川藏环线十日游,精华景点全包揽哈喽,各位网友6月好,我是在路上的小羊,一个热爱分享旅行的背包客!说到自驾游,想必很多人脑海里都会跳出“川藏线”三个字来,作为我国人气最高、风景最全面的国之大道,川藏线沿途确实是有太多好玩的地方了,所以才有了“此生必驾”的说法。这一次的川藏线之旅,我将为大家走一个更全面的环线, 重庆 出发走G318进藏,然后探寻最美的 昌都 市,再从 川藏北线 的G317返回,这条路

来重庆旅游不到武隆天生三桥游玩那就像去了北京旅游不到长城一样,每个地方都有代表性的游玩地标,不去亲身感受一下,真的就会留下遗憾了。天生三桥位于重庆市的武隆区城区东北20千米处,武隆至仙女山高速水泥标美路旁,距南国草原仙女山约15千米,距天下第一洞芙蓉洞仅30千米,是全国罕见的地质奇观生态型旅游区。

晨曦,是一天的开始,也是希望的启示。当黎明的第一缕曙光穿透黑夜,照亮大地,我们仿佛感受到一股新的生机与活力。在晨曦的轻柔拂过面庞时,我们感受到了清新的空气,淡淡的花香。晨曦是大自然的馈赠,让我们在清晨醒来,迎接崭新的一天。晨曦,是心灵的洗礼。当太阳的第一缕温暖洒向大地,我们的心灵也仿佛得到了净化,洗去了一切的疲惫和忧伤。

var jsframe = ’ ’;jsframe = jsframe.replace(//ig,’ ’);document.getElementById(’https://player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1Ku411E77o’).innerHTML = jsframe;document.getElementById(’BV1Ku411E77o’).

身后是厚重的历史,眼前是开怀的未来,这里是重庆市南岸区南滨路,一座展现开埠历史的场馆倚江而建,静静地述说着了一段文物修复故事。重庆开埠遗址公园(下简称“开埠公园”)位于南滨路马鞍山,拥有百年文物建筑和临江观景视野,约130年前,南滨路沿线曾是外国商号聚集区,其中的立德乐洋行旧址群是重庆开埠历史的代表性遗存。该建筑群原为英国商人阿奇博尔德·约翰·立德乐于1896年在南岸开办工厂时期所建的别墅、仓库及

索引1‖前言2‖游览线路3‖坐一趟慢车的人生感悟4‖这是我们在 重庆 的家5‖曾家岩的红色记忆6‖解放碑的今昔7‖神奇的洪崖洞8‖站在千厮门大桥看 重庆9‖来到 重庆 的第一餐10‖夜幕下的两江两岸11‖穿楼而过的轻轨12‖太好出片的小黄楼13‖皇冠大扶梯和建兴坡大梯道14‖一座老工厂的蜕变15‖解锁最佳的拍照机位16‖窗17‖导航捣鬼把我们带沟里了18‖朝天门来福士太nice了!19‖两江夜游三

重庆作为新一线高楼大厦逐渐占领了这座城但繁华的都市下面,也藏着重庆的历史角落中隐藏着的古建筑,让我们有种穿越到以前的错觉,今天小长假我们徒步摄影重庆的慈母堂教堂。慈母堂在慈母山的半山腰,1911年修建的罗马式建筑。山中林深叶茂,松香盈鼻,环镜优美,是一坐难得的隐修净地。传说圣母玛利亚成显示于此,故名。

序言2020年9月30日至10月8日来到 重庆 旅游。 重庆 自古为长江上游的重镇,这里有号称 重庆 归来不看峡的长江 三峡 风光,有 中国 封建社会后期最精美的大型石窟群,被列入世界文化遗产的 大足 石刻,有被列入世界自然遗产的 武隆 天坑地缝,抗战时是 中国 的陪都,领导全 中国 正面战场抗战,保存了中华文明的成果,被称为世界四大(反)法(西斯)名城,又是 中国 中西部唯一的直辖市,有闻名全国

“五月五,是端午,插艾叶,悬菖蒲,粽子香,香囊鼓,龙舟下水来战鼓,这儿端午,那儿端午,处处是端午。” 端午节是我们中华民族的传统节日,为了让重庆本土的“艺术家”们过一个不一样的端午节,感受端午节丰富的文化内涵,感受中国的传统节日,6月22日,在王九影视乐园豫丰里举办端午节主题活动。这次活动的主题就是包粽子,打糍粑,打包谷炮,回忆儿时的青春记忆,岁月永远年轻,我们慢慢老去,你会发现,童心未泯是一件值

生活终归是平淡的,日子一天天的过,简单就好。 人活一世,唯有父母恩情最难报答。看着父母年纪越来越大,腿脚也不利索,心中颇有几分难过。趁他们还能走得动,这个春节带他们去重庆一行,感受一下山城雾都的麻辣味。 2023大年初一早4点合肥出发,一路向西,过武汉、恩施就进入大重庆地界,没堵车,到达市区已是下午6点多了。休息一夜,大年初二一早到歌乐山白公馆,渣滓洞,因为父母对重庆的印象也就是江姐和小萝卜头

