穿越白云峰回来半月有余,一直想写写自己的第一次感受,这十多天心里波动很大,体力的透支加上工作的繁忙,今天总算有心情写写自己的经历了。自从5月末有了穿越长白山的想法之后,第一项着手准备的就是购买装备,对于没有户外经验的我来说什么都是新鲜的,但是有一样得把握住那就是体能一定过关,行不行能不能穿越还真得拉练拉练看看自己行不行,走之前的一个星期我、玉龙和主天天下班之后重装拉练,时不时的还有一些陪练

首次穿越白云峰,要追溯到整整三年前,从未有过重装及露营经历的我跟随白山户外,经过四天近80公里的长途跋涉,疲惫不堪、连滚带爬地走出了深山。那次长白山穿越,我后来总结为:强度超高、经历超险、风光至美、终生难忘。也是通过那次穿越,我对户外有了更深的认识和理解,于是在回来十天内成立了通化穿越高山群。三年来穿越高山群秉承着登高山、赏美景、纯户外这样的理念,不断地学习与进步,期间也组织过多

关于长白山的帖子看了很多 我此次的成功出行 完全依赖前辈们在网上发表的各种游记攻略 最后配合谷歌地球做出大致的线路 从而完美的走完全程 在此向各位前辈以及谷歌表示感谢 2012年7月4日 在等待了长白山地区半个月的天气预报后 终于等来两天好天气(7月5日多云 7月6日晴) 上午去火车站定了当晚的车票 (K7379抚顺北-松江河 下铺 87元)因我从不选择周末出行 因此车票很好

卫辉市西北部的苍峪山,其峡谷内景点众多,除了正面水库、狮豹头水库和塔岗水库这“三大明珠”外,还有一个尚未完全开发完的景区,如同藏在深山中的奇葩,她就是灵泉峡风景区。该景区面积不大,但峰石千姿百态,造型奇特,是豫北地区少见的喀斯特地形地貌。景区随着季节变换,呈现不同的美丽风景,给人留下印象最深的莫过于奇石异峰及秋叶红似火。 灵泉峡风景区位于卫辉狮豹头乡东栓马,沿省道翟阳线分别经过“三

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 斯里兰卡 土耳其 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 老挝 西班牙 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 冰岛 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 阿根廷 朝鲜 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 突尼斯 比利时 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 马耳他 古巴 巴拿马 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 塞舌尔 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 乌克兰 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 哥伦比亚 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 乌拉圭 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴巴多斯 牙买加 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣卢西亚 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 多米尼加 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 海地 安提瓜和巴布达 汤加 马其顿 土库曼斯坦 哥斯达黎加 危地马拉 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道