第一天早十一点上海集合,下午一点起飞,凌晨两点到达新西兰奥克兰然后新西兰国内航班一个多小时飞到基督城这次跟的老年团队

引子~那些说要等我的人,你们好意思吗?曾经有那么多人对我许下过承诺,说要和我一起去 新西兰 !“面面,和我一起去 新西兰 吧,我给你留了个位置!”“面面,什么时候去 新西兰 啊?我要跟你一起去!”“面面, 新西兰 真的太美了,你真的得去看看,肯定是你这样的风光狗爱的地方!你去的时候我一定和你一起去!”当然,这些话就犹如手中的沙,一握就散!这一年多来,说好等我的人一个也没等,好友们全部纷纷喜提 新西

已经很久很久不能出远门了,开始想念外面的世界。从来没有想过这个星球会有停止正常运转的这一天出现。还好我们有相机,记录过走过的路,看过的风景,见过的人,让我记住这个星球有多么美好。不同的时间,不同的心态看照片会有不一样的感受,这几天翻开我的硬盘,打开了?新西兰?。想知道这个世界能有多美好?我建议您走一趟?新西兰?。这也许是这个星球上光污染最低的发达国家了,在?皇后镇?上都可以抬头轻易地看到了银河,看

自驾游是会上瘾的,两次澳洲自驾游让我对原来没什么兴趣的 新西兰 产生了期待。2019年是己亥年,己代表的就是土,亥对应十二生肖的猪,所以2019是“土猪”年,在这么“喜庆”的新年里,我们的澳洲游小团体再次出发。此次 新西兰 旅行创下了我外出旅游时间最长的记录,前后24天,把 新西兰 南北两个岛都逛了 一圈,热门、小冷门的景点我们都打了卡。几万字的游记攻略干货,你一下子是看不完的,先收藏再慢慢研究吧

前面的话继续推进带着小瓜走遍六大洲的计划,行万里路,而且要“万里归来颜愈少”。这次轮到了 大洋洲 ,选了 新西兰 ,一个国土面积比 广西 还大,人口却和 厦门 差不多的国度。所以 新西兰 除了 奥克兰 的CBD外(第二 大城 市首都 惠灵顿 没去不清楚,但估计也差不多)基本上看不到三层以上的楼房,因为没必要,所以之前有位当地的朋友说 新西兰 是个“大农村”,倒也十分贴切。新西兰 的公路交通感觉不算

Day 5:瓦纳卡-皇后镇可能是小瓜和我要去跳伞的缘故,这天醒得比较早,一看有时间,我就先带着小瓜去了puzzle worldPuzzle World在 瓦纳卡 镇外几公里,适合小朋友去玩,户外的那个迷宫还是有一定难度的迷宫世界迷宫世界

从 中东 到撒哈拉,从 西藏 高原到 印度 恒河 ,这三年以来,我们带着孩子的旅行轨迹似乎总是很偏门。2018这一年过的实在太快,快的我这还有两篇游记躺在草稿箱没有完结,却已经开始在叙写这新一篇的故事。三岁娃娃打卡第四大洲如今3岁多的射手座小问子终于上了幼儿园,我们因此拥有了很多自由的时间空间去忙碌自己的小事情。在这个看似快节奏的城市,按照自己的步调过着柴米油盐踏踏实实的小日子,乐此不疲的去做那些

写在开篇三年前,我立志成为职业旅行家,并为此放弃了原先稳定的工作,开始浪迹天涯。然后用了两年时间,我走了十九个国家,足迹遍布四大洲三大洋,虽然过程不如想象中顺利,但环游世界的梦想终究还是实现了。我感慨在而立之年做上自己喜欢的事,还能把兴趣融入工作当中,印证了星爷在《少林足球》那句经典台词:“人如果没有梦想,跟咸鱼有什么区别?”正当我踌躇满志,准备向第二十个国家进发时,一场疫情气势汹汹地拦住了去路,

(接上篇“南澳记忆“)到达基督城南澳洲的旅行结束,我们直接从墨尔本飞新西兰的基督城。航班专门选择了夜航,很辛苦但效率极高。在墨尔本有完整一天的活动时间,清晨五点钟到达克赖斯特彻奇国际机场后也有一个完整的白天时间。出海关后给租车公司打电话,难得老外也观念更新能大清早的过来接我们去提车。手续简单顺利,很快办好交接开车上路。此时东方晨曦刚刚微露,机场笼罩着一层薄雾,朦朦胧胧中透出机场跑道闪烁的灯芒,显示

此时此刻,我所居住和工作的新西兰城市奥克兰正从三年来的疫情中逐渐恢复生机。望着窗外,初春的阳光洒满大地,花红草长,群莺乱飞,正是一年里最美好的旅行季。不由得想起2020年10月和2021年5月在南岛乡野里的两次旅行,多么的自由自在!一些令我心动的瞬间恍若就在眼前:那是雪山下的春江水暖↓是原野里的陌上花开↓是遥远小山村的依依晨烟↓也是静谧滨海小镇的落日余晖↓

