我的摩洛哥本土行程第一天这次北非之行整个行程第一天在飞机上度过,本土行程第一天也就是第二天下午开始。下午二点当地接客车进入市区,第一件事就是换钱,本地钱跟人民币价值差不多气候跟我国南方海边城市差不多到晚上住宿酒店距离

摩洛哥这个万花筒,总能变幻出你喜欢的样式很多人说,去了 摩洛哥 后,需要一段时间回魂。有人在撒哈拉深邃的星空中失了魂;有人的魂魄陷入了 舍夫沙万 温柔的蓝色里;有人的魂魄还在千年的德吉玛广场上游荡;有人的魂魄迷失在菲斯麦地那的巷子里;有人的在阿特拉斯火红色的山脉里忘了归期;有人的嘴巴留在了塔吉锅的炖肉里……肉身已回,心还在原地,这就是 摩洛哥 的魔力,去过,方能体会!舍夫沙万非斯非斯

1.上个月的某天,爱尔兰阴沉的雨天不知持续了多少天, 做完兼职回家继续赶期末作业,实在是心情郁闷.就打开订票软件开始浏览起机票,这是我一向很喜欢的放松方式. 正好期末之后就该迎来圣诞假期了. 英国和欧陆倒是便宜,可惜我的居住卡还没有拿到手,去不了这些国家,于是我便将目标放大, 那些不是申根的国家,免签的,可以说走就走的国家有没有呢? 一查,哇,还真有! 去马拉喀什有直飞,往返才人民币四百块,摩洛哥

【行程概览】本次行程共82天,是迄今最长的一次国外游,一是机票的原因,首尾避开高峰后,西班牙马德里来回2800;二是对尝试一下生活型的旅游方式,看看自己是否适应,是否喜欢,也算是为将来的旅游与生活方式做一个铺垫。行程共分8段1、西班牙内华达山脉徒步,7天110公里,标识清楚,路况良好,视野开拓,风景一般,白村庄不错,毕竟曾经是最后的摩尔人聚集地。曾经是最后的摩尔人聚集地。2、葡萄牙南部阿尔加维徒步

资讯发达的今天,网络推送对人们旅行目的地的选择影响越来越大,而于我则还是更多来自内心的召唤和一种情结。 --少年成长时期物质馈乏的经久让人习惯,但知识和精神传承的贫乏则让人饥渴难耐。 --不难想像当年《一千零一夜》的魔幻与神奇,给多少幼小纯真的心灵放飞了梦想。 --在那个还不知旅行为何物的改革初始年代,三毛

前言 在摩洛哥阳光充裕的十天里,见过大西洋彼岸的波澜壮阔,见过菲斯老城手艺人的执着,见过拉巴特年轻人的活力友好,也见过舍夫沙万的蜿蜒静谧。回忆起这十天,在北非大陆的一朝一暮总能浮现在眼前。这段旅程美是很美,但有点一言难尽,先上图,后面慢慢唠。

碎碎念 对整个 摩洛哥 的第一印象,其实是缘于好多年前有人发过一组 舍夫沙万 的门,当时就被这座蓝色的小城给惊艳到了。虽然是一直心心念念想要去的地方,也一直从来没有真正深入的去了解过它,毕竟想要去的地方真的有点数不过来。直到今年6月 摩洛哥 突然正式开放对 中国 滴免签政策,心底埋下的那颗小种子感觉要渐渐地发了芽,于是这次旅行终于正式提上了日程。 其实整个旅程下来,我总

关于摩洛哥的两极分化评价 摩洛哥 ,这个之前难签程度不亚于南 美国 家的国度,一言不合就免签了……让所有人都意想不到。据摩洛哥 当局预计,今年 中国 游客的入境数量从去年的500人猛增至15000-20000人,而且不久后将会开辟 北京 - 卡萨布兰卡 的直航。因此,可以预计 摩洛哥 会成为国人新宠,但是问题来了!!!去过 摩洛哥 的人,回来后评价两极分化明显!对 摩洛哥 印象不错的大有人在,对

摩洛哥 是彩色的,有红城 马拉喀什 、蓝城舍万沙夫、金城菲斯与 白城 丹吉尔; 摩洛哥 是文艺的,有三毛笔下的《撒哈拉的故事》,有《一千零一夜》的故乡。 摩洛哥 有万种风情,有古老的阿拉伯文化,有现代化的艺术气息。小小的 摩洛哥 ,却融合了大自然的所有魅力,有沙漠,有绿洲,有大海,有森林,有古城。 摩洛哥 ,对你情迷已久。终于,为了逃离在家过年,逃离 四川 的冬天,大年初四就打包好行李,开

想起摩洛哥,总觉的是一场不切实际的梦。 所见的风景如此梦幻, 黄沙舞风,驼影悠长; 大西洋的海浪拍打着礁石,清晨的雾气朦胧着未苏醒的老城; 阿特拉斯雪山守着红色之城,每晚上演一场华灯初上夜未央; 眼前是中世纪老城,匠人的敲打声延续了千年; 还沉静在电影般的画面,当地人会用他们的方式唤醒你, 醒一醒,要小心。 在摩洛哥对中国免签之前,这里已经是欧洲人度

