这次行程,利用了国庆假期和公休假,共11天时间。我差不多提前了4个月预定,而我知道这个地方,是因为从朋友的一张魔幻森林照片给种草的,了解后发现这个地方周边还有其他看头,有我以前就一直想去的瀑布,还顺带可以去看看火山,但谁知道,这几个月这火山在国内大火,以至于去到国外都大堵车......。而这个地方在我待出发期间就发生了两次大型的自然灾害,一是山洪,影响到了赛武瀑布的景观,并且洪水把一坐小桥给冲坏了

拍摄于林贾尼之巅:子鹏与山海 2024.05.11前言:忘了哪里看到过,印度尼西亚的林贾尼,是世界十大最美徒步路线之一,拥有火山、湖泊、星空、大海、温泉、瀑布多种美景,离新加坡也近,心里就种下了种子。恰好在越南时,红姐组织林贾尼徒步,我是一拍即合,确定行程时,毫不犹豫地买了机票。林贾尼有2天1夜,3天2夜,4天3夜的行程,路线有Sembalun,Senaru和Torean三条。为了享受山里的慢时光

我的开场白对于大海的执着,我从未疲惫的奔波,一直沉迷于大自然给予的一切。静下心来,感受每一缕海风的掠过,每一个浪花的声音,迷于当下,沉静自我。

特种兵为啥空降印尼在 印度 洋的辽阔之上,有着一片耀眼的明珠,它是慵懒而炽热的太阳,它是千岛之国,它是印尼。当我踏上这片神秘的土地,仿佛置身于一个充满魔力的盒子中,阳光透过茂密的植被洒在大地上,蓝天似乎永不结束,湛蓝的海浪轻柔地拍打着沙滩,仿佛时间在这里静静驻足,每一刻都被温柔地呵护着。在这里,我遇见了印尼人民的热情好客,他们微笑着迎接我,用自己独特的方式向我展示着这片土地的魅力,他们的眼睛里闪烁

我们因何而来——印度尼西亚跨过的山,会让你靠近云端。但有的山,却能让你坠入深渊。这里是 印度尼西亚 的布罗莫火山,向往之地。布罗莫火山布罗莫火山

拍摄地点:库塔海滩服装赞助:第一户外 / 作者:@時代樹暴走 / 出镜:@美娜多潜水小分队(*^__^*) @winning_leung在此鸣谢:还有让我们与世界不断网的漫鱼wifi~

从两个人到三个人的旅行...船见坂洞爷湖回头看,上一次的出国旅行,还是2019年12月份我们俩的 北海道 蜜月之行。巴厘岛努沙杜阿海滩Spa酒店乌布皇宫4年光阴,这一次最大的不同,是我们从两个人,变成了三个人,带上了已经2岁半的儿子 — 轩轩。时间真快啊,一眨眼的功夫,我儿子都已经到了蹦蹦跳跳的年龄了。

Nana in BALI这段视频,是随手记录的小片段,虽然不是很专业,但是能够带你领略到我们眼中的“不一样的bali”。我虽然不是很严重的海岛控,但是 云南 到处是山,所以我们对大海的向往总是极其强烈的,每次出行前选来选去,选后还是选的海岛,写了几个游记,你们都可以进游记里看看,有没有自己想去的地方。 女主微博:爱吃烧饵块的吕小娜,不定期臭美照放松之地。要说这次 巴厘岛 之行,我真的足足计划了半年

图书馆、特价机票与折中主义在结束了5月份的四姑娘山之旅后,我开始迫切得寻找下一个目的地,因为对于现在的我来说一次旅行的结束就是下一次旅行的开始。我在很早之前就知道了孤独星球旅行指南,我觉定在图书馆里碰碰运气,在很多本书中我挑了两本,一是土耳其,第二就是印度尼西亚。一开始的决定是土耳其,但是被无情地否决了。其实一开始我也对这个没有抱多大希望,但是想着鲁迅说:“中国人的性情是总喜欢调和折中的,譬如你说

预告片.Memories in photos2018年十月,我们在 巴厘岛 举行婚礼少了亲朋好友的到场祝福,却给我们留下了只属于两个人的珍贵记忆转眼已过去半年,这篇搁置已久的游记才终于出炉就像一张尘封已久的老唱片,在此时此刻拿出来被重新欣赏看游记前不妨先点开我们的婚礼微电影,这可能是一向不太喜欢出境的我俩露脸最多的一篇游记了 印度 洋的海风拂过你洁白的头纱,这一刻,只想与子偕老巴厘岛 是什么颜色的

如果,你和我一样,是一个矫情的人,一定要用最佳的方式打卡心中的圣地那么有些地方,真不是一拍大腿,说走就能走,说玩就能玩的,比如?,?印度尼西亚?的四王岛(Raja Ampat)四王岛之旅缘起最早知道四王岛这个地方,是在?戛纳?VR影展上点映的关于海洋的纪录片,庞大的鱼群、五彩绚烂的珊瑚、玻璃般的海水、细软的沙滩,这就是我想去的地方!四王岛四王岛四王岛四王岛

是没想到,提笔写此篇 巴厘岛 之行的回忆时,是此番境况。19年时久居龙目岛,想要去 巴厘岛 只需买一张100多块钱的机票,不到一个小时便可抵达那个热闹的小岛。那时候总觉得去一趟周围的岛屿是很容易的事,所以拖了又拖才动了身。现在回想,甚觉那时稀松平常的日子对如今来说已是奢侈,南半球的海风已离我们相当遥远了。人总也是这样的,那时候我因为太想吃国内的美食吵着要回国,而现在却也偶尔会说:“我想念龙目岛了”

