肯尼亚 ,拥有独特的地理位置, 东非 大裂谷纵贯南北,赤道线横穿而过,因此被称为“ 东非 十字架”。它是野生动物的天堂,也是旅行者的乐土。很多人去 非洲 ,就是冲着野生动物去的;而看野生动物, 肯尼亚 绝对是不可绕过的一站。下面就让以我11天环游 肯尼亚 的经历,带你领略真实而独特的 肯尼亚 吧!肯尼亚环游线路图肯尼亚 是 非洲 的旅游大国,各种旅游基础配套设施都挺完善,尤其是各个国家公园,几乎都

别去纳库鲁湖看火烈鸟了。你会失望的。你应该去博格尼亚湖。有人这么说。纳库鲁市,我在这里彷徨,最终选择离开,到奈瓦沙湖区。其实我并不知道要去哪里,肯尼亚有全世界最发达、景观最丰富的动物主题国家公园。各自都有特色,既然大家这么说,就去博格尼亚湖看看喽。

在内瓦沙湖区是一个悠闲的去处。在那里,你可以以各种方式亲近大自然,近距离观察野生动物。?从首都内罗毕,坐“”马他突“,也就是面包车,大约两三个小时到内瓦沙镇上,到斜对面的车站再换乘环湖区的乡村面的。会路过我要住的FISHMAN CAMP.

非洲 一直是对我来说十分神秘的大陆,最早的 非洲印象是海明威的《 乞力马扎罗的雪》中的那只雪豹,年少时代一直被这只雪豹所激励,希望能走到人迹罕至之地去探索;再后来是海伦的《走出非洲 》。再后来,一幅《天堂之渡》的照片深深的吸引了我, 非洲 大陆上最为壮观的动物大迁徙成为吸引我去非洲 一游的最大动力。带儿子去 肯尼亚看动物大迁徙是近几年来一直规划着的,不过种种原因,一直未能成行。2018年8月,

狮子王木法沙曾说:Life is like a circle.踏上这片草原,我才真正体会到,这里是是王者的猎场、是不息的生命。

你要去 肯尼亚 ,真的吗?不怕HIV吗?不怕黄热病吗?是不是得打育苗啊 一个人吗?真的一个人吗?有没有计划去 马赛 马拉大草原,是不是能看到犀牛拉粑粑。你有没有计划去野人部落啊,回来一定要给我讲讲。 朋友知道我要去 肯尼亚 玩顿时很好奇的问我一堆得问题,仿佛我的脑袋周围闪着光环。 对于大多数人来说,撒哈拉以南的 非洲 是一块神奇而陌生的土地,角马过河, 马赛 马拉 非洲 大草原,

前言 最近在纪录片领域的BBC出品《王朝》(Dynassties)。必属精品。2018年,它仍旧保持了超高水准,无比惊艳的视听效果,震撼心灵的影像画面,气势磅礴、波澜壮阔的配乐,从极地荒野,到 撒哈拉沙漠 边境,从肯亚 马赛 马拉大草原,到辛巴威尚比西河洪泛平原,再到 印度 班达嘎丛林……

DAY 7:马赛马拉Masai Mara 日出 前一天晚上还下了大雨,今早拉开窗帘,远处的火烧云是那样的绚烂。这么美的景色怎么能赖床。于是叫上老公出门来到大堂观景台的长椅上,静静享受着非洲大草原俄日出,迎接新的一天的到来。

奥佩吉塔下午猎游 喝饱水的动物们纷纷离开,我们这才极不情愿的继续回到餐厅吃午午餐。 下午自然是要在这个密度极大的私人保护区里尽情猎游。成群的斑马、羚羊、水羚早已司空见惯,完全不值得我们为他们驻足,就是这么喜新厌旧!下午目标就是只有在这里才能看到的黑猩猩和北方白犀牛。 水羚 羚羊打架

——正式游记—— DAY 1:北京—广州—内罗 在路上 上班最后一天,心早就飞到大洋彼岸,完全就是煎熬。看着表数着数终于熬到了中午,吃过午饭直接从单位坐着机场大巴前往首都机场,开始了我们的春节非洲野性之旅。 由于是广州转机,又赶上春节春运,第一次飞国内的我,特意提前3小时来到机场,满脑子都是火车站那种大包小包人满为患的场景,没想到从排队值机一

前言 说说这次旅行 肯尼亚是美丽的度假胜地,也是残酷的生死战场。这里有高楼林立的现代都市,也有钻木取火的原始部落。跨越乞力马扎罗,穿行于东非大裂谷,探访充满魅力的动物王国。 旅途归来,所有的一切都像过电影一样,在我脑海中一幕幕划过,每每想起还会兴奋的睡不着觉。朋友们都问我非洲好玩儿吗?我只会回答三个字:太爽了!曾经差点儿在大学志愿填报生物学的我,终于找到除海岛之外更上瘾的

