我给大家推荐过很多适合情侣、适合亲子的沿海旅游城市,像 三亚 、像 厦门 、像 北海 ,但无一例外,一到了节假日就人满为患,旅行成本大大提高而旅行体验大大降低,所以我一直致力于寻找一个更小众更好玩的海洋天堂。【 大连 长海 】就是我的新发现,它是位于 大连 东北 方向的百岛之县,与 朝鲜半岛 隔海相望,是距离 韩国 最近的国境线,在到达之前,我并不知道这完全就是一个宝藏之地,郁郁葱葱的海岛上隐藏着

在大连旅顺让我第一次不是从网上,而是从现场感受到中国人的爱国情结,2月7号在网上预约了上午去旅顺日俄监狱的门票,是免费的,人虽然不多,但是也是分批参观的,讲解员要求大家进入后不可以录像以及录音。 日俄监狱1902年由俄国人始建,1904年2月8日,日俄战争爆发,监狱的修建工程被迫停止,俄国人只修建了监狱前办公楼和85间呈东、中、西放射状的牢房。在战争期间,这里被用作俄军的野战医院和马队兵营,

记得还是小学的时候,第一次和老妈单位活动去过 大连 ,不过那时对于 大连 的记忆,已经非常模糊,毕竟那个时候不懂什么叫风光,不懂什么叫旅行的意义。偶然看到马蜂窝笔记里有一位摄影大佬,发了 大连 的笔记,一下子就被 大连 海边的各种礁石所吸引了,立马约上了好友,想一探这个多年未拜访的地方~这次的游记没有娱乐,没有餐馆推荐,没有你们想象的海景住宅,有的只是单纯的摄影,苦逼的露营生活和自制的原味小海鲜。

前言 说说这次旅行 景区玩乐 街拍大连:以海洋业发展的城市,经济实力位居东北首位! 你印象中的大连是怎样的一个城市呢?它不仅仅是一座国家经济单列城市,而且还是东北三省之中经济实力最强的城市,是以海洋发展起而来,所以大连是一座与海洋文化有染的国际性大城市!这次恰逢出差到大连,并给我留下很不错的印象,并街拍了大连,现在分享给大家,一起来欣赏镜头中的大连! 大连、青岛、宁波、厦

前言-2020的海岛之旅从北纬39度开始作为一个海岛游爱好者,这几年一直在陆续打卡那些知名度假海岛, 大溪地 、 马尔代夫 、 斐济 、 毛里求斯 、 夏威夷 、巴厘……尽可能多的收集全世界的海岛风光,绝对是我们的旅行心愿清单里最重要的一项。可惜特殊的2020让我们不得不暂缓了游走海岛的脚步,也暂时收起了心中对蓝色海洋的向往。但好在咱们国家防控给力,还有九百六十万平方公里的大美河山等着我们去探索,

外面的世界很精彩 一个人一辆车,向着自由出发...... 加装了一个小轮子,推行太方便了 折叠车不占位置 路途中,夏日的田野 你好,丹东 高铁站出来不到一公里就到鸭绿江边 丹东很漂亮 从小在语文课本里读到的鸭绿江断桥 今天终于

自从12306的卧铺列车开行越来越少,我逐渐养成查看特价机票的习惯,某天看到北京飞烟台,周六7:40起飞,9点到烟台,才150块钱,再加90的燃油基建共240,这不买有点儿对不起航空公司,所以,这是一张机票引发的出行。 计划如下: 周六:北京飞烟台,游览蓬莱阁,坐船到旅顺,宿大连; 周日:大黑山一日游,晚上卧铺火车,周一早晨到北京。 周六早上4点起床,准备赶往机场,收到飞机晚点一个小时的通

前言2019年6月7日到10日来到 大连 旅游。我到 大连 的原因主要就是知道 大连 是我国北方海滨有名的避暑胜地,海景非常好看,还有很多美女。之前我对这个城市的了解远比我第一次去 青岛 之前少得多。去之前我也就是搜索得知了 大连 各个主要景点的名称和位置,还有选了几个我感兴趣的餐厅。对 大连 各大景点的了解均很有限。这次去 大连 感觉 大连 还是值得大老远跑去旅游的, 大连 海岸线的风景超出了我

//出发吧,就现在!靠着一些琐碎却清晰的记忆回味起去年五月份的大连之行,心底的一块角落好似再次被光照亮。大连这座城市给我留下的旅行好感度仅次于西藏,清冽却不失温暖,广阔却不失细腻。我骨子里是一个有想做的事情会毫不犹豫地去执行的热血少年。随着进入社会,我被打磨得失去了自己的棱角,因为体制、因为各式各样的规矩,无法再随心所欲、将完整的自己归还于自己。直到工作快满一年,我才真切感受到了人们口中所说的“

