首页 游记攻略中国 云南 新疆 西藏 今年的旅途。西藏 新疆 云南 更新中。。。。。。。。。。。。。

作者:ゝk_2╭⌒     21549人关注 2016-4-1 10:20

在路上
                     那些可爱的神
                     裸着飞翔的翅膀
                     这是大家的座位
                    一百个母亲迢迢而来
                  放下吧。所有低矮的呻吟
                    看不到的鲜血奔涌
                       在路上
                   没有心爱的奶娘
                   整座大山的肩膀
                   是我一地的干粮
我们小时候也许有过天马行空的想法,漫天无边的计划,可是当我们逐渐长大的时候,我们被身上的责任、义务紧紧地束缚起来;更严重的是,我们的内心逐渐习惯于周而复始的生活周期,而对于生活失去了尝试的想法。于是很少做自己想做的事情,不敢追求自己的人生,甚至是仅仅是为了体验生活也不愿意去尝?。作为生活在固定模式中的我们,天天周期性的工作和休息,偶尔能体验到放松的感觉,这究竟是我们的主动选择还是被动接受?当这种生活成为一种常态的时候,我们是不是应该考虑一下给自己束缚的人生多几分自由的天空?
    也许你在旅行中孤单过、悲伤过、被骗过,但至少要比我们活在钢筋水泥的城市里舒服的多!
  所以别在给自己找理由了,背起包、Set off with dreams!
看着他们的背影,是否我们也想起童年的日子!
[wma]https://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/4698492/%E6%97%85%E8%A1%8C.mp3?xcode=7dac296cd3da3f7b56a00a6b01fdecfe&mid=0.78805111951895[/wma]

318永远是我们踏上旅途的第一个征程,幻想着能与美丽的景观大道圣洁的雪山来个亲密接触,幻想着康巴汉子是多么的淳朴,多么的热情,或许现实和你想象的不一样。痛过、哭过、笑过、但是从未后悔!

什么是真正的快乐,在我们理解中‘金钱、地位’就等于一切。可是当有些人已经得到了这些,他们也感不到快乐。可是她们呢,看着脸上露出的笑容就知道他们生活的很快乐,至少比我们这些要幸福的多!多么淳朴的笑容,而我们呢,更多的时候是强颜欢笑!
看着这一幕,我们是否曾想起我们那时候的童年,那时候没有玩具,可是我们的童年和他们一样依旧很值得回忆,在如今看现在孩子们的童年?不知道电器化给我们带来的到底是好是坏?多么纯真的笑容!
回复 山西脚印 的帖子
你好快呀。。。回复 aiyahaola 的帖子
潜水累嘛?回复 黑驴光头 的帖子
多写夸奖,我感觉这么俗了。回复 jin110618 的帖子
肯定是个爷们。回复 依然潇洒 的帖子
支持。。。。但是要注意安全。    佛法中说:“人身难得、中国难生(非China)、佛法难闻、信心难起。”如此的真实意义,甚深极甚深。世间人普遍地爱惜生命,想尽办法要让自己能够少受一点苦,多享一点乐;却不知道自己的许多所做所为,将会让自己在未来遭受到更多的痛苦与苦恼。唯有佛法能够真正的让人离开痛苦与苦恼、能够真正的让人获得清凉的解脱快乐,但是我们只是欲界中的凡夫众生罢了,并不能让人亲证解脱的果报。

当色达五佛学院映入眼帘的时候,当时只有震撼!感觉自己来到了另一个世界,在这里没有勾心斗角,没有纷争,看着那些诵经的高僧,让自己一下子回到宁静!都说这里是出了名的摔相机,但是我没有遇上,不过要事先沟通。说个小插曲:我能理解为什么他们用摔我们的相机,因为有些人很Rubbish 。不只一幕看到了别人都把头转过去了。你们还对着人家拍。换做是你,你会怎么做、道德。
回复 1249778843 的帖子
国庆节在家没出门吗?回复 LK旋涡 的帖子
鬼子和我说了,说你带了N多人,回复 夏雪2011 的帖子
谢谢了。回复 wangwei-004 的帖子
我晕。。。GPS弄上没有。阴沉的天空要晴了,就像一个疲惫的旅人,告别了一段艰难的行程,终于可以慢下来了。

为什么喜欢旅行

想念外面的世界
旅行 是一个课堂
人生的课堂
它交给我的是生活
圣神的贡嘎,我为了目睹一眼你的芳容,在寒冷的夜晚守候在你旁边,从天亮盼到天黑,你却始终没有露出你害羞的面颊。留给我的只是幻想和遗憾,不过我还会在来的、Wait for me!
每个季节到巴望海,都有它不同一面。时而优雅时而疯狂,带给我们的永远是它最美的一面
当沉静在夕阳下的南迦巴瓦,此时此刻、心里感慨万千。面对圣洁的雪山,一切言语是苍白无助的。
夕阳下的‘女神’不知何时何地才能征服你,希望有一天搂着你登上圣洁的雪山。
回复 天堂的沙 的帖子
谢谢拉。。。。。。气势澎湃的雅鲁藏布江,就这样静静的在我身后撕裂。在无情的大自然中我们是那么的渺小,可是回望现实又是勾心斗角,大家活的累嘛?但是为了生存还得好好的活下去!好矛盾!
回复 和二壮 的帖子
把今年去的地方全部写进去。哈哈长篇吗。那年在拉萨的春节是美好的,我们一群来自五湖四海的人聚在了一起,彼此不分你我,举杯畅饮。人生有多少个春节能这样快乐的度过。这个春节能值得我们回忆一生!在矮房子、在八廓街、在青旅都留下了我们美好的记忆!当你们看到这些此时的心情是否和我一样!

大年初一我们在羊卓雍错,一起为新年呐喊。。。、
美女们都露出了新年灿烂的笑容!
在拉萨河边我们一起晒太阳,过着慵懒而快乐的生活,彼此在一起虽然没有几天。但是比一声玩到大的朋友还要好,明天有人要离开。那种心情无法用言语表达!希望以后在偶遇。

这就是传说中的藏羚羊,藏羚羊是中国独有的物种,在中国灭绝了,在全世界也就灭绝了。严重鄙视偷猎者和那天为了自己虚荣心,而披带用藏羚羊的皮做成的围巾!
回复 yx1976 的帖子
西藏新疆。在云南。、慢慢更新呀。把今天走过得地方都会写得( 本文作者 : ゝk_2╭⌒ )