还记得张小娴笔下的面包树的爱情吗?TA在斐济…… 当我们还未遭遇爱情时,被张小娴“面包树”当中对斐济的描绘所深深感动,而这段话:“每逢月满的晚上,螃蟹会爬到岸上,比目鱼也会游到浅水的地方,天与海遥遥呼应。”也让我们产生了对斐济最初的印象,更对这个美妙的地方产生无数的幻想…… 在南太平洋的中央,你会看到一片小小的岛屿,其中180度子午线经过的地方,就是斐济了。 斐济号称南太平洋的“十字

这张办公桌,一定听够了我的理想和抱怨 那个从埃塞俄比亚带回来的烟灰缸颜色已经有些斑驳了,安静地躺在办公桌的角落,周围是烟蒂堆满的小山,弹了弹指甲里的头皮碎屑,又点燃了一支白沙,呵欠不停,毫无思绪,手指只是条件反射地敲打键盘。已经习惯了睡眠被剥夺的疼苦,但这样平淡无趣而无所适从的日常还是会慢慢耗尽你对生活的热情。。。 这张办公桌,听了太多我的理想与抱怨,早就烦我了吧,也许

2016年6月16日,在澍先生的各种“威逼利诱”、“花言巧语”、“连拉带拽”,顺带夹杂鲜花钻戒等糖衣炮弹的攻击下,蕊小主终于从了,民政局“溜达”一圈后,我们就彻底合法啦。2016年10月15日,我们在沙市城堡餐厅举办了婚礼,备婚4个月,无婚庆,纯DIY,长条桌、竹节椅、红酒、鲜花,我们在收获了一场别致小婚礼的同时,也累到身体被掏空。所以,蜜月去吧,鸡汤一下:旅行是最好的解药。先PO几

期待了2年的斐济自由行 终于出发了 5号成都到HK的飞机 (我买的是联程票 成都-HK-NADI) 傍晚到HK在HK呆了一夜 由于下午5点的飞机 次日5号在HK逛了下旺角和铜锣湾 午饭后乘BUS抵达香港国际机场 航班是飞机航空 斐济航空的的LOGO很有特点 土著图案

好似又沉默了太久, 工作的束缚与事业的繁琐让我学会了静下来独自安静去品味, 累的时候不会再像曾经那样,找个安静的地方晒个太阳,喝个小酒! 而是一头栽进被子里怎么也叫不起来! 心,还是那样因寂寞而空虚着, 无大喜无大悲, 人生就是如此平淡! 2012来了,不知道是否有所谓的末日, 如有,我便等待; 如无,那我便背着包出发,一个人总会在陌生的城市听陌生的歌走陌生的路!

【废话】 这次旅行和蜜月无关,在朋友圈晒图的时候总有人说我结婚不通知并对没有向我赠送礼金表示莫大的遗憾和愧疚,太天真了,怎么可能放过这个回本的机会,随礼随了那么多年,该吐的都得给我吐回来~好好等着。 作为2014年度世界花式拖延大赛亚太地区总冠军来说,静下心来堆游记实在艰难,白天嫌吵,晚上犯困,好不容易开始动工又碰上微信群里抢红包,进度缓慢。。。

斐济,南太平洋上的群岛国家,靠近国际日期变更线。老婆一直想找个大一点的海岛走走,要有美丽的沙滩要有小城市转转,人又不能太拥挤,思来想去FIJI转几天吧,国人可能会少一些沙滩上人头也会少一点吧。 地点选好了,设计路线吧,南京出发,只有两条路线,上海--首尔--楠迪(大韩航空),南京--香港--楠迪(斐济航空)。我选择了斐济航空,因为价格稍微便宜一些,一人香港往返8300港币左右,斐济航空官网

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度 印度尼西亚 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 土耳其 斯里兰卡 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 西班牙 老挝 埃及 瑞士 英国 伊朗 阿联酋 奥地利 以色列 墨西哥 迪拜 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 比利时 突尼斯 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 加蓬 古巴 巴西 秘鲁 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 克罗地亚 马耳他 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 巴拿马 伊拉克 开普敦 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 塞舌尔 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 罗马尼亚 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道