首页 游记攻略新西兰 纯净新西兰

纯净新西兰

作者:杰瑞老爹     61205人关注 11-03 09:26
纯净新西兰 城市里还保留着别具味道的有轨电车,路边有人在下巨大的国际象棋。 基督城的中心就是大教堂,整座城市安静祥和。 红色的直升机,背后是暴雨欲来的fox 冰川 清晨,晨雾还未散尽,远处的FOX 冰川开始初露端倪,一个宁静的小镇 巨大山脉之下的小镇建筑 从基督城往福克斯冰川的路上经过的Gilleaples 海滩边满是个性的漂流木,极其适合拍写真 各色的卵形石被游客有序地排列,形成一道道风景 海鸥在海边觅食 瓦纳卡湖边,顽皮的jerry在扮演兰博 宁静和安详的瓦纳卡湖,紫色的日落下,一叶风帆由湖泊中央归来 一个典型的乡下小镇,白色的墙边爬满了浓郁的植物,美得像一副油画 箭镇旁边就是郁郁葱葱的树林,“魔戒”的部分场景就在此取景的 众所周知,南岛比北岛好玩。而在南岛,我又尤其觉得库克山,皇后镇两地特别出彩,强烈推荐大家有机会一定要在这两个地方多待几天,完全不需要安排太紧的行程,每天一个节目,然后就在湖光山色间发呆就好...... Real Journeys 是当地游览米弗峡湾最好的游轮公司 峡湾港口里,各种游轮整装待发 集合了三峡,桂林之美的米弗峡湾,美得不似在地球上 游轮行驶在峡湾之间 前往皇后镇途中惊艳的遇见如同仙境一般的景色 jerry在喂马 在蹦极运动的发源地KAWARAU 大桥上向峡谷深处纵身一跃。体验刺激的极速自由落体感觉。 在蹦极运动的发源地KAWARAU 大桥上向峡谷深处纵身一跃。体验刺激的极速自由落体感觉。 WAKATIPO 湖边,海鸥和蒸汽船在蓝色的湖水上面掠过。 从皇后镇开往瓦尔特牧场的古老蒸汽船 美丽的 WAKATIPO 湖畔 湖边童话般的红色小楼 美丽的WAKATIPO 湖畔 黄昏时分俯瞰皇后镇 参加NZONE 公司的12000英尺高空跳伞,跳出飞机座舱的时刻。享受时速高达200公里/小时的自由落体时刻。高空强劲的风,把脸都吹得变形了,在享受了十几秒钟的自由落体后,打开降落伞,倾听耳边呼呼的风声,感觉自己像一只鸟。 乡间随景