说说这次旅行 当你感到倦怠并闭上眼睛小憩时,您会听到发自内心的细语与呼唤:“古老的、神秘的、生机勃勃的、令人亢奋的,走近它、深入它......” 好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。说到 肯尼亚 ,很多朋友的第一印象就是这是一个动物的王国,到这个国家旅游最不能错过的就是观赏动物大迁徙,那种壮观的场面真的让人无法不震撼。 有人说, 肯尼亚 是那些想寻找非比寻常的 非洲 旅行体验的人

先上图! 博格利亚湖的火烈鸟(Flamingo) 肯尼亚 国鸟---紫胸佛法僧 健美的猎豹 奋勇一跃的角马 优雅踱步的长颈鹿 乞力马扎罗 雪山下的大象一家子 晚霞中游猎归来

D7 7/20 今天的行程是 纳库鲁 往奈瓦沙,100公里都不到,时间充裕。但还是6:30就起来了。一路逛到大门口正好看到日出。想出园门拍被门卫拦住,门外有野生动物,不过门卫告诉我大门这里是拍日出的最佳位置了。 Lake Nakuru Lodge的日出。 8:30准时出发。 路拍,穿着校服的高年级女生。 赶中巴的黑人美女。 驴车碰到摩托车。骑摩托的似乎在说“我是机动

这篇游记来自——Tracy田田嘛嘛。她带孩子去了 肯尼亚 ,观看角马大迁徙,饱览这个神奇的动物星球。这是孩子在旅途中的日记,通过它,我们看到了孩子对动物天生的喜爱。 狮子王,是我最喜欢的童话故事,我一遍又一遍地看《狮子王》的电影,完全沉浸在故事里。我想象自己就是辛巴,威风凛凛地站在狮王岩上望着远处的娜娜,我一脸的骄傲和幸福。我很想成为动物王国里的一员。 我和爸爸妈妈有了这个计划之后

如果一生只有两次机会去另一个大洲旅行,那么去非洲两次吧。 人们抱着探险和猎奇的心态踏上那片土地,从此无可救药地爱上了那充满激情与野性的自然世界和人文景观,这就是非洲的魅力。 哦,对了,请把其中的一次,给到肯尼亚,它能满足你对非洲的所有幻想! 角马大迁移! 猎豹捕食

没什么,他只是骑着骑着,就从北京骑到了好望角 骑单车可以去哪? 回家?上班?买菜?短途旅行? 小北京用1年的骑行经历告诉我们,去好望角也是可以的。 从2009年到现在,小北京骑着他的破车,嗯,单车去过很多地方。 国内的新疆、西藏、四川、重庆、青海、甘肃、山西、陕西…… 国外的尼泊尔、印度、泰国、柬埔寨、越南、巴基斯坦、伊朗、埃塞俄比亚、肯尼亚、坦桑尼亚、赞比亚、纳米比亚、南非、

继上一次西北西藏77天的长途旅行后,此行出游的时间可以排第二了,每次出行都是一时兴起。没有别人的长时间年计划月计划,看好机票买了就定酒店,能够自驾的地方决不包车那样或多或少丧失掉了旅行的自由,只有手中握着方向盘才感觉是一次随性的旅程。一年里有半年时间是在车上过的。享受和习惯了这样的生活,也习惯了旅途中的漂泊感。

据说,马赛马拉的热气球是世界上最昂贵的热气球——450美金/人。如果,适逢动物大迁徙的旅游旺季,价格会攀升至500美金/人左右还供不应求。可见,近乎奢侈的价格仍然阻止不了人们坐上它去俯瞰马赛马拉的热情。

犹忆幼时傍晚准时守候在电视机前等待《动物世界》的期待心情,那时的非洲大草原是我幼年的梦想之一。这次老公贝壳公司组织去肯尼亚旅行,出行时间是8月12日-8月21日,正是动物大迁徙的期间。然而我却因为提前使用的年假过多,不能一起出行,唯有看照片解馋了…… 关于肯尼亚的攻略网上已经足够丰富,这里就不一一而论了。 飞机没有直达,从阿联酋阿布扎比转机,不愧是沙漠上的城市~ 从内

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 意大利 柬埔寨 菲律宾 法国 斯里兰卡 土耳其 新加坡 马尔代夫 德国 加拿大 蒙古 缅甸 老挝 西班牙 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 南非 希腊 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 葡萄牙 冰岛 匈牙利 丹麦 乞力马扎罗 挪威 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 金沙 帕劳 阿根廷 朝鲜 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 突尼斯 比利时 智利 玻利维亚 圣彼得 不丹 波兰 秘鲁 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 克罗地亚 马耳他 古巴 巴拿马 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 塞舌尔 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 乌克兰 马丘比丘 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 哥伦比亚 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 佛罗里达 巴林 文莱 留尼旺 斯洛文尼亚 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 乌拉圭 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴巴多斯 牙买加 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣卢西亚 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 多米尼加 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 海地 安提瓜和巴布达 汤加 马其顿 土库曼斯坦 哥斯达黎加 危地马拉 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道