长滩记忆 去长滩的旅行,是临时的起意。逛马蜂窝时无意中看到了12月初长滩6天4夜1799/人,顿时被低价吸引,立即咨询/下单/准备签证资料。这一天,距离出行只有8天。 六宝,就是照片里这个可爱萌娃。现在刚满14m,在同龄人里,一定是个不折不扣的旅行达人了。在她过去的人生里,满月当天逛西湖,40多天去天 平山 赏红叶;2m+跟爸妈大雪天去山里撒野;赏过春花(樱花/油菜花);夏过大海( 山

“这注定是平淡日子里,会闪光的一周!” 我在日记本过去一周总结栏里写下了这句话 合上本子,像是刚刚完成一件壮举,如释重负,酣然睡去 睡梦里,眼前突然闪现一道刺眼光线 我朝海的方向走去,蓝绿色的海面在阳光照射下泛出银光 齐脚踝的浅滩延伸近百米,海水始终淹不过膝盖 我回头望了一眼 沙滩边,老爸、老妈和外甥正向我招手 炽烈阳光下,两肩突然感到一阵灼热刺痛 一滴汗从额头滑落 提醒我

先自我介绍下,网上大家都叫我甲壳虫,是一名职业摄影师,一只大家俗称的风光狗。。 现在是gettyimages (US/CN)的签约摄影师。。 本人微信号:alex811003 微博:http://weibo.com/1916837115/profile?topnav=1&wvr=6 eput:http://eput.com/alex-q 图虫:htt

趁亚航促销,机票低廉,皑皑要去菲律宾的旅游胜地—长滩岛。我捡了个现成,顺带捎上鱼小鱼和阿杜,几个英盲就跟着皑皑出国自游行啰! 辛苦皑皑了,我3个每人交了两千元给她,就当起了甩手掌柜,啥也不管了。其实就是想管也管不了,谁叫咱们是英盲呢?只好大大咧咧地说一声:谢谢你,皑皑!再肉麻地说一声:皑皑,我爱你!哈哈哈! 要到达长滩岛,路途颇为辗转:澳门飞机到克拉克—克拉克飞机到卡利博—卡利博船车联运到长

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 斯里兰卡 土耳其 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 老挝 西班牙 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 突尼斯 比利时 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 马耳他 古巴 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 巴拿马 卢森堡 哈萨克斯坦 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 塞舌尔 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴巴多斯 牙买加 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣卢西亚 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 多米尼加 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 海地 安提瓜和巴布达 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 哥斯达黎加 危地马拉 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道