2018年7月10日清晨7.17分,伴随着一路的大风 大雾的弥漫,低温得到飞雪,雪山之吻登山队的兄弟们今年再次顺利登顶玉珠峰6178米。 上到顶峰山脊的时候由于刮起了狂风和飞雪,旗子根本无法拿出来拍照了,很多队友的手机和相机全部被冻住了,登顶只有几张简单的照片,由于风太大,连标志塔那里都不敢过去了。

这世界有很多种登对,互补好了,就是完整甚至完美。 呈现给你一对小小的爱侣心中的完美草原。 第一篇: LP大人,河北人,爱摄影,爱走,浪漫主义,素食。 这,是她的草原: 童话:彩虹、白马和塞不进镜头的王子。 开满野花的牧场 纯素食,竟然也能在草原找到美食 第二篇: LG大人,北京人,爱吃,爱驾驶,现实主义,肉食者。 这,是他的草

写在前面 【单车自驾14年40万公里,签约旅行家,超级试驾员,欢迎关注,可以收到我们最新的自驾游记,了解各地实时的美景、路况和攻略】 镇远古城大名鼎鼎,很早就想来了,曾经开车路过,但因为时间关系的放弃了。其实主要是那时候年轻,见识短浅,没去的地方太多,主要目标还是织金洞、黄果树瀑布这样的著名景点,觉得镇远无非就是众多古城中的一个,以后有的是机会去。 没想到一等就快十年,这一次专门

序 时间过得真快,一转眼宝宝又大了两岁。 过了这个夏天,他就要去上小学了,这是让他很兴奋的事情。但最让他兴奋的是,夏天终于又来了,又可以去海边玩耍了。 对于两年前的日照之行,他一直都是念念不忘的。 黄海之滨的小城日照 ,也是我们都很喜欢的地方,这里没有青岛、蓬莱、烟台名气大,但是交通更加方便,而且这里沙滩细腻、海水清澈、阳光充足,尤其是吴家台村旁边的大沙洼海水浴场,可以说是山东甚至整个华东

这是我们社团的会标,我们是来自中国地质大学(武汉)山铭志户外运动俱乐部的登山队员。

前言:打这些字的时候,我正在海拔4458米的龙眼平台露营。睡不着,就开着pages把游记先写起来吧。在此之前,我从没写过任何类似游记的东西,一是因为懒,二是因为语言组织能力太差,从小语文就不太好。但是这次游记对于我来说是必须写的,虽然我之前也玩过大半个中国,什么景色地貌都基本见识过,就这前三天的行程给我心灵上和肉体上的震撼这辈子从来没有过。 在今年之前老是憧憬着新疆的三大线以及博格达大环

摘要:鳌太回来一月了,今天终于拒绝一切借口拿起键盘,要记录下这一辈子都难以忘却的旅程。因为自己有秦岭情结并眷恋西安,并且是“二战鳌太”、“三追平安寺”,我希望大家在时间允许的情况下耐心看完我的分享,本文不求转发和点赞,只求带给身临其境感受和实现参考价值。我个人的理解,成功走完鳌太是一个人户外生涯的成长见证,好比一个RO玩家完成了二转任务,或者梦幻西游完成了化境飞升。 此外,鳌太穿越应该算众多“高长

腾讯上可以搜到富士山的云海视频和我们一路的攀登视频哦,因为写的是老版游记没法放视频,就只能大家自己动动手了~~ 7月12日,日本富士山 富士山 天是那么蓝 仿佛一池宁静的湖水 手一触 碧波便荡漾开去 空气是那样清新 似乎能感受到它那甘甜的气息 沿着那条小路 慢慢欣赏着路旁的风景 长久迷醉在这篇如画的山水中 富士山好似一位善变的姑娘 时而开朗大方 时而腼腆秀气 她头顶的

这几年走过很多很多地方,越来越觉得,旅行并不一定要到很远的所谓著名景区,其实,熟悉的地方,只要我们善于观察,善于发现,依然有风景。 同时,旅行也要学会随遇而安,走走停停,不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情。 旅行切忌恨不得一次玩遍所有传说中的好景点,累死累活不说,走马观花反而少了真实体验,要知道,当你一直在担心错过了什么的时候,其实已经错过了旅行的意义。

第六次踏上藏区,一次滇藏一次青藏,一次 川西 牛背山 色达 ,两次直飞。而这次 阿里 行,也许是西藏 的终结篇,不为信仰,没有壮志,只为藏地深处,再看一眼未被完全开发前的圣洁 西藏 以西,从此开启 拖延癌晚期,临出门前一晚开始翻开地图做功课。人生格言:能拖到明天做的事决不在今天做;能拖到死了才做的事活着决不做!好在冬天的 西藏 不需要提前订住宿,至于有几百公里无人区的 阿里 能否有淡季开业的歇

高原圣地的梦 天空因蓝天而高远,山林因信仰而神圣 从金秋到严冬,不过是天地的回眸一瞬 垭口上跳跃的经幡,流云间骄傲的雪峰 藏区神圣的海子 身体虽然置于炼狱之中 但无法遮挡我们想要眺望天堂的双眸! 我们奋不顾身的追寻着 属于我们心底真正的渴望, 足够的勇敢,信念 让我们保持年轻的心永远都是绽放的姿势 重庆私蜀户外(群号:156489362) 欢迎各位热爱户

