挪威的旅行,如果分成两部分,南部以峡湾闻名,北部则以Lofoten群岛而吸引无数游客。绝大部分游客第一次去挪威,都会选择南部游览峡湾,如果要玩得尽兴,一般需要一个到两个星期。Lofoten群岛有山有水有渔村,极其漂亮,这次没有时间去,只能等下次了。 挪威的峡湾集中在面向大西洋的西部,有很多,所以只能选几个最著名的游览,它们都有自己的名字。游览峡湾,你可以坐船,可以划船,也可以徒步,也可以

伍佰的《挪威的森林》........那里湖面总是澄清,那里空气充满宁静....真的是很宁静。 结束冰岛行程后,立马动身转道挪威,风尘扑扑连轴下,去感受体验伍佰的心历路程。第八天(6-17)一早赶到雷克雅未克机场飞挪威卑尔根。进挪威关,还被折腾一次。最最最痛苦的,不是过关,是去取车,机场到达大厅处,在AVIS租车公司柜台办理取车手续,已超出我等候的底线,乡亲们以后出行租车,别租它家的车了,整整排了

冷酷仙境罗弗敦群岛——北欧冬季挪威篇(上) 本篇游记阅读需要大致20分钟

接上一篇游记冷酷仙境罗佛敦群岛—北欧冬季挪威篇(上)本篇阅读大致需要15分钟。sommaroy村

遇见天堂坠入人间 如果天堂坠入人间,我想就是 罗弗敦群岛 的模样, 我本以为,世界上最极致的雪景我已经饱览无数, 无论是 贝加尔湖 的蓝冰,还是 北海道 冬天的粉雪, 遥远南极的极致冰山川, 冰岛 恍如外星球的纯白, 都给我带来了,不一样的感官感受,直到来到这, 冬天 北欧 挪威 峡湾的 罗弗敦群岛 ,重新定义了美, 堪称 北欧 冬季颜值巅峰,仿佛遇见天堂坠入人间。 我对 雷讷 小

飞向诗和远方 挪威于我是一所难以毕业的学校。如果您还没去过挪威,建议您一定要去,去了之后,可能像我一样还想再去。那里有峻拔的山脉,蜿蜒的海湾,扑朔迷离的极光,变幻莫测的气候。挪威北部的罗浮敦更是风光无限,从海景到雪山,从渔村到港湾,各种拍摄题材取之不绝。这不,明年2月27日至3月7日,我将带队再次到挪威罗浮敦进修,欢迎您的加入,有意者请与我联系:zhonghuameng@ho

2016年12月11日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 12月17日-1月2日, 北欧七国游,满满的期待 为了追寻欧若拉的旅途,以遗憾告终。只能说,在北欧看极光还是要碰运气的。下次就去阿拉斯加好了。不对,要去南极! 2016年12月17日-----2017年1月3日。 首先,需要科普一下。巴黎有三个飞机场,比较为我们所熟悉的,是戴高乐(charles?de?gau

前言 如果说蜂首文章是一部部精彩大片,我的游记更像是真实的纪录片。游记中的照片都是原片,毫无Ps,因为我想向小伙伴们传达我的旅行理念,用心去记录,用眼睛去捕捉旅途的美。眼睛不能Ps,所以照片拍到的就是眼睛所记录的。不一定每一张都好看,但是每一张都是真实的写照。 从初中最后一次跟团去 云南 之后,我就在没有跟过团旅行,因为跟团顶多叫观光,而旅行才是过当地人的生活,更当地人

在慕尼黑生活学习的半年,我第一次接触到了户外运动。作为曾经的超级宅男程序猿,我在欧洲这片现代登山运动的发源地,第一次体会到了自然的伟大和户外运动的魅力。 1000米,2000米,3000米,4000米。。。我努力的挑战着自己的身体极限。 德国,挪威,瑞士,冰岛。。。我不断的探索着这片神奇土地上的震撼风光。 攀登德国最高峰,探险挪威奇迹石,经历瑞士雪朗峰的生死考验,我做到了自己以前很多想都

这是一篇很个人化的游记。 如果想来找攻略的,请直接看游记最后部分。 但我建议你从头读起,倒不是我的文字有多优美,而是随着我的情绪和心态一起看我拍的照片和所写的文字,兴许会带给你一个不一样的挪威。 然后, 也许你就马上去搜寻挪威的机票和酒店, 怀揣着罗弗敦群岛和看极光的梦想,出发! 开篇 Hold up, hold on, don’t be scared. 撑下去,坚持住,别畏惧。

关键词: 教堂、皇宫(博物馆)、古堡、雕塑、市政厅;别墅、游艇、房车、草地、森林。 路上风景占景观指数三成以上,虽然一如既往舍弃车上休眠竭尽全力捕捉抓拍,无奈封闭车窗加之贴膜玻璃(感觉影响最大)和阴雨气候,使得沿途所拍全军覆灭,挑了少数几张作为行程过渡之用。 对于峡湾,此行寄予较高期望,实际情况不尽人意,就峡湾本身而言远不及三峡。也许,徒步山巅能看到更美的风景。但对于一个远

(哼哧哼哧地趁着拖稿的间隙,一个月时间把18G多的照片过了一遍,该整理的整理得差不多了。望着书桌左边一直没有收拾起来的各种宣传手册、地图和门票,上面已经沾了些灰尘,得赶紧把这篇游记写了。) 在我缓慢的更新速度下,今天终于弄好了。 欢迎大家关注偶的关于小众深度旅行的公众号:形色(ID:xingse27) 另外,下篇,瑞士阿尔卑斯山徒步攻略(因特拉肯&采尔马特),请见: 更新中..

