(一)巴尔干半岛,我又来了!一次跨国长途大巴二程国家之间的自驾三个 东欧 国家的旅行我们在巴尔干半岛的绚丽秋色中穿行克罗地亚 - 萨格勒布每个人的人生都是单程票趁年轻体能还行要去远方看看看最美的风景喝最烈的酒喝最嗨的歌留最美好的记忆2019年的国庆节假期,我又来到了 东欧 ,再次来到了我喜欢的巴尔干半岛,又看到了美丽的亚得里亚海日落。在那个美丽黄昏,我站在 匈牙利 布达的渔人堡上眺望对岸 佩斯 的

想和你一起去看世界 说说这次旅行 L先生:“你知道世界上有多少个国家吗?” 小朵:“ennnnn......一千多个吧~” 敲头 L先生:“一共两百多个,你想去哪几个国家?” 小朵:“都想去,我们去环球私奔吧!” L先生:“好,我们先去这里........” 你说要陪我看世界, 带我去浪漫的 土耳其 、 去安纳托利亚高原坐热气球、

D28 2019年05月03日 黑山(新海尔采格)——克罗地亚(杜布罗夫尼克) 克罗地亚去的地方有: 杜布罗夫尼克++++格拉达茨+++马卡尔斯卡++++奥米什+++克宁+++维而尤恩++++亚斯特雷+++萨格勒布 进入克罗地亚 介绍一下我自己钩的网斗,这次帮我大忙了,不是它东西不知道丢多少了,因为是折叠车,车蓝也是折叠的,方便拆卸,我钩了半个,上边是收紧的,我喜欢拍照

续上一部,《【独行 欧洲 的46天】(上)属于一个人的 东欧 式浪漫》 http://bbs.8264.com/thread-5513348-1-1.html 虽然巴尔干是近代史上的“ 欧洲 火药桶”,经历了第一次世界大战的起点, 克罗地亚 战争,波斯尼亚战争, 科索沃 战争等战争,不过都已经是过去式,也不能成为我来到巴尔干的理由。 塞尔维亚 —— 波黑 —— 克罗地亚 —— 黑山

很多朋友都问我,为什么会选择一个人去 欧洲 旅行。 因为曾经说要和我一起看世界的男孩不再陪我, 我们因一个人的旅行而相识,或许再以一个人的旅行而告别,才能真正结束。 没有狗血的剧情,没有任何对与错,四年的青春就此别过,后来的我们终归要各自天涯。 于是,我一个人开始了这段旅途。 一个人的旅途的确孤独,不过习惯就好,毕竟剩下的旅途总归还是要一个人走过。 独行 欧洲 的46

2015年,一个人单车自驾东欧,写下了克罗地亚10日游记《帝国边缘的行走》; 2012年到2015年,曾三次前往匈牙利,到访布达佩斯,却不曾留下一段文字; 2016年,一直想去斯洛文尼亚,只为布莱德湖,却一直没有合适的时机; 2017年9月,我把这三个目的地连成一条线,招募了10个小伙伴一起自驾这片既熟悉又陌生的土地,于是,才有了这篇游记。 距离上次我写游记已经过去了十个月,十个月足够让我

我喜欢LonelyPlanet中的一句话,“如果你的地中海之梦是温暖的天气和古城墙下蓝宝石般的海水,那么克罗地亚就是让你梦想成真的地方。” 每次旅行的目的地,其实都是我梦想很久之处,克罗地亚也是一样。曾几何时,我被一张杜布罗夫尼克深入亚得里亚海中的完美古城墙的照片而吸引,也为罗维尼那夜幕下的半岛景色所着迷。所以,我内心知道,克罗地亚,其实距离我不会遥远!因为有了这个向往,我总有一天会

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度 印度尼西亚 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 土耳其 斯里兰卡 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 西班牙 老挝 埃及 瑞士 英国 伊朗 阿联酋 奥地利 以色列 墨西哥 迪拜 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 比利时 突尼斯 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 加蓬 古巴 巴西 秘鲁 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 克罗地亚 马耳他 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 巴拿马 伊拉克 开普敦 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 塞舌尔 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 罗马尼亚 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道