嘻游拍档一:RICKY 嘻游拍档二:FELIX RICKY微信个人公众号:CATTLEIMAGES(或搜索YESRICKY) RICKY微博:有差先生 FELIX微博:FelixWING DAY 1:成都-(多哈)-伊斯坦布尔 DAY 2:伊斯坦布尔 DAY 3:伊斯坦布尔-卡帕多奇亚 DAY 4:卡帕多奇亚 DAY 5:卡

62人关注 更多

FELIX:快,只有十多分钟就停止登机了! RICKY:我擦!背着75L的大包狂奔,你试试! FELIX:如果飞机赶掉了,那才真的走远了! RICKY:再这么跑下去我就要挂了! FELIX:呼哧...呼哧...快...呼哧...... RICKY:今年的最后一两天一定要搞的这么销魂吗。 FELIX:................无.................... RICKY

57人关注 更多

“去罗马吧,让自己的生命更精彩”,回国多日后,想起的还是这句话。无论走进蕴藏丰富的的博物馆,还是路旁一个不起眼的小教堂,无论是很认真地欣赏这座绝美之城,还是只是随意走过与中国相似的街头巷尾,都与所有的游客、教士、无家可归之人一同被这座绝美之城所包容,也因此描上不俗的色彩。 常有人说,所有的美丽都是浮华烟云,罗马的美丽却是这个星球上永恒的浮华烟云,永不消失,直至世界的尽头。走过罗马

1808人关注 更多

水晶梨之乡非连州莫属,这绝不是胡乱狂言,而是得到了中国特产之乡暨推荐组委会给予的评定。7月,正是水晶梨成熟可口之时,在品尝水晶梨的同时不妨去游览观光连州这座城。

614人关注 更多

2011年10月,在四川最美的季节,我踏上了旅程。 行程: 10/5-10/6上海-成都10/7成都 (成都篇) 10/8成都-康定-新都桥 (康定篇) 10/9新都桥-稻城(稻城亚丁篇) 10/10稻城-亚丁10/11亚丁10/12亚丁10/13稻城10/14稻城10/15稻城-理塘(理塘篇) 10/16理塘-康定10/17康定10/18康定-丹巴 (丹巴篇) 10/19丹巴-甘孜 (八美,

2414人关注 更多

月3日~4月6日 2人自由行 人均花费1300 先上几张图片为大家解解乏

2961人关注 更多

去香港的这个想法也许早就在心中萌生,但是往往我们都会用没时间没有钱帮自己找借口,但这次,我和男仆一拍即合,决定就利用一个周末去,未必不能实现这样一场暴走的旅程呢!不管你是为了去吃港式的早茶还是为了追寻港剧中一种难忘的情节或是单纯去shoppping,三天,也足够让你全部实现~ 微博丸子玩玩玩,一个人的微博好孤单,希望你们来和我互动 就算时间那么匆忙,依旧不能忘记要拍照,不怕麻烦相机扛起来~

645人关注 更多

最美的自己在路上 古城夜景镇楼 -----------------------------------------------我是分割线---------------------------------------------- 【未经本人许可 禁止任何形式的转载】 【关于行程】 D1 : 贵阳—丽江,晚上逛大研古城,宿古城

1159人关注 更多

“2015,长白山下。青铜门开,静候灵归。”风行一时的《盗墓笔记》有这样一个“十年之约”。作者南派三叔曾说,要在这天给《盗墓笔记》一个真正的结局。 于是就有了这次的行程,虽然不是正宗的稻米,由于一些机缘巧合,有幸参加了和盗墓笔记话剧团一起的长白之行。。。 拍摄设备:Sony a6000,镜头,16-70/F4,24/F1.8 大致行程8月16日 上海--长春(看话剧盗墓

1046人关注 更多

此篇为徒步游记,因此照片不多,纯属记录。 先来几张镇楼。

1738人关注 更多

带着家人去旅行我的微博:http://weibo.com/TGphoto 文中图片都是1920*1080大图,欢迎点击查看原图。我和老婆都是爱玩之人,且都喜欢玩野路子……(无奈宝宝实在太小,所以有了宝宝后都是各玩各的,我继续玩了几次野的,老婆则带宝宝耍了些及其休闲的地方。 如今,宝宝已经一岁半,而我们即将迎来一年中最忙碌的时段,为了更好的面对工作决定全家出去放松一下。

11164人关注 更多

我们新疆好地方,天山南北好风光!这是一首上世纪六十年代风靡全国,歌颂新疆的歌曲。优美的旋律,动人的歌词,把新疆的风貌,表达得淋漓尽致!学生时代的我,被这首歌打动,对新疆这美丽富饶的地方,充满了无限的憧憬。 上班工作的年代,由于路途遥远,也没有机会去,现在退休了,有了充足的时间,到处走走看看。现在全国所有的省,市,自治区(包括台湾)都去过,由于众所周知的原因

34626人关注 更多

对于一个自我PK了几个月的大双子来说,终于赶在出发后的一天来这开头了 慕士塔格下来后自我膨胀,想也没想就报了马卡鲁下来后直接去珠峰,因为我没有假,一口气给老板逼疯了算了。没想到老板很痛快的批了,可能是当天饭局的青稞劲大了;老妈也默认了,因为她知道不同意我就偷偷去了。 但马卡鲁和珠峰连登确实是一时冲动的想法,我总在极度失落的时候去做大胆的尝试,在某些负责任的登山家眼里这是被嗤之以鼻的,被视为自杀。

14479人关注 更多

原计划是一条猫草+一艘四人船,结果大船某人关键时候玩消失,于是,一个人走上了这条漂流路线,后来想想,如果不是一个人,今天不会漂到柳梧大桥,其实一个人也挺好。 此行全程33公里,路线贯穿拉萨全城,遍历六座大桥,既可以想象“小舟从此逝,江海寄余生”的旷达,也可以体会“两岸青山相对出,孤帆一片日边来”的意境(from 报名贴)。哈哈,纯属忽悠,于我,不过是多了另一种看风景的角度。

1502265人关注 更多