去 帕劳 ,完全是计划之外的。有朋友过年去 帕劳 玩,评价颇高。未去之前,对 帕劳 的了解一切都是从她口中所知。不绝于耳的赞美词是我对这个小国的第一印象。什么 帕劳 归来不看海啊,上帝的水族箱啊。说实话,从小都到都生活在沿 海城 市的我,对于海并没太多向往。这些地方我会去,至于什么时候去,我不知道…… 被带我飞选为 帕劳 体验官让我有点意外。突然多了两位的往返机票。而且时间非常紧迫,只有一天

有朋友来信说,因为正在计划出行,希望我把在帕劳的攻略写了。 我自己写帖子基本都是想到哪里就写到哪里,通常按照照片的日子进行排序。总结性的写攻略并不内行。希望大家看的时候不要太在意。 我个人写东西比较主观直白,不太会渲染气氛,好的就是好的,不好的就是不好的。一年出国潜5-6回水,所以不太会感情用事的写的很漂亮。望看完我攻略的朋友有失望的地方不要太在意。 帕劳的总体介

这次旅行是作为结婚的蜜月游,可以说嘛,女孩子都很期盼很重视蜜月游,很早之前就爱上了帕劳这地方,可能是比较小的国家吧,竟然很多人不知道这地方,最后在网上搜索了很多关于帕劳的资料,看到一张张网络图,我就跟自己说,必须去一趟。老公是一个特别爱游泳的人,也游得相当棒,可我压根就是一旱鸭子,很多人都笑了,旱鸭干嘛要去天天去海潜水的地方啊,不就苦了自己吗?好,幸好安着坚定的心,没有动摇,老太太都能去的

花の時光旅行 ​ 有些地方,你去过一次, 这辈子都不会忘记! 它让我知道了天空和大海的颜色, 遇见不一样的蓝! 这片北纬7°的七色帛琉海, 是我一个不愿醒来的梦 …… ------------------------------------------------------------ 新浪微博:@-花Lotus http://weibo.com

在去帕劳之前,从网路,微信,微博,各种方式知道的帕劳 跟自己亲身体验的 可以说是完全不一样。 也许这就是旅行的意义!一百个人眼中,可能有99种帕劳...... 帕劳归来,何止不看海? 帕劳除了海,她美的地方,实在太多了。 这篇游记,想跟大家分享的, 是从【海,陆,空】三个不同的维度的帕劳。 本来以为6天已经玩遍了帕劳, 原来,那只是不到百分之一啊...... 而且这次的帕劳之旅

序: 经过无数次巴掌的洗礼,我才终于知道情歌王子张信哲原来根本是不懂爱的,不然怎么会唱出 “ 爱就一个字,我只说一次 ” 这种不切实际的歌词,事实应该是:爱就一个字,老婆问几次,你TM就得老老实实回答几次!!! 所以我的脸肿了,不过庆幸的是今晚还有床睡,但我知道,如果我再没有好的表现,爱妃就要赐朕冰凉的地板了。还好,我手里还有一根救命稻草,那是上个月楼下的周八福

南方的冬季冗长而又乏味,太过想念炙热干燥的夏天,是时候再谱写一曲清凉的海岛故事了。 帕劳和之前去过的海岛都不一样,她一大半的精彩都藏在水下。于是,我们在岛上的日子简单到不能再简单,不是光着脚丫到处跑,就是一头扎进太平洋。每天甩着汗津津的发梢,循着海浪的味道,尖叫着飞到海里。 在看似相同的寻常日子里,你会看到千变万化的大海,天空,落日,星辰。 太多太多不可预期的美在这里悄然上演,欣赏过后,

前言 如果你是一匹野马,那你需要一片草原; 如果你是一只雄鹰,那你需要一片蓝天; 如果你是一只游鱼,那你需要一片海洋; 那么,帕劳的海,将会是你想要留下的地方。 帕劳的海,诠释了蓝色浩瀚; 上帝打翻了调色盘,便有了帕劳颜色; 那片蓝色海洋不仅仅是一个传奇。

2017年的元旦,我终于带着妈妈一起来到了这个美丽的小岛国——帕劳 简单粗暴,上视频! 保证3分钟让你看了意犹未尽!只想立刻飞去~ http://v.youku.com/v_show/id_XMjY5MDIwMjA5Mg==.html[media=x,500,375][/media] 附上视频链接: http://v.youku.com/v_show/id_XMjY5

微博:沉默寡言的锦字 微信:4001306 旅行的意义 旅行,由好多年前开始,就已经成为我生活里面不可缺少的一部份。 旅行的好处在于,有那么几天,你的人际关系被简化到极致。不论你过去做过什么、经历过什么,也不管你曾经是怎样的人,一切都可以在上路的瞬间重新开始。 我看过珠峰的日出,在纳木棤看过日落,感受过茶卡浩瀚的星河,在冰沟煮过泡面,在沙漠中央扎营,潜入过深海,看过好多好多的

