首页 游记攻略马尔代夫 面面旅拍--掌中温婉细沙,眸里碧海如画,马尔代夫让你惊艳一夏(上)

作者:面面在路上     3065人关注 06-14 16:39
各单位注意,前方高能:
首先,它可能是你看过的最好笑的一篇马尔代夫的游记,大家笑的时候请不要太过用力以免震伤内脏!也请不要在公众场合观看以免笑声惊扰他人!
其次,虽然我图拍得很美很容易抢了眼球,大家还是要保持冷静多看文字!多笑一笑,才能笑出腹肌!
另外,文章略有一点长,请确保在有wifi的情况下观看,不然耗去的流量花费的银子作者概不负责!
最后,请一定要看那个视频,虽然第一次拍视频剪视频,但是它做得实在是:太!好!了!(没错,用飘柔,就是那么自信!)
最后的最后,没有了,大家散开,我要开始了!
6月的重庆,是个躁动的季节。
在家待了两个月的我怎么也闲不住了。
想看海!非常非常的想念大海!
特别是我还在噼里啪啦敲着供给旅行杂志的稿件:夏日,就是要看海!
我的老天,此刻啃着面包的我要写出坐在海景餐厅吃法餐的情怀,你们知道这是多么残忍的事情吗?
相册里蓝天白云碧海的照片被我一张一张的传给编辑大人,边传边配着:XX归来不看海、上帝的水族箱、静静的看浪花一朵朵等毫无营养的字样。
再看看自己,彻头彻尾的一个女屌丝。
几天没有洗的头发油都快滴到键盘上,穿着睡衣睡眼惺忪,左手抠完脚丫再继续拿着面包啃,右手就没离开过键盘。这样的生活真的是受够了。
关上电脑给呱哥打电话,我要出去放空!
呱哥很冷静,只说了一句话:你卡里还有余额?
呃.....这个....
我熊熊燃烧着的烈火瞬间被劈头盖顶的一盆透心凉冰水浇过,纵然我浑身是厚厚的脂肪也不能抵挡从里到外的刺骨感。
没事了,没事了,我不过说句玩笑,我开电脑继续写稿!
虽然嘴上说着不想,身体却很诚实!
而人最诚实的莫过于梦境,连续几日,我都在梦魇中漫步于海边,醒来不觉一脸的泪水,我知道,自己已经快到极限了。
而所谓闺蜜,就是那个当我正在悬崖边缘挣扎时狠狠踹我一脚让我解脱的人!
这不,听到一点风声就适时给我打来电话:你想去海边嘛,我也想去啊,你知道我是海岛控嘛~~得得得,6月是淡季啊到处都挺便宜啊,我想去马尔代夫,哎哎哎,别给我哭穷,大不了我们去个便宜的岛,真的不贵,不信你上网看看!
哦~~马尔代夫啊................
马尔代夫,这个美丽的名字,也曾在几年前的6月和肥羊羊一起出现在我的生命中。
那时我刚辞职,不知柴米油盐为何物,也不知道自己肚子里已经多了一个小人,所以我可以尽情的在水清沙幼的天堂里挥洒我的青春。
那是多么快乐的日子啊,光是想想,我的手就已经不自觉的点开了各大平台的机票网站。
呱哥经常说,冲动是魔鬼!
可是如果我连冲动都没有,那我跟咸鱼有什么分别!
我不要做慢慢死去的咸鱼!!
大不了让肥羊羊喝几个月的三鹿奶粉,大不了我再没日没夜的多写点没营养的东西,一狠心我就订票了,反正我横竖要去马尔代夫!
呱哥,你听到没有,我要去马尔代夫,羞涩的余额也不能阻止我!
当我三下五除二的订了机票酒店,再满意的看着电脑上赫然的大字:夏日,就是要看海!
我痴痴的笑了!
鄙人要去看海,而不只是在这里瞎BB!
第一次拍视频剪视频,效果自己还是挺满意~希望大家一定给我4分钟的时间打开它!另外,请一定要选超清!超清!超清!!重要的事情说三遍!
都说了,冲动是魔鬼!
为了贪一点小便宜订了最便宜的往返机票,也不管转多少次机,也不顾转机的地方连日暴雨,所以到头来流的泪水都是我当初订票时脑袋进的水!
