如果你只有三天的假期,你会去哪里?不想再一味的只去郊区住一晚的酒店,而是打了个飞的去了日本。三天时间,我们看了大海,欣赏了紫藤花,逛了牛仔街,做了属于自己的牛仔裤。穿着和服,穿梭在日本的传统小巷。三天的时间虽然紧凑,却玩得一点也不累。因为我们去了一个美丽安静的地方,它的名字叫冈山县。很多人几乎都没有听到过这个地方。但是说起桃太郎大家都知道吧,这个地方就是桃太郎的故乡。去惯了日本那些知名的景点,这里

1100人关注 更多

婺源,古徽州府“一府六县”之一。徽州自古就有“八分半山一分水,半分农田和庄园”的称谓。境内群峰参天,山丘屏列,岭谷交错,溪水环流,犹如一幅风景优美的画图。“一生痴绝处,无梦到徽州”(明•汤显祖),多少文人墨客对她产生了念慕和赞颂。 古徽州还是徽商的发祥地,明清时期徽商称雄中国商界500多年,有“无徽不成镇”、“徽商遍天下”之说。 古徽州钟灵毓秀,文化积淀非常深厚

1340人关注 更多

二货:这位爷~吃也吃了 喝也喝了 耳朵也掏了~~ 接下来做什么? me:约了四个姑娘一会上... 三货:。。。what?四个姑娘一起? me:嗯嗯~四个! 四货:牛X!

10283人关注 更多

序 随着年终各种工作总结的到来,我和靖驴也想着对我们今年走过的地方作一个总结,给我们2013年的旅行画一个圆满的句号。 旅行,教会我们去发现,去感恩,去知足,去做好自己,找到最适合自己的生活步调。 年轻的时候有很多选择,在心上或者在路上,喜欢这句话,所以,我们一直在路上……

7036人关注 更多

写在出发前 天津 与其说这是一次旅行,不如说这是一次在别处的过起日子来...

1638人关注 更多

关于关小美 我是关小美,目前生活在台湾。大家有任何关于台湾的问题都可以加我的微信(nothingkobyg)问我噢! 先说几句废话吧 一个早起的清晨,躺在吉隆坡唐人街青旅的上铺,我敲下了这些文字。最近每次起床都会全身发热,手部微微发麻,类似肌肉酸痛的感觉,本次行程给我的最大感受就是这半年来我太缺乏锻炼了! 青旅的隔音不好,不到六点就传来洗漱的声音,此刻外面水池还有一位在刷鞋,但是朋

6571人关注 更多

是为了窥看印度洋的那一端,来到了斯里兰卡!沿着加勒海边吹风,接踵的穆斯林与我迎面而来,我从未发觉原来穆斯林也这般好看!然后,重重交通来到小肯尼亚的Tissa,惊艳的Tissa湖现于眼前,接着,来到高山地带的Nuwara Eliya,也因我固执而发现了纽西兰农场;伴随着祷告声, 这一路上碰到的华人都给予我具大的温暖,加勒环球饭店的华人后裔伯伯夫妇,也有在康堤开餐馆已嫁英国人妻的广东老板娘。 希望

855人关注 更多

这里是Spencer酒店总统套房的无敌海景

427人关注 更多

在网络世界里早已熟识的四海钓鱼频道主编高鹏高老师, 我们在微博上神交了半年多,一会终于要见到活的啦。

509人关注 更多

今天要过一个有意义的生日淡水远征180km 二人世界躲在山间湖边 继续淡水修行....

6378人关注 更多

芽庄——本以为碧海蓝天,潜水戏沙,想不到遭遇台风雨水,黄海涛涛; 大叻——终将会雨过天晴,上房下地,探秘未知奇妙世界,徜徉花海春天; 美奈——如预期般热情阳光,一般沙漠、一半海水,摩托驰骋,品味海鲜; 西贡——天气正好,匆匆掠过,感受摩托大军,脚步丈量,踏上回家的路。 我的ins:yalixu0627 我的twitter:xuyali0627 有关南越疑问,可添加徐姑娘

