“它”存在在你心里,也许等了很久,你说不清,也改变不了期待中它的模样——这个横跨半个地球,靠近南纬赤道的 非洲 群岛国家,以淳朴的自然风光、奢华的酒店设施成为世界级高端海岛。几年前听到这个名字,从陌生到成为一个遥不可及的海岛梦想,如今,一次偶然的机遇让我实现了多年的梦想。这里有曼妙的海底世界、独一无二的国宝海椰子和世界上最大的陆龟——象龟,有人称 塞舌尔 是人间伊甸园,的确,无论是静谧质朴的自然风

海岛,似乎总是被国人贴上了浪漫蜜月的标签,尤其像塞舌尔这些印度洋上的高端海岛,更是大众眼中的蜜月圣地。其实对我来说,海岛不止是享受浪漫的地方,更是潜水度假的好选择,是让我从忙碌工作中抽离慢下来的地方。 尤其是冬季,每年都会约上朋友或家人来一次海岛旅行,大多去的都是东南亚和南亚的海岛。对于印度洋的海岛一直很向往,在2018年年末,有幸再次踏上非洲的土地,来到塞舌尔,体验我人生从未有过的

红顶公寓Red-roof Apartment 有了代步小车,看似很大的伊甸岛似乎很快就转完了。我们那栋房子面朝内海,打开房门,感觉空间特别大。因为提前告知我们是来度蜜月的,房间里都洒满了各种花花,特别有心,牛肉姐最容易被这样的小惊喜打动。伊甸岛奢华住宿度假酒店 开放式的厨房里洗碗机、洗衣机、冰箱、锅碗瓢盆,还有最重要的烤箱这里都有。我们毅然决定接下来的几天都不出去吃饭,自己动手搞定。伊甸岛

关于牛肉夫妻出逃记 我们是一对爱旅行,爱吃,尤其钟爱牛肉的小夫妻~ 旅行定制师&设计师的组合,彼此都不满足平凡生活, 想要从压抑的城市森林出逃到世界的犄角旮旯。 塞舌尔Travel Film 忙碌的九月结束 对于不爱凑热闹的我和牛肉姐,在国庆前错峰出行是最好的选择。忙完婚礼,蜜月走一个!习惯在世界地图上寻找下一个目的地。海岛依旧是我们的首选,只是这一次想找个

塞舌尔本地产一种啤酒,叫做SeyBrew,口感清淡,凉爽解渴,在从冰箱里刚拿出来后,会迅速的在瓶子外凝结一层雾水,拿在手里,在入口之前,会有一个瞬间,可以称之为:我和幸福只有一个手臂的距离。

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 土耳其 斯里兰卡 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 西班牙 老挝 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 比利时 突尼斯 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 古巴 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 巴拿马 卢森堡 哈萨克斯坦 马耳他 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 塞舌尔 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道