梁静茹有有句歌词唱过:“不想过冬,厌倦沉重,就飞去热带的岛屿游泳。”在距离出行前2天确认行程,带上护照就踏上了说走就走的行程。没有别的,就是任性,就是要逃离0°的上海,感受近三十度的温差。有鸡蛋花树的地方就是天堂之巴厘岛篇。 行程 6天4晚自由行 飞机 往返印尼鹰航,雅加达转机 租车 一个全天(24小时/天)约35RMB 上网卡 3G流量约50RMB 附加 蓝梦岛往返船票 来回约18

这次巴厘岛之行在蓝梦岛(Nusa Lembongan)待了六天,非常喜欢这个民风淳朴的美丽小岛,特向大家推荐,推荐理由: 1. 离Nusa Penida各潜点都很近,除去manta point比较远外,坐船去各潜点也就二十分钟左右。从沙努尔过来就折腾很多。 2. 从巴厘岛到蓝梦岛非常方便,快船慢船,各种价位都有。 3. 海水湛蓝,风景漂亮,既可以潜水又可以冲浪划独木舟。岛上既有巴

我热爱嬉皮, 自由,和平,环境保护,旅行,极限运动.,冲浪 当我骑fixed gear从北京出发去三亚的那一刻起,我已经踏上了漫长的旅行. 我的旅行方式是生活,充足的去感受当地的气息与文化. 我的计划是每年能换一个国家生活. 当我爱上冲浪的时候一切变的不同,这种自由的生活方式深深吸引了我,也改变了我, 一种自由的海洋气息.我很喜欢海盗文化, 冒险与探索也是我的个性.这一切使得我与巴厘岛结缘.

巴厘岛之旅从香港出发。乘坐香港航空公司班机 12:00整起飞,直飞巴厘岛。

火山。这个感觉离我很遥远的事物,在一次看了国外一档关于火山探秘的节目后,让我有了去一探究竟的想法。在网上搜索了全球最著名的火山,发现离中国最近的,就是印度尼西亚的BROMO(布罗莫)和IJEN(宜珍)。BROMO的日出以及类似月球表面一样的地貌最为出名;而IJEN的蓝色火焰也是世间极为罕见的奇观之一。看了介绍后,我更加按耐不住激动的心情,约了几个小伙伴便开始计划火山之行……

这两年常往印尼跑,出差之余,偶有时间可以出去小转一圈。 周一把护照交去移民局办签证,三个同事一周无事,百无聊赖,然后就想着总归要出去转转吧。 没有护照,坐不了飞机,活动区域就卡死在了雅加达。去博物馆和缩影公园转了一圈,又去了下动物园,实在是口味太寡淡。 晚上在Sulaiman餐厅吃饭的时候,老板推荐我们几个去千岛县。写到这里还是要推荐下这家餐厅啦,老板西安人,很正宗的穆斯林餐厅,

临时决定去巴厘岛,只预订了机票,没有规划行程,一切都是那么匆忙和迷糊!甚至于巴厘岛机场入境时交落地签时才发现美元都没带够35美元,又没有找到货币兑换处,幸好遇到一对儿好心的中国游客,我用人民币兑换了他们的10美元,凑足了35美元才得以顺利入境。   在网上找到一个旅游代理商,谈好60美元包车一天,包含丰田7坐商务车10小时用车、英文司机、汽油费、停车费、司机餐费。按照事先规划

差不多半年前就计划好的蜜月婚纱之旅。 对于去巴厘岛老公开始灰常的反对,因为他对印尼人民的印象很差,总觉得去印尼会小命不保哈,在我的一再努力之下才勉为其难点头,所以此次出行的所以事宜都是LZ一手操办的 巴厘岛,我们真的来了。 从计划到决定,再到具体化每一个细节,花费了好几个月的时间。 有句话说得好,当你决定出发的时候,旅行中最困难的部分就已经完成了。 现在回想

交通及签证:去巴厘岛旅行非常方便,北京到巴厘岛飞行时间都需要8个小时左右,区别只是转机地和时间的差别。我们是在香港转机的,去巴厘岛不用单独办理签证,只要在飞机上把入境卡填好,出关的时候再交10-25美金就可以了。回中国的时候也是在入关的时候交纳一定金额的机场建设税即可。落地签证很容易办,值得提醒的是,机场工作人会索取小费,你最好的办法就是装傻要不就大声与他说中国话 反正他也不懂,换钱的

感受 南纬8°的浪漫 如果能有更长的时间,我会在bali呆更久,因为真的好爱好爱这里 这段旅程美好的回忆深深地留在我脑海里,于是决心写下这篇游记,把旅途中的一点小小的心得与体会分享给大家,祝大家同样有个美好的旅程 其实一开始我们并没有计划着要去巴厘岛,因为宝宝当年毕业旅游就去过一次,后来他说想带我去看星星。于是我就开始没日没夜地做计划,研究线路,订机票订酒店

在印度尼西亚的龙目岛西北碧绿的海水中 横卧着三座珊瑚环绕、如珍珠断链般的美丽小岛 分别叫做GILI TRAWANGAN,GILI MENO和GILI AIR “吉列”三岛趣在“三有三无”: 有猫而无狗 有马车而无汽车 有头领而无警察 因鱼而留猫 因游客而生马车 因住民而守头领 这是岛上最朴实的逻辑 Meno和Air岛都是浮潜的好地方 拥有完美

