D1:成都新南门,香格里拉镇,6:3021:20 D2:香格里拉镇,康古,抵旦错牛场 D3:牛场,抵旦错,抵1垭口,抵2垭口,牛场 D4:牛场,措格多,且尼,在距且尼三公里处摔了一跤,就地扎营,夜晚狂风大作,由于是一个人又把脚踝扭了,有些许害怕,选择第二天原路返回 D5:营地,抵旦错牛场,康古,香格里拉镇 D6:香格里拉镇,新南门,重庆 行程的两个失误,气罐被收,保温杯丢了!

七月初冒着疫情从西藏郭喀拉南北穿连滚带爬回厦门后,就被人盯上了????薇薇说:雷哥下半年也带我走条线吧!就此几经周折选择了这两年超热门路线“梅里北坡”又因为个人出行一般请半个月假,单单一个梅里北坡不够我折腾,故就近原则在他念他翁及亚丁大转山之间选择了念念不忘的亚丁大转山。两线合一;四川亚丁香格里拉镇到云南迪庆香格里拉市的轮回之路马上开启 先上两张照片初步了解两段行程的特色 梅里

亚丁北,三人行 三人的队伍足够精干。事后看,如果天气不算太差,按原计划从亚丁北进入环线共9天的路程我们可以完成。但由于10月19日进山第一天即开始下雨,上了4400基本变成冰雪世界,至23日从将中错下撤到隆隆坝,五天时间基本只有不到两个半天的好天气。这次,记录下足迹,也记录着遗憾,但总归安全第一。山就在那里。 一、缘分关于线路的缘分。缘分缘于去年五月,当时想

2400KM不短,也不长;10天时间不短,也不长。加入一段旅程,享受一段时光。不论是阳光、阴霾、风雨还是大冰雹,自由并快乐着,就是生活的意义。

念念不忘必有回响2016年看了《从你的全世界路过》,一年后我到了重庆,十三梯正在拆除重建,山城里的故事也都没有太多变化。这大概是每个人心中都有过期许的愿念。所以,对于稻城,也就念念不忘了。我开始知道洛克线、泸亚线、再到后来发现了尼汝亚丁和稻城亚丁大转山。2018年本该完成的尼汝亚丁,因为国庆假期比较长,就留给了两周的伯舒拉岭;20

D4、出发前在民宿和店家合影。 昨晚疲劳过度,全身酸疼,勉强吃了几口饭,肥而不腻的小香猪肉都吃不下,夜间只迷糊了两个小时就失眠,躺在帐篷里看手机。今天早晨7:30返程,起来收拾东西,上车只说让老张路过温泉的时候给我们泡个澡,然后就一直迷迷糊糊的睡觉,一路上也没有可以吃早餐的地方。

洛克 线一条金典的徒步线路。当我看到那张蝴蝶石的照片时,我知道此条线路我一定会去,不知道为了什么,也许只是因为那里有块叫蝴蝶的石头吧 亚丁 大转山结合 洛克 线、泸亚线、 尼汝 亚丁 等精典路线的精华从 亚丁 景区冲古寺开始沿三座神山的外围360度回到冲古寺。 亚丁 三神山藏语名为“念青 贡嘎 日松 贡布 ”,位于 四川 省西南部, 稻城 县和 木里 县交界处,分别是海拔6032米的仙乃日(藏

川西的秋天总是叫人念念不忘,去了还想去。国庆假期,我们相约去稻城亚丁,这个念了千遍万遍的香巴拉(藏语意思:极乐园),此时正是秋天里最美的童话,它和新都桥、色达一样,是川西让我魂牵梦绕的地方。

“醉后不知天在水,满船清梦压星河”许多美好的风景,总是悄无声息流逝。每当看到照片,总会发出时不待我的喟叹。一些景,一些物,也由此在心中扎根深种。 稻城亚丁,这个号称地球上最后一片净土的地域,我们来了!! 活动回顾 通过网络号召,最终共确认21人出行,加上本人,共22人。 对于纯AA高海拔徒步,22人的大队伍实属少见。好在经过全方位的策划与对接,整个行程并未出现意外,22人于10.0

卷语 这个世界美好无比,晴时满树花开,雨天海子涟漪,阳光席卷达坂,微风拂过指尖。亚丁大环线 ,来了。 三神山简介 亚丁 三神山,藏语名为" 贡嘎 日松 贡布 ",意为" 终年积雪不化的三座护法神山圣地". 三座雪山呈" 品"字形排列.其佛名三怙主雪山,在世界佛教二十四圣地中排名第十一位

