温馨提示 正文约7400字,图片共43幅图文皆原创,侵权者必究春节两日,漫步沈阳,来回在鱼罐头般的火车上挤来挤去,前后左右都是去往宁古塔的南方土豆,明明身在卧铺却只能像缩水的咸鱼一样蜷缩在窗边。市区古迹乏善可陈:新乐遗址兴趣不大;无垢净光舍利塔施工关闭,只能爬楼拍摄聊以自慰;一宫两陵平平无奇,唯有十王亭令人眼前一亮,酷似毡帐的隆恩殿较关内成熟的陵寝与宫殿体系略有一丝豪放不羁的游牧气息;两府两街人山

又到一年红叶狩看过我游记的,都知道我很喜欢 京都 的红叶狩,要不是突如其来的原因,也许我还在继续N刷 京都 。既然出不去,那就把赏枫目的地转向国内, 本溪 的枫叶,自然成为了我的首选目的地。春华秋实,四季流转,这都是发生在我们身边无处不在,又不易察觉的美,我相信每个人都和我一样,喜欢自然之美,回归于本质不带一丝瑕疵的纯,春赏粉樱,夏看花火,秋狩红枫,冬邂白雪,生活其实本该如此清闲自在。辽宁 本溪

我给大家推荐过很多适合情侣、适合亲子的沿海旅游城市,像 三亚 、像 厦门 、像 北海 ,但无一例外,一到了节假日就人满为患,旅行成本大大提高而旅行体验大大降低,所以我一直致力于寻找一个更小众更好玩的海洋天堂。【 大连 长海 】就是我的新发现,它是位于 大连 东北 方向的百岛之县,与 朝鲜半岛 隔海相望,是距离 韩国 最近的国境线,在到达之前,我并不知道这完全就是一个宝藏之地,郁郁葱葱的海岛上隐藏着

上午动车入绵,午后偷得半日空,和衡徒步探寻了绵阳朝阳厂后的一段现存的金牛古道。此次主要徒步的路线判断的古道大致路线现存的古道路线

在大连旅顺让我第一次不是从网上,而是从现场感受到中国人的爱国情结,2月7号在网上预约了上午去旅顺日俄监狱的门票,是免费的,人虽然不多,但是也是分批参观的,讲解员要求大家进入后不可以录像以及录音。 日俄监狱1902年由俄国人始建,1904年2月8日,日俄战争爆发,监狱的修建工程被迫停止,俄国人只修建了监狱前办公楼和85间呈东、中、西放射状的牢房。在战争期间,这里被用作俄军的野战医院和马队兵营,

写在前面不负好时光阳光明媚的夏日,怎能错过鲜活与疯狂的时光。虽然特殊时期还是不敢走太远,但我和伙伴们还是按捺不住想出去浪的内心,这个周末约好一起到本溪大峡谷,开启一场两天一晚既惊险刺激,又唯美清新的奇妙旅程。惊险刺激,这里是冒险公园。彩虹滑道、高空飞翼、玻璃吊桥、丛林滑道,各种惊险刺激的游乐项目,让人肾上腺素飙升,绿水青山间感受前所未有的快感。唯美清新,这里是本溪大峡谷。环顾四周满眼青翠、怪石嶙峋

记得还是小学的时候,第一次和老妈单位活动去过 大连 ,不过那时对于 大连 的记忆,已经非常模糊,毕竟那个时候不懂什么叫风光,不懂什么叫旅行的意义。偶然看到马蜂窝笔记里有一位摄影大佬,发了 大连 的笔记,一下子就被 大连 海边的各种礁石所吸引了,立马约上了好友,想一探这个多年未拜访的地方~这次的游记没有娱乐,没有餐馆推荐,没有你们想象的海景住宅,有的只是单纯的摄影,苦逼的露营生活和自制的原味小海鲜。

前言 说说这次旅行 景区玩乐 街拍大连:以海洋业发展的城市,经济实力位居东北首位! 你印象中的大连是怎样的一个城市呢?它不仅仅是一座国家经济单列城市,而且还是东北三省之中经济实力最强的城市,是以海洋发展起而来,所以大连是一座与海洋文化有染的国际性大城市!这次恰逢出差到大连,并给我留下很不错的印象,并街拍了大连,现在分享给大家,一起来欣赏镜头中的大连! 大连、青岛、宁波、厦

前言-2020的海岛之旅从北纬39度开始作为一个海岛游爱好者,这几年一直在陆续打卡那些知名度假海岛, 大溪地 、 马尔代夫 、 斐济 、 毛里求斯 、 夏威夷 、巴厘……尽可能多的收集全世界的海岛风光,绝对是我们的旅行心愿清单里最重要的一项。可惜特殊的2020让我们不得不暂缓了游走海岛的脚步,也暂时收起了心中对蓝色海洋的向往。但好在咱们国家防控给力,还有九百六十万平方公里的大美河山等着我们去探索,