对图片的拍摄详情有兴趣,可以把鼠标移动在图片上,就可以看到照片介绍了。

千岛之国的印度尼西亚,不但有着碧蓝的海、洁白的云、翠绿的椰丛蕉林以及种类繁多千姿百态的热带植物,而且这个国家各岛上各族人居住的民居也很有特色。 来印尼爪哇岛几个月的工作之余,我深深地被这个岛上的爪哇族人居住的房子所吸引。我常常在饭后带着心爱的相机,散步在椰树淹荫下的马路边,穿行于鲜花蕉丛夹道的街巷里,抓下了一张张虽然不是很专业,但看后很喜悦的民居相片。放在我的本本里,常常打开玩赏

尝试在图片上备注文字,这样大家点大图就可以了。

就要回国了!! 望着车窗外的葱绿田野,挺拔的椰林,高耸的高楼,虽说归家的心破切,但也有一丝对这个工作生活了一年的岛国的倦恋之情。 不无病呻吟了,有时间还是陪我一同再欣赏一次印尼的风光吧!!

沙巴的美食 作为吃货一枚,这次到亚庇,真的是吃开心了。 大家一定不要错过亚庇的路边摊、茶餐厅和海鲜大排档……道地的本土美味风味美食,吃香喝辣任选,各色菜肴,应有尽有,味道一级棒,价格也很便宜。 沙爹,是地道的马来西亚风味烤肉美食,也就是炭烤肉串。

这段旅行的开始,是在这样一个地方: #1 这里,可能是印尼最为标志性的自然景观地点了。这里,常被俗称为“月球地貌”、“世界尽头”、“世界末日”等。说它是“月球地貌”,是因为这里复杂的火山地质构造造就了地球上最像月球表面地貌的地点之一。这个看起来不太像地球的地方,让许多第一次看到这里的人们不禁感叹:这是否就是我们这个世界的尽头、而同时又是另一个未知世界的开始…巨大阴暗的火山坑、深不可测的

说到去印尼,多数人的第一句话就是:不安全吧?排华啊!虽然我知道国外的实际情况和在国内所想象的不同,但不可否认,这种潜移默化的影响多多少少还是存在的,因此最终把印尼的行程缩短为一个星期,这也是我后来颇觉遗憾的事情。 为什么要去印尼,起因完全是因为在网上看到一幅关于布罗默火山的照片,那场景十分震撼。接着百度布罗默,竟然没有任何相关信息,只好翻墙到国外,讯息并不是很多,但毕竟有了很多文字和

Bali是一个很想去却总是被排在新疆之后的地方这次有朋友突然邀约,我毫不犹豫果断前往从决定去到飞往Bali,只有两天时间,算是说走就走的旅行;那么,奋不顾身的爱情呢巴厘岛的故事,于我是特殊意义的存在,寻找曾经的痕迹,呼吸回忆的气息驻足印度洋岸边,看海天一色,看惊涛击崖,思绪变得辽远,所有的追随都有意义 在8264我还有其他三个关于新疆的帖子,有兴趣的可以翻墙去看哟放逐幻梦草原--- 20

热门旅行地全部
国外旅行地
尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 韩国 印度 俄罗斯 澳大利亚 意大利 柬埔寨 菲律宾 法国 土耳其 斯里兰卡 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 老挝 西班牙 蒙古 缅甸 埃及 英国 瑞士 伊朗 阿联酋 奥地利 希腊 肯尼亚 以色列 迪拜 墨西哥 南非 瑞典 巴基斯坦 捷克 摩洛哥 葡萄牙 芬兰 冰岛 匈牙利 丹麦 乞力马扎罗 挪威 荷兰 坦桑尼亚 约旦 金沙 黑山 阿根廷 帕劳 朝鲜 塞尔维亚 毛里求斯 伦敦 特拉 突尼斯 波黑 比利时 格鲁吉亚 智利 玻利维亚 圣彼得 不丹 波兰 沙特阿拉伯 秘鲁 斐济 巴西 克罗地亚 埃塞俄比亚 马耳他 亚美尼亚 古巴 爱尔兰 加蓬 巴拿马 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 厄瓜多尔 伊拉克 塔林 马达加斯加 开普敦 梵蒂冈 塞舌尔 爱沙尼亚 奥克兰 哥伦比亚 马丘比丘 阿富汗 斯洛伐克 乌兹别克斯坦 乌克兰 坎昆 关岛 瓦努阿图 文莱 大溪地 东帝汶 阿塞拜疆 立陶宛 萨拉热窝 列支敦士登 佛罗里达 申根 斯洛文尼亚 叙利亚 巴林 萨摩亚 留尼旺 阿曼 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 罗马尼亚 黎巴嫩 复活节岛 乌拉圭 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 拉脱维亚 摩纳哥 苏丹 巴勒斯坦 贝尔格莱德 科伦坡 布隆迪 库克群岛 牙买加 巴布亚新几内亚 多哥 巴巴多斯 巴哈马 塞浦路斯 圣卢西亚 保加利亚 科威特 中非 多米尼加 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 海地 安提瓜和巴布达 汤加 危地马拉 帝力 也门 圣何塞 巴马科 马里 委内瑞拉 津巴布韦 马其顿 土库曼斯坦 哥斯达黎加 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道
顶部小山