数千年的智慧,凝聚成大足石刻的璀璨故事。在虔诚的仰望里,斑斓了中华的无数岁月。无穷的创造和极其精湛的技艺,盖过尘世浮华的地老天荒。艺术沉淀于生活,以不同的方式万古流芳。天庭在上,地狱在下,释、道、儒三教并列,闪耀成千古绝唱。 城市的风景千篇一律,加上重庆市区人实在太多,逛的很累,于是第三天带父母去大足一行,看看重庆唯一的世界文化遗产。 中国四大石窟是以中国佛教文化为特色的巨型石窟艺术景观,按照

千年盐码头,沧桑闲时光。相遇龚滩,你不孤单。是唐街,是宋城,是爷爷奶奶的家。想你的风吹到了龚滩,我在乌江画廊等你。街角喝一杯咖啡,触摸往事的温度。一边是涅槃,一边是过往,凝聚成龚滩独有的味道。走走旧时路,找寻灵魂深处的静谧,说一句好久不见。 龚滩古镇位于武陵山区的重庆酉阳县境内,乌江与阿蓬江交汇处的乌江东岸的凤凰山麓,是一座具有1700多年历史的古镇。两头距离彭水县同酉阳县高速口都差不多60多公

大酉洞天藏桃源,鸡犬相闻有人家。追忆陶公当年作,武陵仙缘何处寻。 2023年大年初四下午4点多离开龚滩古镇,去往酉阳县城,入住桃花大酒店。晚上出来找饭吃,顺便逛逛酉州古城。说是古城,其实就是一条沿山坡全新打造的,全长1.3公里的民族风情街,集土家族、苗族建筑、民俗风情于一体,夜景灯光还是蛮不错的。

湘黔渝交界处的茶峒,远离尘世的喧嚣,宁静,温柔、美丽。吊脚楼下的河水,依旧清澈,索拉渡的船夫日复一日,重复着过往,可当年的那个少年,依旧不见归来。 沈从文老先生名著《边城》问世后,带火了凤凰古城,因为沈从文是凤凰人,很多人误以为其在凤凰县。其实小说中的茶峒,是湘西一个一脚踏了三省(市)的边界小镇,属湖南省湘西土家族苗族自治州花垣县,是湘(湖南省)、黔(贵州省)、渝(重庆市)三地交接处。茶,苗语是

建在鸿恩寺公园里的江北区图书馆新馆被大家称为“森林里的图书馆”,近日,该馆周边的红梅竞相绽放,读者们坐在二楼阅览区的书桌旁,身侧就是满目粉色花朵,书香和花香交织,好不惬意,被网友称为“重庆最美最浪漫图书馆”。

这次旅行没有经过仔细的考虑,也没有做太多的攻略,可以说几乎是没有计划和攻略的。讲之前大家可以先存两张图,还是蛮有用的。

重庆一座烟火浓烈的城市,空气中弥漫着的都是江湖味道!初到重庆的外地人总能瞬间与这座城市亲近起来,放松心情的和这里的一切熟悉!在这众多重庆的热闹中,位于九龙坡区川美学院傍的交通茶馆便是这种心情淋漓尽致的体现。

这是我的第二次进藏。11人,三台车,滇藏进,川藏出,行程8000公里。 驴友,自驾,露营,野餐。较之第一次,多了野趣。有困难,有考验,但更多的是收获,是开心。 每一次出行都是美好的回忆。应驴友委托,随记些文字,拾掇些照片、视频,做一辑美篇,供记忆,兼与朋友们分享。去重庆,是个临时决定行程计划中没有重庆。去重庆,是个临时决定。是超哥夫妇提出的动议。说没去过重庆,归途到重庆住一晚再折返,也就比

0.计划作为一只大四咸鱼户外狗,苟了几条徒步线之后,一直想去尝试一下雪山攀登。趁着这次国庆,挑了一座简单的雪山二峰。因为黄金周假期车票难求,最晚也是29号的票,于是顺路去 重庆 耍两天,再去四姑娘山。在日隆镇,因天气原因,当地向导建议我们攀登大峰,队员投票,大峰胜,遂改上大峰。1.一瞥重庆刚出火车站,坐上轻轨,瞬间感觉在做过山车,讲真, 重庆 的轻轨我能坐一天。作为一个设计专业的学生,接下来就爬去

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 斯里兰卡 土耳其 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 老挝 西班牙 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 突尼斯 比利时 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 马耳他 古巴 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 巴拿马 卢森堡 哈萨克斯坦 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 塞舌尔 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 阿塞拜疆 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴巴多斯 牙买加 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣卢西亚 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 多米尼加 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 海地 安提瓜和巴布达 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道