2017年暑假,对我们家是一个特殊时期,我组织了一次特殊的旅行——新西兰南岛房车自驾游,欲以精彩的旅程和刺激的户外活动卸去一些压力。至此以后,由于孩子的学业和新冠疫情的原因,至今再未有一家三口的远行,所以那两周与家人形影不离地同处一个空间的幸福时光至今仍历历在目。关于新西兰新西兰在哪儿把地球仪转到太平洋正中,中国东海岸和美国西海岸依稀露在两侧,西伯利亚和阿拉斯加显示在最北端,新西兰就在最下侧,与中

序if the rock is wet... It’s rainingif the rock is warm... It’s sunnyif the rock is white... It’s snowingif the rock is moving... It’s an earthquake!!!新西兰 印象,如这“天气石”般简洁、鲜明、纯朴,不同的是每一个人的旅行经历!本篇为个人保留一些随时间

下篇:南岛之南—— 皇后镇 到 但尼丁每日骑行里程:(里程数基于行者APP的大概数据)Day16 04-13 Queenstown – Kingston 37KmDay17 04-14 Kingston - Lumsden 64kmDay18 04-15 Lumsden – Te Anau 93kmDay19 04-16 Te Anau - Manapouri 35kmDay20 04-1

已经半年多不能出远门了,开始想念外面的世界。 从来没有想过这个星球会有停止正常运转的这一天出现。 还好我们有相机,记录过走过的路,看过的风景,见过的人,让我记住这个星球有多么美好。 不同的时间,不同的心态看照片会有不一样的感受,这几天翻开我的硬盘,打开了 新西兰 。 想知道这个世界能有多美好?我建议您走一趟 新西兰 。 这也许是这个星球上光污染最低的发达国家了,在 皇后镇 上都可以抬头轻

2020年10月中旬,新西兰的春季,我和老婆、还有两个老友老李和老周,在新西兰的南岛腹地晃悠了一圈,1000公里路程。与以往旅行不同的是,这次是骑车去的,骑的还是小路或是砂石路,落脚的也大多是小镇或是不知名的小村落。 每天清晨在不同的村子里醒来,伴随着鸟叫和花香起床,迎着初升的太阳跨上单车,像风儿一样自由,小鸟一样快乐。在旅程即将结束的时候,心底里一直有个声音在呼喊:骑下去,骑下去。真希

第一次蜂首,必须纪念下 千言万语只能汇总成四个字:谢谢二班 不过。。编辑选了龙虾为封面也是让姐震惊了一下 有问题的话也欢迎大家微博提问~http://weibo.com/xixilli0405 ———————————————————— Tekapo Tekapo Moeraki Queenstown

2017年过去了,我很怀念它。2017年是一个转折的一年,时间过的太快,我还来不及回忆很多事,一眨眼就过完了,记忆都快丢失了,趁着还能记起一些,写一篇游记保存下来。也不算是很传统的游记,就是一篇记流水账的随笔。目录第一部分:自驾新西兰南北岛第二部分:攀登6168米雪山-雀儿山第三部分:第一次当领队徒步穿越冬季清凉峰看日出雾凇第四部分:其他 第一部分:自驾新西兰去年元旦,我在新西兰。下面这个视

这也是人气很火的一家咖啡厅,大家可以尝一尝他家的派很好吃~ 离开特卡波湖去 瓦纳卡 的路上乌云一直跟着我们,从淅淅沥沥的小雨点慢慢变成倾盆大雨,再到飘起雪花, 新西兰 南岛的天气就是这么变化多端。

铁皮艺术小镇Tirau Tirau i-SITE Visitor Information Centre 新西兰 有许多特别有意思的小镇,返程时就顺路遇到了一个, 比如 因波纹铁板艺术建筑而出名的Tirau。波纹铁皮板是 新西兰 常见的建筑材质,二十年前镇中心,出现了一只用波浪状铁皮砌成的巨大铁皮牧羊犬。 Tirau i-SITE Visitor Information Centr

关于牛肉夫妻出逃记 我们是一对爱旅行,爱吃,尤其钟爱牛肉的小夫妻~旅行定制师&设计师的组合,彼此都不满足平凡生活,想要从压抑的城市森林出逃到世界的犄角旮旯。 Kia Ora 新西兰🇳🇿 Travel Film🎬 👇Travel Film 视频时长:2分58 秒&#12807

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度 印度尼西亚 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 土耳其 斯里兰卡 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 西班牙 老挝 埃及 瑞士 英国 伊朗 阿联酋 奥地利 以色列 墨西哥 迪拜 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 比利时 突尼斯 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 加蓬 古巴 巴西 秘鲁 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 克罗地亚 马耳他 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 巴拿马 伊拉克 开普敦 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 塞舌尔 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 罗马尼亚 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道