我的人生清单上,很早前就列有极光这一项,愿望最初的萌芽,我已经很难记忆起,但当我们决定今年春节要来挪威,我知道,这是一趟实现夙愿的旅行。 北纬66度34分以北的北极圈,天寒地冻的北国世界,神秘绚烂的极光“欧若拉”在那里悄然无声地上演着;“欧若拉”(Aurora),北欧神话里的曙光女神,掌管北极光,代表旭日东升前的黎明。北极光是大自然赐给人类的美好礼物,欧若拉则是令人充满希望与期盼的女神。

公司派到德国、挪威、瑞典、西班牙出差,顺便欣赏当地的美景,深深感觉到环境的保护必要性,欧洲在环境保护做的非常不错。体会到欧洲有关高福利的幸福。浏览挪威森林、瑞典的海洋美丽,幸运的在西班牙还参观了阅兵仪式。

春节期间,挪威深度游:飞抵奥斯陆、火车穿越中部山脉、邮轮前往北极、狗拉雪橇、冰雪酒店、捕获极光、自驾黑森林。。。 北纬七十度,零下三十度,观测三小时,曝光二十秒,三张叠层 kirkenes冰雪酒店,夏季化为乌有,2008年美国国家地理全球二十五佳探险地 巴伦支海,洋面上的雪地摩托,时速60-100KM,内心火热!下巴冻僵!

I won’t let myself enjoy all the fun... 自从10月初到昨天,小编因私出国,一直没有时间审核这一个月来本版的帖子,再此对各位发帖人和读者说声“对不起”。 这次以摄影为主题的出行目的地是北欧,具体包括 瑞典,丹麦,挪威和冰岛,以及丹麦属地 格陵兰岛。 拍摄了以自然风光为主,城市,人文建筑为辅的一系列照片。 因为涉及的内容比较多,所以先放些

经过了2012的末日洗礼,状态依旧,不好不坏。终于按耐不住在路上的心,向往着遥远的北方,向往着北方的奇光和北方的人,一路向北! 要去看那里的人,那里的光。上海--挪威--瑞典--挪威--上海。行程制定,一路向北! Seashore washed by suds and foam. ( 海水洗岸浪飞花) been here so long got to call

4月份知道将与老板一起去瑞典参加我们代理的户外服装和背包的品牌:Klattermusn(攀山鼠)的销售会议。老板去过许多次了,英语还很好。所以我只抱着跟老板出趟国的心态快乐的憧憬着自己第一次出国之行。 但临出发前一周,老板告诉我,他有事去不了,要我一个人前往,我一下子就抓瞎了:亲爹啊,我没出过国,我根本不知道到国外是什么样的生活规则。我英语仅限于能结结巴巴说我吃过了,我要睡觉,这个好

说是北欧四国游,其实只游了芬兰、瑞典、挪威、丹麦的首都加松恩大峡谷,算走马看花,湖光掠影吧。还好,赫尔辛基,斯德哥尔摩,奥斯陆,哥本哈根,都是非常不错的城市,很多著名的景点让我惊叹,希望大家共享。常规线路,没有攻略,权当晒晒照片吧。(也许有不详之处,请指正)。不过也提醒准备去北欧的人:1、只有芬兰加入了欧元区,可以用欧元,其他三国均使用本国克朗。很不方便,有时想买点小东西也只有刷卡。2

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 意大利 柬埔寨 菲律宾 法国 斯里兰卡 土耳其 新加坡 马尔代夫 德国 加拿大 蒙古 缅甸 老挝 西班牙 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 南非 希腊 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 葡萄牙 冰岛 匈牙利 丹麦 乞力马扎罗 挪威 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 金沙 帕劳 阿根廷 朝鲜 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 突尼斯 比利时 智利 玻利维亚 圣彼得 不丹 波兰 秘鲁 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 克罗地亚 马耳他 古巴 巴拿马 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 塞舌尔 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 乌克兰 马丘比丘 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 哥伦比亚 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 佛罗里达 巴林 文莱 留尼旺 斯洛文尼亚 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 乌拉圭 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴巴多斯 牙买加 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣卢西亚 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 多米尼加 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 海地 安提瓜和巴布达 汤加 马其顿 土库曼斯坦 哥斯达黎加 危地马拉 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道