12月的 英国 ,自带一种深沉而忧郁的氛围,而在这忧郁的气息中,也弥漫着一种内敛的力量,它让人沉下心来,思考生活的意义和价值。在这片充满魅力的土地上,忧郁不再是一种负面的情绪,而是一种独特的感受,让人更加深刻地理解生活和历史。寒冷的天气和迷人的雪景为这个城市增添了一份独特的魅力。同时,圣诞节即将到来,整个国家弥漫着浓郁的节日气氛,当火车遇上citywalk,会产生怎样的化学反应?这一次 英国 10

写在前面这些年来去过这么多国家,有些地方的风景是让我一下子就喜欢上了的,而有的地方需要呆上一段时间才会渐渐产生好感,还有些地方,从刚开始的不适应,再到后来慢慢开始理解当地的风俗文化,才认识到它有多么精彩。这种体验,就好比《 东京 爱情》里的永尾完治,最后终于适应了 东京 的大都市生活之后,才意识到莉香是个好女孩。好在比爱一个人更幸运的是,爱一个地方还可以再回去,待多久都没问题。如果说哪个国家,我考

在电脑里,除了大英博物馆藏品的照片,我偶然会翻看到,, 对伦敦的印象已经模糊一片了, 记忆中,只留下了某些让我心动过的片段,瞬间,, 但其实,我从来也没有清楚地讲明白过旅行的过程,我糊里糊涂,,

一首经典的英文歌曲“斯卡布罗集市”,让我知道在英国,有一座叫斯卡布罗的滨海小镇,位于英格兰北约克郡的北海沿岸。"你要去斯卡布罗集市吗?欧芹,鼠尾草,迷迭香和百里香请代我向住在那里的一个人问好...."堪称人类所能接触到的最美妙的天籁之音, 歌曲调凄美婉转,震撼心灵 ,故事太感人,给人以心灵深处的触动。使人对小镇自然纯朴的美丽风光充满了无限的向往 ~在选择此行去哪里时,决定前往去

2018年10月4日 伦敦<->剑桥 关于剑桥的计划,改了再改。初时考虑去,因为小仇姑娘当时在剑桥上2年级,有她这么个剑桥在读学生给我做地陪,是难得的体验和荣耀。说来,仇妈妈和我是小学同学,她在小学二年级转了学,之后我们各自中学、大学。仇妈妈又出国去了新加坡,然后移民,成家,有了小仇。这过程中我在上海和岭南迁徙,但我们的友谊一直都在,也一直神奇地保持着联系,直到今日。1

那天去Dover(多佛尔)。多佛尔位于英伦本岛南部,与法国加莱隔海22英里相望,海岸线上有白色悬崖,由白垩以及黑色燧石条纹所组成。有句话叫做:“看到了白崖,就到了英国”便是说的此处。去Dover是以文的提议,除了观赏白崖,还可参观丘吉尔的二战指挥地,是英伦之行的另一种体验。 从圣潘克拉斯国际火车站出发时,窗外一片迷雾,能见度只有50米的样子,途中还有一站叫做Stratford,和Stratford

来英伦,算得是临时起意。以文前两年派驻西班牙的时候,我错过了;及至她派驻伦敦时,8月回国聚会谈起英伦的好时节,她说10月15日以后就不要来英国了吧,因为天气实在太差。我掐指一算,一个半月后的国庆我还没安排,这就决定:去伦敦吧!好处是在伦敦就住以文的宿舍,可以省下一大笔住宿费。宿舍在很靠近牛津街的一条小路上,走到大英博物馆和剧院集中地都是十分钟左右的路程,位置绝佳。坏处则是跟着以文去附近的超市采购,

国庆节早上7:30到了London的希思罗机场,过关排了近两个小时,心里默默的呵呵了一下。不出机场在小超市就可以买到电话卡,选了个20磅5G流量,敞开用,就是感觉信号不好。同时购买牡蛎卡充了20,押金5磅。随手拿了一张地铁线路图,简直就是神器。直接坐地铁找到宾馆,放了行李,开始了预定行程,比预计时间晚了两小时。第一站是威斯敏斯特大

即将进入冬时令的 伦敦 夜晚10点,High street kensington街道上只有寥寥无几的路人和稀疏的灯光,就连勤奋的 印度 人此时也正准备为他的纪念品店上锁。我和蚊子在便利店里买好了啤酒——两瓶来自 英格兰 的英式IPA,显然,我们俩的今夜还不想早早结束。 打开瓶盖,焦糖味的酒花香气在瓶盖与酒瓶脱离的那一瞬间撒了欢,身旁白色小楼里传来一家人温馨的笑声成了 伦敦 今夜最好的“下酒菜

湖区|徒步英国人的后花园,赏湖光山色 湖区被称为 英国 人自己的后花园,也是我等徒步者的天堂。除了风光美不胜收,等待我们的还有人烟罕至的村庄、森林和山谷。 英格兰 最美的湖泊和最高的山峰汇聚于此,厌倦了 大城 市,何不在大自然中放空自己。 英国湖区 英国湖区 英国湖区

