前言领略了 东京 的都市繁华,逛遍了 大阪 的热闹街市,体验了 京都 的古色古香,想再感受别样的日式风情?君君懂你!作为一名 日本 旅行常客,是时候秀一波“私家珍藏”的 日本 小众打卡地。 日本 群马县 的名字,对于很多小可爱来说或许有些陌生,但一提到秋名山,或许很多人耳畔已经回响起周董的歌,电影中五连发夹弯的取景地就在 群马县 的榛名山。群马县 离 东京 不过1小时车程,因为独特的地理条件,被誉

前言神田川樱花地东京目黑川:花之走廊,东京赏樱名所目黑川目黑川在 东京 赏樱,目黑川是一定不能错过的,毕竟曾经被 日本 人票选为“绝对要去”的赏樱地点。所以到这里赏樱,要做好迎接人山人海的准备哦。目黑川的樱花在白天和晚上是完全不同的感觉,因为行程的关系,我选择了夜晚去目黑川观赏。目黑川目黑川

说起日本的城市,大家想到的会是东京、大阪、北海道......但对于日本第三大岛九州,或许了解的人并不是很多。相对大城市的繁华,九州似乎显得十分质朴静谧。这个秋天,花花就决定探一探这个未被完全挖掘的地方,感受最地道风情的日本生活。今天这篇攻略很硬很有用!高能警报大家至少要收藏了!万一真的要出发了呢?小仓门司港怀旧街区从小仓站坐JR鹿儿岛本线,半个小时车程就能去到门司港站。走出车厢,忽然有种老式电影的

日本九州有着丰富的自然资源,大自然的鬼斧神工在这里让人着迷,同时悠久的历史也让这里有非常多日本遗产和有趣的故事。不过,这个从国内搭乘飞机2-3个小时就能抵达的地方,却是旅行小众地!这也意味着不会出现人挤人的情况!游玩起来就超舒服的!花花之前和大家介绍了小仓、杵筑、别府的风光,在这片天空之下山海之间的九州景色,在这篇里还会继续和大家分享!赶紧看起来吧!黑川温泉我们在google map里面也可以看到

暑假,宝宝们开启了走出家门看世界之旅,世界那么大,我想去看看!旅行让我们有机会走出熟悉的环境,探索陌生的地方,从而拓宽我们的视野!井底的小青蛙终于跳出去了!旅行第一天,浦东机场出发。

本次高野山两日一晚的行程是3月8日至23日 日本 行程中的一部分, 日本 行程的重点是徒步熊野古道中边路,可参看游记:https://bbs.8264.com/thread-5731981-1-1.html为期15天的行程安排如下:3月9日-11日飞机到 东京 ,转 新干 线宿新 大阪3月12日宿高野山3月13日宿 和歌山市3月14日宿白滨3月15-19日徒步熊野古道中边路3月20日,宿 伊势市3

从电视里和网络上接触日本文化挺久的了,所以这次去日本,有点儿像线下见网友。 提前一个月办了三年多次签证,临出发在工商银行换了三万日元现金,准备个零钱袋是比较明智的,因为在日本只要用到现金,几乎不可避免的会攥着一堆硬币;有一枚硬币相对特别,5円的发音同“御缘”,有幸运之意,通常神社前的“赛钱箱”投的就是5円硬币,也可做定情信物,曾有人送过我一枚,无论如何想不起来是谁送的了。

你们有没有刷过三遍以上的日剧?我有,《东爱》是我最先蹦出来的答案。 “自从有了《东京爱情故事》,我们这一代人就有了两个灵魂,一个仍然活在现实,而一个永远跟随赤名莉香去流浪,幻想自己只是一个小小纸片人,装在莉香的行囊里,目光随她,心思由她。”—— 来自知乎网友的评论 还记得第一次看完《东爱》后,我的灵魂也仿佛分割出一半,跟着这个轻巧的女子,一起去到,那遥远而静谧的地方……当然,也很好奇,怎样的水土滋

