从明天起,做一个幸福的人   喂马,劈柴,周游世界   从明天起,关心粮食和蔬菜   我有一所房子,面朝大海,春暖花开   从明天起,和每一个亲人通信   告诉他们我的幸福   那幸福的闪电告诉我的   我将告诉每一个人   给每一条河每一座山取一个温暖的名字   陌生人,我也为你祝福   愿你有一个灿烂的前程   愿你有情人终成眷属   愿你在尘世获的幸福   我也愿面

一直在寻找一个阳光明媚、依山傍“海”、民风淳朴的旅行地,不需要华丽的酒店,不需要喧闹的电子音乐,更不要满街的导游喇叭声和穿行不息的旅行团。它只要拥有一汪平静的海,一朵洁净的云,一壶清幽的茶,和一份温暖、平静的心情。我找到了她——双廊,慢生活的理想国。晒太阳、发呆、散步、睡觉、看日落……任凭柔软的时光从指尖流走,让灵魂在此做一次深呼吸

一个人,一支花,一个旅行箱,一台单反,一场回忆,一个人的双廊! 游记——给予人回忆的文字记载,不管好与差,记下就好。 旅行——不是告诉别人“这里我来过”,而是一种改变。旅行会改变人的气质,让人的目光变得更加长远。在旅途中,你会看到不同的人有不同的习惯,你才能了解到,并不是每个人都按照你的方式在生活。这样,人的心胸才会变得更宽广;这样,我们才会以更好的心态去面对自己的生活。

【开篇前】结束了毕业旅行从越南回来没几天,家人又组织自驾去云南,于是接着一站又一站!第三次彩云之南,这个夏天最后的疯狂! 新浪微博:http://weibo.com/u/1882515842

云之南的意外时光之梦幻双廊 http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/1385931/1385931.mp3?xcode=dbd0905dc5bee7bbcaa705b23d79df14&mid=0.27523973197119 楔, 这次远行,是让我最想不到的事。 世事无常,说不尽人生悲欢。 佛说,世间的所有

很煽情的想给自己沉闷的心情一个出口。于是,我用自己的方式。说走就走。从宁明这样的一个小县城出发。在南宁的街边。让这一朵小花见证我接下来的故事。。。

双廊~梦开始的地方…它,历史文化名镇和“苍海风光第一镇” 书上这样描述这里: 洱海~境内水天一色、群山叠翠与湖光水色交相辉映,金梭织锦、“双岛双曲”与古色淡鸦、风情浓郁的白族集镇相环抱,构成一幅人与自然和谐的美丽天然图画,是最适宜人居的小镇,素有“大理风光在苍洱,苍洱风光在双廊”之盛誉➰ 我之所以向往这里,不是因为这些,而是因为那张唯美的照片… 我一个人在路上,这次行程