10天英伦的行程,满满当当,洋洋洒洒万字,却依然不够我表达,碍于篇幅,很多攻略性的细节无法一一体现,如果有疑问想咨询我关于 英国 行程的细节,欢迎私信。 英国 ,一个对人类文明贡献最大的国家之一,高贵的古建筑,让人尖叫的音乐,艺术和创意在这里碰撞出火花。 我们戏称它为“腐国”,因为 英国 的传统、文化、艺术和影视剧,仿佛天生就带着这股子说不 清道 不明的气质——从骨子里透出的腐幽默,含

预告片 如果你厌倦了 伦敦 ,你就厌倦了人生,因为生活能给你的一切, 伦敦 都有。 ——塞缪尔·约翰逊( 英国 作家、诗人)议会大厦 伦敦 伦敦 伦敦塔桥

我叫小林,我的车叫Astolfo。我喜欢单人单车旅行,偶有结伴,七年间骑行两万三千公里,穿越19个国家。今天第一次发帖,感觉有点喜庆。 2019年6月我携Astolfo飞抵 英国 伦敦 ,从 巴斯 (Bath)出发,途经 威尔士 至 苏格兰 首都 爱丁堡 ,历时一个月。 2019年7月从 爱丁堡 飞抵 爱沙尼亚 首都 塔林 (Tallinn),开始“ 波罗的海 --亚得里亚海-

每一次旅程总是匆匆的决定匆匆的走,把一切都真金 白银 的定下后,在临走前的前几天才收到下来的英签。为什么是 英国 ?我要看英超,她要喝英式下午茶,走…… 这是一段从现实穿越到中世纪的旅程。 照例,先上预告片,必须蚂蜂窝首发 入夜的王子街,像是梦里似曾相识的街道 爱丁堡 对我来说它的魅力就像一个魔都,我被中了暗黑的魔法。 游记中带你揭开它神秘的面纱,还有那些中世纪的传说。

爱丁堡初印象 每次旅行,我总是回想起以前看过的,和这个城市有关的电影,就像 小樽 和《情书》、 伦敦 和《诺丁山》、西贡和《情人》,我也觉得自己矫情又俗气,但是没办法啊,你敢说你在 爱丁堡 不会想起《One Day》吗? 影片的开始,时光回到1988年7月15日,安妮·海瑟薇饰演的艾玛和吉姆·斯特吉斯饰演的德克斯特从 爱丁堡 大学毕业,毕业典礼那天的相识改变了彼此的一生。 电影在 爱

怎么感觉刚写完一篇游记,就又开始折腾笔墨了。果然我是一个文人哈哈哈。每次出去玩都是和不一样的女人,哈哈哈哈,太三心二意了。这次和我们的阿乐女神一起出来玩耶!找她玩过两次,两次都是去她学校!武汉+英国。她呢,都没来找我玩过生闷气。2017.6.27---7.13,共计17天,英国+爱尔兰。D1:法国---伦敦 (大巴) 住伦敦D2:伦敦 住伦敦D3:伦敦 伦敦---牛津 (火车) 住牛津

青春就是一场旅行,人生亦是一场旅行,没有那么多的说走就走,更多的是谋定后而动 计划了很久,攒了半年的积蓄,带上行囊,开拔昔日的日不落帝国 - 转机荷兰阿姆斯特丹,耗时16H

英伦自驾(上) 裙岩、老人、爱莲朵娜,厄克特、因弗内斯… D12 5/6 翠廉山酒店——裙岩瀑布(Kilt Rock)——老人峰(Old Man Storr)——爱莲朵娜(Eilean Donan)——厄克特城堡(Urquart Castle)—— 因弗内斯 (Inverness) 昨天就计划去的裙岩悬崖和老人峰今天一早去补。起得来的5:30走一车,起

12人,两车同行,环英伦自驾2083英里,全程安全,没有罚单,很开心。感谢正副驾驶通力合作,尽心尽力,我是头车正驾驶,偶尔做副驾驶,我这是感谢自己呢 。 照例开始写游记,个中精彩且听我娓娓道来…… 由于携带的尼康D700在5月1日湖区游览的第一天发生故障,本游记绝大部分照片为华为Mate 20 Pro 拍摄,整体效果很不错!在这特殊时刻,永远支持华为!

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度 印度尼西亚 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 土耳其 斯里兰卡 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 西班牙 老挝 埃及 瑞士 英国 伊朗 阿联酋 奥地利 以色列 墨西哥 迪拜 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 比利时 突尼斯 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 加蓬 古巴 巴西 秘鲁 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 克罗地亚 马耳他 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 巴拿马 伊拉克 开普敦 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 塞舌尔 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 罗马尼亚 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道