【前言】作为跑遍全国的旅游达人,相比于热门的打卡地,更喜欢去挖掘一些冷门,却别有一番味道的小城小镇。

如诗如画的浙江杭州要问 杭州 有哪里好玩的,相信很多人第一个想到的就是西湖,这个著名的景点俨然成了 杭州 这座城市的代表。其实 杭州 并不是一个简单的旅游城市,也不仅仅只有 大名 鼎鼎的西湖, 杭州 深受年轻人的喜爱,因为它是一座包容的城市,有各种各样的文化在这里碰撞, 杭州 有千年的历史老街,也有深受年轻人喜爱的风格各异的网红店,还有很多比较冷门的地方值得我们去寻找这些小众且有趣的地方。秋日的良

居住在杭州临平区,搜索周边好山好水,发现了这里这个山也是个孝山,有段古道超过千年早上当地美居酒店一顿全素早餐是这个行程的起点驱车直接来到古道,也是这个登山的起点

相关轨迹:https://www.2bulu.com/track/t-AODRhZpxcxTp%25252FR2KBg5Tzw%25253D%25253D.htm距离起点0.00km 当前海拔127m距离起点0.44km 当前海拔141m距离起点0.44km 当前海拔140m

序一部书画史,半部在 湖州湖州 这一座建制始于战国的 江南 古城,拥有2300多年的历史文化他是 中国 的历史文化名城都说“在 湖州 看见美丽 中国 ”?湖州 ,这一座依水而生的古城到底藏着怎样的美景,这次我们就来一一打卡

绍兴古城,就像一本读不尽的书,写着多少动人的故事。走近她,感受她的美丽与浪漫,感慨她的沧桑与风骨。 绍兴,永远的文学巨匠、伟大的民族战士鲁迅的故乡:

柯岩风景区位于柯山脚下,包含柯岩、鉴湖、鲁镇三部分,三国时期,这里曾是一处采石场。

象山是一种执念对许多 宁波 人而言,没去过海边的暑假是不完整的。特别是在这样不方便出省的时候,一放假我们都会往象山或者 舟山 跑。跑着跑着,海边似乎成了我们的一种执念。一种有空就要去一下海的执念。今年的假期,有计划地在学校疗休养下去了一次,入住了象山著名的皇冠假日酒店;和临时起意,被朋友叫去了小别墅和 渔山岛 又玩了三天。无论是有计划或是无计划,都成全了这个暑假对海的执念,同时也起了许久没有的,对

我承认,第一天所有的经历都是插曲,不吃海鲜,等于白来其实就是一个腹黑的笑话,环骑舟山岛于我来说,才是此次活动的重点和真正的开始,这一天,居然一扫昨日的阴雨,风和日丽,春风十里。感谢与我同行的兄弟姐妹的精心照顾,让我很快从杨梅酒的醉意中清醒,简单早餐后,一行16人的骑行队伍整装待发,开始环岛之行。舟山群岛是中国最大的岛群,舟山岛是舟山群岛中最大的岛屿,亦是中国第四大岛。舟山岛是整个舟山地区政治、文化

朱家尖是舟山群岛1390个岛屿中的第五大岛,全岛面积74平方公里,像一颗璀璨的明珠镶嵌在东海之滨,与相距1.35海里的“海天佛国”普陀山并称普陀山国家级重点风景名胜区。朱家尖为国家4A级景区,岛上金沙连绵,碧浪荡漾,奇石峻拔,洞礁错置,海光迷幻,森林广布,潮音不绝,空气清新。2024.4.16下午从东极岛坐船返回朱家尖后,驱车到南沙附近找了个宾馆住下来,淡季住宿很便宜,一百块一间房。4.17早上醒

如果有一天,你不再为一日三餐奔波,只为兴趣而行;不再追求那所谓的成功,开始追求修身养性。这才是,你自己的人生。 2024.4.16日上午10点多坐船离开东福山,前往庙子湖,十几分钟后停靠号称“海上布达拉宫”的青浜岛。我们原计划是在青浜岛转一圈后再到庙子湖的,但是天气预报说4.17有大雨,所有客船停航,于是到青浜岛时就没下去了。

2024年五一假期,来到 浙江 宁波 和 舟山 旅游, 宁波 是五一旅程的第一站也是主要的一站。本次旅行的行程安排4月30 日宁 波云海宾馆,5月1日天一阁,月湖,天封塔,范宅,望京路 宁海 食府, 宁波 鼓楼,保国寺,张苍水故居, 宁波 博物馆。5月2日地铁4号线到 慈城 古镇(大东门, 慈溪 县孔庙,冯俞宅,甲第世家,符卿第,古戏台, 慈溪 县衙, 慈溪 县城隍庙,走马楼,走马楼饭庄)回酒店,