没错,我还没出发就死飞机上了。
我这该死的便宜机票是重庆--昆明--科伦坡--马累的,而昆明机场每晚暴雨,几乎每天晚上的航班不是延误就是取消,我此刻已经在飞机上坐了三个小时了,仍然在等待中....
大家开始躁动不安了,不停有人咆哮着:到底能不能飞,给个准信儿啊!!
空姐们也坐不住了,出来发吃的了!
可是,我真的不想吃东西。我只求你赶紧飞吧~~~~
心中开始默念:只要我不吃这些玩意就一定能起飞!只要我不吃这些玩意就一定能起飞!只要我不吃这些玩意就一定能起飞!............................
默念了一个小时,我都念累了,还是吃一口吧!
一块蛋糕刚咬下去,广播响了起来:由于昆明机场天气原因,我们今晚的航班取消,请大家下飞机去柜台处等候工作人员安排!
我一口老血喷出来!我呸~~~我都说了不能吃不能吃,我真特么的不争气!!!我特么想杀了我计几!!
于是,在飞机上坐了四个多小时后,我们被赶下了飞机。
不用看了,现在已经凌晨1点了,我的后续航班,也就是昆明飞科伦坡的将于2点钟起飞,我今晚是坐火箭都赶不过去了。
怎么办?退票吧!
我看了看我订票的网站......哎,我好死不死选了个英国的订票平台,就图它便宜那么一两百!而此刻,在我最需要它的时候,我翻遍平台都没找到退改签的选项!
罢了罢了,先回家吧!
呱哥指不定要怎么笑我呢~
还看海,回家看娃吧!
说到娃....临出门前抱着肥羊羊又是亲又是啃,一把鼻涕一把泪的告诉她妈妈要去出差了,噗...我特么这就出差回家了????
天空下起了雨,我背着十五斤的背包,拖着30公斤的箱子,灰溜溜的回家了!
一夜无眠,也不可能睡得着了!
早上6点就爬起来,我得重新订票!
不然,损失的可就不只是机票和一晚上酒店那么简单了!
我这次说什么也不能再从昆明这个晦气的地方飞了,我从新加坡飞!
本来闺蜜临时出差,改了晚我一天到,这下可好,我俩可以直接在马累机场碰头了。
通知了酒店让他们晚一天接机,然后开始不死心的在那个该死的英国网站上找如何退票。
找遍整个网站,连邮箱也没有一个,只有一个国际电话,还要求必须英国时间8点之后才能打去。
我手贱,百度了一下这个网站,跳出来的全是吐槽这个“骗子”网站的,说它无售后,完全没法退改签,还说那个电话打去后要绑定信用卡,然后开始踢皮球,踢上几个月,电话费都损失了一百多欧元,最后退回来几百块人民币!
熬.....我输了!我不退了!
发个朋友圈吐槽,然后有人回我:你买的往返联程,去程作废了,回程也应该不行了!
吓得我赶紧给承运的两个航空公司都打电话确认!
没错!没错!这往返联程给我出的一张票,去程没有用,回程也不能用!
真的是这样!!太正确了!!
所以,我回程也要重新订了!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...................
是谁让我这个时候去看海的!!!!
我应该去看神经科的医生!!!!!
夏日,就该看医生!!
别给我说话,我想静静!
也别问我静静是谁!
当晚,我又出发了。
我知道,久走夜路必闯鬼,出来得多了,这样的事情总能碰到的。
想当年我去新加坡坐邮轮,因为前序航班晚点没赶上后续航班,也损失了一晚新加坡的酒店。
想当年我去毛里求斯度蜜月的时候,香港飞毛求的飞机因为台风取消了,后来在一天后又恢复了,我不也损失了毛求一晚酒店么。
想当年我去菲律宾潜水的时候,也因为航班取消没有坐上后续航班,我还在马尼拉多住了一晚,去程机票也重新订的。
好吧我承认,这次最惨,麻袋的酒店损失一晚不说,来回机票都重新订了。
还是在我穷得叮当响的时候!
越写越觉得,我特么怎么这么倒霉!!
肥羊羊喝一辈子三鹿奶粉都救不了我的贫穷了!
