圣彼得堡第一天今天没有明确的目标,就打算到处闲逛的,前面每天都是早出晚归的在外面浪,今天先放松一下,睡了个懒觉,起来后准备先去冬宫广场转转。订青旅离冬宫很近,先去了海军军部大楼涅瓦河边

圣彼得堡 芭蕾舞在圣彼得堡的第二天晚上,我们从叶宫回来已经5点多,出了地铁一路走回旅馆,经过超市顺带买了菜,回青旅要赶紧做饭,晚上要去老马林斯基 看 芭 蕾 舞!之前,8月的时候,在剧院的官网上购买的, 之前经常刷,节目单都没有出来。7,8两个月就没有一场天鹅湖演出,8月出来9,10月的演出单目单时, 一看,10月份的3,4号有两场天鹅湖,果断下手,买了3号的演出票。运气不错啊,哈哈晚上7点的演出

涅瓦河开桥继续上一篇,因为开桥是在凌晨1点,涅瓦河上的所有桥依次打开,为了让较大的船只通过,有的进入市区,有的驶出进入芬兰湾,早上再关闭。晚上12点半闹钟响了,爬起来,穿上羽绒服就出门。街上还是有人,还有人溜狗,这里是跟我们不一样,因为这家青旅是沿着河边的街道。晚上我掀开窗帘能看到下面的街道,有时半夜很晚了,有人溜狗,还有散步的有时候,还有小孩子的声音。当时选在这里就是为了去冬宫啊,看开桥还有去看

2019年12月27日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 一个人的旅行 想去看看更冷的冬天 一个决定 去年11月,我一个人住在将台路的公寓,窗外天气很冷,屋里也好受不到哪去。 一天早上,冷气催我提前醒来。我试探地摸了摸不加温度的暖气片,深深地叹了口气,窗外灰蒙蒙,心情也灰蒙蒙。 很烂俗的,我想暂时逃离无趣的生活,于是打开手机,定下了机票。几乎如同尝试了一家新的外卖。

这是我火车穿越西伯利亚之行中的一段,主要内容是围绕陀思妥耶夫斯基和他在圣彼得堡、老鲁萨这两个地方的痕迹展开的。 关于此行蒙古的游记见:《蒙古,这个比朝鲜还陌生的国家》 http://bbs.8264.com/thread-5482408-1-1.html 那天清晨,圣彼得堡的街头如往常一样,蒙着一层细雨薄纱,我坐在公交车上,车轮碾过水潭后来了个急刹车,停在了涅瓦大街的

丰坦卡河 一座能与阿姆斯特丹媲美的城市,非圣彼得堡(SaintPetersburg)莫属。彼得大帝统治时期,在沼泽之地建造了这座既有俄罗斯传统文化,又有当代欧洲艺术风格的城市。 圣迈克尔城堡 对于个人而言,莫斯科与圣彼得堡,我更喜欢后者,欣赏圣彼得堡宏伟的宫殿、博物馆、教堂和公园都是视觉享受。 圣彼得堡位置图 彼得大帝|保罗o德

一百五十多年的教堂 圣彼得大教堂和保罗教堂位于费城的洛根广场东侧,位于第18街和本杰明富兰克林公园大道上的圣彼得大教堂和保罗教堂,位于费城的罗马天主教大主教区。 它始建于1846年至1864年,由拿破仑·勒布伦(Napoleon LeBrun)设计,最初的计划是由马里亚诺·穆勒(Mariano Muller)和约翰·b·托纳托雷(John B. Tornatore)设计,由约翰·诺特曼

俄罗斯:2017.9.28-10.12 十年的约定,带我远走童话国 2017年初的1月13日是我俩的相识纪念日. 当时老赵给我手绘的机票把我感到得戏里哇啦的o(╥﹏╥)o 还记得小时候去过一次哈尔滨, 有一座俄罗斯风格的教堂让我很是难忘, 后来认识了老赵后也经常提及:我真的,很想去一趟俄罗斯. 俄罗斯的建筑一直很是让我着迷.

公元2016年10月8日,入秋的北京阳光明媚,凉爽适宜,天蓝的让人以为回到了08年的奥运会。前一刻刚结束了7个半小时的长途飞行,后一刻老章就已经坐在簋街的某火锅店里。 熟悉的语言,熟悉的红墙黑瓦,熟悉的火锅的诱人味道反而显得不太真实,翻滚的铜锅里氤氲起的雾气混合着长途跋涉的疲劳,让老章有点意识模糊,像是做了一个长长地不愿醒来的梦。“圣彼得堡应该天亮了吧”老章喃喃自语,嗯,想起来了,在梦里,去的是俄

也许是在彼得堡的时间过于长久了,呆呆的不知该如何开头,这么多年的时间也许不是一篇游记就能表达,生活的片段像雪花般不断的闪过脑海,这座充满了北国风情的古老城市,留给我了人生中最美好年华的喜怒哀乐。 有人说这辈子至少要有两次冲动,一是说爱就爱的真挚感情,二是说走就走的漂泊旅行。当年热血的小青年,怀着满腔热血对艺术的向往,说走就走的来到了这,爬进了梦寐以求的学校,沾沾自喜。当喜悦的情绪褪去,一

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度 印度尼西亚 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 土耳其 斯里兰卡 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 西班牙 老挝 埃及 瑞士 英国 伊朗 阿联酋 奥地利 以色列 墨西哥 迪拜 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 比利时 突尼斯 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 加蓬 古巴 巴西 秘鲁 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 克罗地亚 马耳他 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 巴拿马 伊拉克 开普敦 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 塞舌尔 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 罗马尼亚 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道