关于标题 这是一篇关于吃饭的游记。 偶尔会跑一下题,但请不要期待任何景点信息、购物指南或者美食以外的其它实用攻略。 本来韩国并不在目的地清单之内,偏偏碰上个来这边出差的机会,于是人哥在出差结束之后请了几天年假,顺便让小师妹一起过来放放风。万万没想到,等到我们把机票酒店行程都订好了之后,才临时接到韩国同事的通知说要延长出差的时间,恰好完完全全覆盖掉了小师妹来韩国的行程! 当时人哥

2233人关注 更多

去土耳其的决定是在川西高原的一个角落里做出的,当时的土耳其已经经历了数月的炸弹恐怖袭击,一般人都放弃了前往的打算,并且中国大使馆也发布了旅行警告,在这样的黑色氛围中我跟朋友依然逆行前往。 而就在我们行程结束回国后土耳其当地又相继发生了阿塔图尔克机场爆炸和未遂政变,可以说我跟朋友游走在危险的边缘却又躲过了更大的危险。阿弥陀佛真主阿拉耶稣保佑。 这次的行程顶多只能算在淡季里的半个土耳其游走,比较适合

345人关注 更多

新年假期哥们去开辟点新钓点一边旅游一边探望老朋友列农 听着阿桑的歌曲一个人旅行也挺好的玩的试试吧 叶子是不会飞翔的翅膀 翅膀是落在天上的叶子 一个人旅行来FarNorth远北区 找老朋友列农 列先生

802人关注 更多

这篇文章完全不能称得上游记或者攻略,只能算是这次我们游吴哥的经验总结,希望能给计划去吴哥的朋友们一些中肯的建议作为参考。 我自己制作的旅游小视屏,请戳:一、做足功课是游吴哥的前提 吴哥窟的门票分1日票(20美元)、3日票(40美元)和7日票(60美元),这次我们一行5人,原本以为买3天的门票应该够用了,毕竟我们不属于历史宗教的狂热分子,说不定还会在第三天就审美疲劳了。可是,当我们游完第二天

439人关注 更多

对南京最深的印象,是小时候电视里一遍遍地放《风雨下钟山》,解放军叔叔冲入总统府。后来知道了六朝古都、秦淮八艳、乌衣巷、玄武湖、大屠杀……南京,是“地标”,也是“史标”。它身上有太多太多的烙印,让接触到它的人心潮澎湃又唏嘘不已。多少年的向往偏偏就一直没能造访,无数次的擦肩而过,让我对它愈加神往。2017年的春天,我终于来了。

18733人关注 更多

写在之前 小琉球 -垦丁 -高雄 -台南 -台北 -宜兰 -淡水 -台东

1907人关注 更多

写在最前面的话 我当然知道这个世界上还有很多风景优美的地方,比如美国之黄石,加拿大之班夫。但是,如果我说新西兰的自然风光当世第二,那么哪个国家自称第一?整个新西兰南岛就是一个自然公园,城市只是点缀其中的休憩点,湖光山色,牧场树林构成了新西兰南岛的全部。那里的山,真正是横看成林侧成峰,远近高低各不同。我没去过天山。但是望着白雪皑皑的库克峰,莫名地觉得像是来到了天山脚下,和梁羽生笔

14944人关注 更多

自6月一个人云南回来后,心就未曾平静过,想出走的心一直蠢蠢欲动。Winnie老师放暑假约我出去玩,当即一拍即合,可惜假期用完只能短线,无意中发现浙江有个渔山岛,便打算与7月下旬前往。可惜天算不如人算,计划赶不上变化,船票售罄,无奈只好延期至8月初。但是!!!!!天要下雨,娘要嫁人,天有不测风云,东海演习,所有船只停航2周......最后无比烦躁的我俩在一次偶然的机会,看到了大嵛山岛中秋行的户外团,

17353人关注 更多

出发之前,脑海里对首尔的印象,只有东大门明洞这些耳熟能详的购物点。 翻开网上的游记和攻略,千篇一律的都是梨花大弘大广藏市场首尔塔这些热门旅行景点, 总觉得这样的打开方式都一样。 于是,我在想,除了这些游客蜂拥的景点,首尔当地人用什么方式打开他们的周末假期呢? 幸运的是,我有个从小一起长大的中国好闺蜜正在首尔,她的两个朋友是首尔当地人。 果断删除默认打开方式,设置成local模式,还原到首尔人的

16590人关注 更多

行前准备+攻略 机票 -酒店 -行程 -租车 -景点游玩 -公共交通 -美食 -最佳旅游季节 -防宰秘籍

23725人关注 更多

写在开篇前 这是2014的第三场旅行,也是2014最后一次旅行。 原本计划的是和朋友去柬埔寨,但是南宁出发,我预算着成都飞南宁不划算,于是拉着好朋友陪我一路南下到了南宁,于是有了[成都-贵州-桂林-南宁-柬埔寨]这一次过瘾而难忘的南下之旅! 整个旅程跨度从国内到东南亚,也是经济实惠游和怒拍照模式。 每一个夏天,都会发生许多故事,每一个夏天,都是美好的夏天!

19295人关注 更多

从新疆回来已经有些日子了,照片也一早做好。可是游记却一再拖延,作品分享会也一再推迟。其实一路走过的所见所闻,早已完全颠覆了原本心目中新疆的固有形象,我也一再平复自己的心情,才能安静地把游记写完。鬼知道我都经历了什么…… 我一直怀疑自己的基因是不是掺有狼的血统,不然草原怎么对我有不可抗拒的诱惑力?还有那肥美的绵羊肉怎么如此地吸引我?对于一个在东南沿海生活的人,最向往的竟然是西北那苍

40457人关注 更多

在全国各地那么热的,这里确实避暑天堂,安静悠闲,如世外桃源般。总是久闻“神农架”大名,却从未踏入他的领土,去之前,听说神农架很美,但并未料到她能如此触及我的内心。 ——JiaJiaontheroad

22764人关注 更多

以此游记献给5月19号生日的男朋友 严格意义上来说这不算是篇游记 算是记录和男朋友mumu的旅行第一站 尽管是在他的地盘 可经过四天的小游我发现这货对他的家乡也不是十分了解 如何去个地方都得百度地图 气死我…每当他发现一个之前没看到过的景或物的时候我都要让他感谢我 因为是我给他了这个机会让他好好看看青岛 好像到现在他都没感谢过… 钱钟书在《围城》里说 若要考

16905人关注 更多

瑶宫寂寞锁千秋, 九天御风只影游。 不如笑归红尘去, 共我飞花携满袖。 神佛在天寂寥千载,仙侠深守瑶宫苦寒, 又怎及得上世间人与人相依的暖意。 --题记 微信号:Arrowlin44 微博:红毛L (我会努力更新的~) 江南是什么?是桃红柳绿里掩映的粉墙黛瓦;是小桥流水旁的枕河人家;是烟雨中丁香般盛开的小花伞;是午后马头墙边半掩的窗;是船娘身上的蓝印花布;还是黄昏时分古镇飘荡的老酒淳香…

15925人关注 更多

三月的川西高原,任然还在冬眠,听山人行户外领队海子说四姑娘山还是大雪,不由得充满了好奇和期待,也增加了我对此次攀登难度的判断,都说人生啊,就算不登山,心中必须得有一座雪山,这次选择四姑娘山大峰希望是个好的开始。下午五点集合,大家都整装待发,一改上班的紧张,大家都聊的非常开心,团上有位大神去过好多地方,真是羡慕。 雪几乎超出了我们的预期,才到映秀就下起了雨,海子说山上肯定是大雪,果不其

24870人关注 更多