有各种不清楚或者想讨论去日本旅游的可以来微博噜! @王紫菜一生悬命过N1 http://weibo.com/zicaimuer 4月24日 这天是在东京的最后一天,因为要去台场所以必须坐私铁,就还是使用PASMO卡。 这天的路线是: 新桥*汐留(日本电视台)——台场(富士电视台)——东京塔——新干线——京都 新桥*汐留 第一站新桥*汐留,之前也没打算去的,也是不知道怎么

114人关注 更多

每个人的青葱岁月里,都曾有过一段关于旅行的憧憬,一次说走就走的冲动,一份想要去丽江可能是艳遇的心。

384人关注 更多

要谈金佛山,首先得说去金佛山的交通方式。 话说金佛山到南川的班车最早的是龙头寺汽车站(想想现在那边有个汽车站两个火车站,这会让路痴抓狂的!),八点的班车,大家最好可以先在手上订票哈,微信公共号或者APP渝客行都可以,到了就直接取票,点都不挤。不过记过我几次的实践,建议大家还是去坐私家车(俗称黑车)吧。本来重庆到南川最多一个小时就到了,可是班车很奇怪的要跑两个小时,为什么呢?因为班车一般在龙头寺汽

93人关注 更多

从乌鲁木齐眺望博格达,它似乎近在咫尺,而走到它的脚下,却要穿过河谷、翻越近4000米的达坂、3500多米的山岔口。可当你克服重重艰难险阻,置身于博格达峰脚下时,你会欣慰地发现,在人迹罕至的博格达冰峰雪岭之中,人是那样的渺小,而山和自然是那样的博大。在博格达这片净土上,那里没有世人的瞩目,没有浮躁的诱惑,只有你面对巍峨雪山,用心灵去感受她的脉搏,聆听她的呼吸。

213人关注 更多

平凡的世界、苍白的见阅、周遭的一切,逐渐意识到终有一天,我的才华将会干涸,点滴不剩。本以为早已麻木,竟也开始期待接下来的旅程,虽然不敢断言能带去或是改变什么,却是备好虔诚之心接受那山、那人之洗礼!这里没有普罗旺斯的浪漫、没有迪拜的梦幻、亦没有墨尔本的悠闲或是维也纳的宜居,但这里有陶渊明笔下的世外桃源,也是藏传佛教典籍中‘香巴拉’理想王国。

58044人关注 更多

出发!呼伦贝尔。 对草原的念想仿佛是突如其来的一种欲望,当一个人的灵魂长时间的与环境相互浸染时,他的血液里一定也有了与环境相适应的某些特质。 自踏上草原的那一刻起,我就在想,该以怎样的方式来勾画出腾格尔那首《天堂》所具有的的神韵呢? 我眼前的草原,无疑是天地伦常的一部分,天地苍茫,云霞翻卷着,山峦盘坐着,道路向天际延伸着,牛羊啮食着,而我有心化作一条路,一片云,或是一株行走的

104476人关注 更多

登山多年,一直钟爱高原穿越,走过不少藏区穿越线路,其实心里一直深藏一个7千米雪山梦。年初几位老友一拍即合,终于启动这一大动作。7月10日晚上,不知道做了多少努力,排除了多少困难,终于出现在香港机场。我和鹏兄经过大约18个小时的飞行和转机,比飞欧洲辛苦太多了,终于抵达喀什。11日深夜,蓝眼睛和老船长飞抵,慕峰四友凑齐了。 慕峰四友 鹏兄,球场风清扬,雪山令狐冲,大

1295人关注 更多

总以为出行是一种态度,无关乎米不米,闲不闲。很多决定总在轻而易举间改变,很多出行的计划总夭折在瞻前顾后中。有股想出去的冲动和说去就去的态度,距离,无论远近;时间可长可短,总能达到出行的目的。 早就计划去马尔代夫,就在这个十一,于是就去了。跟团走的, 行程表行写着五天三晚,其实正经八儿在马代只有三天。 去之前,29日新闻中说马代首都马累刚发生了****式****袭击事件,12人受伤8名中国游客。

99人关注 更多

海坨山位于延庆张山营镇北部与河北赤城县交界处,距延庆约18公里,距北京130公里,属军都山系。海坨山又称大、小翮山,像一面区大的屏风横亘于首都之北,成为抵御沙尘暴入京的重要防线。这里山高林密,保存有完好的原始次生油松林,是北京周边地区最完整的自然生态系统。山脊是赤城县和北京市的分界岭,山阴为大海陀国家级自然保护区,山阳为松山国家级自然保护区,小海陀位于北京市延庆县张山营西北部,主峰小海

