首页 游记攻略浙江 括苍山 括苍山——一次丢了节操的行走

括苍山——一次丢了节操的行走

作者:寂寞爱上夜     12520人关注 2016-4-13 11:16
[p=25, null, left]序:如果我知道我所要错过的,那么我将会珍惜我拥有的一切。生活只不过是得到后失去,然后失而复得的过程。有一些东西,失去了,仿佛秋天枯萎的花瓣总会有新开放的机会,而有一些,错过了一时,就错过了永远。所以,对于每天的简单生活,我们要懂得去珍惜过往。比起失去了才会懂得珍惜,为什么不在拥有时倍加珍惜,让自己少些遗憾呢?懂得珍惜,你会拥有更多,不懂得珍惜,就不配拥有。

[p=25, null, left]2014.12.5

[p=25, null, left]在这个寒冷的冬天,让我们一起拥抱在第一场大雪中。想想此时此刻的感动与欢乐,让白雪在这刻染白了我们的发。当太阳升起的那一刻,我们一起沐浴在幸福中。仅以此文记录我们拥有过的笑

[p=25, null, left]2014.12.5日晚上在我们的欢声笑语中,从上体馆出发了。中间有个小插曲,因为那里的5号出口是个很隐蔽的地方。有个U行弯才能到达那里,本人天生路盲直接到达出口后向左走了。结果......可想而知迷路了,这个这个我在山里认路的行不?

[p=25, null, left]经过5个小时的劳碌颠簸我们终于到达了山脚下的小县城,在路上我们还在隧道里被堵了半个小时。所以实际车程因该是4.5个小时

寂寞爱上夜 发表于 2014-12-10 22:22 序:如果我知道我所要错过的,那么我将会珍惜我拥有的一切。生活只不过是得到后失去,然后失而复得的过程。 ...

12.6号在我们休息了一晚后,都精力充沛的出发了。这次出去的几个都是美女哟,男女搭配走路不累。古人诚不欺我,像楼主这样的好男人。当然要肩负起保护美女的责任,所以我基本全程都在最后面(我才不会告诉你是我懒的走)给大家科普下括苍山的简介
括苍山,地处浙东中南部,为灵江水系与瓯江水系分水岭。其脉由浙南洞宫山向东北延伸而来,自仙居县西南端劫贼岩岗逶迤入境,沿西南市界蜿蜒向东折北,在临海市与仙居县交界处蟠结成主峰米筛浪,海拔1382.6米,为浙东第一高峰。米筛浪山高坡陡,云雾缭绕,时隐时现,恰似仙岛。峰顶插剑岩跑马坪等仙迹留踪,江南少见的大型风电场,颇为壮观。山间有全省最高水电站谷溪岙,一级电站车口溪。括苍景区位于临海西南部,地处括苍山麓,永安溪畔,气候宜人,风光秀丽。括苍山山高水长,冰奇村野,山上建有全国第四大风力发电场,那高低错落不断旋转的风机,与身后绚丽的自然景观交相辉映,构成了一道靓丽的风景。三十多台风机,在寒风中呼呼旋转,恰似水上翻飞的彩色蜻蜒,欲上蓝天,云蒸霞蔚,煞是壮观。主峰南峰的九台沟,自然风光独特,有“小九寨沟”之美称。山下,古街古屋,古韵犹在。永安溪两岸,风光旖旎,美不胜收。
括苍山有3宝——云海,日出,风车
寂寞爱上夜 发表于 2014-12-10 22:30 12.6号在我们休息了一晚后,都精力充沛的出发了。这次出去的几个都是美女哟,男女搭配走路不累。古人诚不 ...

我们从县城到达山脚下大约用了半个小时,其实括苍山是可以直接开到山顶的。不过我们还是更喜欢徒步,所以我们选择了让车直接开到山顶等我们,好了话不多少直接上照。
寂寞爱上夜 发表于 2014-12-10 22:33 我们从县城到达山脚下大约用了半个小时,其实括苍山是可以直接开到山顶的。不过我们还是更喜欢徒步,所以 ...

