突尼斯行走第一天上午十一点卡萨布兰卡飞行二小时到达突尼斯,机场面积不大下面五天突尼斯这辆大车带着我们

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。 作为这次辞职旅行的最后一站,突尼斯给我的惊喜可谓是最多的,没有预约,没有过多的了解,更没有提前计划,单纯的因为今年开始免签了,因为男朋友的假期有限,因为。。。这里回国的机票便宜一点,在纠结怎样从摩洛哥回国的机票方案时,头脑一热,挤出3天去感受这个非洲北角地中海南岸的小小国度。也正是因为预期有限而得到溢出,让我放着拖欠了好几个月的预约游记,

柯枫世子欧洲的后花园摩洛哥突尼斯埃及30天自由行游记 China Zhongyuan SiriusMountaineering Expedition中原天狼登山探险队E-mail;fchl60@qqQQ;36899395Q群;169671380Tel;13938429642微信;kf36899395微信公众号:zytl368

4月走进北非的摩洛哥,突尼斯,经历了北非罕见的寒潮和雨水,使这段旅行异常艰辛,但结局还算圆满。跟团游没有攻略可言,晒晒图。 摩洛哥舍夫沙万。遭遇低温12度,并伴随中雨,只能用手机拍照。

第一次做视频剪辑 “平凡的生活 总要有一束光 照亮 看起来危险又不切实际的梦” 第一次做剪辑,把一些零碎的镜头,拼接在一起,也是一种旅行的回忆。 高清1080P,请点这个链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzYxMTc0NTcyNA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0 图播旅行 “第一张,Pom

第一次踏上 非洲 大陆,没有选择那些举世瞩目的地方。我们把目光投向了 非洲 大陆最北端的国家— 突尼斯 ,在大多数人耳朵里听起来还很陌生,但恰恰是这个低调,开放,又丰富的小国家,蕴藏着说不完的惊喜!成就了我对 非洲 最最美好的初体验。 八天七夜的旅途里,我们环绕了这个身在 非洲 ,却融合了阿拉伯与 欧洲 灵魂的国度; 穿梭在安静梦幻的蓝白小城,吹吹 地中海 的风,坐在当年毕加索、梵高钟

都是美图去摩洛哥顺道去了趟同是免签的突尼斯,从卡萨布兰卡飞突尼斯城也就2.5小时。行程的重点就是去蓝白小镇西迪布赛度假休闲拍拍照,并没有去赶景点,甚至连不远处的迦太基遗迹都没去。由于去的时候是斋月,游客少之又少,大有种承包了整个小镇的感觉,在一家俯瞰地中海漂亮得不像话大酒店住了三个晚上,悠哉悠哉,十分惬意。游记暂时没时间写,先分享一下这个美丽的小镇。美图甚多,不美不收钱。 探云 曾混迹

继上一次西北西藏77天的长途旅行后,此行出游的时间可以排第二了,每次出行都是一时兴起。没有别人的长时间年计划月计划,看好机票买了就定酒店,能够自驾的地方决不包车那样或多或少丧失掉了旅行的自由,只有手中握着方向盘才感觉是一次随性的旅程。一年里有半年时间是在车上过的。享受和习惯了这样的生活,也习惯了旅途中的漂泊感。

突尼斯孩子高速公路随意卖大饼 图文 咸杰搏克 突尼斯地处北非,相对全世界大圈子,是个经济欠发达国家,可在非洲小范围,国家发展的还算不错。 在突尼斯旅游,给我最深刻的印象,那里的人们生活很随意,似乎对如何赚钱招法不多,社会秩序嘛,存在疏于规范管理严格要求的现象。 就拿今天的话题说吧,突尼斯少有的几条高速路口或道边,竟然不可思议地出现好多卖大饼的谋生人。 我不太了解

在突尼斯乘坐红蜥蜴小火车好惬意 图文 咸杰搏克 酷爱旅行摄影的我,很早就听说过突尼斯有列红蜥蜴小火车。在我幻觉中,这列穿越沙海谷地的红蜥蜴小火车,充满童话般的迷幻色彩。而当我2014年3月真的切身体验到传说中的突尼斯红蜥蜴小火车,除了兴奋就是回味。 这列打造于1910年的红蜥蜴小火车,是法国政府赠送给突尼斯国王的礼物。1995年,突尼斯国家铁路局将它彻底翻修,运到梅特拉

我在突尼斯公交车拍的一组小人物图文 咸杰搏克 突尼斯是个信奉伊斯兰教的国家。 以我个人亲历的感受,这个国家民风纯朴,百姓善良。 在突尼斯旅游,丝毫没有感觉到担惊受怕。因此,乘坐公交车自然也不存在安全问题。由此才有了我精神抖擞,边坐车,边不断用相机对着同车厢里的当地老百姓拍个没完没了。 整个拍摄过程,车厢内的乘客反应平静,只是对我充满了好奇,因为来自东方具有蒙古人种面孔的游客不

突尼斯海鲜大市场到底有多火爆 图文 咸杰搏克 突尼斯地处北非,是世界少有的几个集中了海滩沙漠山林和古文明的国家之一。 说起突尼斯的海滨城市,自然首属位于地中海加斯湾西岸的斯法克斯。斯法克斯,是首都突尼斯城之外的突尼斯国家第二座大城市,具体份量相当于我们中国的上海,印度的孟买。斯法克斯建于公元9世纪,自古以来这里就是著名的商港。现为农、矿产品输

在突尼斯探访电影《英国病人》外景地 图文 咸杰搏克 电影《英国病人》许多镜头拍摄于北非突尼斯。也许是对这部电影故事情节尤其梦幻般画面的特别好奇和兴趣,一直有去突尼斯走一走看一看的宿愿。 说起突尼斯,更多的是马上联想到撒哈拉。是呀,横贯非洲大陆北部的撒哈拉沙漠,东西长达5600公里,南北宽约1600公里,约占非洲总面积32%。那里是世界上阳光最多面积最大的沙漠。气候

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度 印度尼西亚 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 土耳其 斯里兰卡 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 西班牙 老挝 埃及 瑞士 英国 伊朗 阿联酋 奥地利 以色列 墨西哥 迪拜 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 比利时 突尼斯 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 加蓬 古巴 巴西 秘鲁 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 克罗地亚 马耳他 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 巴拿马 伊拉克 开普敦 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 塞舌尔 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 罗马尼亚 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道