关键词:火山徒步浮屠庙宇 崖壁速降 地心探险 海岛骑行 浪里浮潜 密林观瀑 龙虾大餐 山竹榴莲 豪宅惊喜 购物狂欢为什么本次印尼的旅行起了这么嚣张的题目,只是忽然觉得玩儿也要趁早,老了真的玩不了。看看关键词,你还能玩几个。其实每个人心中都有一个关于旅行的理解,只是很多人都是跟着旅行社在一个地方当一名匆匆的过客,拍一些几乎是所有人都能遇见的照片,一窝蜂的吃团餐,去不想去的购物店,所有的安排都出自于被

今年夏天的度假计划,最后确定去巴厘岛,很大程度上,是因为Ade姐姐。她来自印尼雅加达,也是印尼90%的穆斯林里的一个。很多年前,我因对伊斯兰文化颇为好奇,在Facebook上面认识她,她非常耐心地跟我聊了好多关于伊斯兰教以及穆斯林妇女的话题。三年前她和老公离开雅加达,前往巴厘岛从事瑜伽学校相关的工作。她知道我喜欢瑜伽,所以一直邀请我去巴厘岛参观她的瑜伽学校。但是工作太忙了,我确实一直没能抽出时间。

有些地方,你不去永远也不知道它的美。提起巴厘岛,大多数人眼前浮现的应该是网红、度假、蜜月旅行、明星婚礼这些词汇,这样的大热门攻略网上数不胜数,大多数写的千篇一律,有些甚至是道听途说的谣言。无数次的经验和教训促使我下定决心写一篇自己的攻略出来分享,前面的篇幅都是干货,后面的是游记,各取所需,欢迎交流~先来一张地图:首先是签证,印尼免签,带上白本护照(有效期六个月以上)就行,国际航班办理值机的

龙目岛景点总结 景点分部北部:1.林贾尼火山徒步分为2天1夜、3天2夜、4天3夜的徒步线路2.2个瀑布一日游3.吉利北 三岛 T、M、A岛(深潜、浮潜)4. 东北 部也有3个吉利岛(浮潜跳岛一日游)中部:1.部落村庄包车文化游南部:1.西南吉利 三岛 (浮潜 )2.粉色沙滩3.库塔海滩(冲浪) 这次去了吉利北部 三岛 ,三个岛的区别如下:面积大小:T岛>M岛>A岛离 龙目岛 远近:T岛>M

我和老公都深受美国国家地理和探索发现节目的影响,一直对印尼的火山念念不忘,为了此次火山行,我和老公两个人都花足了功夫锻炼。历时3个月的锻炼涵盖了登山、游泳、慢跑以及心理素质强化训练。虽然说林查尼火山顶海拔仅仅3726m,我们还是认认真真的做好了各方面的功课,丝毫不敢轻敌。 火山徒步须知:爬林查尼火山必须找旅行社或者向导。

初 识 印 尼 印度尼西亚共和国,东南亚国家,首都雅加达,人口2亿多,世界第四。 印尼与巴布亚新几内亚、东帝汶和马来西亚等国家相接。由约17508个岛屿组成,是全世界最大的群岛国家,疆域横跨亚洲及大洋洲,称“千岛之国”,也是多火山多地震的国家。 印尼的发家地是爪哇岛,13-14世纪强盛,16世纪末成为荷兰的殖民地,1942年被日本占领,1945年独立,1950年成立共

雅加达是印度西尼亚的首都,位于爪哇岛的东部,本不是一个旅游城市,但是却是极其大的城市,却远不如巴厘岛出名。给我的印象有点像是越南的胡志明市,因为满大街的摩托车党,印尼人口众多,大约两亿人左右,因为岛屿众多,被誉为千岛之国。从上面的苏门答腊岛,直到爪哇岛,巴厘岛,龙目岛,科摩多岛,以及加里曼丹岛等等,甚至还包括了独立分离出去的东帝汶

关于万隆的记忆,不外乎就是中学历史教材课本提到过关于周恩来去参加著名的万隆会议,亚非拉美第三世界的著名会议了。但是那时候关于万隆在哪却不知道。

我说过,关于印尼这个国家,我最喜欢的城市是日惹,因为它是一个遍地长满果树的城市,红毛丹,山竹,榴莲,很多都不用花钱买,在路边的树上采来吃。

我和Peter是三年前在泰国曼谷认识的,也算是老朋友了,其实初次见面我们单独聊天的机会并不是很多,因为那时候的我极度抑郁。

其实大多时候,我是不甚于写游记的,这种题材的东西谁又喜欢看呢,就像是每天必要的发生的一些琐事,我又不是什么有很大影响力的人物,但却是坚持了下来,所以有一些读者说过看过我的游记,不仅有风景,还有我每日的心情,嬉笑怒骂皆成文章。记得很久之前我买过一本茅盾先生的散文集,那似乎已经有20年了,我单单记得那是一本白色的外皮,并不是十分的显眼

印尼的行程意起于 菲律宾 的后期,没有太多时间准备,在落地签和免签国家中随便挑了个就开始做计划。于是,就这样在一段意外中创造了下一段的故事。而故事里的所有,就像太平洋上三十九度的风,风一样的梦。 出发的那天,天还未亮,我坐在机场的位置上发呆,对即将到来的旅程有些惶恐又有些兴奋。清晨出发,飞机随着太阳一同升起,穿过云层,光线透过遮光板打在身上,远方被日出的太阳映的通红…… 这场历时了