接下去的故事基本都是围绕着这个无节操7人组,展开的。照片里面只能看到6个,还有1个在拍照。怎么样?都是帅哥美女吧(不这么说,要被打得。伤心啊,楼主本次活动一路都被欺负啊)
左手第一位酷哥是号称浆糊哥的江湖,他有一段辉煌的历史。(曾因长的像新疆人,差点被司机师傅拒载。据说最后在他凶神恶煞的眼神下,司机师傅免单了。)把他照片贴门口估计恐怖份子不会来找麻烦了
第二位帅哥,跳过。要他联系方式的私聊我
第三个就是大屁股。哦,不是口误口误,大麻花。没错就是我们团队中唯一能媲美土豪张杰的女强人,看她那性感的大裤衩(DA PI GU)在配上那风骚的花衣裳。简直就是当初岛国人口中的花姑娘啊,流口水。
第四位厉害了,这个就是号称女王的群主。她使得一手好鞭法,据说女王控及其严重。谁不听话就抽谁(女王,我没说你坏话。)其实她笑起来还是蛮可爱的,很强的一个女汉子。喜欢她直爽的性格
第五位重点来了。本群的女神,女王的禁脔。虫虫,一个可卖萌可彪悍的奇女子。(这么这样介绍的时候,我想起粗粗了)不过个人觉得粗粗更胜一筹。说句楼主的心里话,虫虫真心挺漂亮的。不过因为一路护花使者太多(楼主挤也挤不上啊,流泪啊),楼主对她了解的不多。不过她说话声音真好听,而且心性不错。这么冷的天还能坚持冬泳的软妹纸,我还是第一次见到。(这个,楼主跟她还有一段不得不说的故事。因为比较丢脸,所以就不在这里详细说了。虫虫,这次我没有记错。哈哈哈)
最后一位 活宝小妖,据说她的节操丢在了仙居。这次来是想把它捡回去,没想到。哎~这货的表现惨不忍睹啊,屁股小也就算了,她还欠抽。老叫嚣着让别人打她屁股,你说像楼主那么老实的大好人。别人的这点要求能不满足嘛,结果......楼主成全了她人,还被她人咬了一口。这年头好人难做啊。好了,玩笑过了。其实小妖本身是个很可爱的萌妹子(除了疯了点)她安静的时候还是很乖巧的
最后一张照片是给女王来个特写(女王,求表扬)
寂寞爱上夜 发表于 2014-12-10 22:57 接下去的故事基本都是围绕着这个无节操7人组,展开的。照片里面只能看到6个,还有1个在拍照。怎么样?都是 ...