前言2020年,因为疫情,我们的生活痕迹好像停滞在“床-餐桌-床”之间,明明离年初去 沈阳 的那次旅行也才过去一个多月,可就是这一个多月,仿佛跨过了许久的时间,魔幻又梦幻。本来从 沈阳 回来,我已经做好了迎接2020年春节伊始的准备,甚至没有时间去回味这次旅行,一次突如其来的疫情就这样隔离了时间和空间。上帝好像平白的给了我们一段发呆的时间,现在也终于有了时间去回忆:如果重启2020,现在的我应该在

循着时光的印迹,走进沈阳故宫,探寻大清王朝的故事,华夏文明的这段记忆,在千年的时空回荡。 2023.8.4早7点半离开哈尔滨,继续返程,途中路过沈阳,到沈阳故宫去看看。本来去年国庆东北行有计划过沈阳故宫的,但是后来一系列原因过沈阳是是晚上,没做停留,这次计划时间充裕。 哈尔滨到沈阳五百多公里,不到中午一点就到了。

从皇寺向西南看马鞍山北峰(北余脉 北余脉从东向西有4个石头尖峰前3个尖峰相连 第4尖峰单独较为高大)从皇寺大草原向东看马鞍山北峰(主脉 2023年1月)从上马庄向东北看马鞍山北峰从马鞍山南峰向北看马鞍山北峰南余脉( 2022年2月)从冯山向西北看马鞍山北峰(可见南余脉和中余脉 2022年2月)从北余脉看北余脉和中余脉与主脉交界处从北余脉看中余脉从中余脉向东看3条余脉尾(可见邢台市区)越过中

外面的世界很精彩 一个人一辆车,向着自由出发...... 加装了一个小轮子,推行太方便了 折叠车不占位置 路途中,夏日的田野 你好,丹东 高铁站出来不到一公里就到鸭绿江边 丹东很漂亮 从小在语文课本里读到的鸭绿江断桥 今天终于

就没有到不了的远方永远不要为自己选择的路后悔

2023.05.21。在一个风和日丽的日子里出发,去东部山区走走,感受一下乡村的气息! 一般出行愿意走国道县道!这几个字没全认识,溪什么山色? 俯瞰关山湖。 天女木兰,稀少珍贵。印象中这时候没开花呢! 第一站去了无数次经过但从没进去过的老边沟。说实话这季节没啥景色,建筑枫叶红了时候再去。 登上了老边沟的凤凰顶看看!每位三十元哦!!! 挺喜欢它的,每年这个时候都去山

自从12306的卧铺列车开行越来越少,我逐渐养成查看特价机票的习惯,某天看到北京飞烟台,周六7:40起飞,9点到烟台,才150块钱,再加90的燃油基建共240,这不买有点儿对不起航空公司,所以,这是一张机票引发的出行。 计划如下: 周六:北京飞烟台,游览蓬莱阁,坐船到旅顺,宿大连; 周日:大黑山一日游,晚上卧铺火车,周一早晨到北京。 周六早上4点起床,准备赶往机场,收到飞机晚点一个小时的通

前言2019年6月7日到10日来到 大连 旅游。我到 大连 的原因主要就是知道 大连 是我国北方海滨有名的避暑胜地,海景非常好看,还有很多美女。之前我对这个城市的了解远比我第一次去 青岛 之前少得多。去之前我也就是搜索得知了 大连 各个主要景点的名称和位置,还有选了几个我感兴趣的餐厅。对 大连 各大景点的了解均很有限。这次去 大连 感觉 大连 还是值得大老远跑去旅游的, 大连 海岸线的风景超出了我

一路往北,站在季节之外,追逐梦中的那一眼湛蓝。在白桦林中徜徉,聆听岁月温柔的呓语,一米阳光洒在身上,暖到心窝。什么也别想,保持随遇而安的心境,再遥远的路,也会走的安定从容。 东北之行是2021年国庆前计划的事了,但是由于口罩原因,去年国庆没去成,改去了贵州。今年国庆重新启动东北行,东北依然有部分城市还是口罩原因,因此调整了部分行程,不管怎样,去东北的主要目的就是去爬一下长白山,看一眼那神秘湛蓝的

一、线路位置沈阳北部地区二、线路风景(1)春夏赏花、采野菜;秋季赏枫、采蘑菇;冬季玩雪,看树挂和雾淞。沈阳森林公园是沈阳第一峰,海拔441.3米,是观日出、日落、月全食、红月亮的最佳地点。小黑牛沟山脊是越野车网红打卡地。大黑牛沟山脊视野开阔,可观浑南、沈北、铁岭风光。

韭菜顶子、和尚帽子、关门山、小墙缝穿越 一、 线路位置 起点四甸子距碱厂镇约16公里,终点小墙缝距本溪县约19公里。 二、线路风景(1)春夏赏花、采野菜,观日出、日落和云海;秋季赏枫、采蘑菇;冬季玩雪,赏树挂和雾淞还有韭菜顶子的高山草甸。和尚帽子有宋铁岩烈士墓,关门山有抗联遗址。这可以说是一条红色革命徒步路线。

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 土耳其 斯里兰卡 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 西班牙 老挝 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 比利时 突尼斯 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 古巴 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 巴拿马 卢森堡 哈萨克斯坦 马耳他 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 塞舌尔 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道