210人关注 更多

米汤海子徒步路线 8.18 D1: 天气:阵雨 海拔:500--3500米成都茶店子地铁站C口--映秀镇--卧龙镇--日隆镇--案板树 5点多下班,打了个顺风车前往茶店子地铁站C口跟队友汇合。因为都是不认识的,所以在群里发了张即兴自拍(方便他们找人),还留下了电话,嘿嘿嘿。 寒武 第一个见到的是牧马人,人很开(Dou)朗(Bi),穿着粉红T恤,一起吃了饭,闲聊着才发

286人关注 更多

这里先通过度娘介绍一下新疆博格达峰和围绕它的徒步穿越线路: 在天山的诸多主峰之中,博格达并非最高,其海拔高度也仅能排名第三,然而它的名气却远在诸峰之上。博格达峰长期以来,在西部各民族的心目中,博格达是最富有神性的山峰,它一直被人们视为神灵之宅、紫气之源而加以膜拜。博格达一词就是出自蒙语,“神之居所”之意,一说为“香雪海”之意。古代西域的一些游牧民族中就有崇拜名山的习俗,因博格达山高大险峻,所

4302人关注 更多

趁最后的年轻,趁还幸运的活着,趁还有梦想,趁还跑得动吃的动,趁灵魂还没有过度悲伤,趁千万没有见过的美景在前方召唤…我要去西藏!我要走在高速上搭着车,我要喝着青稞酒唱着歌,我要穿着最炫民族风玩自拍自乐…去尼玛的工作!九月高原的格桑花记得等一等我~ 2012年9月,我辞掉了那份看似人模狗样实则心力交瘁的工作,终于达成我的西藏尼泊尔之旅。 微博地址:http://weibo.com/hyan

2279人关注 更多

有首歌你一定要听 飘荡的飘遥远的遥 无家可归也无处可逃 披头散发胡言乱语 没有人教过他怎么去活 所以他就不说话看着他们 来了又来走了又走 有谁记得 贪心的年轻人其实只会 唱一首歌 无法想象他以此为生 只能做光脚的流浪汉 说不成真的话成家立业 安身立命 无趣而光荣地过一生 神仙要到哪里去找 妖怪要到哪里找 哑巴要到哪里去找 骗子要到哪里找 神仙要到哪里去

525人关注 更多

微信号:Arrowlin44 微博:红毛L (我会努力更新的~) 红毛的闲置转让(闲鱼网):http://www.xianyu.mobi/2shou/share-person.html?plg_nld=1&userid=136530793&ut_sk=1.Vm%2F6ITgKMpEDAKr3%2FGAZPXqa_12431167_1450676000.QZone

3530人关注 更多

2015年6月,骑摩托车去抚远路过绥芬河市,绥芬河市与俄罗斯远东边疆区相邻,想骑车去俄罗斯海参崴摩旅一圈,到绥芬河中国海关一打听,摩托车在此进入不了俄罗斯。只能在满洲里进入俄罗斯,但需要到中国贸易促进委员会办理ATA单证,有押金、手续还挺繁琐,算了吧。不行就找个当地旅行社,办理海参崴3日游。很快找到一个旅行社,把护照递上,等了一天时间,果真成功了。把包放在旅行社,摩托车寄存在一个超市。

15525人关注 更多

几年来自己摩旅行驶56000多公里。 一.2012年6月12日至26日;沈阳--通榆--白城--乌兰浩特--阿尔山--满洲里--额尔古纳--漠河--【北极村】--漠河--呼玛--黑河--北安--哈尔滨--长春-沈阳,行驶4000多公里。 二、2013年5月6日至6月6日;沈阳--天津--石家庄--太原--西安--成都--【拉萨】--格尔木--西宁--兰州--银川--鄂尔多斯-

16947人关注 更多

2016年3月21日,我们开启了蜜月之行,目的地就是斯里兰卡。很多很多人问我,为什么要去那里,它只是一个穷国家,远不及马尔代夫、巴厘岛的名气。我当时就被问住了,突然之间我也不知道为什么要去,它到底有何魅力在吸引着我。对于自己的内心来说,对,就是那里,斯里兰卡,我想去看看。可能是因为它是蓝宝石、红宝石产地,或者是想去看看当地的人文环境,又或者是因为对它的未知产生了好奇。Anyway,我们奔向了兰卡。

21395人关注 更多

在潮湿阴冷,充满雾霾的冬天,去阳光灿烂、白云悠悠的海南骑几天车,感受一下带有椰树风情的暖阳与大海,一直是我们几个户外朋友的共同梦想。 本次骑行,2015年12月19日正式开始,11男2女,全程450公里,路好天气佳,其实三天半就可以轻松完成,我们因为想花更多的时间看看风景,变成了四天半,所以更从容更放松,值得一提的是全程新鲜水果相伴,好吃得停不下来,最爱新鲜椰子和芒果。

28652人关注 更多