本文作者:刘立志导言 它是数十万年来冰川运动的杰作,它是中国独树一帜的奇特美景,它有峥嵘嶙峋的山峰, 它有飞流倾泻的瀑布,它有幽蓝深邃的湖泊,它有鲜花遍地的草原,它是年保玉则。 经典的年保玉则风光↑ 1 地理人文年保玉则位于青海省久治县境内,主峰海拔5369米,山顶终年积雪,孕育了约八平方公里的高原冰川。它的主峰与周围的山峰高度极为接近,因此缺乏众星捧月之感,但若从高空俯

由于时间关系,我们本次主要游玩的是仙女湖跟妖女糊,上午9:40出发,一直到下午7点回来搭建帐篷,走路9个小时,累,自不必说,但是心中快乐,那是比累更高兴的。

说好的年宝玉则你去了吗 http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5NTAyMjQ5Ng==.html?from=s1.8-1-1.2 已经规规矩矩上班半年了,欠自己的旅行该补上了!还有什么能阻挡住我们的脚步? 能一见你的容颜, 还有什么不能舍弃? 奔向,奔向梦中的你............... 感谢布

天神的后花园,蓝天下的净土,心灵的膜拜之旅 最美的时光在路上,最美的风景在心里,感谢在路上的遇见以及自然的人性闪烁。年宝玉则,天神的后花园、蓝天下的净土,洗涤心灵的旅程,感激与美交错的每一瞬间。 ——扬帆题记 (一) 心动 红尘守着纯净的芳心,天涯觅着你

张三的歌 - 齐秦我要带你到处去飞翔走遍世界各地去观赏没有烦恼没有那悲伤自由自在身心多开朗忘掉痛苦忘掉那地方我们一起启程去流浪虽然没有华厦美衣裳但是心里充满着希望我们要飞到那遥远地方看一看这世界并非那么凄凉我们要飞到那遥远地方望一望这世界还是一片的光亮忘掉痛苦忘掉那地方我们一起启程去流浪虽然没有华厦美衣裳但是心里充满着希望我们要飞到那遥远地方看一看这世界并非那么凄凉我们要飞到那遥远地方望一

梦遍乾坤梦遍浮沉,一梦掷山河; 醉罢悲欢醉罢聚合,一醉到南柯。(飞机坪) 原本不打算写这篇游记(liu shuizhang),因为:1、这并不是一场真正意义属于我的旅行;2、我这次出行也没带任何的摄影器材;3、我基本就是个演员出现在队伍中!但后面张总返图直接就惊艳到了我们整个《水果部落》,我要是不写不发那就真的是暴殄天物,所以突发奇想的还是要记个流水账,当然我会把重点都放在党岭