呱哥并没有嘲笑我,他还是爱我的,你看他一个劲的安慰我:没关系,你是出去玩的,一定要抱着好的心态。不能让这些坏了你度假的好心情对不对。
嗯,你说得真有道理,其实.....嘘寒问暖不如打笔巨款....那个....
喂,你别走啊....我不过说一句....
哎,飞吧飞吧,等我这次照出旷世奇作,回来在网上卖个三百万,哼哼....
我在飞往新加坡的空中光是想想,就止不住的笑了起来!
真是久违的樟宜机场,一看到它,我的心情瞬间就好了。
我对新加坡一直心存好感,除了因为它到处都很干净、城市也挺美,真的无愧于“花园城市”的称号外,也是我第一次出国到达的地方。
所以樟宜机场,也是久违的老友。
我中间转机的时间差不多有10个钟头,我在机场到处寻找可以睡的椅子,却寻到了这个过境酒店!
我的天啊,酒店,就是可以躺平了好好睡觉的地方,太珍贵了。
虽然我很穷,但是我昨晚几乎没有睡觉,今晚真的真的不太想睡机场的椅子上,此刻我真的控制不住不停往里走的双脚....
话说,这个过境酒店还真的不算贵,一个人6个小时90新币,也就四百多块钱~想当年住新加坡的皇冠假日机场酒店可是花了一千五啊!有了那个对比,四百多的酒店在新加坡就是白菜价!更何况是此时此刻那么想好好睡一觉的时候!
虽然只有6个小时,但是我也美美的睡上了一大觉!
这400多块花得太值得了!
再洗个澡洗个头,我可以香喷喷的去麻袋了~
清晨再好好的逛一下樟宜机场,真的很大,居然还有室外花园,不愧是花园城市的机场....
还有免费的电影院~~~樟宜机场真的是太棒了!
吃一碗心心念念的叻沙海鲜面,真是元气满满的一天!
在候机厅,放眼望去,满满都是情侣狗,我这个单身女性在那里显得格格不入,真想立刻抢一个帅哥来站我身边,这样看起来不会那么突兀!
两次了,两次去麻袋这种蜜月圣地,都不是和呱哥去,真是说不出的酸爽味儿。
没关系,我是要去拍三百万的大片的,怎能让这些情情爱爱的事情阻碍我呢!
不知何时,身边站了一位和我一样的单身女子~
并且还是个国人!
跟她攀谈了两句,原来她是要去麻袋工作的。
她上次来麻袋度假的时候,一个项目的老板发现她会说法语,就邀请她过来工作,然后,她就来了!
怪不得我妈从小教育我,会一门外语是多么重要的事情!
那个,我会日语,让我也来工作好吗?雅蠛蝶,ki摸鸡......喂喂,别走啊~~
好吧我开玩笑的,其实我真的是来工作的,我是一个摄影师,这次我是来拍价值三百万的片子的!
说完,我感受到她炽烈的崇拜的目光,仿佛要把我融掉的那种!
我不能心虚,这时我要恰到好处的保持我的微笑不要再继续说下去。留一点悬念,让她多一分想象!
因为,再说下去,我就要穿帮了!
因为是第二次来麻袋,很显然我已经有经验了。我非常清楚要到达的时候会看到什么,所以一向喜欢坐走道的我特意要了个靠窗的位置。
那些攻略上写着让大家一定要坐水飞,因为水飞才能看见下面散落的岛屿的盆友,一定是水飞的拖儿.....
不信你看,普通飞机也能看见啊...........
我和闺蜜的航班几乎是同时到达马累,我从新加坡飞来,她从曼谷飞来。
我们俩在行李转盘碰头后我一头就栽她怀里痛哭起来。
呜呜呜我的机票钱....我的酒店钱.....都是你个死鬼,非要叫人家来看海...你必须对人家负责!
闺蜜抱着我安抚到:我们去岛上吃香的喝辣的,必须把损失的都整回来!!我相信你,凭你吃喝的实力,肯定能吃回来的!!!!!!
..................................................................................
我没好气的推开她:你真是我的亲人啊!
还好,订的岛不是那么的贵,如果订个什么七星岛.....
别如果了,我特么的也订不起!
出了机场,跟着酒店的工作人员来到码头准备坐快艇上岛。
闺蜜第一次看到这样tiffany蓝的海水,直接尖叫起来了~~
我瞥了她一眼,你这个土包子,冷静点!