柯枫世子欧洲的后花园摩洛哥突尼斯埃及30天自由行游记 China Zhongyuan SiriusMountaineering Expedition中原天狼登山探险队E-mail;fchl60@qqQQ;36899395Q群;169671380Tel;13938429642微信;kf36899395微信公众号:zytl368

这次行程一共13天,但是有一半是在 科隆 参展,后期的行程一共六天,在展后行程中算长的。我们坐飞机从 欧洲 到 北非 ,再坐船从 北非 回到 欧洲 ,历经三个国家。因为是展后行程,无需攻略,每地都有地接,所以之前我都没有详细地去了解过我所要去的地方,这样有一个好处,不会被攻略所左右,用我最直观的感受,告诉你哪个地方让人感觉更好些。从旅游经历来讲,我当然更喜欢 西班牙 ,虽然 西班牙 南部没有 马德

跟着电影去旅行,这一站我们要去的地方,是摩洛哥。 连个“摩纳哥王妃”都有不起的摩洛哥还能有啥好的?更何况,在我和醒醒的旅程历史记录单上,已经有了埃及、希腊和伊朗,这样一来,撒哈拉沙漠、蓝色小镇和穆斯林国家这三大亮点仿佛都不那么熠熠生辉了,毕竟珠玉在前呐亲。(求摩洛哥心理阴影面积) 然鹅——人家摩洛哥可是有得起卡!萨!布!兰!卡!的“哥”哟!! 厉害了我的“哥”!! 就算没看过英

摩洛哥这个万花筒,总能变幻出你喜欢的样式 从马拉喀什的古城斑驳,到菲斯的天方夜谭; 从卡萨布兰卡大清真寺的万般惊艳,到梅克内斯的惊喜满途; 从撒哈拉沙漠的漫漫黄沙,到直布罗陀的天涯海角; 更有舍夫沙万的梦幻蓝彩和丹吉尔的小清新,都让这里像是一个阿拉伯神话种的国度。 来到这里,探索广场周边狭小的街道,迷失在老城的街角和当地人讨价还价,摩洛哥的地毯,陶瓷,香料像是

——向往摩洛哥,我再走非洲 摩洛哥, 一个位于非洲大陆北面的神秘国度, 一个 拥有撒哈拉沙漠的地方, 一个大西洋边上有着连绵海岸线的国家, 一个拥有众多古老麦地那的文明古国, 一个美到词穷的国度。 游走摩洛哥, 身心一直在不同时空中来回转换。 城市与荒漠的穿越, 戈壁与峡谷的穿越, 绿洲与沙漠的穿越, 时尚与古老的穿越, 欧洲与非洲的穿越, 现代与传统的穿越

4月走进北非的摩洛哥,突尼斯,经历了北非罕见的寒潮和雨水,使这段旅行异常艰辛,但结局还算圆满。跟团游没有攻略可言,晒晒图。 摩洛哥舍夫沙万。遭遇低温12度,并伴随中雨,只能用手机拍照。

时间:3月5日——5月21日。 地点:以色列、巴勒斯坦、约旦、埃及、摩洛哥、突尼斯和阿联酋。 人物:还是去年走南美的那帮老家伙,个别人有变动。 行程: 以色列Israel/巴勒斯坦Palestine 广州——(飞)特拉维夫Tel aviv——海法Haifa(阿克里Acre)—拿撒勒Nazareth——耶路撒冷Jerusalem——伯利恒Bethlehem——埃拉特Eilat— 约旦

Hi,我们是Couple朱古力,男的叫朱朱,女的叫汐米阿。到目前为止我们已经走过25个国家。 2017年的秋天,是我们在一起旅行的第四个年头,为了在最美好的年华更多地感知这个世界,我们决定辞去工作,环球旅行,一起拍照拍视频,用镜头和文字记录下属于我们的旅行故事...同时也希望我们的图文和视频能为大家的下一次旅行铺平道路,带来更多灵感. 摩洛哥的这一篇可以说是鸿篇巨制了,耗费了好几个日夜

肯尼亚的绿,塞尔维亚的雪,土耳其的金,摩洛哥的沙... 千等万盼,一月内的第五万公里行程,终于带着华为Mate10Pro,走进神秘的北非之国摩洛哥。 飞往摩洛哥选择搭乘土耳其航空让旅途便捷一点,近一点,再近一点... 机上娱乐不能少哈哈哈 夜晚飞行无宴不欢,土耳其航空的空中大厨真是名不虚传,赶快吃饱饱,至于

电影《卡萨布兰卡》中,Rick和Ilsa在这座城市里邂逅,电影中那种纯粹的感情和对自由的向往,让卡萨布兰卡瞬间扬名。 追逐梦幻之城——出发 终于在这个春意盎然的四月,和朋友出发去了摩洛哥,去邂逅卡萨布兰卡这座梦幻,浪漫,散发着光芒的城~ 从浦东机场出发,中途经停土豪之国迪拜转机。卡萨布兰卡正常比北京时间晚8个小时,4月份正值夏令期间,比北京时间早7个小时。十几个小时的

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度 印度尼西亚 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 土耳其 斯里兰卡 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 西班牙 老挝 埃及 瑞士 英国 伊朗 阿联酋 奥地利 以色列 墨西哥 迪拜 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 比利时 突尼斯 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 加蓬 古巴 巴西 秘鲁 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 克罗地亚 马耳他 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 巴拿马 伊拉克 开普敦 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 塞舌尔 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 罗马尼亚 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道