平素乐意在空闲东跑西转,久闻咱利川有一条被各地驴友推崇的徒步线路,名清江古河床,一直未一探究竟,却也神牵梦绕。入冬以来暖阳甚好,恰逢周末有极好天气,同仁提议去古道瞧瞧,正中下怀,遂招兵买马做行程功课。百度“清江古河床”发现了先行驴友发的路书,下载后和众跃跃欲试的同事研究半天无果(感谢无私网友提供的资料),因为各个小地名在地图上未有标识,无法参照。后无意中得到了本地小兄弟桥弟(曾带队

小时候生活在农村的孩子,从来就离不开那么几件事,安静的活莫过于趴地上看蚂蚁搬家拖食物,好动的事莫过于爬树摘果子,扒石头玩“CS”战。那时的我,就是一个可以算得上假小子的角色生活着。 真正第一次接触攀岩,是在第一次背包旅行,一个人背包在湖北利川的大山里走了一周,偶遇上现在的老大“XXX”骑行攀岩,也许那时还比较瘦(的确瘦很多),那时的我还在做舞蹈教练,那时的我还天天坚持体能训练,

这次的十日行,我感到相当的满足!每天累得爬进帐篷把充气垫一铺就开睡。以往的露营生活总是睡不好,而今不但能迅速入睡,晚上还能做点梦来消遣。 一个人,在路上。看着路,不用去想还有多远,每一步都扎实坚定的向前。有时我突然会想:“我的灵魂跑到我的前方,看着后面驱动着身体的我?发出一个疑问。何时,我挚着上了户外;何时,我信仰上了自然! 十日行纪实: 第一日,我们六人从利川下了火车就开始徒步,早上7点左右一路

端午三天的假期很快就过去了,我们又回到了城市繁华的生活之中。那熟悉的的街道,林立的高楼大厦,匆忙行走的人们和川流不息的交通工具都唤起了我对城市生活久别重逢的喜悦,也深刻了这趟旅程短暂而又美好的记忆! 已经忘了有多久没有好好的感受这样美好的生活,就如多年以前我大学的第一个寒假回到家,看到等待我回家的父母,一切自己熟悉的房间摆设,找到的那种满满的归属感和安全感。 很感谢这次的恩施之旅,不仅

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 斯里兰卡 土耳其 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 老挝 西班牙 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 阿根廷 朝鲜 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 突尼斯 比利时 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 马耳他 古巴 巴拿马 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 塞舌尔 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 乌克兰 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 哥伦比亚 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 乌拉圭 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴巴多斯 牙买加 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣卢西亚 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 多米尼加 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 海地 安提瓜和巴布达 汤加 马其顿 土库曼斯坦 哥斯达黎加 危地马拉 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道