前言林州 太行大峡谷,位于 河南 省 安阳 市 林州 石板岩乡境内,国家AAAAA级风景区,太行大峡谷核心景区包括:泉潭叠瀑桃花谷(简称桃花谷)、百里画廊太行天路(简称太行天路)、太行之魂王相岩(简称王相岩)三个景点,游客一般只游玩这三个景点。其中桃花谷与与太行天路是连在一起的,可以同时游玩,从桃花谷景区大门进去,先玩桃花谷,再从桃花谷的终点坐景区摆渡车游玩太行天路,最后坐车返回桃花谷景区大门,总

前言 说说这次旅行 等了六年,终于结缘 六年前,一个还未满十八岁的姑娘踏出北去的列车,拖着行李箱,走进了河南。自此,将最美好的四年交给了河南,看牡丹花开花落,叹古都兴衰成败。曾走进沧桑的石窟,曾登临少室群山,曾在皇城上冥想宋时繁华,却始终,没有机缘触碰太行一角。离开河南两年,总会在不经意间,想起曾经的遗憾,什么时候,能再踏入那片熟悉的土地,感受太行的巍峨与俊秀,感受太行人的坚定与朴实

太行山冬季的冰挂在摄影界和驴友圈很有名气,形态绰约多姿,是太行山脉冬季最为靓丽的一道风景线,而太行山冬季冰挂最为秀美之处就是山西长治西太行通天峡的冰挂。这次我们山西太行山之行,就是为了一赏这奇丽的风景。元月19日,在外8264淮南爱驴途户外群一行16人,在群主斌哥的带领下,我们来到了西太行,来到了风光迤逦的通天峡。 我先来个到此一游,给将来留下美好的回忆。 群主斌哥

在河南林州市石板岩乡太行山仙侠谷内黑龙潭上方,有一处瀑布,每到隆冬季节就被冻住形成冰瀑,冰瀑从苍褐色的山崖缺口处堆积而下,在阳光的映照下,犹如一棵硕大的圣诞树,生长在峡谷之中。 这棵外形酷似“圣诞树”的冰瀑,在驴友圈内颇有名气。每到寒冬时节,来自世界各地的驴友们争相来这里游玩欣赏。今年,当地地导通知说:冰瀑圣诞树不负众望,已荣耀现世。在群主斌哥的带领下,元月20日我们爱驴途16

还是去年的这个时候我们仨走的这条线路,那时,我们还陷在毕设的水深火热中。而今,我们天各一方,且身边再也找不到一处如南太行般雄壮的风景。正如江南所说,再多各自牛逼的时光,也比不上一起**的岁月。 这些都是题外话。凌晨一点的时候,看到了某网站关于太行的介绍,突然性起要把这一切都写下来,权当做对记忆的巩固。 先上行程: 6月3日21:00 北京——新乡(火车) 6月4日 5:30 抵新乡

和所有的要走的道路一样,人生的道路充满了艰辛,漫长的旅途大多数的时候都是单调平淡的日子,机缘下的偶遇,欢快而短暂。明天,我们各自离开,留下那美好的回忆,带着模糊的离别,淡淡的伤感,再次出发。路上的风景会让人驻步,却不会就此停歇,在回头的那一刻,才发现错过的有多少迷离的美丽。我们要走的路,不知哪里是尽头,一切在时间慢慢流逝中,最后又归于平淡。 太行王屋二山,方七百里,高万仞。

八百里太行指的是那座逶迤于河北、山西和河南三省之间的山脉,人们习惯上把太行山分为3段,即北太行、西太行和南太行。大体上说,位于河北省境内的部分,叫做北太行;西太行,则位于山西省境内;而位于河南省境内的部分,叫做南太行。实际上,南太行就主要分布在新乡、焦作、安阳、济源,犹以新乡最为代表。记得08年有一期《中国国家地理》说到:太行山,把最美的一段给了河南。说的就是南太行。南太行壁立千仞,飞瀑流泉,雄秀

http://www.baidu.com/link?不淡不咸的青春岁月在瞧瞧的溜走, 再不抓住青春的小尾巴疯狂一把,我们就真的老了 有牛逼的过去回忆也好 ....... 每次出行都是身体和心灵在沟通,最美好的时光,就是在路上 本次活动来自;四省 十二人 名字不一一点了不过都是我最好的长辈 哥哥姐姐妹妹 细心辉县王哥安排的路线 住宿 大家都很放心 省了自己在去求学 在此谢谢辛苦的王哥

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 意大利 柬埔寨 菲律宾 法国 斯里兰卡 土耳其 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 老挝 西班牙 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 葡萄牙 冰岛 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 阿根廷 朝鲜 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 突尼斯 比利时 智利 玻利维亚 圣彼得 不丹 波兰 秘鲁 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 马耳他 古巴 巴拿马 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 塞舌尔 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 乌克兰 马丘比丘 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 哥伦比亚 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 乌拉圭 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴巴多斯 牙买加 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣卢西亚 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 多米尼加 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 海地 安提瓜和巴布达 汤加 马其顿 土库曼斯坦 哥斯达黎加 危地马拉 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道