西沙湾位于福建省泉州市惠安县崇武镇,地处著名的崇武海滨。区内有2000多米的优质沙滩,可供游人踏浪,戏水,露营,烧烤,沙滩排球,海上冲浪等活动。另外“天下第一奇庙”’之称的解放军烈士庙,崇武古镇,当地丰富多彩的民俗风情,以及风情园西沙湾假日酒店、茶艺走廊、啤酒屋、休闲木屋、购物街、美食街等配套设施,吸引着大批游客前来旅游观光休闲。每年七八月暑假期间是西沙湾旺季,大量游客带着家人和孩子涌向西沙

西沙,是我儿时就有的梦想,经常会出现在我的梦中,真的有一天要实现了,我却心中揣测不安。实在是因为抱着期盼去过很多名胜,但失落与失望远远大于收获。五月下旬的的一天,中午十二点从三亚出发,因为住的地方离码头很近,溜达着就到了码头。从码头坐小船晃晃悠悠20分钟后,见到了我们的大船。这艘战舰将陪伴我们度过接下来的7天7夜的西沙之旅 先上三张照片给大家看看,后边将会有甘泉岛。鸟岛、晋卿岛,海钓大怪物等

开头,还是惯例,交代下大致的情况吧~ 这篇帖子不能算完全原创,最近开忙了,不过真实原因是实在太懒了,偷了点同行朋友的文字,整理下自己手头的照片,整吧整吧写一点,大家凑合看吧,有提问的话,也会尽量回答哦~ 开忙了,有兴趣或者有问题的童鞋进群问吧:149250272(注明西沙群岛)

根据2010年全国人口普查结果,天朝的子民平均寿命74.84岁,以三舍四入的胡来原则的话也就是80啦(感谢组织让我沾光可以长寿了)。 在这29200天里,要面对生老病死,从呱呱孩提享受不到数个寒暑的皇帝般吃饱了睡,睡醒了就拉的生活后,只能毫无反抗的被9年(其实我觉得不只是9年)的天朝义务教育魔爪得住了。。。。。。之后,不断的面对学习,工作,感情。。。。。。大部分人都经常会有想突然消