遥想我第一次在毛里求斯看到这样颜色的海水,我仿佛也是这样尖叫起来的。
再然后,麻袋的帕劳的关岛的红海的蓝梦岛的澳洲的菲律宾的日本的......美丽的海越看越多,我慢慢开始觉得只有这种颜色的海才能入得我的眼,再次看见心中都只是欣喜,没有了最初的那种放肆的激动!
果然,人生若是初见!
当然,再见也还是觉得美的!
毕竟,这可是我花了大价钱来看的海....................
我们这次住的岛,叫白金岛,英文名叫:Adaaran Select Hudhuran Fushi Maldives
这个Adaaran集团在马尔代夫有四个岛,两个四星岛分别是白金岛和绚丽岛,两个五星岛分别是瓦度岛和蜜都帕茹岛。
我知道选岛是件头疼的事情,但这次我选岛并没有纠结太久。(毕竟穷人的选择并不多)
本来是看中了瓦度岛,研究后觉得岛有点小(主要是贵),就想在同集团中选一个四星岛,所以,我就在绚丽岛和白金岛中随便选了个!
嗯,我真的是随便选了个!
其实,我一点都不挑剔,我本来是想住居民岛的,毕竟我只是想过来看海而已。
要不是闺蜜吵着说第一次来麻袋还是想选个度假岛.....
好吧,我承认,白金岛环境餐饮服务设施已经完全满足我们的所有需求,绝对是物超所值了!
当然说起白金岛,首先要说的是,它真的很大!
这是我用无人机拍的白金岛的全景图。
我一个朋友一看这图就说:这不是一个吹风机吗?
嘿别说,还真的很像吹风机呢!!!
所以咱们就叫它“吹风机岛”吧!
大家可以看看左上角有一个小岛,那个岛就是著名的club med的翡诺岛,就是高圆圆去度假的那个岛。我上次去的圣塔拉富士岛,就比翡诺岛略大一点,而白金岛,起码是翡诺岛的七倍都不止。
这么大的白金岛,徒步走完一圈差不多要一个多小时,这还是在脚步不停一直走并且不走任何岔路的情况下。当然,这么大的岛,各种娱乐设施肯定就很齐全,光是酒吧就有四五个,然后网球场、水上项目、冲浪地一个也不少。
当然这些都不是我重要要介绍的。
我重点要介绍的,是它竟然还有两个附属岛。
在来白金岛之前,我跟闺蜜提过说拿一天去参加一个游无人岛的项目,因为想看看其他岛的风景,结果,得来全不费功夫,这个大岛居然就带着两个小岛!!(就是下图左下角的两颗“泪珠”)
刚上岛,我们的私人管家jenny开着摆渡车带我们逛整个岛时就给我们介绍了这两个小岛。
我很难形容我当时双眼放光的样子。
然后我就谄媚的问:我们可以去那两个岛上参观吗?
Jenny有点为难:普通的客人是不能去参观的,实在不好意思...
我拍了拍我的设备包:我是来给你们酒店照宣传照的,你就让我们上去拍拍吧!(为了省下去无人岛玩的钱,我的老脸我是不要了!)
Jenny显然有点吃惊,她沉默了三分钟,然后给她的主管打了个电话。
我心想不好,正准备捂脸,Jenny笑着对我说:我们去吧,主管同意了!
我:?????!!!!!
早知道我说我是你们酒店高层的私生女了!!!
说不定房费都给我免了呢!!!
就这样,我和闺蜜死皮赖脸的坐上了去这两个小岛的快艇~
人生真是处处充满了惊喜!
这个小一点的岛,我们叫它“蜜月岛”,因为整座岛上,只有一个房间!
没错,如果你有幸订到了这个房间,你就是岛主了!
是不是想到都爽到要飞起来!
要是谁订这么一个岛给我,我马上嫁!
武大郎我都嫁!
我开玩笑的,我这些见惯了大场面的人,怎么会庸俗到这样的地步!
还有专属SPA可以做,面朝大海的SPA啊!!!
我光是看到身上都开始痒了。
闺蜜快给我挠挠!
房间并不奢华,就是一个原始的小茅草屋,连空调都没有。
想着那些情侣们在这里挥汗如雨可怎么才好!