前言天气渐暖,春天的韵味越发浓郁,似乎徐徐的风里都能闻到淡淡的花香。每每此时,便想脱下厚厚的冬装,换上美美的裙子,遍寻繁花之地,记录春天的色彩。提及春天,总会想到樱花,提及樱花,往往总会想到 日本 。作为资深旅行达人,曾无数次去过 日本 ,尤其在早春时节,总要安排几次说走就走的旅行,圆一场和樱花的约定。分享过许多次赏樱路线,这次综合以往经验,整理出一条小众精华路线分享给大家,跟着君君一起抢鲜开启2

前言很多资深吃货想让我推荐一些独特的 日本 游目的地,吃惯了和牛、大螃蟹、刺身,想去品尝其他经典日式美味,君君脑海里首先便想到了 山阴山阳 。也许对很多人来说, 山阴山阳 是个很陌生的地名,它位于 日本本州 最西端,由 广岛 、 冈山 、鸟取、岛根与山口等五个县组成。 山阴山阳 地区物产丰富,盛产各式美味,也是很多顶级食材的取材地。从国内到 山阴山阳 有直达的班机,交通很是方便,随时都可以圆一场说

户外登山总是个记吃不记打的过程。不记得上次梅雨纵走是什么时候,于是这年想着雨天是看风景,晴天也是看风景,于是乎天气预报两天40小时有雨的情况下依然选择了去探访雨季的尾濑湿地。雨中的杜鹃花切实让人体会到了古人所谓的“娇艳欲滴”。这个季节虽然登山又湿又闷,但是独自一人置身于这层峦叠嶂、云雾缭绕的所在,心中怯怯有些超然感,仿佛如此即可遗世独立,短暂放下那个疲于世俗蝇营狗苟的自我。山间星罗点缀的大多是紫红

熊野古道出行攻略 一:日本交通 谷歌基本可以解决日本的交通查询,包括时刻、价格; 西瓜卡(Suica卡),日本的交通储值卡,可以在交通及一些超市使用,苹果手机可以国内先领取电子西瓜卡并充值,安卓手机用户在大阪机场(其他机场应该都有)售票机购买、充值; 大阪、京都等公交,固定价格,从前门刷卡上车; 和歌山县熊野古道、田边市、那智胜浦町等公交都是后门上车,拿上自动打印的整理券(有一个

因其地处东北且难以日归等诸多劝退因素,所以今年梅雨前夕才找到机会一探饭丰连峰的风采。可惜这日水雾迷漫,未能远眺。好在正因为降水的滋润,所以山间花草繁茂,称之为“花的王国”名副其实。因为海拔爬升2000+,推荐时间15/6小时,所以天蒙蒙亮我们就从御沢露营场出发。虽然已经入夏,大家仍不敢着短袖短裤。在蜻蜓开始大规模复苏之前,饭丰一带泛滥着吸血的飞虫 - アブ(虻méng)。这次多亏三金兄的围脖救命,

初夏的飛驒山脉(北阿尔卑斯)因为局部雪溪的存在,所以很多区域如果只使用夏山装备会较难抵达。因此,七月之前很多山小屋都尚未开放,山中显得格外冷清。恰是这种冷清使人更易沉浸于山野的幽远。因为连月的阴雨,许多喜阴好湿的植物都在竭力爆发着生机。登山口出发不远就看到好几株淡雅的水晶兰。海拔再高一些的地区,可以碰到正处于换色季的雷鸟。而山顶附近则有一头又壮又黑的熊瞎子正在巡视着自己的领土。(后面有视频)

序言双11总得买点什么?各种航司、各种酒店促销怎能少了我的贡献于是今天的故事从一张特价机票开始梅田蓝天大厦一场说走就走的大阪周末游天保山摩天轮坐上天 保山 摩天轮的全透明舱,感受 大阪 港的那份宁静与忙碌。圣玛利亚号观光船乘坐 哥伦布 当年发现新大陆时期的圣 玛利亚 号,自己仿佛也过了一把船长瘾。矶野渔太郎吃一顿正宗的回旋寿司,感受日料的生与鲜,最后数盘子的时候,才知道自己又吃多了。