「一起在路上」VOL.3 Eternal Summer夏日手账| 新加坡 到印尼 民丹岛 ,敬我们不褪色的盛夏光年 夏日是蝉鸣, 是清晨骤然落起的雨, 是你说「如果夏天就要过去,能不能停了四季」。 从黄昏到夜幕,是盛夏天里最喜欢的时光。 彩色玻璃窗的教堂,夜幕里的邃蓝天空,熬夜聊天暴走的缤纷夏夜。 车来人往里,走过黄昏,走过了夜, 整座狮城都闪着夜不下来的光亮。

关于牛肉夫妻出逃记 我们是一对爱旅行,爱吃,尤其钟爱牛肉的小夫妻~ 旅行定制师&设计师的组合,彼此都不满足平凡生活, 想要从压抑的城市森林出逃到世界的犄角旮旯。 66号房车营地Vlog 写在前面 哈哈哈,小伙伴们不要被标题骗了,其实并没有去 巴厘岛 ,表打我。 给大家又双叒找到了一个周末出逃的好去处,作为道歉礼怎么样最近 四川 许多地方出现大暴雨,考虑到安

【印尼旅行指南】 印尼的旅游资源太丰富了,千岛之国每个岛都有自己的特色美,现在除了马鲁古群岛还没去过外,其他的每个大岛我都去过啦,相关游记可以看我的蚂蜂窝游记集合。 简单介绍下印尼各大岛屿的特色和重点吧: 1. Jawa 爪哇岛 政治经济文化中心,交通中心,人口最密集,以爪哇族、巽他族为主。 旅游特色有: 1)人文艺术:batik蜡染、wayang哇扬戏、各种舞蹈、手工艺品

【前言】 之前好像在某一篇游记说过,要介绍下如何在印尼买火车票,然后。。。就没有然后了。 回国后为了赚旅游钱,大懒,不想动笔,不过发现这个购买方式还是有需求的,那我就分享一下我的软货,希望能帮到有需要的朋友吧。 首先,下面攻略是根据我个人2015-2016年在印尼时的经验来写的,所以如果我回国后印尼又增加了什么高新科技的东西,我是不清楚的哦,大家最好问一下当地朋友确认下。 第二,购买火车票

春节在家哪里也没去,上班后一直觉得哪里不对劲 才想起,我欠自己一个旅行 因为这次是和男朋友一起,本来工作后就不好请假,两个人最后争取了一个星期的时间 这次出行选择了旅行清单里的 巴厘岛 ,不逛景点,不赶时间,慢慢享受一个星期的假期 都说热爱生活的人一定也会被生活所热爱 我喜欢旅行,喜欢摄影 之前并没有打算写 巴厘岛 的这篇游记,很多住宿·吃饭·交通的素材都没有拍 如果不介意,就当看看

时隔六年,这是我第二次来印尼龙目岛。有人说印尼这个地方又热又脏,然而印尼在我的印象中是清澈分层的海滩、浓密高大的椰林、清奇香味的美食,还有热情淳朴的人们。 去程的飞机上,我在想一定有什么原因驱使着我又来到了这个千岛之国;回程的航班上,我想一切都有了答案——理由一:因为我做梦都想遨游海底世界 自从2月份在菲律宾科隆岛考了PADI OW(初级开放水域休闲潜水证)后,连续好几个夜晚做梦都在海底悠

此次印尼之旅总体分为两段,抵达后的前四天都是潜水、冲浪、海钓之类的下海活动,后三天是登山。重游龙目岛的前四个理由已经在「下海篇」中详细描写啦,大家可以去我的主页看。今天就从第四个理由讲起。理由四:因为身边有一群臭味相投的朋友 从打算写游记开始,我就一直很期待介绍此行的小伙伴们,现在他们的脸一个个地出现在我的脑海里,每一个都让我发笑! 首先当仁不让地要介绍一下队长。队长不是这次旅行才封的称号

尼泊尔 泰国 日本 美国 越南 马来西亚 新西兰 印度 印度尼西亚 澳大利亚 俄罗斯 柬埔寨 韩国 意大利 菲律宾 法国 马尔代夫 土耳其 斯里兰卡 新加坡 德国 加拿大 西班牙 蒙古 缅甸 老挝 埃及 英国 瑞士 阿联酋 伊朗 奥地利 迪拜 瑞典 墨西哥 以色列 希腊 肯尼亚 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 冰岛 丹麦 挪威 荷兰 芬兰 乞力马扎罗 匈牙利 坦桑尼亚 葡萄牙 帕劳 黑山 金沙 约旦 阿根廷 朝鲜 特拉 毛里求斯 伦敦 比利时 玻利维亚 不丹 突尼斯 波兰 智利 波黑 塞尔维亚 斐济 埃塞俄比亚 加蓬 古巴 格鲁吉亚 巴西 纳米比亚 孟加拉国 圣彼得 马耳他 厄瓜多尔 塔林 巴拿马 伊拉克 开普敦 秘鲁 克罗地亚 爱沙尼亚 亚美尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 卢森堡 哈萨克斯坦 奥克兰 斯洛伐克 坎昆 关岛 爱尔兰 乌兹别克斯坦 乌克兰 大溪地 阿富汗 东帝汶 立陶宛 瓦努阿图 巴林 塞舌尔 哥伦比亚 马丘比丘 留尼旺 申根 哥德堡 乌干达 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 拉脱维亚 摩纳哥 文莱 沙特阿拉伯 巴勒斯坦 叙利亚 科伦坡 布隆迪 塔吉克斯坦 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 罗马尼亚 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 黎巴嫩 委内瑞拉 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 马其顿 萨拉热窝 土库曼斯坦 危地马拉 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道