还是室外更适合他们运动!
咦我在说什么?
当然,这个茅草屋也不隔音!
等等,就两个人在岛上需要什么隔音??
你们叫吧,尽情的叫吧!
叫破喉咙也不会有人听到的!!
好吧这个“蜜月岛”不太适合我等单身狗,我们转战另一个小岛。
我叫它“派对岛”。
因为这个岛,就是用来开趴体的!
想想这个酒店集团也是壕,专门修一个岛来开趴体。
估计知道老外们很奔放,需要这么一个野生地方来尽情释放,毕竟他们趴体开完可能就要集体干不可描述的事情了!
咦等等,我到底在写什么啊!
我一定是被什么脏东西附体了!
这只海鸟听说每天来回于主岛和这两个小岛之间,看到它的人都是很幸运的哦~
我知道我今天已经很幸运了,不然也不会被我三言两语就能免费来这两个岛参观了!
所以我看这只鸟也越看越喜欢!
真是比锦鲤还要灵的鸟!
小岛上很多寄居蟹,走路的时候一定要想好了再抬脚,不然一个不小心咔擦....小蟹可能会生气的夹你的脚趾!
从以下布置我可以推算出,这里不但能开趴体,还能办婚礼~
啊啊啊啊我梦想中的海岛婚礼,都结婚那么多年了,呱哥还没有满足我,肥羊羊都快可以打酱油了,想想也是心酸。
这刚刚到来就已经深深爱上了白金岛,大岛小岛啥都有,蜜月派对两不误。
这个岛,稳!
上次来麻袋住了四天水屋,虽然每天吃饱了睡,睡醒了吃,但是还是感觉时间严重不足!
当然,美好的时光总是过得很快。
你看别人老外来,都是住上一个月呢!
好吧我承认,我荷包里的银子还没有这些老外身上的汗毛多,但是我和闺蜜也下决心多住几天。
所以这次我们没有通过代理预订,是自己在官网上订的房间,三天沙屋,三天水屋!
当然,现在只有两天沙屋了....因为被暴雨无情的夺走了一天!
但是没关系,既来之则安之,我已经迫不及待的去床上躺尸了。
这就是我们住的沙屋了~当然沙屋分了好几种,有在里面不靠海的普通沙屋,也有靠海的海滨别墅,还有冲浪俱乐部那边的冲浪沙屋。我们订的,是海滨别墅。
整个房间都是蓝色海洋风,从外面的骄阳热地走进凉爽的空调房,我的脚已经再也挪不开步子了!
我需要床.....
话说,这个床有点小啊,还是我体积太大了?
房间每天都有两瓶大的矿泉水可以喝,每天都会加,不用担心水不够~
另外因为是一价全包的,所以岛上的四个酒吧可以随时喝到酒水。
但是房间冰箱里的mini吧里的饮料是要收费的,当然,我们也没空在房间里喝饮料,有时间我们都泡在外面酒吧里的~
所以赠送的这瓶红酒,我们也是一口没动!
厕所很大,有两个冲凉的地方,我和闺蜜都喜欢户外的那个,我们喜欢这样原始的感觉~
房间并不奢华,毕竟这是个四星岛,我们对设施已经无比满意了~
不过如果要挑刺,那就是淋浴的水压有点小,而且水是净化后的海水,洗起来总感觉滑滑的,会有“卧槽我皮肤简直如牛奶般丝滑”的感受!然而发现这是错觉后,对我们幼小的心灵造成了不可磨灭的打击!
隔壁住着两个德国佬,应该是对好基友!
我当天发现后就外面的椅子上猫着偷瞄他们!纵然外面有点热!但是我内心的火苗更热!
果然不一会儿,就跟其中的一个叫Johann的帅哥搭上话了!
他们已经住了一个礼拜了!
当我问他俩的关系时,Johann笑了笑说,这是我朋友啦~
哦~~~~~~
是朋友就好~~~
我俩有一句每一句的闲聊着,不知不觉就到了落日时分。
Johann说:我和盆友准备去潜水啦,你要不要一起来?
我指了指自己的脚架:我要拍日落....
Johann想了想:那你来给我们拍两张吧!
嗯,我答应了Johann要给他和朋友拍两张,我可是拍了三张那么多....
