首页 游记攻略大围山的花海有多美?

大围山的花海有多美?

作者:魔王耶     2733人关注 2023-5-15 10:06

太阳出来我爬山坡,爬到了山顶我想唱歌,歌声唱给我妹妹听啊听到我歌声她笑呵呵,春天里那个百花鲜我和那妹妹呀把手牵,又到那山顶我走一遍啊,看到了满山的红杜鹃,那满山的红杜鹃到底有多好看呢?值得我三天去两次呢?其实在周日的时候其实已经去过一次,但是因为下雨天气不好,刚好周二晴天,群主萨尼宝八点召集,我们9点10分就集合完毕出发大围山,此次同行萨尼宝、萧峣(老曾)、漫漫、宁静和我。

到达山脚下差不多爬山700米左右吧,看到一处小瀑布

到达到山顶的静姐和萨尼宝在吃梅菜扣肉饼,此时离先景区还剩下一点点的路了

路过一个大石头大家拍拍怕

到达山顶了,因为前天刚看过了花海,所以少了一些期待吧,但是晴天的花海确实是更美丽

继续前行到达了爱心打卡点,各种摆pose

上次少去了一个山谷,一路就听一方说那的花好大一坨好美好美,这次去看看,确实是不错,但是相机拍不出肉眼看到的美

萨尼宝在挖野菜,漫漫在山下和我们分开了大家决定在山谷等她,本以为是草坪,一下去都是水甩了满身的大泥巴

漫漫来了四人出发去最后一个地方也就是上次去的那个沿路两边花最多的地方

老曾大哥请我们吃西瓜

一路的走走拍拍
到达花谷
换上了裙子各种拍拍怕
下山回家路上看到一辆货车上贴着那些走丢孩子的海报,很有意义
最近的新闻刷到的负面有点多,希望每个人都能提高防范意识保护好自己和家人不要被坏人伤害,至于那些自动放弃生命的人我想说人生是用来体验的,不是用来演绎完美的,要慢慢接受自己的迟钝和平庸,允许自己出错,允许自己偶尔断电,带着缺憾像这杜鹃花一样拼命绽放。
( 本文作者 : 魔王耶 )

真漂亮 适合美女们拍照

竹林美\花美\
    新鲜野菜小炒肉应该很爽

发表于:2023-5-14 18:18

• 偶遇鸡冠峰 回复

太阳出来我爬山坡,爬到了山顶我想唱歌

发表于:2023-5-14 11:10

• 魔王耶: [太阳出来我爬山坡,爬到了山顶我想唱歌,歌声唱[/font......