其实在行进途中,就是刚上山的时候会有点冷。其他就没啥要注意的了 这张照片最左边的是小孩,不知道他名字的由来。不过也是一个大帅哥,在车上跟我是同座。他比较沉默,估计是想做一个安静的美男子吧。(想跟我抢这个称号,坏淫啊坏淫啊)
第二位穿蓝衣服的帅哥是男爵,这次出行可让他长脸了。听说本来他是要加班留守的,在最后一分钟跟领导说了声,我走了。然后潇洒的拎包走人,留着他们领导在寒风中飘着。等他领导反映过来,他已在出发的路上。后来他领导还不断打电话来,都被他挡了。哥们,可以啊。希望你回去后没事,不过他这个性格我很喜欢。不趁年轻干点想干的事,等老了还能干啥。
发点沿途的风景照,我走过了以后感觉风景还是不错的 中午因为是在山上,所以我们都是自备的干粮。当然以我们这帮吃货为首,除了好吃的以外必须还有酒啊。有酒有肉有妹纸,才是男人追求的王道。(禽兽,居然把楼主撇开了。)这个吃饭时还带着眼睛摆酷(zhuang bi)的帅小伙就是我们一路的摄像师——茅山居士,据说是个会画符的哥们。怎么就忘了找他画个来钱的符,嗨,居士小哥。看到了给我画一个呗,让我来好好夸夸你。他是女神的忠实追随者跟保镖之一(其实我也挺想干的)问题是我没他酷(zhuang bi)啊,在这上面败给他了。所以只能苦逼的他们吃我看,不过真心话楼主不能喝酒。中午喝了一罐,差点没摔倒。 这张图是有内涵的对话如下
(左男)江湖对着女神说:约嘛?
(右女)女神急了:你大爷的,约你妹啊!
(中女)女王直接郁闷了,心里在想:这么会这样?为啥不是约我!
最后一个猥琐男表示:呵呵
女王卖萌 低头不见(女王,女王,女神抢你镜了) 这是我们的领导——风暴在给我们开会,让我们总结自己的错误。走路就是走路,怎么可以一路走一路闹呢。年轻人啊,就是沉不住气。啊,看看我嘛。多稳重多踏实(之后一路跟着风暴走,女神都没出汗)哈哈哈,楼主终于把风暴黑到了,这家伙太坏了。看着憨态可掬,结果是一肚子坏水。还在我们面前秀恩爱,哎。楼主羡慕嫉妒恨
这张图的意思是——我是长臂猿还是长颈鹿,傻傻分不清楚(真当大家逗啊,这就是长臂猿)不过脖子是真心挺长的
有人表示不服,我才是长臂猿!!!!(那个江湖啊,你这个姿势怎么看着是想脖子里带个绳子)哈哈哈哈 非礼勿视  女王被逆袭了(女神居然调戏女王了,楼主也是看醉了。你说放着边上的帅哥不调戏,调戏一个妹纸干啥)对此楼主只想说:放开那女王,让我来!!!!!
江湖哥们因为女神情愿调戏女王也不调戏他,想不开。本来女神想劝他的,谁知道这货居然当着女神的面说:女神,我累了。我想静静。尼玛,这还行。楼主都看不下去了,当着女神的面想其他女人。其实楼主也很八的,静静到底是谁啊?漂亮嘛?有女神好看嘛?
好基友居士看不下去了,站在一边默默的看着江湖。心里在默念一句:没事,还有我。(那个居士,你的昵称叫静静?)哈哈哈,其实上面的都是我乱黑的。他们两个是不错的伙伴,据说同床过好几晚了。第一晚我跟他们住的,貌似还行。没啥特殊举动 苹果算什麽,我们女王吃半个扔半个(有钱就是辣么任性)楼主会告诉你们,一路上女王吃得都是辣条嘛? 女王说要买个萌,缺个道具......缺个道具......道具......
好嗨森啊,做完道具女王说要请我次辣条。终于也能挤进高富帅的行列了
楼主没有看屁股!!!请大家注意小妖跟麻花甜美的笑容,喜欢这样干净的笑容。她们的笑很真,很纯也很甜。总是让人有中舒服的感觉,可惜她们都不带楼主玩。
上点重头戏
这画面太美,无法直视啊。楼主也是醉了 被拒绝了,女王表示没脸见人了。楼主只能表示沉痛的哀悼
其实心里是这么想的:太好了,有机会了。哈哈哈哈
经过了6个小时的翻山越岭,我们终于快到山顶了 女王遥指:日落前,我们一定要登上那个山峰。风暴在一边:哟,有点意思嘛
老规矩,上照 我们终于在日落前到达了目的地,山顶主峰米筛浪海拔1382.6米(浙东南第一高峰,为21世纪中国大陆第一缕阳光首照地)到了这里休息整顿,说实话晚饭真心没吃饱
小妖:还好我聪明,还带了一桶泡面。先泡着,去上个厕所就能吃了 麻花:咦,怎么会有桶泡面呢?谁那么好,知道我饿了。特意帮我泡的嘛?(你想多了)闻着好香啊 正在麻花准备动手之际,小妖冲出。无主泡面瞬间被小妖夺走,麻花只好拿着自己的面包默默的啃了起来。但泡面的诱惑里实在太大,只好含蓄的问小妖:你那泡面很好次吧,闻着好香啊。小妖:恩,是好香啊。好好次哦,对哦。你没得次是不是很难过啊,那我拿到边上去次哦一阵风吹过,只剩麻花在风中摇摆
终于香味把女王引了出来,女王第一句话:哇塞,小妖。你真好,居然帮我把面都泡好了。小妖:......这会麻花又来了,想看看能不能从女王那里分点残渣。
小妖好可怜,自己泡的。一口都没次,居然还要喂着女王次。
最后饿的看日出都像火锅里的丸子
轻松过关插播几张小妖的正常照,这样的萌妹纸还是挺招人喜欢的 最后一个是小妖的忠实粉——武士肉松(肉松,你在小妖身边笑的好妖娆啊。)后来为了帮助肉松俘获小妖的芳心,又一次向麻花发出了挑战
没想到这次麻花居然喝了蓝牛跟我们打,太强了 在一次次被击飞,一次次爬起的不懈努力下。终于打败了麻花,与女王终极PK
最终还是因为力竭败给了女王,小妖又被女王带走了。看小妖那不甘而可怜的眼神
痛下决心跟女神求救(我去,我快编不下去了)还是女神好,永远的主角。
女神指导我们学习新的技击技术(我说虫虫,你一定是故意打我的。算你跑的快,穿的厚。不然哼哼,没有了

最终在小妖的策反下,麻花加入了我们
跟肉松一起苦练麻花的得意技能——气功波 女王的终极形态——附身江湖,我们使出传说中的无影脚。终于写完了,内牛满面啊。结局当然是我们赢了咯
提醒要去的朋友们,山上的风景不错。但是看日出的时候特别冷,请大家注意保暖。还有就是山上容易断水,至少我们住的那里是的
剩下其他的友情客串的萝卜头重点感谢你的酒,在山上寒冷的情况下太有用了。这次的2个兵哥哥都很给力的,能喝酒能聊天。高兴,当然还有鬼叔,弓箭手等等。因为时间的关系,我没法一一介绍了。没介绍到的群友,我在这里说声抱歉。希望能够下次继续一起走,这样可以更多的了解你们。
Mitchel 发表于 2014-12-11 09:51 写的不错哇!还谦虚,以后出去你写贴,就这么愉快的决定了!每次都我写,把你们写的那么神武,都没人写我! ...