卧槽他们看到肯定要夸我拍得惊为天人!
但是为了维护这段跨国友情,我还是不要给他们看的比较好~(摊手)
这对老夫老妻真是日子不断,狗粮不停啊~
真是羡煞旁人~
好吧,会羡慕得看红眼的只有我们这些单身狗!
真希望我到了这把年纪,呱哥还能趴地上给我照相!
呱哥要是不趴,吴彦祖趴也可以!
夕阳就快落下去了,我一晃神,Johann就不见了!
算了,反正他俩住我们旁边,有的是搭讪机会呢呵呵呵呵!
你们在想什么,我可是正经人!我最喜欢交朋友了你们懂?
闺蜜开始施展妩媚的扭腰动作缠上我:你给帅哥照那么多张,给我照一张可好~
哼!我就知道,约我来看海听你说心事陪我喝酒散心神马的都是假的!
你就是把我骗来给你拍照的!
动机不纯!
差评!!!!
不过,我的机票损失你要是愿意承担那么一点点,我这后面几天就是你的人了!
你想怎么照,我都奉陪到底!别说趴地下,你要我把自己埋土里给你照都可以!
闺蜜白了我一眼,欲离去!
但又看了看这么美的夕阳.....她在思考....
呵呵呵夕阳不等人啊!
一横心,闺蜜说:这样吧,我赞助肥羊羊几罐奶粉可好?
卧槽,亲人呐~~
从现在开始,我是你的人了!不要客气,随意指示我就好!
快,赶紧去那儿站着,我给你拍个逆光剪影大片,装逼最灵的那种!
闺蜜看着照片说不出悲喜:这个照片是很美,不过看得出来是我吗?
废话,你往朋友圈里一发,还能是别人吗?
闺蜜想了想,喜滋滋的发朋友圈去了!
我想着肥羊羊不用喝三鹿奶粉了,也挺开心!
这年头,有一技旁身还是好啊!
到处招摇撞骗也不错!
虽说6月已经到了麻袋的雨季,不过我觉得老天也可怜我损失了这么大笔机票钱,所以每天给我艳阳高照来做补偿!
闺蜜每天6点钟就起床开始化妆了!
我真的是佩服有这样毅力的女人。
我不用化妆,反正没人给我照相不是么!
哦不不,我重新说一次!
我天生丽质难自弃,所以不用化妆!
你看看我的打扮,基本上是放弃自我了!
来这样美丽的海岛还穿成这样的,可能也只有我了!
我是一个摄影师啊,我最重要的难道不是拍出三百万的照片么?打扮那么好看干嘛?
闺蜜从昨天把我收买之后,晚上已经跟我沟通了无数次要怎么给她拍美照了。
其实这个事情,她不说我也知道。
我可是行家!
我的戏法多着呢!
我一定会让她觉得,她这几罐奶粉是值回票价的!
当当当当~闺蜜也不是吃素的,从包里掏出无人机,显然是有备而来啊....
卧槽这可是我日思夜想的“御”啊!
自从我的无人机挂在三亚后,我就无机可用了!
闺蜜笑着对我说:无人机你好好用吧,不过你要记得,它最大的用处,就是拍我!
对对对,是是是,只要给我无人机玩,我把星星摘了给你都可以!
来来来,我先给你拍张装逼照,你今天的票圈又可以艳压群雄了!
有了无人机,哈哈哈哈,我的三百万还会远吗?
先来看看这上帝洒落的珍珠吧!
看这深蓝浅蓝在海中交汇的样子,配上一艘缓缓行驶的多尼船,多么美的画面啊!我自己都被感动了!
上帝的视角真的是怎么拍怎么好看!我都恨不能自己飞天上去!
拍着拍着,Johann和他朋友就走过来了,看到我们在玩无人机那是一个好奇~
我连忙给他介绍:你看这个大疆,made in China 不是我吹,那是全球第一棒!
说着说着我胸口的红领巾更鲜艳了!
看看他们崇拜的眼神,太满足了!
闺蜜蔑了我一眼:你不是经常说这些是made in义乌吗?
...............
Johann显然对无人机兴趣浓厚,我也恰时的怂恿他要不要来试试,这样我可以“手把手”的教教他呵呵呵呵!
咦,等等~
闺蜜的眼神,好像不那么乐意~
差点以为无人机是我的了..............
