东南亚的很多首都其实都不是好玩的地方,而曼谷有点例外,它还是比较靠近它古老的王城的,所以历史文物可以看到的也很多,所以曼谷成为了国人最最熟悉的一个地方了。但其实曼谷也有非常多与国际接轨的地方,感受一下摩登气息也不错。而这一次,我专门搜刮了一些小景点,小众的意思,那还得是少人且好玩,今天去的这三个地方是因为比较郊区,所以人不多才成为小众的景点。 早上起来,我们就坐bts去打卡博物馆了,地铁不能直接抵

泰国普吉岛苏梅岛旅行点滴以前每次出去玩,回来都写流水账,连带着把一些攻略也写上,现在换个方式,写一些旅行中的见闻,亲身经历的事情,和一些经验分享吧。 首先,说一些自己的情况和自己旅行的方式,旅行其实跟吃饭看电影一样,都是很个性化的事情,萝卜白菜各有所爱,还是要结合自己的情况,适合自己的玩法才是最好的。我是六零后大叔,喜欢运动,崇尚自由背包旅行。工薪阶层,旅行花费都是自己辛苦挣的工资,旅行时间也都是

我们去的时候,雨季,从未一天没下雨,回程时候也经历了惊心动魄,狂风暴雨毫不留情,我们船长最后选择了返航。。。当时自己被吓得不轻,回来每两周,就发生了 普吉岛 沉船案,这让我心情很沉重,同一片海域,我也经历了同样的惧怕,只愿逝去的国人安息,在天堂能终将有彩虹陪伴。这段视频,开头是剪切了一些灾难片合成和的看看我的表情,就知道当时我被吓得模样了。本部游记,不,应该是我自己的照片集合地,照片居多,文字居少

2014年5月14日,我揣着两张毛爷爷,从成都上了飞机,开始了7天的泰国之行。这次旅行,没有去知名的普吉、清迈,而是深入酒庄、农场、水上市场等颇具田园风光、又不乏小清新与浪漫的地方。时差1小时,气温38度。这是个潮湿、闷热的国家,但每一处公共场所都会开着冷气十足的空调,让人感觉到平静而舒适。这也是个有信仰的国度,绝大部分国民信仰佛教,人们及其推崇慢节奏的生活。他们常常挂在嘴边的是“Jai Yen

再次来到泰国,7天时间,见到最多的是微笑;在泰国的7天时间,听到最多的是萨瓦迪咔;在泰国7天时间,吃到最多的是空心菜;在泰国7天时间,结识最多的是好朋友;在泰国7天时间,最不舍的是离开… 作者主页:***作者微博:***@1024小虎牙 作者微信:iXiaohuya

前情提要虽然我们不是因为看了泰囧才去的 清迈 ,但这可以说是一部《泰囧》的翻拍版游记,记录着Elva和Julia同学一路来遇到的好事与囧事。Julia说她运气一向不好,跟着她也会被带衰,果然灵验了。就如她在此行前,还计划了春节的 意大利 之行,却签证被拒,为了 清迈 行,重签的预约时间又各种迫在眉睫。这一路上,1我们在 大三巴 前走散,2在离开 澳门 前有愿意帮我们寄存6天杏仁饼的好GG,3清迈

题记又要出发去 泰国 了,但这次不是去城市游,而是转去海边度假咯。在众多岛屿里,这次选择了去 甲米 看看。听说在 甲米 ,吸引人的景致太多太多,洁白柔软的细纱和温暖清澈的海水,有着原始的瀑布森林和山间岩穴,吸引着我想去一探究竟。出行前的注意事项1.关于货币可以提前看好汇率,把钱换好带着出行,或者机场换钱也是可以的,只是可能汇率没有那么高。 甲米 也有一些商店支持微信和支付宝的。(机场也有多家银行A

暑期的 泰国 ,是海外游最热门的度假目的地之一。没有人愿意错过泰兰德的夏天,但更不愿意的是挤进人海将就度假。这次乐玩君带着家人,到访 泰国 四座风格各异的海岛,在这里避暑度假,全程15天;回国后,第一时间将行程发出来,分享给大家。先上预告图

前言旅行碰上坏天气又怎样?跟我在一起,路上就是好天气呀!脚步不停的我,这一站,去了 泰国 的 曼谷 、 芭提雅 和 沙美岛 ,六天旅行。沿途美好,希望与你分享。(有你们想看的人妖姐姐↓↓↓)答应我一定要切换到最高清看好吗么么哒!旅行小伙伴摄影师+智商担当:我模特和伙伴:我滴姐姐行程安排DAY1 北京 —— 香港 (转机)—— 曼谷DAY2 曼谷DAY3 曼谷 (郊区)DAY4 曼谷 —— 芭提雅D

走过这么多城市,最爱的一直是 曼谷 。六刷过后都不嫌烦,反而觉得这里一直在变得更加欢乐美好,就像一个宝藏之地,永远不会让我失望,永远刷新着我对它的认知。或许吧,这别人眼中的“脏乱差”,在我看来的确是充满魅力、极度舒适的小天堂。所以,每年至少抽出10天时间住在 曼谷 ,早已列入我的旅行List中。曼谷毫无疑问,贪恋这里的美食,肯定是我爱上这里的重要原因之一。泰国 菜酸辣的口感、丰富的种类一直为国人所