10069人关注 更多

龙目岛Lombok 在印尼语中 是“辣椒”的意思。它在巴厘岛的旁边 划船就可以过来 但最方便的还是飞机! 龙目岛上的人的眼神含蓄 不如爪哇人张狂以及巴厘人的浮华。在这里 空间突然变大了 光线薄又透明 会造成一种非常纯净的感受。 蓝天、 白云、碧海、 柔风、 高耸入云的椰树、 吞云吐雾的火山、 幽静的粉沙滩、小岛上既有安静的柔软时光 又有热情似火的吉利群岛……这些都是诱惑我们来到龙目

15307人关注 更多

清晨 阴郁的天空笼罩着整片山谷,无数的雨滴从天边飞来猛烈的敲打着挡风玻璃,我车不敢开快,顺着古老的奥特维国家公园的山路蜿蜒前行。行至山腰,小雨逐渐变小,随着植物的蒸腾作用将山间变成仙境一般,雾气缓缓上升,缭绕在山间。车停道边,尽情让这湿润的空气绕过鼻尖进入到呼吸里。两旁密密麻麻的桉树林高耸如云,不知哪里来的绵羊好奇的张望过来,咀嚼着嫩草,感觉世界好平静,祥和。

15082人关注 更多

木格措,在没去纳木错之前,我常常把它们两读错。去康定,或许只是为了接下来的行程做铺垫,赵先生没去过高原地区,想去尝试一下,看看高反会不会有,对于我来说,只是陪赵先生去经历他318启程之行的一个预热。 行程: D1-康定:晚间入住康定 D2-木格措:晚间入住纳西古镇 D3-成都:晚间回家住 D1【走吧,我们去康定】 这是2012年的某一天,我还大学没毕业,还刚学会玩单反,第一天行

961人关注 更多

泰国是2013年的开年游,也是我第一次出国自助游,过去的五年一个人走了国内的不少地方,几乎都选择去西部,第一次自助出国,我还是保守地选择了旅游业比较发达的泰国,这是个很适合自助游的地方,当地人友好,早已习惯了游客的到来,方便的交通,便宜的民宿,美味的Thai food.......对一个出国自助游的菜鸟来说,泰国是个完美的开始! 【行程】 此行主要去泰北,曼谷-

5799人关注 更多

标题全英文显得有文化点。这次马尔代夫行我们选的酒点中文全名是四季.兰达.吉拉鲁瓦,马尔代夫一岛一酒点,所以也可以叫兰达.吉拉鲁瓦岛。这已经是第二次马尔代夫行了,因为第一次天堂岛有遗憾,所以这次是填补遗憾而来。 这次马尔代夫之行也算是临时起意。觉得五一之后还没正经八儿地出去过,10月9日又是我们结婚5周年纪念,想告别海岛游,可是LD假期时间有限,下半年天冷了很多地方又都不那么合适,思来想去

39533人关注 更多

开篇前 2013年7月,我去了为期17天的越南深度游。 从此便开始了我的出境自助游模式。 2014年7月,继续弥补了2013越南之行没有去柬埔寨的遗憾。 2015年1月,难忘的泰国之旅! 这次旅行,开启了我的一个旅行新篇章。 13天,从泰北到泰南, 13天,遇见了许多美景, 13天,每一天都是一种练习! 【关于泰国】 关于泰国,印象中是源于2013年,

22934人关注 更多

我认识的大多数修行人都内心善良,虔诚精进。可能他们中有些人穿的破烂,吃得很差,甚至有人连居住的地方都没有,在很多世间人的眼里几乎就是乞丐,但我却认为,因为信仰和善良的力量,使得他们的内心纯净如同水晶一般通透璀璨。看到这些纯朴的人,我就觉得他们有着最美的生命。 ——丹真绒布 我们这次不远千里而来到青藏高原转山,除了要锻炼自己的毅力,超越自己,在收获更多

34356人关注 更多

先自我介绍下,网上大家都叫我甲壳虫,是一名职业摄影师,一只大家俗称的风光狗。。 现在是gettyimages (US/CN)的签约摄影师。。 本人微信号:alex811003 微博:http://weibo.com/1916837115/profile?topnav=1&wvr=6 eput:http://eput.com/alex-q 图虫:htt

15419人关注 更多