好吧,万一炸机了,别说肥羊羊的奶粉没有了,估计我人都得搭上去!
我思考了一下,撩汉和金钱对我来说,还是金钱重要得多啊!
我连忙打圆场对他说:哎呀不好意思,它快没电了,我下次再给你玩吧!
赶紧收机跑人!都不带回头的!
感觉我们的跨国友谊要走到尽头了!
回去歇息那么一会会儿,闺蜜就开始换行头了。
这女人啊,一出门就是行头多!
闺蜜边换行头边说:我现在可是花钱请你旅拍的,我还不能多换几身衣服??
行行行,你是我金主爸爸啊,你想换多少套都行!我肯定给你拍舒服了去!
来,我来给你挑行头,我看这件红色的衣服就很好!
海边,就是要穿红色!
闺蜜看了看我真诚的眼神,把这身红色穿了上身!
真诚,是我多年来最基本的素质!(用力的点了点头!)
来吧我这次准备拍个微电影,你就是女主角的不二人选!(我特么也找不到其他人)
你去那个吊床上摆一摆!
喂你要荡起来视频才好看啊!
算了,老娘来推你!
憋笑场,严肃点!这是拍电影呢~演技,演技很重要!
嗯~享受一点~
好~咔!
我们换下一个场景!
闺蜜怨念的看着我:这个吊床真的挺舒服,我躺一会儿吧!
对了,这个堤坝也很好,你坐上去,脚摆起来一点~
算了你脚憋动,动起来像个三岁的孩子!
好了,咔,我们又换下一个场景!
走着走着,闺蜜看到那只大白鹅不淡定了:你为什么没准备这么可爱的道具给我啊!!我也想拍这个!
我一捂脸:我可是来拍三百万的,不是拍白鹅戏水的....
闺蜜有点不开心:你是摄影师,应该提前想好这些道具,你要早给我说了,我就自己买来啊!
我转头看了看她:你看看你那满箱子的衣服,你还有空间给大白鹅?
闺蜜不好意思的笑了笑:我可以再拖一个箱子嘛.................
这一路走走拍拍,从日头走到日暮,时间过得真是溜溜的快!
黄昏时分,冲浪俱乐部这边的浪潮滚滚,风也够劲,我不觉看迷了眼!
哇这个场景太棒了,你你你赶紧去那儿站着~
你憋动~忧郁点~
憋笑,你笑起来像三百斤的胖子!
哦不不,我说我自己呢~你那么纤细,怎么笑都好看!
不过这一段呢,我需要你带点忧伤,目测远方,好像在思念你家隔壁老王的大裤衩,额,不,不是,思念着吴彦祖的怀抱,有欲望而不可得的那种!
对了,就是这样!
闺蜜真是演技派的,一点就通~
我对我的女主角很满意~
当然我对自己导演的内容更满意!
我就是个天生的导演!
要是我真入行了,那什么金鸡百花奖的最佳导演奖还会是其他人的?
回房间的路上我又碰到了Johann,我突然有点不好意思~
Johann大方的招呼了我,毫不在意我今天“小气”的行为。
闺蜜估计想通了,主动说:明天跟我们一起去飞无人机玩吧!
Johann摆摆手:明天我要走了!
啊~这么快.....我们...我们还没熟呢~~
Johann看出我眼神的不舍,笑着说:我们还要去斯里兰卡玩,然后去印度,然后去孟加拉...
哇..............城会玩啊!
哦不不,城有钱!
我要有钱,我也这么会玩!
Johann拿出手机:你有facebook吗?有ins吗?有Twitter吗?
我缓缓的看着他,长久的说不出话来!
我知道,我们的友情的的确确已经走到尽头了!
我一字一句的认真回答道:这些我都没有,所以,你有微信吗?微博呢?
好吧中国人真的不太适合跟外国友人做盆友!
我们再见吧!
整整一晚上,我都在抱怨我大天朝的网络,生生砸断了我们和外国友人之间友谊的桥梁!
闺蜜没说话,她一定是很赞同我的~
想当年她为了和一个韩国欧巴聊骚,还得花钱翻墙,后来因为有一个月她太忙,忘记续费结果就断了几天联系,韩国欧巴就这么跟其他人跑了!