前言去过 日本 大大小小许多城市, 九州 总是玩不够,看不够,吃不够的。就像提及 日本 火山,首先会想到富士山,推荐美食,则有 北海道 的蟹、 神户 和牛等。若推荐最适合一家人齐出游、老人孩子都能自得其乐的地方,第一个想推荐的便是 九州 岛。九州 岛面积约36,750平方公里和比 台湾 大上那么一点点,居住人口大约是1200多万。 九州 岛由 福冈 , 佐贺 , 长崎 , 熊本 ,大分, 宫崎 ,

在日本经济泡沫时代,从中房温泉纵走去枪岳就像逛银座一样热闹,于是乎这条线路就被戏称为表银座。 与之齐名的还有河谷对岸更难接近的经由乌帽子岳、水晶岳、三俣莲华岳等山峰的里银座线路。 本次体验的观感是:景色远超大多数百名山。 如果按照五星满分的话,残雪季表银座推荐指数★★★★ 优点:交通便利、燕岳段补给充足且适合初心者、山脊视野开阔景色优美 缺点:残雪季大天井附近人迹罕至、岩雪混合区域有

什么是日本?秩序与复杂;繁华与安静;传统与现代;纵情与克制;这些不调和,在日本都被并行,在这里都被中和,而且都化作无形,只有在努力回溯时,才会像我这般找寻词语。转身入静对于绝大部分国人,日本是舒适的,是可口的,有趣的,没有陌生感的。如果你想感受真正的发达国家,想体验以上的感受,且还不想有太高成本,日本是你旅行的首选。我最喜欢日本的是转身从繁华到安静明明身处市中心高楼林立的商业街,可只需转过一个弯角

所有的偶遇,都是久别的重逢”。是否冥冥之中我们每个人都在遥远的地方有个他,命中注定与你牵连纠结?在某个转弯,他就安静地矗立在落日余晖中的田园美景之中。2016年有一部动漫大作上映几周就创下了日本的票房记录。日式的唯美画风和瑰丽的华美想象,日本传统文化和科幻的结合,让这部《你的名字》从日本火到了中国。而片中那令人神往的日本乡村美景,就取自这——走进日本中部,醉美日式的传统美景。图文很长,先发几张美照

为什么是山形?终于,四年后我再次来到了霓虹,继续完成我走遍 日本 47个都道府县的小心愿,而山形就是我游览的第27个县,之所以选择 日本 东北 六县的山形,主要还是因为,山形有着滑雪人梦寐以求的藏王温泉滑雪场,还有重返大正时代的 银山 温泉雪景,山形还是 日本 清酒著名的产地,炙手可热的清酒之王十四代以及出羽樱都产于此,同时,山形也是刷 日本 东北 六县三年签极佳的目的地,在此住宿一晚就搞定了大半

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 意大利 柬埔寨 菲律宾 法国 斯里兰卡 土耳其 新加坡 马尔代夫 德国 加拿大 蒙古 缅甸 老挝 西班牙 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 南非 希腊 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 葡萄牙 冰岛 匈牙利 丹麦 乞力马扎罗 挪威 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 金沙 帕劳 阿根廷 朝鲜 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 突尼斯 比利时 智利 玻利维亚 圣彼得 不丹 波兰 秘鲁 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 克罗地亚 马耳他 古巴 巴拿马 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 塞舌尔 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 乌克兰 马丘比丘 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 哥伦比亚 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 佛罗里达 巴林 文莱 留尼旺 斯洛文尼亚 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 乌拉圭 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴巴多斯 牙买加 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣卢西亚 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 多米尼加 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 海地 安提瓜和巴布达 汤加 马其顿 土库曼斯坦 哥斯达黎加 危地马拉 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道