少来,出去的都的写。而且你的粉丝那么多,你忍心啊。安拉,以后多写写你。给你个特写
Mitchel 发表于 2014-12-11 09:52 话说美女真多,看得我都不想告别户外了!为啥就木有帅哥呢!哎!

呀,你是几样意思。本文中出现了那么多次的帅哥,你居然没注意????补充贴——番外之女神介绍篇女神,既然能被称为女神一定有她独到之处。(就像凤姐她是那么的清新脱俗,已经不属于我们这些普通人能欣赏的了。)
在楼主看来——女神,最主要的一点是要有气质。其余的才是有内涵,当你能跟女神在同一个层面上的时候。才会有其他的要求。
她——有我们喜欢的气质,所以对其颜值我们可以适当的下调一点。废话不多,直接上照
微微的轻风带起她美丽的秀发
那飘逸的裙摆带起若隐若现的美腿
在这烦躁的工作日里 犹若一阵清风刮进了我们的心中
只要不放弃 也许我们就若对岸的一束光 吸引着女神的眼球
在这里,楼主吐槽下。也顺便安慰下我的朋友:只有活着就有希望 无论路有多么艰难 只要走了就一定会有路
学习新的技能 在绝境中我们逆流而上 不放弃 不后退 不后悔。

这段是题外话——楼主看完匆匆那样后有感而发(不喜欢的勿看)
照片就是传说中的女神本人了(过多的楼主就不介绍了,要女神号码的一律不给。哈哈哈)
昨天看完匆匆那年才发现,有些东西错过了就错过了。我们能做的就是珍惜现在拥有的,我很喜欢里面一句很糙的台词.是女主角对男主角说的一句话:我爱你,可是你能跟我做嘛!(原因是因为男主分手后跟另一个女的同居了,而女主一直为男主保留着初夜。女主一直天真的以为永远真的是永远,但其实原来永远只属于一刹那)女主最后受了刺激,随便找个男人交代了自己的初次。面对男主的质问:你为什麽要这样作践自己?女:你能跟别人上床,为什麽我不可以?男:上床就是2个相爱的人一起做的事!你爱他嘛????!!!!女(沉默):我爱你,可是你能跟我做嘛?
是啊,我爱你。可是你能跟我做嘛?  一句太过简单的话,却也说出了太多的不甘跟委屈。
不知道为什麽听到这句话,楼主很感慨。如果当初女主不是那么矜持,如果男主可以稍稍坏一点。也许结果就不会这样,可惜这个世界不讲如果只看结果。是啊,这就是为什麽相爱的很多人到最后。明明很相爱可却走不到一块,个人感觉。那是因为我们都变了,变的不在不奢求只会付出了。我们对另一半都有了要求,希望对方能像自己一样爱自己。可是爱本来就是无私的,如果奢求了不是与爱背道而驰了。所以才会有爱情是奢侈品,它本来就是用来精心呵护的。它不会为你付出什麽,只是在你心累的时候。给你一种寄托一种安慰,也许这说的太客观了。其实爱情也不是遥不可及,只要我们有足够的心理准备去接受它。就像奢侈品,只要你能呵护它不去苛求它。那么你的爱情会很完美
( 本文作者 : 寂寞爱上夜 )

• 风中云客 回复

好景色,很不错的出行。

发表于:2014-12-18 21:10

• chenchen456123 回复

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

发表于:2014-12-18 16:43

• 寂寞爱上夜: 序:如果我知道我所要错过的,那么我将会珍惜我拥有的一切。生活只不过是得到后失去,然后失而复得的过程。 ...
  • 四海小威GZ 回复

不错~~学习了!

发表于:2014-12-18 15:39

支持好友精彩活动

发表于:2014-12-11 18:18

发表于:2014-12-11 09:52

• Mitchel 回复

写的不错哇!还谦虚,以后出去你写贴,就这么愉快的决定了!每次都我写,把你们写的那么神武,都没人写我!在别人的活动里总算看到我霸气的名字了。

发表于:2014-12-11 09:51

• 婷婷幽幽 回复

可以用图片分楼发帖,一次发多张照片

发表于:2014-12-11 09:32

• 鹏虓燚 回复

珍惜现在拥有的,看来野外常识还是有必要学学的。。。

发表于:2014-12-10 22:59