三月桃花季,如何玩转连州上个周末,我和小伙伴一起去了一趟连州,两天的周末游,玩的开心,收获不少,看看我们在连州玩了啥?这里有一份攻略,等你查收噢! 首先不用说,第一是赏桃花,作为连州市花,三月里来,到处可见鹰嘴桃园,满树红花开得正艳,让人不禁想到陶渊明笔下的的世外桃源。坐上桃花游船,沿岸欣赏了岭南山水画-湟川三峡。品尝了风味独特的的桃花鸡,走地鸡经过黄金酒的烹调后,色泽金黄,鸡味十足。品尝了连州

水晶梨之乡非连州莫属,这绝不是胡乱狂言,而是得到了中国特产之乡暨推荐组委会给予的评定。7月,正是水晶梨成熟可口之时,在品尝水晶梨的同时不妨去游览观光连州这座城。

前言 最近超级火的电视剧《三生三世十里桃花》中的台词让人陶醉,而剧中如梦如幻的桃花林更是拨人心弦。如此美景,若无缘得见,实乃一大憾事。在这个春天,出发到粤北古城——连州,看看那千亩桃花! 图片预告

边城,出自沈从文的《边城》,意指靠近两个地区交界处的城镇,也让人脑海里第一想到的是沈从文笔下翠翠和傩送那充满遗憾的爱情小城——凤凰;其实在粤湘桂三省交界之处,也有一座千年古城一直在守望着岁月的苍穹,诉说着千年的故事——她就是连州。 连州市位于广东省西北部,五岭南麓,北江支流连江上游。没有太过于浓厚的帝王将相们的江湖,却载满了文人墨客的风骚足迹。几千年来,中原文化、荆楚文化、岭南文化在这里

“突然地沉默了的空气,停在途上,令人又再回望你沾湿双眼渐红,难藏热暖及痛悲,多年情,不知怎说起在何地 仍热切关心你,无尽长夜为陪伴我怀念你他方天气渐凉,前途或有白雪飞,假如能不想别离你不肯不可不忍不舍,失去你,盼望世事 总可有转机牵手握手分手挥手,讲再见,纵在两地 一生也等你” 2016年的连州大东山3天重装徒步,我们希望有一些不同的故事让人期待。。。 序言:《山河故人》是一部