来的时候蒙蒙细雨,走的时候细雨蒙蒙 这一次没有火锅,遗憾吗? 不 因为成都不只有火锅 先放一张亚丁景区牛奶海的片片,摄影:老唐 还是从锦里摆拍开始吧 帅吧? 恩 挺帅的。 好吧,这不是我 赶紧来份土鸡米线+烧饼平衡下 去买馕在抚琴菜市发现,超赞 9.28日晚19点老唐在酒店主

2020.8.21 7:48 在稻城香格里拉镇卡斯村,木子(左),花花(右),从心开始(在拍照)准备出发了 当前海拔2786m本次洛克线+亚丁转山大环线穿越从成都出发,1.5天到卡斯村徒步起点,重装徒步5天(8月21日7:48 到 8月25日20:41),行程125.26公里,海拔爬升7070米,用时5天。一个字,虐!感受就是户外过瘾了,走舒服了。。。全程3人自驾费用AA下来,1200元/人。20

2020年的魔幻风情影响了每一个人的旅行,而端午之后的6月中下旬,5位队友与我同行,开启了格致探游第三次的亚丁大转山徒步之旅。 5月底和6月初的2支队伍都未能如愿成功穿越,由于徒步路上的大量降雪,垭口积雪较深。而我们这次,向导从前方转达的信息是大概率可以穿越成功,沿途积雪已经基本消融。于是在期待与忐忑中,我们开始了我们的徒步之旅。 亚丁大转山成都往返总计10天行程,

https://www.bilibili.com/video/BV1Qf4y1X7A5/ 亚丁大转山这个线是去年就和鱼老板在盘了,网上的轨迹攻略看了不少(蝼蚁,AE86)。 终于在5月初定鱼老板,奶总,花花,和我定了去成都的机票。 可临近出发,花花因为工作原因不能出省,遗憾退出。 正当以为这次基佬团已无法避免的时候,丫头火线替补加入了我们。 成都到稻城有大巴可以坐(270元)

爱 生 活 爱 旅 行 的 伪 文 艺 真 青 年图文/腊肉君

稻城亚丁,四川继九寨之后又一旅游胜地。他集雪山,高山湖泊,温泉与一体,无论是休闲观光,深度摄影,朝拜神山还是深度徒步穿越他都是您的不二之选。 对于稻城亚丁的详细介绍请自行百度,格致探游是一家个性化的户外探险公司,我们致力于商业性和高保障、精品体验性的高海拔探险活动的策划和开发,包括体验性和专业性的冰川徒步活动、兼顾极致风光和摄影需求的高原徒步活动。 今年五月格致探游创始人善友前往亚丁深处寻

转山是一种盛行于西藏等藏区的一种宗教活动,尤其在藏历马年的时候都会有大量虔诚的教徒赶来转山。因为藏历马年转山相当于其他年份的十三圈。转山的习俗源自雍仲本教,现代很多藏族同胞的生活方式都有遗留。包括很多独特的祈福方式:“比如转山,转水,转佛塔,堆放玛尼堆,悬挂风马旗等。”

前言: 山峰资源丰富的四川拥有众多常规徒步线,但近年来随着国内户外运动的迅速发展,户外人群的不断壮大,广大爱好者在很多路线完成后希望去进行其他选择,领悟探险的活动范围聚焦在3000-6000米之间,做为服务四川众多高海拔路线徒步及众多雪山攀登的活动组织,我们应该责无旁贷地承担起为广大爱好者寻找更多适合大众的徒步路线重任,探寻更多适合驴友徒步的路线,一直是领悟探险的目标。这也是领悟探险自身业务发展

因为年轻,所以流浪。 西南行结束快一个月,其中的心情也快忘记,总觉得还是应该留下些什么,不至于遗憾。 关于出行 背包客小鹏说:“我从三毛、格瓦拉、凯鲁雅克这些前辈旅行家身上获得关于旅行的梦想,我想告诉那些走在我身后的年轻人,人生不只房子车子,应该还有另外一种可能。” 其实两年前的 西北 行回来之后就开始计划着,去到一个文艺青年总会去一次的地方。这些年陆续看着大冰的书,书中没有颜如玉

今年疫情原因,对于旅游行业打击颇重,于是打算去稻城亚丁生活一段时间,说起稻城亚丁,很多人都会想起《从你的全世界路过》这部影视作品,对我来说早在很久很久就听闻有一条顶级户外线路—洛克线