2019年10月03日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:每年十一都是我出生的小镇—— 湖州 市菱湖镇的菱角和各路蔬菜上市的季节,也是我们带瓜一起回娘家的日子。今年,超超和娜娜说要同往,于是特意在网上攻略了 湖州 。小失望的是, 湖州 旅游的关键词都是 莫干山 、 安吉 和 南浔 。对于一个土生土长的 湖州 人来说, 莫干山 和 安吉 并不能体现 湖州 的全貌, 南浔 的古镇带着浓浓的商业味,也不

序对一座城市深深的眷恋,是从这个城市每天的日升日落开始的;对一座城市痴痴的迷恋,是从走近这座城市的博物馆后开始的。我们带着虔诚的心,探索 宁波 大大小小的博物馆,为孩子们增长见闻的同时,也让自己更加了解 宁波 ,恋上 宁波 ,原来你一直在这里......眷恋--宁波博物馆最能代表 宁波 的前世今生的,当属 宁波 博物馆。无论从外形到内涵,都是 宁波 现代博物馆必打卡之地。所以说,将“眷恋”一词用在

我的天,莫干山又红了!以前的我去莫干山:爬山+探名人别墅+民国小镇现在的我去莫干山:天际探险塔+高空玻璃观景台+时空遂道+高空蹦极+高空网阵+U TV越野+天际滑板车+竹海漂流+竹海高空滑索我的天,一下子多出来这么多让我们肾上腺素飙升的玩法,给了我们无比新鲜的刺激,这次莫干山之旅,没白来!我说的这些新鲜刺激的玩法,有一个共同的名字:莫干山天际森谷山野度假区。

写在前面的话浙江的山水,像极了江南女子,处处娇媚动人这是这些年来,我走过浙江众多知名旅游打卡地之后的感悟,所以对这片土地总是很迷恋,以至于很多地方,打卡了一次以后,还会再来第二次、第三次……有些地方多次打卡,是因为第一次时留有遗憾;有些地方多次打卡,是因为这里太美好,会带着眷恋;有些地方打卡,是因为这里的风景和文化刻进了心里,需要一次次地去发现去体会。就像浙江桐庐,深藏了一幅画卷:《富春山居图》。

写在前面的话浙江台州,一座水穿城过的江南水乡,不仅是山、海、水和谐的生态福地,更是一座历史文化名城,其中尤以临海最为深厚。可能很多人不知道,临海距今已经有2000多年的历史了,重点文物保护单位台州府城,就是最有力的鉴证。所以去台州旅行,位于临海的台州府城,肯定是不能错过的。这座府城城墙全长6000多米,始建于东晋,被誉为“江南长城”,为国家4A级旅游区,自晋代开创以来,已有1600余年,迭经唐、宋

2024年3月22至25日,乘坐火车前往绍兴骑游。 自行车装入车包,准备出发。 人和折叠车都上了火车 大禹陵石碑 大禹陵 兜率天宫外围寺庙 兜率天宫外景 兜率天宫内景 鉴湖 鉴湖一角 鉴湖的乌篷船码头 柯岩的三圣雕像,老子、孔子和释迦牟尼,三人大致是同时代的人,期间生辰在100年之内,对中国文化和世界文化都有

总行程6天,花销两人总共5500左右(包括机票啊,高铁啊,包车啊,食宿啊,纪念品等等。我前期做准备工作的时候会想尽办法省钱但是在路从来不省着花钱的。是一路过星巴克就会冲进去买杯咖啡的孩纸。另外,最后一天逛 景德镇 ,买了挺多瓷器给自己还有朋友们,确实好看又便宜~如果想省钱穷游的朋友,花销应该还可以在此基础上降低很多的。)Day1 广州 -- 杭州 2016.3.8住九堡客运站附近,布丁酒店,89一

【台州府城】临海 没有海,被称为“小邹鲁”、“文化之邦”,是国家历史文化名城。历史上的 临海 ,是 台州 府治。“千年 台州 府,满街文化人”。 台州 府城文化旅游区,就位于历史文化底蕴深厚的 临海 古城。

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 意大利 柬埔寨 菲律宾 法国 斯里兰卡 土耳其 新加坡 马尔代夫 德国 加拿大 蒙古 缅甸 老挝 西班牙 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 南非 希腊 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 葡萄牙 冰岛 匈牙利 丹麦 乞力马扎罗 挪威 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 金沙 帕劳 阿根廷 朝鲜 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 突尼斯 比利时 智利 玻利维亚 圣彼得 不丹 波兰 秘鲁 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 克罗地亚 马耳他 古巴 巴拿马 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 塞舌尔 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 乌克兰 马丘比丘 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 哥伦比亚 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 佛罗里达 巴林 文莱 留尼旺 斯洛文尼亚 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 乌拉圭 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴巴多斯 牙买加 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣卢西亚 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 多米尼加 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 海地 安提瓜和巴布达 汤加 马其顿 土库曼斯坦 哥斯达黎加 危地马拉 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道