临近春节假期心理瘆得慌,朋友圈的亲们已经开始周游世界,上班早已没心情啦,只想在放假之前找个地方浪一浪。办理签证已经来不及了,找一个免签或者落地签的地方吧!世界地图一打开——嗯,就这个万岛之国了。印尼由太平洋和 印度 洋之间约17508个大小岛屿组成,是世界上最大的群岛国家,其中约6000个有人居住;比世界上第二多的岛屿国 菲律宾 多了一万个岛!!印尼火山有400多座,其中活火山有77座.所以被称为

全球疫情大流行来四年未踏出国门,这段时间生命被浪费,光阴被虚度。今年6月由好友沐风牵头我俩完成了印尼自由行,结果好,感觉爽。儿时喜欢看地图,对印尼有印象深是因为它在赤道上。那时想也不敢想能出国,更别说到遥远被大海环抱的印尼,没想到60多年后我来到这个美丽的国家。 第一天入住巴厘岛海旅馆,在这里泳池是标配。 在库塔海滩游泳 冲浪的好地方 狗狗也喜欢游泳 从巴厘岛飞到Bandara K

印尼13天(0)记录我去印尼游玩的13天(14号出发,28号回国,14、28都在路上),所见所闻。一来记录旅途中的一些趣事,二来给后面的朋友参考参考,三者更希望通过游记认识或者找到志同道合的朋友,这样更好。游记主要分为五个部分。爪哇岛东面2天时间;巴厘岛龙目岛的4天时间,爬宜珍火山和不落寞火山的4天时间;在雅加达的最后2天时间;其他出发前的准备。户外用品基本迪卡侬都能买到(不是打广告,我本人比较青

关键词:火山徒步浮屠庙宇 崖壁速降 地心探险 海岛骑行 浪里浮潜 密林观瀑 龙虾大餐 山竹榴莲 豪宅惊喜 购物狂欢为什么本次印尼的旅行起了这么嚣张的题目,只是忽然觉得玩儿也要趁早,老了真的玩不了。看看关键词,你还能玩几个。其实每个人心中都有一个关于旅行的理解,只是很多人都是跟着旅行社在一个地方当一名匆匆的过客,拍一些几乎是所有人都能遇见的照片,一窝蜂的吃团餐,去不想去的购物店,所有的安排都出自于被

今年夏天的度假计划,最后确定去巴厘岛,很大程度上,是因为Ade姐姐。她来自印尼雅加达,也是印尼90%的穆斯林里的一个。很多年前,我因对伊斯兰文化颇为好奇,在Facebook上面认识她,她非常耐心地跟我聊了好多关于伊斯兰教以及穆斯林妇女的话题。三年前她和老公离开雅加达,前往巴厘岛从事瑜伽学校相关的工作。她知道我喜欢瑜伽,所以一直邀请我去巴厘岛参观她的瑜伽学校。但是工作太忙了,我确实一直没能抽出时间。

有些地方,你不去永远也不知道它的美。提起巴厘岛,大多数人眼前浮现的应该是网红、度假、蜜月旅行、明星婚礼这些词汇,这样的大热门攻略网上数不胜数,大多数写的千篇一律,有些甚至是道听途说的谣言。无数次的经验和教训促使我下定决心写一篇自己的攻略出来分享,前面的篇幅都是干货,后面的是游记,各取所需,欢迎交流~先来一张地图:首先是签证,印尼免签,带上白本护照(有效期六个月以上)就行,国际航班办理值机的

龙目岛景点总结 景点分部北部:1.林贾尼火山徒步分为2天1夜、3天2夜、4天3夜的徒步线路2.2个瀑布一日游3.吉利北 三岛 T、M、A岛(深潜、浮潜)4. 东北 部也有3个吉利岛(浮潜跳岛一日游)中部:1.部落村庄包车文化游南部:1.西南吉利 三岛 (浮潜 )2.粉色沙滩3.库塔海滩(冲浪) 这次去了吉利北部 三岛 ,三个岛的区别如下:面积大小:T岛>M岛>A岛离 龙目岛 远近:T岛>M

我和老公都深受美国国家地理和探索发现节目的影响,一直对印尼的火山念念不忘,为了此次火山行,我和老公两个人都花足了功夫锻炼。历时3个月的锻炼涵盖了登山、游泳、慢跑以及心理素质强化训练。虽然说林查尼火山顶海拔仅仅3726m,我们还是认认真真的做好了各方面的功课,丝毫不敢轻敌。 火山徒步须知:爬林查尼火山必须找旅行社或者向导。

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 意大利 柬埔寨 菲律宾 法国 斯里兰卡 土耳其 新加坡 马尔代夫 德国 加拿大 蒙古 缅甸 老挝 西班牙 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 南非 希腊 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 葡萄牙 冰岛 匈牙利 丹麦 乞力马扎罗 挪威 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 金沙 帕劳 阿根廷 朝鲜 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 突尼斯 比利时 智利 玻利维亚 圣彼得 不丹 波兰 秘鲁 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 克罗地亚 马耳他 古巴 巴拿马 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 塞舌尔 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 乌克兰 马丘比丘 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 哥伦比亚 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 佛罗里达 巴林 文莱 留尼旺 斯洛文尼亚 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 乌拉圭 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴巴多斯 牙买加 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣卢西亚 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 多米尼加 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 海地 安提瓜和巴布达 汤加 马其顿 土库曼斯坦 哥斯达黎加 危地马拉 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道