看看,多么可怕的事情!
她不说话一定是被我勾起了伤心事!
喂你别伤心,我不是故意说这些让你伤心的~
只听见闺蜜的鼻孔里发出如猪嚎般的呼噜声.......
。。。。。。。。。
所以我这一晚上都在对猪弹琴????
妈蛋,真想摇醒她对着她咆哮!
算了转身抱紧我自己,我的德国仔,我的Johann,就这么离去了,呜呜呜呜呜~~
闺蜜果然6点又起来化妆了,我今天也不甘示弱,早起开始对镜梳妆!
闺蜜边化妆边不停用余光瞅我!
终于她忍不住了:你今天怎么转性了?是想求我给你也照几张吗?我技术不好你不能嫌弃我啊!
我眼皮都没抬一下:谁要你帮我照相,我自己有脚架!而且~~我准备去送一下Johann!
闺蜜翻了个白眼:哎,别人都要走了,你打扮那么美干嘛~
我转头一字一顿的对她说:这!是!尊!重!
闺蜜“哈”的一声笑出来:所以敢情你从来都没尊重过我们啊!
虽然我早起,但是女人化妆是很麻烦的~
要洗头洗澡吹头然后开始护肤再化妆.....
所以呢~~化完妆已经快9点了!
我打开门往旁边房间一看,已经人去楼空了!
人!去!楼!空!
兄弟们,你经历过绝望吗?
闺蜜已经在房间里笑了我10分钟了,根本停不下来。
我盘算着是用水果刀捅死她好还是用围巾勒死她好!
或者我趁她浮潜的时候堵住她的呼吸管,还适时的按住她的头!
哼哼哼,想起来都恨得我牙痒痒!
算了,为了肥羊羊那几罐奶粉,我受点屈辱又有什么关系呢!
笑吧笑吧,你开心就好!
我今天那么难得化个妆,老娘可不能浪费了。
想着想着我就把脚架扛了出去。
老娘有技能,出门不求人!
看我自拍的技能绝壁是出神入化的!
闺蜜看到我居然已经摆弄起来了,也不甘示弱,屁颠屁颠的就跑来了:女主角来了!女主角来了!
我哑然失笑:不好意思我今天忘记给你铺红地毯了!女王大人见谅!沙子有没有扎到脚?
闺蜜拍拍腿上的沙:是有点扎人,没关系今天原谅你,明天一定把红地毯铺好了!快来吧,我今天有的是演技和状态!
嗯~今天女主角状态的确不错,把无人机拿来,今天让你炫酷到底!
拍了一段视频后,闺蜜看了看,然后陷入了沉思。
我也觉得好像差点什么,也抓破了头。
哦~我知道了,你差一个帅哥在身边!
啪,闺蜜反手就是一巴掌呼我脸上:你一天就只知道帅哥!明明是我这件衣服颜色太素了,无人机拍出来不好看,我回去换一身,给我等着!
哦.....................这大热天的,我到树荫下等好不好.....................
闺蜜再出来时已经又是一身红裙袭人了!
我满意的点了点头,跟她说:我想了一个非常棒的角度,保证让你今天装逼装到爆的那种!
然后我拖了一根沙滩椅去岸边让她躺了上去!
果不其然,闺蜜看到成品抱着我亲得我脸都肿了!
女人啊,太虚荣了!
怪不得这些摄影师那么好泡妹妹!我真是恨我不是男儿身啊!
闺蜜发完朋友圈感觉走路都带风了!
原来这就是主角光环啊~
既然这么点小事儿都能让她开心成这样,那我就好人做到底吧,我花样可多着呢~
说不准她再一高兴,多给肥羊羊买几罐奶粉~
嘿嘿嘿嘿~~~
哟哟这块堤坝不错~
我话音没落,闺蜜已经蹦跳着站边上去了!
哎,我的女主角,跟我越来越有默契了!

• 莫言非语 回复

哈哈 表情包收了

• 寒冬不寒 回复

让我静静

• 面面在路上: 各单位注意,前方高能: 首先,它可能是你看过的最好笑的一篇马尔代夫的游记,大家笑的时候请不要太过用力 ...
  • 五仁月饼 回复

哈哈哈哈哈!如此善于使用表情包的妹子真是太萌了!