《至鳌太》--古林漫步2017年10月10日 我是一匹来自南方的小毛驴国庆误闯中华龙脊秦岭鳌太 盘景园古树乌鸦藤条结连理第四季冰川白雪公主送温暖茫茫塬上草壮士惜别不了情拔仙台眺首相望玛尼堆盼归动物世界邂逅野羚牛尽逍遥激流断桥残垣遇天兵得解救 原始森林,色彩斑斓我大开眼界茫茫高塬,云端漫步我心旷神怡端详太阳,笑容可掬容我比翼齐飞浩渺天穹,肤如凝脂许我灵魂触摸 唯雾,如影相随我迷失

骑行计划整理完成了,先发上来吧,看看大家有没有什么意见,在28号后,我尽量做到每天都发一些东西上来。 总规划路线如下: 深圳东站(火车)-》昆明(火车)-》大理(骑行开始)-》洱海环湖-》G214国道-》芒康-》G318国道-》波密-》墨脱-》波密-》G318国道-》拉萨-》G109国道-》当雄-》纳木措环湖-》当雄-》G109国道-》格尔木-》茶卡盐湖-》黑马河-》青海湖环湖-

关键词1.山地车穿越; 2.徒步线路,平均海拔4000+; 3.露营; 不同的穿越方式骑行,我们不是专业的,但是我们有一颗向往远方的心...用各种方式去探寻大自然的美。

立雪断臂中国禅宗第一人 旅游就是让人长知识,6月11日中午,我们从洛阳龙门出来,包车走高速30分钟后就来到了闻名世界的白马寺。 白马寺位于河南省洛阳老城以东12公里处,创建于东汉永平十一年(公元68年),为中国第一古刹,世界著名伽蓝,是佛教传入中国后兴建的第一座寺院,有中国佛教的’祖庭’和’释源’之称,距今已有1900多年的历史。现存的遗址古迹为元、明、

彼岸有梦 时间是用来浪费的,这句话放在芽庄一点也不为过。 同越南别的地方相比,这里独特而美好,你可以在遍布海洋生物的海中畅游和浮潜,你可以在壮阔风光的古迹中游荡,你还可以在富含矿物质的泥浆里放松整个身心,你也可以在海边就呆着晒晒太阳、看看星星,而别的什么也不干,这里最不该拥有的事情就是忙碌,静下来,看看芽庄的美,才是最愉快的事。 芽庄,尽管它的名字不像长滩、马代那样一听起来就有度假气

这是我涉足的最厚积雪,这是我第一次依赖保护绳爬升,这是我登顶的第一座雪山,这是四姑娘山第二高峰,她的名字叫“三峰”,大家亲切的称它“三妹”。媚儿/文 登三峰队友/图

一年多没有碰过车子,4年前来过一次,当时在青海恒裕国际青年旅舍租了一辆XDS,骑行到塔尔寺,回来时累的一批。此次算第一次在高原骑行吧,事后证明,装B需谨慎。 前两天用的行者app,三星s7记录,各种漂移与直线,每次距离都少了,不知道是手机问题还是软件原因。最后一天分别用行者(三星s7),黑鸟(苹果6)和SUUNTO远征记录,后两个距离相对准确。

一直想跟大家分享这个骑行故事:一个50岁的男人,一辆公路车,一个背包,一颗痴心,从北极圈的死马镇到巴拿马之巴拿马城,60余天,近12000公里。

尼泊尔 泰国 亚丁 日本 美国 马来西亚 越南 新西兰 柬埔寨 印度 澳大利亚 印度尼西亚 马尔代夫 意大利 菲律宾 俄罗斯 斯里兰卡 韩国 法国 加拿大 新加坡 德国 土耳其 老挝 西班牙 蒙古 埃及 瑞士 缅甸 英国 瑞典 伊朗 希腊 阿联酋 奥地利 墨西哥 南非 肯尼亚 迪拜 巴基斯坦 帕劳 荷兰 捷克 乞力马扎罗 坦桑尼亚 丹麦 挪威 冰岛 摩洛哥 芬兰 朝鲜 阿根廷 以色列 伦敦 葡萄牙 约旦 匈牙利 比利时 玻利维亚 不丹 突尼斯 斐济 加蓬 毛里求斯 智利 古巴 特拉 埃塞俄比亚 巴西 孟加拉国 圣彼得 格鲁吉亚 秘鲁 奥克兰 开普敦 坎昆 厄瓜多尔 波兰 爱尔兰 黑山 关岛 卢森堡 纳米比亚 金沙 亚美尼亚 马丘比丘 斯洛伐克 立陶宛 梵蒂冈 佛罗里达 巴拿马 马达加斯加 瓦努阿图 马耳他 哥伦比亚 大溪地 阿富汗 列支敦士登 赞比亚 巴林 拉脱维亚 萨摩亚 克罗地亚 乌克兰 沙特阿拉伯 塔林 申根 乌干达 多哈 哈萨克斯坦 巴布亚新几内亚 多哥 巴哈马 塞浦路斯 文莱 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 斯洛文尼亚 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 复活节岛 汤加 乌拉圭 危地马拉 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 乌兹别克斯坦 也门 塞舌尔 摩纳哥 苏丹 爱沙尼亚 巴马科 马里 留尼旺 贝尔格莱德 塞尔维亚 阿曼 津巴布韦 科伦坡 布隆迪 库克群岛 西撒哈拉 波黑 所罗门群岛