早在2月的时候随便一查机票, 昆明 到 曼谷 一人1200往返,比我平常看的便宜一倍耶,所以我这颗骚动的心按耐不住的就定了这趟短途旅行。这次去 曼谷 呢,没有什么好写的耶,因为每天都在逛吃逛吃逛吃,逛街也就商业区那边还有恰图恰周末市场,吃的话就各种夜市还有一些甜品,因为每天白天都在走路,导致了体力不支,预计要去的一个古董街都没去,留着下次前往吧。我这个短途路线 曼谷 的,可以给其他去海岛呀,要来

丽贝,这个名字并不是经常能够听到提起,想必大家都看过机械师2了吧,电影里写取景地在丽 贝岛 ,这个是我第一次看到这个小岛的名字,然而据我实地考察,它应该并不是在丽贝拍摄的。。。但既然知道了这个岛名,也就慢慢的研究了下,这么美的海水,度假胜地呀。基于前几次旅行都蛮疲劳的,这次就想给自己身心放一个大假,所以毫不犹豫的就锁定目标——KOH LIPE!再来,尽然有好几个人不约而同的问,我老家是不是 泰国

一个人的安达曼,一个人的普吉。神仙半岛皇帝岛皇帝岛普吉大佛皇帝岛

Phra Athit - Pom Phrasumen路老城区一日游Phra Athit Road (帕阿贴路)毗邻考山路,是一个经典的娱乐区,老街道沿江而建,景色迷人,吸引来自世界各地的游客前往此地。

说起去哪里旅游,最想去的地方还是泰国。 为啥呢?第一、东西好吃呀,作为一个标准吃货,当然是要优先考虑肚子的感受。第二、传说中超灵验的泰国佛寺,新的一年求一个事事平安。第三,泰国也是个购物的好去处,疯狂打折,可以买到手软。第四,时常有便宜机票放出,泰国物价也低,没什么预算也能玩的很开心。 从上海出发直飞素万那普机场大概需要四个半小时。我的签证是提前办好的,所以就跳过等待办理落地签的步骤啦~

泰国回忆录|写于旅行结束的一年之后作为“游记快男”的我来说,这应该是我笔耕最久的游记。疫情肆虐的2020年,足不出国,可正是这样,我们终于有了时间去深思、去回望。2021,在得到只能原地过年的消息后,我翻出了它,用回忆代替宅家的焦虑。作为自驾重度爱好者,当驾驶着车去一个陌生的地方,总称得上是赏心悦事。 泰国 ,一车,三人,六府,1200公里,仿若忙里偷闲的小憩时光,跳离喧闹,重拾如诗如画般静谧。旅

2023年11月24日-26日,一场名为“Doi Nhok Trail”的小众越野赛低调地在泰国南邦府汪粮县悄然进行。 我此次报名参加了赛事最长的100英里组别。从官方公布的海拔高度剖面图可以得知,这个组别的距离为161.2公里,累计爬升为8337米,关门时间长达55小时。 这里可以提前剧透一下,最终这场比赛的完赛率为40%,冠军用时44小时,而我则是以49小时34分的成绩获得全

素叻他尼 托朋友的福,提前感受一次亲子游不知不觉,哥也旅行了很多个年头。回想起来,几乎每一次,我都是在给家里的范爷打工,其中心酸只能用苦不堪言来形容。 前不久,已经为人父母的朋友突然约我们一起去海岛玩,于是我们也就跟着他们去体验了一次当下正流行的亲子游! 经过商量,最终我们确定了飞行时间较短,商业化较少,轻松舒适的 苏梅岛 。(哥会告诉你,我们去的时候杰伦也正在那边练胸肌吗?) 这次旅行

转眼昕昕就快22个月了这次出行的动机简单粗暴想着两岁前还有一折的婴儿机票蹭于是十一假期就带上佳哥和爷奶出来浪了这还是佳哥长这么大第一次和父母同游你看你这个不孝子?带小宝宝出去玩呢,每次纠结的无非是两个人累,四个人贵以至于难得出来玩一趟想要自己爽的我和佳哥至今都还不敢挑战三人游?昕昕其实从出生以来还算比较好带平时会自己看书自己玩偶尔也会一天狂喊八百遍“妈妈”除了是个饭渣(我只能说大概爹妈从小也是饭渣

这里是 泰国 人感受“冬天”的地方,也是 泰国 云集艺术家最多的地方,这座城市是哪里?你也许已经非 常熟 悉 清迈 (Chiang Mai),但对这个与 清迈 发音相似、距离很近的小城 清莱 (Chiang Rai)有点陌生。冬天的 清莱 不像南部海岛那样阳光炙热,二十度左右的温度吸引着 曼谷 和南部的 泰国 人,穿着羽绒服、带着棉毛来这里感受冬天。而那些来自寒带的老外穿着短袖、拖鞋,悠哉的走在街

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度 印度尼西亚 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 土耳其 斯里兰卡 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 西班牙 老挝 埃及 瑞士 英国 伊朗 阿联酋 奥地利 以色列 墨西哥 迪拜 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 比利时 突尼斯 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 加蓬 古巴 巴西 秘鲁 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 克罗地亚 马耳他 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 巴拿马 伊拉克 开普敦 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 塞舌尔 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 罗马尼亚 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道