球每年都会推荐的最美海岛,出发前暗搓搓的兴奋。 13天的旅程现在回

挑战Rinjani火山 【关于rinjani火山】 【到达】 去rinjani必须先到 龙目岛 。从senggigi出发的话,一般早上五点出发,开差不多两个小时的车才到rinjani的senaru村。无论选择 从senaru还是sembalun进山,都要先去位于senaru的 Rinjani Trek Center报到,买门票。 【气候】 Rinjani雨

INDONESIA——《解锁佛系旅行28天,巴厘岛/龙目岛/吉丽岛》(中篇) 粉色海滩pink beach 粉色沙滩位于龙目岛东南方向,也是龙目岛上最边沿的海滩之一,沙滩的形状尖尖的,虽不辽阔,但这里的景色异常美丽。尤其是当太阳快要落山的时候,光投射在海滩上,沙滩呈现出浪漫、唯美的粉红色,这也是吸引众多人到此的缘由之一,粉红沙滩也由此得名。海边非常适合拍摄夕阳,若是

INDONESIA——《解锁佛系旅行28天,巴厘岛/龙目岛/吉丽岛》(上篇) GILI AIR吉丽空气岛 结束乌布行原本计划去库塔的,清晨收到微信好友猫猫的信息,说她刚到巴厘岛正准备去gili岛,她也是一个人于是我毫不犹豫跟她一起去另一个海岛度假!没错我就是随便本便了…… 从巴厘岛到吉丽岛需要坐两个小时船,在旅行社订购船票大约700k/人,含往返酒店的接送,因为我

于我 给百无聊赖的生活增添色彩 就是旅行的意义,这次的Indonesia是我第一次觉得自己真正在度假,全身心放松享受海岛带给我的惊喜,印度尼西亚,不仅仅只有巴厘岛,龙目岛几乎还未开发,整个岛屿只有背包客自由行的旅客,美丽的蓝色大海,便宜的食物和酒店,冲浪圣地都值得我再次回去仔细品味。gili岛只有马车和人,仿佛穿越回原始的简单世界潜水陪海龟游泳。如果你想体验绿野仙踪那就启程去乌布,这次出行匆忙,除

“常常我闭上眼睛,听到了海的呼吸 是你 温柔的蓝色潮汐,告诉我没有关系” 听着五月天的《人生海海》,闭上眼睛,南纬8°温柔的海风又吹向我。 ❤ 人们总将世上的许多事情归于“缘分”,对此,我深信不疑。 喜欢上一些事情,在某一个时间点认识了一些人,不假思索的答应了一次相约,毫无防备的和陌生人谈笑,这些看似毫无关系的人,毫无关联的事情,却在冥冥之中交织,

每年雷打不动的2次海岛度假,已经成为我们家的“传统”。度假就应该有大海、有阳光、有沙滩,然后卧在沙滩椅上,听海浪声潮起潮落。 搭乘当地渔民的船出海,一边悠闲地海钓,一边欣赏令人陶醉心动的彩霞余晖。 白天潜入晶莹剔透的碧绿海洋,看斜光透入湛蓝的水中色彩斑斓的珊瑚礁;晚上在海岛遥望星空,观赏星光灿烂的夜空。 每一座海岛都有它独特的气质,无论哪一种版本的海岛,都足以展示惊人之美,让人沉

行程概览下图是我们俩的一个行程安排,去之前有做了很多攻略,龙目岛能玩的都看过了,但是我们自己偏向于一个比较休闲的行程,所以只挑了几样最想去的玩。不过在这边还是把我们做过的一些攻略和知道的都给大家贴上来,供你们参考。巴厘岛只安排了很少的时间,都没有出去逛,是因为巴厘岛虽然很有名,但是玩景色是没有什么好玩的。就像网上常说的巴厘岛是一流的酒店,二流的沙滩,三流的景点。这个确实是,巴厘岛开发了这么多年到现

8264的各位小伙伴们大家好,我是冷大夫,一位披着白大褂的老法师。 对几乎所有的摄影爱好者来讲,星空都有着无尽的吸引力,促使着我们迈出攀登的脚步。我也是因为对星空摄影的热爱而开始接触户外的。但和各位老鸟相比,在户外领域我绝对是个纯小白,说来惭愧,除了北京周边的几条腐败线路,就没参加过什么艰险路程了。近两年我的摄影偏好开始由旅行人文向风光发展,我开始意识到一个好的风光摄影师必须

龙目岛Lombok 在印尼语中 是“辣椒”的意思。它在巴厘岛的旁边 划船就可以过来 但最方便的还是飞机! 龙目岛上的人的眼神含蓄 不如爪哇人张狂以及巴厘人的浮华。在这里 空间突然变大了 光线薄又透明 会造成一种非常纯净的感受。 蓝天、 白云、碧海、 柔风、 高耸入云的椰树、 吞云吐雾的火山、 幽静的粉沙滩、小岛上既有安静的柔软时光 又有热情似火的吉利群岛……这些都是诱惑我们来到龙目

吉利群岛之特拉旺岛 岛上也没什么好介绍的,玩法无非就是要么在海边发呆,要么出海潜水。这里就是我住的酒店门口的大海了。

从巴厘岛坐船到龙目岛。龙目岛的库塔地区闲逛。宁静的地方 这里的小孩儿好乖 两三岁都能蹦蹦跳跳地说Hello。这里的红毛胆超便宜 一定要讲价到五千一斤