硬珊瑚区 午饭后我们来到了硬珊瑚区,这个潜点下面是一大片玫瑰珊瑚。我们来的时候时间尚早,整一片区域只有我们一条船,周围徘徊者很多海鸟,正午的太阳把海水照得更加清澈透明。我们就在在这个地方放了无人机,随着镜头的慢慢拉升,我终于用上帝的视觉看清了我们所在的地方美得那么不公平。如此良辰美景怎能浪费!我故意不带面镜和脚蹼,直接跳进水里,感受海水最原始的拥抱。如果不是有船长他们在,我几乎想要脱光衣服下

aow课程开始 今天出海行程就是为了学aow的课程,aow课程一共两天,学习的内容其实大概就是多角度水底导航,顶尖中性悬浮,潜一次35m以上的深度等等。这里又忍不住要夸一夸我的ow教练Susanna,这些东西她在ow课程的时候都有教过我们,而且讲解的非常详细非常严格,以至于一年没有潜水的今天依然可以回忆起这些学过的东西。 出海一定要多带几条毛巾,我们第一天出去没经验,一人只带了一条

花の時光旅行 预告 海上垂钓 | 感受惬意的海钓生活

帕劳,真的是个非常适合潜水的地方,不然也不会被称为上帝的水族馆对不对? 所以,看游记之前。。先看看帕劳的水下世界好了~

时间:2013.09.28------2013.10.11 地点:帕劳 目的:潜水+度假 其中: 9月29日:上船————10月6日:下船(船宿8天7夜) 10月6日————10月11日 入住PPR酒店(5晚) 目录:1、水母湖 2、潜点介绍 3、船宿介绍 4、岛上度假+美食

1月10日,驼峰定制旅行第一批客人阿龙、阿俊启程,由于他们时间紧,所以选择6天5晚的安排,10日,昆明起飞至香港,昆明大雪,再一看帕劳的天气,6天大雨,Tina一直非常担心,一是乘机安全,二是担心帕劳的雨天会影响到他们游玩的心情。 后来,听到他们离开帕劳时在微信里说不舍,直到他们安全回到昆明,Tina的一颗心才安定下来,随后与他们在驼峰见面,聊各种在帕劳的精彩,搞得我也是一心向往,又开始怀念了·

总有一个心愿,想到那些美丽的地方,把那些美丽的景致留在心中的某个地方,闲暇的时候,或者郁闷的时候回到那里,关上门享受我的梦幻时光。 山里人对海总是向往的,所以,当朋友约我去一个没听说过的地方——帕劳,说是在太平洋中的珍珠,立刻就提起了我的兴趣,上网一看照片,立刻就加入了朋友的队伍。 其实帕劳没有想象的那么远,从香港出发飞行就四个小时,只是由于帕劳和中国没有建交,所以

2013年,我们躲过了世界末日,我们领了小红本,我们去了帕劳。 我们的口号是:把德行散到全世界! 帕劳散德行之旅~~~~ 说走咱就走哇~~风风火火闯九州哇~~~

去了很多地方旅行,第一次在这里发帖子。请支持新人~~~ 三年前就知道帕劳这个地方,但那时候非常贵,去一趟一个人至少要两三万,元旦节突然发现降价,而且又开通了香港到帕劳的国际航班,于是我毫不考虑的选择了这个地方。 估计知道帕劳的人很少很少,所以这篇游记的文字写得稍微详细一点,为以后想去的朋友做个参考。 绝大多数照片出自于防水卡片机,水中照相难度大,效果一般,请见

离上次印尼美娜多潜水已经4个月了,今年春节时我跟老爸一起去了帕劳。这次的行程差不多从去年11月就开始计划了,本来想去马来西亚的诗巴丹,可是本人还是经不起诱惑,执意来到了这里。 选择帕劳是有几点好处的: 1. 这时正值当地的旱季,降雨量比较小,所以阴天也比较少,充足的阳光有助于水下的拍摄。 2. 12月-2月正是蝠鲼 (Manta Ray)交配的季节,所以有机会能看见

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度 印度尼西亚 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 土耳其 斯里兰卡 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 西班牙 老挝 埃及 瑞士 英国 伊朗 阿联酋 奥地利 以色列 墨西哥 迪拜 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 比利时 突尼斯 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 加蓬 古巴 巴西 秘鲁 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 克罗地亚 马耳他 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 巴拿马 伊拉克 开普敦 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 塞舌尔 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 罗马尼亚 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道