可能很多人都不知道,就在距离 成都 3个多小时车程的地方 就有这么一片户外天堂, 这里的风光一点都不输什么 瑞士 、 新西兰 的雪山风光。 这里就是 四川 阿坝 州的 小金 …… 对于 小金 ,不能不提的就是 四姑娘山 景区了,还有最近在户外圈才火起来的玛嘉沟…… 对于 四姑娘山 景区,可能很多人以为就是单纯的 四姑娘山 而已, 今天我来写这篇游记,就是想让更多的朋友具体的了解怎么

说说这次旅行 那一天,我闭目在经殿香雾中,蓦然听见你颂经中的真言; 那一月,我摇动所有的转经筒,不为超度,只为触摸你的指尖; 那一年,我磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世,我转山转水转佛塔啊,不为修来生,只为途中与你相见。 与川西的再次遇见,源自于无意中看了一组朝山会的照片,便跟着朋友相约前往了,有些旅行不需要太多理由,只是单纯地想去看一看

长坪沟历史悠久,有着很多美好的传说,很多朋友都喜欢到长坪沟来露营,雪山与河流相伴,早起日照金山,晚看银河繁星,打卡长坪沟己经成为热门活动。 在行进过程中我们来为你讲述那些古老的传说,这是我们祖祖辈辈口口相传的,也是四姑娘山人民生活的写照。 斯古拉寺院的金顶映衬着白雪皑皑的幺妹峰,长坪沟徒步的起点就在这里了

十月 秋意渐浓还带着盛夏的余温 清晨起来空气中像露珠一样清新 天空散射着不太烈的阳光 透出柔和的光辉 远远的,虚幻而缥缈 每到这个季节 心总是向往川西的满地金黄 喜欢那雪山上流云下的秋意怡然 (大疆 御)航拍 想到就行动,2017年10月15 立马组织了一群好友 制定路线去寻找秋天的足迹 感谢大疆提供的无人机--御 只可

看了那一期的《中国国家地理》之后,对九架海就再也放不下。 九架海,地处四川小金县境内。东邻著名的四姑娘山双桥沟,西靠木尔寨沟,南临夹金山,北止于邛崃山脉色登尔布。尖山子是夹金山木尔寨沟的主峰,木尔寨沟东侧山脊上有一座山峰为宝镜山,海拔约4930米的九架海就静静地平卧在尖山子(北)和宝镜山(南)之间。九架海是一个天然海子群,据说有13个海子,其中4个为季节海子,9个为常年性海子,故名九