首页 游记攻略新西兰 岛国新西兰-岩浆怎么变的黑?

岛国新西兰-岩浆怎么变的黑?

作者:驴老踢     6467人关注 01-29 17:35
新西兰,名副其实的岛国,国土四周全是海,看个海景按说不算什么稀奇的事,可今天要跟大家分享的是:黑色。沙滩上的沙子是黑色的。它的名字就叫黑沙滩。 为什么是黑色呢?很简单,火山喷发造成的。火山喷发怎么就造成黑色了呢? 火山喷发时把岩浆烧红了,凉下来就变成黑的了。 凉下来怎么就变成黑的了呢?黑煤球烧红后晾凉了是白的,岩浆怎么凉了就变成黑的了?你这叫抬杠长能耐。。。 岩浆怎么变的黑? 后来呀,海鸥振翅高飞,鱼翔潜底,争相觅食, 。。。岩浆怎么变的黑? 岩浆怎么变的黑?后来呀,海鸥振翅高飞,鱼翔潜底,争相觅食,。。。我问你岩浆怎么变的黑?要了亲命了,你管着么?我跟你不过这个。。。 摄影师自带模特上这搞事情来了,什么话呀?这叫搞创作来了。。。 先是登高望远,站在高处四下张望一下,然后,顺着台阶下到海边,直接站在礁石上,和海浪零距离接触。。。 不料想却惊扰了人家一家子,男生头也不回地跑掉了,有事它先跑了,这也太不负责任了,能要么? 这是个鸟的天堂,礁石上全是鸟 这个角度看,真跟青海湖鸟岛似的 细看礁石是黄的,但下面沙滩是黑的 老远看见还有个观景台,好像有人,过去看看。。。 走近一看,是个爱好摄影的小老妹儿,“没跟妹夫伍的一起来么?”你哪这么多贫话? 不懂这都是什么鸟?细毛、白身子、脖子有点黄,反正挺好看的 鸟也分等级,有能耐的住那个孤礁上,既安全又朝阳,视野好,起飞降落还特别舒服。。。 三亲六故,知己不错的住礁石脚下,有点事情还能有老大帮着搞定。 七大姑,八大姨,左邻右舍的都是亲戚,住在一起,相安无事。 对于鸟儿来说,最好的巢穴应是最安全的,就是天敌不容易找到的地方。 一个是安全,另一个要素,那就是要离食物链近的地方,把家安在这样的地方,日后哺育小崽就方便多了。 它们可能一辈子都没有受到过人类的迫害,所以,对人类一点敌意都没有。 这窝鸟儿就在我脚下,我怕吓着它们,特意收起单反,用手机拍下它们,它们一点都不怕我。 我心说:你也就在新西兰敢这样,到过掐伊拿吗?掐不死你!有多少掐多少。。。 来到缓滩,真平啊,海平面就跟游泳池一样。 没想到波涛汹涌的大洋也有如此温柔的一面 人们在此嬉戏玩耍惬意的很 有点像广西北海的银滩 沙滩乍看上去是黄的,蹲下细看是黑的。岩浆怎么变的黑?可了不得,又来了。。。 微风,天空多云转晴 借用人家画的笑脸来表达一下我此时此刻的心情。。。。。。岩浆怎么变的黑?

还没有评论,沙发等你来抢