序: 天有不测风云,这两天我们大濮阳的新冠疫情骤然紧张了。 3月9日晚上,从濮阳市新冠肺炎疫情防控第12场新闻发布会上获悉,濮阳市本轮疫情累计确诊病例2例、无症状感染者2例,已全部闭环转运至省定点医院救治。目前排查密接人员102人,次密接人员215人,均已采取集中隔离措施。 根据确诊阳性病例以及密接、次密接人员居住小区和活动区域等传播风险的大小,划定中原油田宾馆、油田机关大楼、登峰小

五大连池风景区,黑龙江北部的火山堰塞湖奇观。五大连池壮观大气,风光旖旎。五大连池神秘秀气,苍凉旷远。先生休年假,本想自驾呼伦贝尔大草原,却见台风苏力之威,已发到了哈尔滨。昨夜哈尔滨骤雨不歇,今晨齐齐哈尔方向,又传来了大雨预报。 但不论如何,今天是要出发的。于是,我们一路向北,奔向大兴安岭方向。走到五大连池,刚好午饭时间,索性大吃一顿。 午饭后,突然觉得午睡时间到了,于是走进酒店,打发瞌睡虫了!

大连岭古道位于浙江省淳安县与安徽省歙县交界处。大连岭古道因其主体部分在千岛湖大连岭而得名,历史上曾经是徽杭古道的组成部分,该古道逶迤六十里整,上行二十里、平行二十里、下行二十里,全程都是一米半宽的石板路,故有“江南第一岭”之称。大连岭上铺就的山道,是安徽歙县石门乡经连岭至浙江省淳安县汾口镇龙山街“休龙古道”的一部份。此古道从休宁县城至屯溪,东南行,经歙县横关、呈田、石门、啸天龙至浙江省淳

忠告一:除了照片什么都不要带走,除了脚印什么都不要留下!忠告二:出行有风险,户外需谨慎!忠告三:私闯个人养殖区域不道德,破坏自然环境属于违法行为!再去打狗咀子&排石,垃圾遍地,因为是非开发自然区域,没有垃圾存放点和厕所,所以稍微隐蔽的地方那就目不忍睹,这是一个国家国民素质体现的标志性问题。打狗咀子和排石景观是不同的两处景观,相隔并

写在前面的话 说说这次旅行 又到夏天,酷暑难耐之下,避暑成为大家最关心的话题。我国幅员辽阔,南北方跨度很大,夏天可以选择避暑的地方旅游,自然是很多人的选择。就在2020年4月,黄海渤海交界处有一座美丽的海滨城市,映入大家眼帘,因为它入选“2020中国避暑名城榜”,它就是大连。 相信很多人对大海是充满向往的,正如海子那句家喻户晓的诗句:“面朝大海,春暖花开”。而大连,正是这样一座位于我

前言 写在前面的话 “当你热爱一座城市并且时常漫步探索其间时,不仅你的灵魂,就连你的身体,也会对这些街道极为熟悉,以至于多年之后,在一股或许因为忧伤飘落的轻雪所引起的哀愁情绪中,你的腿会自动带着你来到最喜爱的一个山丘。“——奥尔罕·帕慕克 《我的名字叫红》 大连,于我是一个有记忆的地方,六年前去过一次大连,在这个美丽的滨海大城市暴走了两天,记忆最深刻的当然就是广场上英姿飒爽的

我们是否一直存在着,只有哪些活着的人的记忆说的才算。如果你被遗忘了,是说,如果在活人的世界里已经没有人记得你了,那么你就会真实的消失了,没有任何痕迹留在这个世界上。我们把这叫做,最终的死亡。从身心到灵魂。珍惜身边所有的人,让你我都能记得~经过七个月的准备和修养,我觉得我浑身的骨头都已经松了。到离开的那天我很惆怅。在客栈住宿接触了大

我是墨行陌远也叫墨行陌远。你问我的名字?我还是叫墨行陌远。我从拉萨到大连这里花了接近是九个月时间。在这里渡过很漫长的冬季(其实也就是怕冷作祟)。临近要出发了,要把最后的路努力的走完了。以上的地图就是我准备要行走的地方和地点。

此次去 大连 旅拍婚纱,我们一行一共四人,一对新人,我们都相识的朋友,和拍照的我。我们从不同的地方赶往 大连 ,在几个人全部到达 大连 之前, 大连 连续下了好几天罕见的大暴雨,甚至在我抵达的途中,窗外也是暴雨不断,水珠在高铁的快速奔驰下在窗子上飞快地向后奔去,像一只又一只找妈妈的小蝌蚪。暴雨下了多时,城市排水系统不堪重负,道路上积水甚多,十级大风肆意呼啸,风刮倒树,树倒下砸坏了房子,整个城市像在